Глюки Матрицы затронули даже Марс. Неужели скоро “весь мир в труху”?

В конце марта 2023-го года в небе сформировалась довольно редкая и необычная астрономическая картина, в которой Юпитер, Меркурий, Венера, Уран и Марс выстроились в одну линию, а в период с 25 по  30 марта к ним добавляется еще и Луна:

Обычно такие вещи очень долго и увлекательно трактуют астрологи, взахлеб обещая какие-то великие счастья/несчастья или, по меньшей мере, просто перемены, но перемены тоже великие.

Спорить с астрологией мы не будем, поскольку наука это древняя, малопонятная и какое-то влияние на мир у планет определенно есть. Возможно и скорее всего публичные астрологи, владеющие 1% или менее того информации трактуют конфигурации хрустальных сфер неправильно, но люди (или не люди), у которых вся полнота древних знаний, а возможно и сам пульт управления небесным куполом, знают немного побольше астрологов. 

Поэтому, обладая  всей полнотой информации закулисные адепты и кукловоды мира подгадывают события к небесной картине или наоборот – подкручивают хрустальные сферы в соответствие с затеянными мероприятиями. Ну а поскольку речь идет о событиях и мероприятиях глобальных, то, понятное дело, такие выстроенные в рядок планеты обещают, вне всякого сомнения, серьезные глобальные перемены. 

Какие это будут перемены мы скоро узнаем, а пока слегка офигевший господин @TwistedLuckINC поделился с соратниками в шапочках из фольги смонтированными в стык ВИДЕО, которые можно посмотреть по ссылке. Суть там сводится к следующему:

Как можно видеть планета Марс, которая была НАД Луной, вдруг ушла ПОД Луну за период 24 часа, чего не может быть в принципе. Ни Луна, ни тем более Марс так быстро не перемещаются. 

По ходу обсуждения видео выяснилось, что господин @TwistedLuckINC такой офигевший не один:

Поскольку Луна движется на небу довольно быстро, чисто теоретически можно предположить, что в какое-то время суток она как-то обегает вокруг Марса. Но мы видим, что картина сохраняется от рассвета и до заката, причем картина видится одинаково от Европы и до Аляски. 

Самое простое объяснение предлагают сторонники Плоской Земли. По их мнению вчера или позавчера в Ватикане, где, предположительно, находится панель управления хрустальными сферами кто-то ужравшись вдрызг бросил сапог на пульт, в результате чего восход Марса состоялся не там. 

Хотя самое простое объяснение обычно самое правильное, многие люди или веруют в круглую Землю, словно в руководящую и вдохновляющую роль дорого Леонида Ильича, или просто считают теорию товарища Коперника наиболее удобной. Поэтому, наверное, нужна бы и еще какая-то вразумительная теория, но пока таких теорий нет.  

Не считая, конечно же, теории Матрицы, которая, словно единая теория всего примиряет сторонников круглой, полой, плоской и какой угодно Земли. В Матрице возможны любые чудеса, в том числе читающий мысли Искусственный Интеллект. Возможно, что мир как раз и вступил в это самое время чудес. Но будет ли это волшебная кроличья нора или просто поле в стране дураков – пока неизвестно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

И везде Луна рогами вверх. Скоро нормальной не будет, очевидно. Я вообще пока не понял для себя, была ли раньше такая Луна, или очередная мандела. Я имею в виду вообще где нибудь на Земле. Никто ее так никогда не изображал. Не очень могу принять, что за 50 лет жизни ни разу не встретил такого факта.

Так же как скажем компаса для южного полушария. Кто нибудь слыхал раньше, что для южного полушария нужен другой компас? Или что на кораблях нужно было два разных компаса? А то вдруг переплыл экватор, и кирдык, потерялся. Полная фигня какая-то.

Last edited 11 months ago by Tratatuj
Tratatuj

Вот кстати один из коментов под видео
And the shadow on the Moon is also in the wrong position. The shadows should ALWAYS appear in the vertical position, NOT horizontally. UNLESS Earth is tilted on its axis and we are in the midst of a cataclysmic
Говорит, тень на Луне должна быть ВСЕГДА вертикальной, НЕ горизонтальной
Гы-гы

Салим

Говорит, тень на Луне должна быть ВСЕГДА вертикальной, НЕ горизонтальной

угу, со школы помню – Р-растущая, наоборот убывающая
(поставить воображаемую вертикальную линию)

arcaraf

Абсолютно. Мало того, диск луны полностью виден, чего тоже никогда раньше не было. как будто есть дополнительная пподсветка.

Tratatuj

Да там, судя по этим фото, “темную” сторону уже практически любой колхозник в телескоп изучать может.

Last edited 11 months ago by Tratatuj
Vovhik57

Любой колхозник с тремя классами образование расскажет что будет когда за рога Луны можно ведро зацепить и наоборот. Городской житель с высшим образованием этого конечно в институте не учил. И то что диск иногда еле виден при серпе совсем не ново .

Tratatuj

Не, не ново. Уже несколько месяцев такая хрень.

Lila

В Турции, Таиланде, Индии, я такое видела это нормально для таких регионов

Tratatuj

Мадам, никто ж не спорит. Сейчас это нормально. Как говорил Жванецкий, хочется крыть. А нечем.
Ненормальным сейчас событие считается очень непродолжительное время. И то в основном никто не обратит внимания. Вот именно этот пост Бигвана должен был перевернуть все постулаты науки. В газетах мира места на другие темы не должно было остаться. Ан нет. Никто даже внимания не обратит. Стыдливо отвернутся все, и скажут, не, я ничего такого не вижу. Пожалуй, не так. Половина скажет, всегда так было.

Салим

Спорить с астрологией мы не будем, поскольку наука это древняя, малопонятная и какое-то влияние на мир у планет определенно есть

основная теория астрологов – любое тело фонит, эманирует энергию.
Солнце – основной источник, видимый свет – только часть той силы что оно излучает. Например есть понятие возраст вещества – это значит любая материя похожа на “испаряющиеся” в эфир энергию, ясновидящие её видят, по тому же принципу и мы потребляем пищу – ради этой тонкой энергии..

Проблема предсказаний – что эта энергия может дать толчок, но сама по себе очень слаба что бы определять события, может только будущие.

Cooper

Вот, нашел вам настоящего Еврея.
А не вот то, что здесь пописывает.
https://mi3ch.livejournal.com/5580898.html

Салим

ошибка 451

мне нравиться Гозман, джашу в пример)

olafsens

Саме цікаве, що спочатку Він сказав – щодня крадуть 50 хлібин. А коли показали довідку Вічного жида, тоді він Тій жінці почав давати порції.
Молодець, нічого сказати.
Головне в тій казці як жиди оцінюють життя свої – в обмін на буси та кольорові стікольця

Cooper

Завдяки цьому сайту я зрозумів, що всі семіти і антисеміти однакові.
Вас ще якби в сраку цілувати, та ви й тоді не будете вдоволені ( даруйте мені мій французький, він не є досконалим)
Людина приїхала, на свої гроші орендує, готує, годує, а вам все не так.
Зробіть ви щось таке, поїдьте в чужу країну, де є біженці, за свої гроші годуйте, не нарікайте, коли крадуть, то й тоді щось скажете путнє

asscold

Где он там это всё вычитал – не понятно. В глаза может долбится, не принимайте близко…

Салим

https://www.youtube.com/watch?v=cfw5xSo2DIs

сказка на ночь)))