Главная битва России с COVID-19 начнется 15 декабря.

Как сообщил MK 15 октября 2020 года, в городе Стерлитамак, Башкортостан, ударными темпами начато строительство  “нового инфекционного госпиталя”, который строят 24 часа в сутки и завершат уже к декабрю. Причем, 15 декабря больничка примет своих первых клиентов. 

Интерес великих руководителей РФ к медицине весьма похвален, поскольку больнички в стране не всегда соответствуют даже стандартам XIX века, однако, местных людей слегка смутила срочность постройки “нового инфекционного центра”. Кроме того, было непонятно, зачем “новый инфекционный центр”, когда есть старый? Вообщем, люди выехали на место:

Первое, что поразило народ, это какая-то простота и надежность конструкции, бараки словно строятся  по типовому немецкому проекту середины прошлого века:

Второй странный момент – бараков в инфекционном центре будет ровно семь, по числу лучей на короне богини смерти Гекаты:

Возможно, конечно, что с Гекатой народная мысль пошла по неправильному пути, поскольку семиконечные звезды – это новый объект почитания культистов из РПЦ:

Третий непонятный момент – это планировка помещений. Так, инфекционные центры обычно строят для лечения инфекционных больных, а здесь один барак будет занимать диагностика, второй хирургия, и целый барак выделен для администрации. То есть один администратор будет на двух больных, на одного врача, одну санитарку  и двух медсестер:

Хотя, возможно, кабинеты начальников зарезервированы для больных, которые не будут помещаться в коридорах. Или для VIP-лиц, которым после Спутника-5 станет нехорошо. 

В общем, как следует из ролика и комментариев к нему – люди, с одной стороны, рады заботе о них родного государства, с другой – их терзают какие-то смутные сомнения, что этот “новый инфекционный центр” за чертой города сильно напоминает концентрационный лагерь. И в комментариях люди теперь гадают на предмет, как правильно нужно себя вести, чтобы туда не попасть? 

Тем не менее,  никто так и не заметил главного, то есть дату 15 декабря, на которую намечен ввод объекта в эксплуатацию. Дата вряд ли является продуктом ума местного верховного лидера и скорее системная. Поэтому нужно думать, что в этот день в РФ и начнется основное сражение с ковидом. Скорее всего этой датой отметятся и другие страны,  так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PhildeFer

15 декабря 2020 года соответствует 29 кислева 5781.
Кислев – это 9-й месяц в году религиозного календаря и вроде 2 + 9 = 11 === >> 29 Кислев ===> 11/9 🙂

Wezen

11 – это число демонов в каббале.

bob dayler

Евреи уже что-то нащупали

https://www.youtube.com/watch?v=G4LT66IxKUk

adler

Этим жестом они продвигают идеи плешивого чучхе, и на фоне падения как бы пытаются привить любовь к тому что происходит. Кстати во время падения рима там было подобное, во всех бедах винили варваров, и прызывали любить рим. Устраивали театры битвы и прочий бред который еще больше разложил общество. Вот потому эти ходят с флажками сердечкамм пытаются привить обществу чувство патриотизма на фоне падения

bob dayler

Россияне оказались беднее китайцев
https://youtu.be/E4VnGaL4nR4

wake_up

Замахнуться на религию… вообще рехнулись.

wake_up

Нет. Только вот официальное название ракеты – Р-36М. А уже в последствии натовцы прозвали её сатаной. В процессе строительства храма, неоднократно были изменения. Храм воинской славы – поэтому ордена, тематические мозайки допускаются.

wake_up

Как-то так

rmich

Ну так вот так и дурят народ. Делаются вполне конкретные камлания и кто понимает, тот понимает, а остальным отмазы типа: под куполом храма Р-36М или вообще высокотехнологический член…
По идее религия должна заботиться о душах и продвигать заповеди неубий. Как Р-36М к неубий относится?

wake_up

Хамло какое. Тьфу.

Wezen

Освободи Костю-Демона из заточения. Пусть разгуляется здесь наконец))) а то он меня в ВК забанил:)

bigwig

Какая прелесть! А в курсе, что Храм построен и функционирует? А в курсе, что там подобного изображения нет? А в курсе, что и не планировалось?
Или дгать – это нормально? Или повторять чужую дожь, это вроде как и не лгать?
Меня терзают смутные сомнения, касаемые правдивости данного ресурса. Не палитесь так явно.

bigwig

А сантехник, это медсестра, санитарка или врач? А может больной?
Прикольно наблюдать как в яслях обсуждают деятельность врачей. Архитекторов и строителей 0 не так интересно. Видимо, смутные представления об их назначении.
Но особенно прикольна привязка дат!

  • А почему Паша обосрался?
  • – Так у Машки день рождения!
abram zilberman

под этим видео на ютюбе есть любопытнейший коммент с сылкой на видео, о том,что является маркером для выявления ковида…
https://www.bitchute.com/video/PzEfoIx3P2XW/

VOICE_

МФ.24:7-8 “”ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это – начало болезней””

IDatitan

А что не вспомнили еврейский семисвечник?

Ещё одна версия – коматозник.