Гражданская война в США: как это будет.

halturnerradioshow.com: Когда выборы 3 ноября были нагло украдены коррумпированными демократами, это выдвинуло разговоры о гражданской войне на первый план в умах многих американцев. Вот простая схема того, как это может быть.

Красные Штаты – республиканцы:

Техас
Алабама
Арканзас
Аляска
Аризона
Индиана
Канзас
Кентукки
Луизиана
Миссисипи
Миссури
Монтана
Небраска
Оклахома
Южная Каролина
южная Дакота
Теннесси
Юта
западная Вирджиния

Синие Штаты – коррумпированные демократы

Калифорния
Колорадо
Коннектикут
Делавэр
Гавайи
Иллинойс
Мэн
Невада
Нью-Джерси
Нью-Мексико
Нью-Йорк
Северная Каролина
Орегон
Род-Айленд
Вермонт
Вирджиния
Вашингтон

Штаты пока не определившиеся, но цветовая кодировка показывает, за кого они будут скорее всего:

Флорида
Джорджия
Айдахо
Айова
Мэриленд
Массачусетс
Мичиган
Миннесота
Нью-Гемпшир
Северная Дакота
Огайо
Пенсильвания
Висконсин
Вайоминг

Территории:

Округ Колумбия
Гуам
Виргинские острова США
Пуэрто-Рико

Самый простой анализ показывает, что именно синие штаты (демократия) имеют бОльшую часть денег, а красные штаты (республиканцы) имеют бОльшую часть еды и топлива. Так что действительно не будет необходимости в какой-то уродливой войне со стрельбой. Красные Штаты могут просто прекратить продавать еду и топливо Синим Штатам, а затем просто подождать пару недель.

У голубых будет меньше ОДНОЙ НЕДЕЛИ запасов продуктов питания в супермаркетах (в среднем 3 дня) и на складах (максимум от 1 недели до 10 дней). В тех же синих штатах есть только 45 ДНЕЙ резерва бензина, дизельного топлива и мазута для отопления. Как только красные штаты перестанут продавать в синие штаты – все, что им останется сделать, это подождать.

Буквально в течение ДНЕЙ очереди за продуктами начнут формироваться в тех немногих магазинах, где будет еще продажа еды. К концу недели №1, когда очереди за продуктами станут длиннее и люди начнут  голодать, в синих штатах  вспыхнут продовольственные бунты, а в мегаполисах – так в первую очередь.

Местные власти будут немедленно подавлены и почти беспомощны, чтобы остановить беспорядки. Местная полиция будет перегружена – даже если они появятся на работе, хотя более вероятно, что полиция останется дома, защищая свои семьи от распространяющегося насилия.

Когда начнется вторая неделя, голодные люди из городов начнут формировать бродячие банды мародеров и направятся в пригород, чтобы украсть все, что они могут. Но пригороды вооружены, и стрельба наверняка начнется, причем – уже  в ближайшее время.

По мере распространения насилия дальнобойщики, автомобили которых в основном будут угнаны или разграблены прямо на светофоре, перестанут предоставлять услуги доставки в города и, возможно, во все синие штаты. К концу второй недели Синие Штаты начнут разрушаться из-за нехватки еды и беспорядков / грабежей.

А потом наступит 3-я неделя, когда водоочистные сооружения начнут исчерпывать хлор или озон для обработки питьевой воды. В больницах не будет лекарств, а на заправках не будет топлива.

На четвертой неделе Синие Штаты будут в полном крахе муниципальных служб. Подумайте о Новом Орлеане через десять дней после урагана Катрина. Именно это Синие Штаты и ожидает. И в этот момент  Красные Штаты могут просто попросить Синие Штаты сдаться, но, будучи высокомерными, Синие Штаты не сдадутся, после чего там начнется второй месяц приключений. И будет гораздо хуже – начнутся смерти от голода, холода, без очистных сооружений вспыхнут эпидемии и так далее. 

К шестой неделе синих настроений больше не будет. Политический класс будет, конечно, пытаться  держать все под контролем, чтобы спасти свои задницы, но никакой функционирующей инфраструктуры не останется. В этот момент Красные Штаты могут отправить свои ополчения или даже свою национальную гвардию, чтобы завоевать синие штаты и заменить правительство того или иного синего штата. Все, что останется от населения синего штата, будет радостно подчиняться, чтобы получить еду, свежую воду и мир.

Однако, у Красных Штатов тоже будут проблемы. В основном финансовые.

Если ничего не продавать в Голубые Штаты, денег будет мало. Но у населения красных штатов есть много еды, много оружия, чтобы защитить себя, и они справятся. Все, что им нужно сделать, это ждать. Так что вперед, демократы / либералы / прогрессисты / социалисты. . . начинайте гражданскую войну.

Когда бродячие банды голодных городских жителей придут к вам, чтобы убить и украсть – утешайте себя мантрами про «этническое многообразие» и молитесь, чтобы не было еще и «культурного обогащения», когда парни с мачете ворвутся в ваш дом. Хотя есть и еще один, более мягкий вариант – получить удовольствие от холода и голодной смерти. 

Subscribe
Notify of
45 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Это напоминает стандартную пропагандонскую накачку перед любой войной: дескать шапками закидаем и легко порвём в клочья.
Синие штаты которые имеют границу с Канадой или Мексикой могут получать оттуда помощь. Если есть морское побережье то глобалисты подкормят через порты.
Вопрос: кто поможет красным? Ленин?

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Голубые, судя по тому как себя ведут)comment image

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Jash

Товарисчь Турнер редкостный оптимист, плохо знает историю своей страны.
В гражданке №1 приехали поучаствовать все заклятые друзья – Франция, Англия и Россия.
Поэтому в гражданке №2 будет то же самое + Китай, который  уже на готове в Канаде.
Ежу понятно что все интервенты будут на стороне Демов потому-что сами являются леваками.

Last edited 1 year ago by Jash
Vic

Вы забыли про Иран 😉

Jash

У Ирана более важная роль Иран будет рваться к Иерусалиму Вавилонский Талмуд, трактат Санхедрин, стр. 85, ряд 2 Рабби Йоси бен Кисма перед смертью попросил своих учеников: “выройте мне могилу поглубже в земле. Ибо не будет в Вавилоне (Ираке) пальм к которым не будет привязаны персидские кони. [Рабейну Шломо Ицхаки: То есть в будущем Персия и Мидия захватят Вавилон и вся земля Вавилона будет заполнена персидскими войсками и их кавалерией и оттуда они начнут наступление на Землю Израиля и захватят её]. И не останется ни одного гроба в земле Израильской [который не будет вырыт из земли], из которого мидийский конь… Read more »

Last edited 1 year ago by Jash
kakajraznica

“они начнут наступление на Землю Израиля и захватят её”. Смотря какую территорию вы называете Земля Израиля. Та которая на карте или…?

Jash

Совершенно верно!
Это мой давний спор с коллегами. Поскольку так же Иордания являются частью полной обетованной земли. А исторически, в библейские времена на теретории Иродании обетали 2 1/2 изрильских колена то формально тут есть места для манёвра.

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Поехал поклонится богам предков
https://dwightlongenecker.com/do-catholics-worship-dagon-the-ancient-fish-god/

Last edited 1 year ago by Jash
Vic

Тогда, в связи с климатическими изменениями, вам придётся работать палками, ведь вы совершенно не умеете ходить на лыжах 😉

Last edited 1 year ago by Vic
Jash

Нас ждет повторный марш-бросок по пустыне.
Но на этот раз только на 40 дней.
А вот что ждет вас, это уже другая статья

Vic

Вы движете Писание вспять: исход из Земли обетованной !
Это наказуемо палками.

Jash

Почему исход из Земли обетованной ? Синайский полуостров также является частью Святой Земли. И в 20-ом веке трижды возвращался Ираилю. 
Это вполне будет экскурсионная поездка по местам боевой славы
Z9oubDjWfdlrB5bNzyr8LKuBq8y1zip_si610U9IlX0R6hs-CACh2Jng286hWrpkvCX8GqO4ImEkPxyel-0zs820T27d5VB4aiupCCIdxj0so3IT2hjj3g (512×300) (googleusercontent.com)

Last edited 1 year ago by Jash
SIR

Придет мышах и скажет иудам, что всех их забирает с собой на тот свет в свете. И как расплавленный гранит перестанет течь, наступит великий праздник.
Так очистится этот подводный мировой корабль от паразитов.

Vis

Вик, ты однако с языка снимаешь… 🙂 и это….ты слишком на мой похожь… а я здесь давно…. так, что ВИК, ты не ВИЗ, а хоть и похоже…..

Warrior

BIGONE уже зарубил себе на носу (и вы соизвольте), что нас (г-ер-оев) ждёт: “подъём с колен” (как перед стартовым выстрелом легкоатлетов).
Но теперь, в отличие от спортсменов, мы (проигравшие в Холодной войне) побежим с заточенными осиновыми колами в руках за… затихарившимися победителями.
Не гарантирую, что по 2800 за одним, и даже не по 280. Но уверен, что победителям (на жопу себе) мало не покажется.

Last edited 1 year ago by Warrior
Vis

Что же тебя пидарасят? я имею ввиду минусА. Яша, не проще ли, вам хотя бы в ЖЖ страницу сделать…я не шучу…. С, уважением Кэм… здесь просто “Vis”….БУЗДРАВ..там посмотрим….

Vis

Вика, ты не права (или не прав?) не спрашиваю про пруфы… но хотя бы на пальцах можешь? выходи в телегу – там и поспорим…. а хотя и не выходи…… ТЫ ЖЕ ПРОСТО ТРОЛЬЬ! БИГВАН, примите меры…..
КСТАТИ —– заметно? ВИК и ВИЗ?

Last edited 1 year ago by Vis
Mordecai

Товарищ Биби не так давно привозил Дональду “золотой ключик от Белого дома”. А пару месяцев спустя поздравил с победой на выборах Джо. Товарищ Биби либо полная кукла (о чём не хотелось бы думать) либо поздравление Джо с победой на выборах – это просто смешной политический анекдот. Сейчас ситуация такова, что разведки многих стран обладают отрывочной и однобокой информацией)) А уж мы с вами просто пассажиры… )) Однако! Мне всё же интересно. В 2020 году, после начала игры в ковид администрации Дональда удалось “взять” ФЕД резерв или нет? Если удалось – это бы объясняло истерию глобалистов, подготовку чернокожей революции да и… Read more »

Viva888

Трамп весной взял ФРС за жабры.
Политолог Панарин недавно вещал, что скоро дожмёт.
Они уже мол перестали платить огромную дань Лондону и Ватикану.
И ФРС плавно переходит в подчинение Казначейству, которое может выпустить собственный новый доллар. Осталось несколько законов, чтоб добить сделку, возможно всё сделано, но ждут громкое публичное объявление.

Last edited 1 year ago by Viva888
Calypso

Рано утром 10 декабря на озере Байкал произошло землетрясение с магнитудой 7,6 балла https://yandex.ru/turbo/irk.today/s/2020/12/10/intensivnost-zemletrjasenija-na-bajkale-10-dekabrja-sostavila-7-6-balla/

Last edited 1 year ago by Calypso
Calypso

Вот ещё статья на эту тему. Оказывается ранее на этом месте образовался провал за считанные часы, из-за такого же землетрясения https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/202012101326-hK6o8.html

Last edited 1 year ago by Calypso
Des

Кому верить? 🙂

rmich

Да еще полгода назад тот же бигван писал, что западные ресурсы землетрясские резко стали занижать на 1-1,5 бала, при этом часто там появляются реальные цифры, а потом через пару часов они меняются, где то даже в сети ходили скриншоты, до и после. Вот если бы наши орали, что был землетряс 5 балов, а все другие ресурсы говорили бы .5, тогда да, тогда явно власти бурятии что то утырили и землетряс придумали:)

kakajraznica

С этими выборами не все так просто. Это просто отвлекающий маневр. Все равно там все решено. Все отвлеклись? Все. А теперь погнали… СКОРО. Ждемс. Биг ван, разминай пальчики и смажь клаву.

Justakitten

КС всё ближе, впервые на ютупе пройобраз либермяноножки: https://youtu.be/wie5PGWCk9w

Des

Хал в своем прогнозе не учитывает важного – в основном синие штаты расположены на побережье Атлантического и Тихого океанов и контролируют всю международную морскую логистику. Так что закупиться в других странах для них не проблема, хотя на это конечно нужно время.

DmitrySD

Флот же выведен.

Warrior

Через три дня Калифорния исчезнет с географических карт.
В соответствии с Откровением 6:12 этот штат уничтожит очень сильное землетрясение.
Шестая Печать снята с КНИГИ за Семью Печатями и завтра будет распространена среди подписчиков. Открытая КНИГА и первые снятые с неё Пять Печатей описаны в файле (pdf, 1.1 Mb, 18 стр.), доступном здесь: https://dropmefiles.com/NKt3d
/осталось 7 часов до того, как файл будет удален/
Параклет – автор файла предоставит своим подписчикам подробную информацию о предстоящем землетрясении (место, день и время).

Red

Одна из черт ура-патриотов рассматривать своё государство в вакууме. Хел упрощает многие вещи, по сути эта статья это такой типа инфо-удар по идиотствующим либералам, которые в силу тупости могут в это всё и поверить. И конечно “опущено” очень много чего, что будет иметь место в реальности. Красным и синим, именно простому народу, будет одинаково хреново в обоих типах штатов. А ещё сюда стоит добавить, что в красных штатах есть сине мыслящие и наоборот. С ними как быть? Загнать в резервации в красных штатах и не кормить? А в синих штатах красно мыслящие будут голодать как и сине мыслящие? В общем… Read more »

Last edited 1 year ago by Red
watcherxx

а где новость про разрешение российской полиции стрелять на поражение без причин?

Klop

Не по теме: “К Земле стремительно приближается довольно большой астероид 2020 VC7. Диаметр космического объекта – 97 метров, что приблизительно равняется высоте лондонского Биг-Бена (…). Астероид летит со скоростью около 7 километров в секунду. Несмотря на то, что он не так быстр по сравнению с другими астероидами, он движется в 20 раз быстрее, чем скоростная пуля. Максимально близко к Земле объект подойдет в 0:03 ночи в субботу по израильскому времени, 12 декабря, или в 15:03 по Гринвичу в пятницу, 11 декабря (…). /или в 1:03 ночи суббота, мск/ 2020 VC7 пройдет мимо нашей планеты на расстоянии 0,03746 астрономических единиц или… Read more »

Mordecai

не сочтите занудой, но обычная “армейская” пуля .308 летит около километра в секунду. т.е. не в 20 раз быстрее, а всего в семь-восемь раз.

Я к чему это. Если вы увидели, что где-то в километре от вас бабахнуло – у вас есть секунда чтобы присесть )) чтобы не прилечь ))

Last edited 1 year ago by Mordecai
Leo

решила глянуть на вакцину
они спецом красные и синенькие ?)
[imgcomment image[/img]
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1/files/dbuyolg9vp2h1-UA/image

Last edited 1 year ago by Leo
Leo

[imgcomment image[/img]

Vis

привет Левка…. сама рисовала? не не обращай внимания….класс… а самой-то какой герой нравится? с уважением, Виз.

Vis

левка…. да. спецом. надеюсь, поняла…..никогда…в тело…. никогда!!!

Arab

война в сша будет уже при любом раскладе то. трамп не трамп. они подвели сша так что будет уже все равно. выиграет трамп или байден. а вот кто против кого это уже не важно будет то. ведь что сша то цементировало все эти десятилетия столетия БАБКИ. ну зачем богачам беспорядки и перемены то? но так сложилсоь в мире что сша уже не могу иметь столько скоько им бы хотелось а им хочется сохранить и умножить…доить украину бесконечно затем белоруссия затем россию…выкачивывать нефтть ливии сирии ирак а затем ирана.. Как же хорошо жить в сша и нихрена не делать…пусть только войска… Read more »

VM

понятно, что все идет к тому, что синие штаты будут в лучшем экономическом состоянии чем красные и последние проиграют. Если речь идет о гражданской войне 2.0, то в истории уже все написано- север победил.

Razvitie

Мы для тела как велосипедист для велосипеда. Мы можем выбирать скорость, направление движения. Мы чувствуем нагрузку при движении в гору и легкость при движении вниз. Велосипед движется, пока мы им управляем. Но когда велосипед приходит в непригодность, наше путешествие продолжается. Мне кажется, что тело – вид транспорта. Что бы не случилось,

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1064817/pub_5d9323113d008800ae978cc8_5d932339d4f07a00adbab2ed/scale_1200

Martin

Блин, даже зарегался, чтобы написать коммент 🙂 История конечно забавная нарисована, но вот только возник ряд вопросов. А что, жратву и бензин в США (или где-то еще) продают штаты? А разве не Walmart, Costco, Walgreens Boots Alliance, Kroger, Exxon Mobile, Chevron, Shell, BP?……….. Разве это не глобальные корпорации, которые, как мы знаем, драйверы глобализма? А раз так, то сценарий будет абсолютно другой – как раз в красные штаты и не поедут продукты с бензином……… И штаты смогут управлять этим процессом только если поставят армию не только на дорогах и границах штата, но и будут держать директоров местных отделений корп-й под… Read more »

Vis

БИГВАН, примите меры…..Вика совсем о()елла…Нет, оно как бы и нормально, но здесь вроде бы все с уважением…. или я не прав?….//////Vicа – всегда давай пруфы…. с уважением, Виз….

Last edited 1 year ago by Vis