Глобалисты готовят в Израиле теракт на АЭС?

Как сообщает сегодня  The Jerusalem Post утром, 30 октября, точнее  – в ночь с пятницы на субботу в Израиле произошли очень серьезные перебои в подаче электроэнергии, в результате чего целые кварталы по всей стране остались в темноте. Основные пострадавшие города включали Иерусалим, Хайфу, Беэр-Шеву и Нетанию.

Израильская электрическая корпорация (IEC) заявила, что сбои были вызваны дисбалансом в системе и что причиной сбоев «определенно не была кибератака». В IEC объяснили, что потеря мощности была вызвана проблемой с проводящей системой, из-за которой какая-то электростанция на юге Израиля перестала работать, породив цепную реакцию выключений.

Однако, через несколько часов иранцы выложили у себя сообщение, что за проблемами с электричеством стоят великие иранские хакеры и что атака в ночь на субботу была только разминочным первым этапом:

Таким образом, мы имеем как бы два взаимоисключающих сообщения и непонятно – кому верить? 

Верить иранцам нельзя, поскольку, если бы у них была техническая возможность что-то менять в электросетях своего заклятого врага, они бы делали это на каждый еврейский новый год и Израиль мигал бы, как ёлочная гирлянда. Но этого не наблюдалось, пока вдруг Иран как бы не получил какие-то ключи доступа. 

С другой стороны, израильские официалы как-то удивительно ярко и быстро затарахтели о “кибератаке”, которая, по их словам исключена.  Это очень странно в свете вышеизложенного. То есть, если бы Иран имел силы хотя бы раз год выключать в Хайфе электричество – народ бы это знал и потому при внезапном выключении света думал бы про каких-то иранских хакеров первым делом. А тут  никто про них и не думал, пока официалы сами не сказали.

Поэтому и скорее всего израильские официалы врут и, возможно, они сами не понимают, что произошло. При этом врут и иранцы, которые с радостью возьмут на себя что угодно. Так, если бы какой-то американский эсминец где-то  налетел на риф, получил пробоину и утонул  – иранцы бы тут же сообщили, что это они его утопили своей магией. Это общепринятая традиция всех террористов.  И теперь возникает вопрос: а что там тогда, если, как говорят, “врут оба”?

А там скорее всего начались какие-то глобальные игры. Если глобалисты легко могут устроить блэкаут в любом отдельно взятом городе мира – то почему их атаки должны ограничиваться только территорией США? Они легко могут обнулить  сеть и в Израиле. И могут даже пойти гораздо дальше.

Как напомнил сегодня наш возлюбленный читатель Константин, сидящий сейчас на карантине COVID-19 по ряду причин, израильский журналист Йоси Мелман где-то с 2004-го года бегает по газетам и пытается привлечь внимание общественности к ситуации вокруг одного из реакторов в пустыне Негев, в исследовательском центре  города Димона. Там у израильтян что-то типа завода “Маяк”, где делают все сразу – и уран, и топливные стержни, и  оружейный плутоний. 

Проблем там довольно много – и ядерные отходы, и какие-то цыгане, которые обвешавшись тротилом время от времени перелезают через забор и потом начинают бродить по пустыне, не понимая, где нужно себя подорвать. И пока они ищут среди камней нужный ценный военный объект их принимают. Но самая главная проблема там в том, что ядерная энергетика Израиля в своей основе импортная. Например, тот самый реактор, который весь потрескался за 60 лет строили французы. 

Для 1960-х это было нормально, поскольку Франция и Израиль были союзники. Но сегодня в Европе какие-то  другие страны, политики которых крышуют атолл.  И в этой связи возникает вопрос: а есть ли у Франции над своими реакторами удаленный контроль? Если в 1960-е они могли свой реактор  запустить,то, наверное, выполняя указания глобалистов в сегодняшних реалиях они могут его и взорвать. Или как-то нарушить работу, после чего та или иная АЭС потеряет мощность и рухнет вся электросеть.

Что-то подобное вполне может быть сделано для развязывания войны Ирана с Израилем. Так, если “вторым этапом” там не пропадет электричество, а получится Чернобыль-2 и Тегеран возьмет на себя ответственность – по Тегерану придется врезать, что подключит к войне США. А именно этого и добиваются глобалисты. И хотя все выше изложенное это, на первый взгляд, как бы проблема Израиля, на самом деле проблема гораздо шире – даже без учета перспектив Третьей мировой войны. 

После Второй мировой войны в мире как бы установился “мир во всем мире” и потому для тех или иных конфликтов глобальные игроки выбирали третьи страны. Всем было как до фонаря, что где-то в Конго случился государственный переворот, а в Руанде идет резня, геноцид и гражданская война. 

Только с началом XXI века к теме подключили и спокойные ранее страны. В США, например, взорвали башни-близнецы, после чего началось по всему миру и спустя 20 лет в Америке уже и кто-то сжигает города, и пускает поезда под откос, и обрушивает электричество. В Европе горят соборы, в России взрываются полигоны и военные заводы, в Азии постоянно какие-то катастрофы. Тем не менее, Израиль глобалисты как-то щадили, очевидно, оставляя его на Последние Времена, для так сказать, финального эпического спектакля становления NWO. Поэтому если сейчас еще и Израиль подпадет под глобальную раздачу, то можно уверено утверждать, что те самые Последние Времена уже здесь, они наступили, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Ну в общем ничего нового.
Многоходовочка типа: Иран напал на Израиль, перегрыз провода/хотел взорвать АЭС, потом удар Израиля по Ирану вынуждающий аятолл ответить несколькими баллистическими ракетами(тренировка уже была в январе), внезапно как бы одна ракета случайно сносит Аль-Аксу и ура-ура строим Третий Храм, ломаем портал подземный, ждём Машиаха который типа поставит Израиль во главе всего мира

BaaL.ver.2.0

Добавлю интервью Влада Фридом с главврачом(“врач” кстати от слова “врать”) Эстонии в студии Postimees насчёт пландемии
https://youtu.be/bFDXxb-iqNU

PrometeiAsuraLokiSatan

Чуточку советской конспирологии https://coub.com/view/2b9xv8.
p.s. супер https://coub.com/view/vo6xt оригинал песни —> https://youtu.be/Ws6HPTom2AY

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Jash

Даже если реактор в Димоне будет разрушен, Чернобыль №2 будет не в Израиле и в Иордании и Ираке
https://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-322.31,32.41,2282

Last edited 1 month ago by Jash