Глобалисты планируют сбросить Израиль в море?

 Как сообщает RT со ссылкой на israelinstitute.nz,  правительственный сайт Новой Зеландии опубликовал так называемый «Иммиграционный бюллетень Новой Зеландии  о квоте беженцев из Палестины».

К документу прилагается карта, на  которой Израиль выделен синим цветом и обозначен как  «Палестина». Западный берег не включен в выделенную область:

….Информационный бюллетень находится на веб-сайте Иммиграционной службы Новой Зеландии, и его цель – информировать людей о палестинских беженцах, прибывающих в Новую Зеландию.

Место отбытия беженцев  называется «Государство Палестина», хотя Палестина официально не признана государством в Новой Зеландии или в большинстве западных стран. Кроме того, карта в документе показывает всю суверенную израильскую территорию как «Палестину».

География карты настолько неточна, что она даже не включает Западный берег в то, что она называет «Государством Палестина» – она просто заменяет Израиль (согласно границам до 1967 года) на «Палестину».

Так же, согласно описанию, прилагаемому к карте Восточный Иерусалим является назначенной столицей «Государства Палестина». Местонахождение правительства и администрации «Государство Палестина» находится в Рамаллахе, где заседает ХАМАС и управляет Газой из города Газа.

Израильский институт Новой Зеландии призвал министра иммиграции «немедленно извиниться за оскорбительный рисунок и подтвердить, что он не отражает политику правительства». Он также призвал провести расследование.

Директор института, Эшли Черч, описала карту как «невероятно оскорбительную и эквивалентную карте Великобритании, которая удалила Шотландию и Уэльс и отнесла все Британские острова к категории Англии»…..

Израильские медиа видят в инциденте международные скандал и, как видно из приведенной цитаты, требуют от Новой Зеландии извинений, однако, как однажды сказала одна из сестер-близнецов мужу своей сестры – не всегда бывает так, как кажется.  

Новая Зеландия – серьезная развитая страна, где с географией в школах все в порядке. У власти в Новой Зеландии находятся не какие-нибудь радикальные шииты, согласно официальной идеологии которых Израиль нужно стереть с лица Земли. 

Исходя из этого такая карта не могла там появиться в принципе – если бы на то не было некоей команды. Причем команда пришла не от правительства Новой Зеландии (что было бы для этого правительства чистым самоубийством), а откуда-то повыше. Но выше правительства новой Зеландии находятся только глобалисты. 

Следовательно, команда нарисовать такую карту была глобальной и предполагает собой как бы “привет”, который глобалисты таким ненавязчивым путем передают Израилю и сообщают ему о своих планах. Так что похоже, согласно глобальным планам Израиль действительно должен быть стерт с лица Земли и на его месте будет построено какое-то «Государства Палестина».  Но суждено ли этим планам осуществиться – покажет только развитие событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dostalker

Плюсану глобалистам за идею.

Dostalker

Ребята серьезные, без осечек сработают 🙂

Serge.

Их дом и так уже давно – Россия. Именно российские земли были той самой землёй обетованной, завещанной евреям силами Тьмы примерно 400 лет назад.

FOX короче северный

Обрыбятся!

Vovhik59

Да не говори глупостей . И не присваевай борьбу украинских националистов за построение своего незалежного государства. Ведь ихнии радикальные меры достигли потрясающих результатов . Президент – еврей , премьер-еврей в оппозиции Рабинович . Вот еще кнессет выберут скоро .

good.rv

Если Б-гу зачем-то нужен сионизм, он его спасёт.

4eburgen

Почему, вы иудеи, пишете слово БОГ, зачёркивая букву “о”? “Бог” это не имя собственное и ваша сектантская заповедь “не произносить имя” – не нарушается. И вообще, кто такой этот ваш “Б-г”?
Тот самый ветхозаветный вымышленный персонаж канибал- детоубийца, которым прикрываются ваши жрецы, накачивая рядовых евреев ненавистью к нееврейскому миру?? Думаю, риторический вопрос. Такая же злобствующая шиза как и магометянство.

Serge.

Насчёт своего бога / богов они не знают сами ничего.. знают только их ‘пастухи’ , но не говорят. И то всю картину не знает из них никто.
Стоит написать об этом…
Итак – для 4eburgen, а также Jash и остальных евреев и христиан .. и не только для них .. —

Serge.

Яхве – выдуманный еврейскими ‘мудрецами’ бог евреев. Но прообраз его реален. Люциферианские силы в союзе с негативными рептолоидами и являются теми силами Тьмы, которые стоят за евреями. Моисей – реальная личность, и ему являлся материальный представитель этих рептилоидов, кторые находятся в подземных городах и представляют собой одну расу с такими же рептилоидами, живущими на Нибиру (их неправильно выделяют в отдельный вид и называют ‘аннунаками’). Об этом лидере рептилоидов (и не только о нём) рассказывал в своём интервью Кредо Мутва (я приводил ранее ссылку http://www.davidicke.ru/velikiy-zulusskiy-shaman-i-stareyshina-kredo-mutva-o-pohishheniyah-i-reptiloidah.html). Кредо Мутва и его окружение зовёт его Джабулоном. При встрече с Моисеем он не дал ответ… Read more »

Jash

Всё верно. События продолжают разворачиваются по заранее написанному Всевышним сценарию. Пророк Захария 12:1 Пророческое слово Господа об Йисраэйле, слово Господа, распростершего небо, и основавшего землю, и создавшего дух человека внутри него. 12:2 Вот Я сделаю Йерушалаим чашей яда для всех народов вокруг и также для (врагов) Йеуды, когда осажден будет Йерушалаим. 12:3 И будет в день тот: сделаю Йерушалаим камнем тяжелым для всех народов — все поднимающие его исцарапаются сильно; и соберутся против него все племена земли. 12:4 В день тот, — слово Господа, — поражу всякого коня (Государство) ужасом и всадника (народ) его безумием, и на дом Йеуды открою… Read more »

4eburgen

Jash, сектант, у тебя мозг есть свой? Или ты как насекомое инстинктами живёшь, которые тебе психбольные боговеры вшили в прямую извилину? Копипастер бредятины чортов.

Mihido

Красноармеец – видимо зулус.

Serge.

Русские и красноармеец – без конкретизации, маленькими буквами и вторым планом .. но то таке.. .. но ты, Lucifer, – разве не проникся шедевральной каменюкой и не покаялся по-ахеждаковски в память о Шитманах-Срулях ?

1234

Обычное раздолбайство, мало кто учит географию, ну вот дали такому задание нарисовать откуда прутся палестинские беженцы, он палестину не нашёл, зато нашёл израиль и упоминание что палестина где то там. Вот и нарисовал.
Скажите спасибо что вообще с южного полюса не ждут беженцев.

Serge.

.. беженцы они разные бывают .. если это будут беженцы с пгавильной фамилией мамы, то и с северного полюса их примет с радостью кошерное новозеландское правительство, не только с ближайшего южного..

FOX короче северный

НЛП в чистом виде, русские же тоже упомянуты, чтобы не снесли накуй, по тому кувалда кощунство, мне больше ретро импонирует.comment image
Жиды говорят, что это немцы там лежат, коммунисты, не нацисты. Вообще всем ИСТАМ надо больше земли предоставлять. Так думаю. Бигваныч, сложно мне быть толерантным, прямо через себя перешагивать приходится с не разжиганием. Ну ничего, скоро! За 17-й получат по полной.

Serge.

Несознательные кулаки были .. – восстали против таких замечательных народных героев, имеющих такие фамилии как Штерцер, а особенно – Шуллер ..

Serge.

Против Шулеров восстали в своё время наши деды .. куда толерантнее же оказались оказались современные госсияне, которые с пониманием отнеслись к назначению Эльсиным министром по делам национальностей и региональной политики человека с фамилией Шахрай.

4eburgen

Глобалисты планируют сбросить Израиль в море?

BIGONE, сами как думаете? Или только провоцировать аудиторию на ответы можете?
Резолюции ООН осуждают оккупационную деятельность сионистов и признают границы “израиля” в границах 1967 года, поэтому, строго говоря, правительство Новой Зеландии ни в чём не ошиблось.