Гражданская война на московии началась.

Вечером 23 июня 2023-го года произошло давно ожидаемое, но, тем не менее, невероятное: лояльные маршалу-оленеводу мокшанские чудо-богатыри нанесли удар по полевым лагерям боевиков атамана Пригожина, находившихся на постое в глубоком тылу. 

Видео №1  с последствиями удара.

Видео №2 с последствиями удара. 

Атаман Пригожин сделал по ситуации следующее заявление:

Среди официальных пропагандонов московии царит, понятное дело, неразбериха. Одни кричат, что плешивый дед уже в курсе, включил план “сирена перехват”  и завел на Пригожина уголовное дело по статье “призывы к вооруженном мятежу”. Другие говорят, что ничего такого не было, что все это провокация и все такое. 

Скорее всего правильный первый вариант, но подробности мы узрим только завтра, а пока ситуация представляется следующим образом. 

Нанесение удара по полевым лагерям – это военная задача не пяти минут, она должна готовится довольно долгое время, а в случае, если делом заправляет  мокшанский олигофрен до долго совсем. Очевидно, что все готовилось не один день и все команды к вертолетчикам  доехали только накануне, то есть вечером 22 июня, по случаю чего маршал-оленевод лично прибыл в Ростов, чтобы как бы возглавить триумф. 

Однако, у атамана Пригожина оказались свои люди внутри арбатского военного округа и он заранее унес ноги. А поскольку удар был неминуем, он использовал ситуацию по-максимуму, выступив просто с феерическим заявлением, в котором перечислил все грехи кремлевских п-дорасов.

Все, что он там рассказывает по Украину можно не слушать, это закон жанра, но ситуация по кремлевским п-дорасам обрисована верно. Не очень литературно, но понятно простому мокшанскому народу, особенно народу, который сидит в Мордовии на зонах. А это главное.

И вот теперь хронологически получается так, что разгневанный плешивый дед, увидев ролик, переслал его оленеводу и тот метнулся в Ростов, чтобы расправится с мокшанским народным трибуном. 

Чем это все обернется прогнозировать пока рановато. Технически атаман Пригожин прямо сейчас должен объявить, что идет на Москву. Ну и, конечно, начать идти, открывая по дороге тюрьмы и пополняя ими личный состав, как царь-Спартак.

Попутно хорошо бы начать устраивать в городах московии бунты с захватом тюрем и блокировкой ментов, используя для этого известную тактику ИГИЛ. Обычно населенный пункт с населением 50 -100 000 человек брали 200-300 боевиков, которые забрасывали гранатами базу силовиков, убегали и потом ждали их на перекрестках на своих тачанках, расстреливая сразу колоннами.  Чтобы поставить на уши Воронеж до подхода основных сил достаточно будет человек пятьсот.

Единственным действенным ресурсом оленевода  будет в этом случае авиация, то есть Воронеж и все остальное будут бомбить. Но у атамана Пригожина наверняка есть сторонники  на аэродромах мокшанской педерации. Они могут или взорвать там склады ГСМ, или наведаться в гарнизоны мокшанских  асов.

Есть много и других классных вариантов, но на данный момент мы слышим только заявления о намерениях:

Пока остается только наблюдать за шоу, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Центр Москвы сейчас. Колонны военной техники. И еще какие-то НЛО.

comment image

Justin

Пресс служба ЧВК “Вагнер”

Марш справедливости ЧВК «Вагнер» — это кармическое наказание Герасимова и Шойгу. 

Если ты годами разваливал армию, годами пытался уничтожить самое боеспособное подразделение («их там нет» во время Хшама, снарядный голод во время Бахмутской мясорубки и сегодняшний удар по тыловым лагерям), если ты награждал мурадовых и выгонял реально честных генералов, если ты бросал простых солдат в тупые мясные штурмы, то надо быть готовым к тому, что справедливость может восторжествовать.

Готовы ли Шойгу и Герасимов?

TTpoTToBeDHuK

Как я и ожидал, группировок будет много, больше чем в гражданке сто лет назад. Десятки миллионов муслимов явно не позволят себя денацифицировать. Я так и знал, что еще будет ИГИЛ, как в Сирии и Ираке.

photo1687556500.jpeg
TTpoTToBeDHuK

Если что, все это идет по-плану. Ни о чем другом не могло быть и речи. Путин активно уничтожал страну и сделал все для начала гражданской войны.

TTpoTToBeDHuK

Пыпа пропал, никто не знает где он, на связь не выходит, спрятался.

TTpoTToBeDHuK

Минобороны РФ фактически подтвердило мощную и успешную атаку ВСУ в Бахмуте. До этого говорили, что вагнеровцы обстреляли с тыла российские войска обороняющие Бахмут. ВСУ уже заняли несколько улиц в городе. По всей видимости это только начало. В ВС РФ паника и хаос, еще и существенную часть войск могут сдернуть с фронта для борьбы с Пригожиным. Это уже обвалит весь фронт для РФ.

TTpoTToBeDHuK

Вагнер заходит в Ростов. Ростов и Ростовская область это главный тыл для всей российской группировки в Украине. Там все главные штабы, склады, ремонтные базы и через Ростов проходит почти все снабжение для российской армии. Фактически этим “Вагнер” берет всю боеспособную армию РФ в котел и дальше уже достаточно спокойно может двигаться вглубь РФ и на Москву. Что делать??? ВСУ как раз активно наступают, – быстро отойти не будучи разгромленными будет очень сложно. Да и уже не успеют, Вагнер быстро захватит Ростов. Российскую армию зажмут с двух сторон. Это коллапс для Кремля похлеще 22 июня 1941 года. Но я уверен, что… Read more »

Last edited 9 months ago by TTpoTToBeDHuK
TTpoTToBeDHuK

Действительно интересно 🙂 Впрочем чекисты как всегда свои прогрехи вешают на врагов:

Вроде как Украина “страна 404” с “президентом-клоуном” и “нацбатами”, но группировка зеков и наемников идет с оружием вешать Главнокомандующего почему-то в России.

TTpoTToBeDHuK

Уже есть видео тех самых колонн вагнеров под Ростовом. Пыпа до сих пор не найден.

_Antonina_

зеркальное отражение истории… вторая мировая вспять в гражданскую… причем с многократным в сотни раз ускорением
блудные детки повторять все хотят

Last edited 9 months ago by _Antonina_