Геноцид пилотов в Air India – 17 человек только за май.

indiatoday.in: Пять высокопоставленных пилотов Air India умерли в мае из-за Covid-19, заявили высокопоставленные чиновники в четверг, добавив, что авиакомпания начала вакцинацию своих сотрудников с 15 мая после задержки из-за отсутствия вакцин.

По их словам, этими пятью старшими пилотами были капитан Харш Тивари, капитан Г. П. С. Гилл, капитан Прасад Кармакар, капитан Сандип Рана и капитан Амитеш Прасад.

Между тем, частные перевозчики, такие как Vistara и AirAsia India, на данный момент предоставили по крайней мере первую дозу вакцины Covid-19 примерно 99 процентам и 96 процентам своих сотрудников, имеющих на это право.

Люди, которые проходят лечение от Covid-19 или недавно выздоровели от Covid-19, не считаются подходящими для вакцинации.

4 мая Air India заявила, что к концу месяца проведет вакцинацию всех своих сотрудников от Covid-19, поскольку пилоты потребовали вакцинацию экипажа в приоритетном порядке, сославшись на риск для их жизни из-за смертельной инфекции.

Шесть дней спустя перевозчик был вынужден сообщить своим сотрудникам, что не сможет создать для них пункты вакцинации против Covid-19 в аэропорту Дели 11 и 13 мая из-за «отсутствия» вакцин.

В общении с сотрудниками 10 мая Air India сообщила: «Стенды предлагаемого пункта вакцинации против Covid в комплексе GSD в международном аэропорту Индиры Ганди (IGIA) 11 и 13 мая отменены, поскольку государственные органы заявили о неспособности провести мероприятие из-за отсутствия вакцин».

«Новые даты будут уведомлены, как только мы получим повторное подтверждение от государственных органов», – добавили в авиакомпании.

Неизвестно, когда Air India сможет провести первую дозу вакцинации всех своих сотрудников. Национальный перевозчик не ответил на запросы PTI по ​​этому поводу.

IndiGo дала первую дозу около 20 000 сотрудникам из общего числа 35 000, которые работают на перевозчика и его дочернюю компанию по наземному обслуживанию Agile.

Комментарий Редакции The Big The One: Индийскую прессу американское конспирологическое сообщество, как правило,  не читает – только если речь идет войне Индии и Китая, которая может начаться чуть ли не завтра. Поэтому новость India Today добиралась к своему западному читателю аж с 3-го июня и что там происходит с пилотами прямо сейчас никто не знает. 

Тем не менее, история все равно интересная: в мае  Air India начала лечение сотрудников от COVID-19 – и к 3-му июня от короны умерло сразу пять пилотов.  Никто, конечно, прямо не пишет, что все случилось сразу после укола, но в свете аналогичной истории с британскими летчиками и резким дефицитом пилотов в США в Индии все тоже, очевидно, как-то так. 

Естественно, пресса эту тему старательно избегает, врачи авиакомпаний тем более, но, похоже, прославленным асам вакцинация противопоказана ибо как-то нарушает свертываемость крови при частых перепадах давления. Как пишет indiatoday.in сейчас речь идет уже о 17-ти (СЕМНАДЦАТИ!) пилотах, умерших  только за май.  Очевидно, скоро погибших прибавиться, когда пилотам прямо в воздухе станет нехорошо, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

Разведке США удалось идентифицировать один объект из 144 НЛО

https://youtu.be/bqTeztvIZuo

Klop

Пилоты там походу живут и помирают чисто так по приколу.

Вообще проблем не вижу. Куча запасных жизней в индуизме, родственникам, из текста по ссылке, отваливают 50 млн рупий за реинкарнированного. Очень много людей не возражали бы на таких условиях прикольнуться, более-менее спокойно и без пафоса.

BaaL.ver.2.0

Что и следовало ожидать: все вакцины стали бесполезны от слова совсем: “Вирус может использовать для проникновения неизвестный пока рецептор вместо ACE2, на который воздействуют все существующие вакцины. Американские ученые обнаружили мутацию коронавируса SARS-CoV-2, которая позволяет ему заражать клетки альтернативным путем. Такое исследование опубликовали в журнале Cell Reports, передает сайт Technology. В начале пандемии вирусологи раскрыли механизмы, благодаря которым коронавирус проникает в организм и вызывает болезнь COVID-19 у человека, а на основе этих знаний разработали вакцины. Все существующие препараты воздействуют на рецептор под названием ACE2, который и отвечает за поражение клеток. Теперь же ученые из Медицинской школы при Университете Вашингтона в… Read more »

Jash

Все вместе вслух, с надрывом! Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике. Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем! Все мрачней и ниже тучи опускаются над… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
Klop

ты, Яш, не иначе аттрибутируешь себя к альбатросу.

Jash
Last edited 3 months ago by Jash
Misteryo

МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА https://youtu.be/Er1fLxPmUWU

qwe

опять за своё, сохатый?!

Лось

мерзючка снова приползла и въётся с другого ника )))
ползи поближе, я свой сапог дам понюхать…

Last edited 3 months ago by Лось
qwe

ты лишний здесь, парнокопытное.

VM

помниться, как в марте 2020 Трамп сказал всем “шелтер ин плейс”, он уже отменил свой приказ? по-моему нет. так чего люди снова взялись летать туда сюда?