Гроза материализовала древних существ из легенд?

Как обратили внимание уже даже официалы, с молниями в мире творится что-то совершенно неладное. При попадании в асфальт они заставляют дорожное покрытие взрываться, при попадании в землю они убивают всё живое в огромном радиусе, даже выглядят эти молнии как-то необычно.  Однако, чудеса продолжаются и, как сообщает господин MrMBB333, в его распоряжение папало следующее видео:

Облака, как и практически все природные объекты, имеют в основе фрактальную структуру, поэтому не удивительно, что очень часто в небе можно увидеть какие-то напоминающие деревья или животных скопления тумана. Так же фантазия у людей тоже работает определенным образом и часто они могут высмотреть в том или ином хаотичном узоре какой-то объект, которого там определенно нет. Однако фигуры, подсвеченные молниями реально какие-то весьма странные:

Одни видят в этих тенях каких-то летающих спрутов, другие говорят о материализации демонов, третьи подозревают эксперименты военных с Blue Beam, но что это на самом деле никто, конечно, не знает. Единственное, что можно сказать – на игру воображения оно не похоже, а таких остроугольных структур в облаках не бывает. 

Не знает никто, конечно, и с чем связаны эти чудеса, то есть с молниями происходит как-то “оно само”, или их структуру кто-то или что-то меняет? Или меняется сам мир? Или перемены связаны с этим все чаще наблюдаемым в небе странным новым объектом?

В общем, чудес вокруг наблюдается с каждым днем все больше и у несчастных официалов уже языки заплетаются всё это объяснять в рамках существующих парадигм – парадигм на всё не хватает. Но, как говорят мистики и эсхатологи – дальше будет еще интересней, когда затронувшие планету перемены станут не просто заметными, а грандиозными, полностью меняющие и жизнь людей, и представление людей о мире. 

И нам теперь страшно интересно: что будут лепетать светлые адепты, когда люди узрят, что академики им десятилетиями лгали, рассказывая “научные” байки? Или вместо провалившихся научных агентов  выпустят новых, чтобы они двигали какую-то новую научную доктрину?  До полного появления Нибиру в небе и материализации аннуннаков ответа на этот вопрос мы не узнаем, так что продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

прям как в годзилле

shagrath86

Скорее война миров Уэллса

Last edited 1 year ago by shagrath86
kOctRoma

Ничего странного. Растут частоты, как следствие, меняется привычный мир, как природный от глобального изменения климата, так и социальный из-за упрощения (разрушение воплощенных “Я”) массового сознания людей. Земля, как системная единица, “подошла” к порогу своей частоты на 3D, примерно, как лёд к 0С. Вот и происходят непривычные явления.

Misteryo

Китайские лагеря для казахов и уйгуров https://youtu.be/vwb3VxqgDm8
Сотни тысяч мусульман в Китае, а по некоторым данным – больше миллиона, находятся в огромных исправительных лагерях, хотя они никаких преступлений не совершали.

Би-би-си удалось получить эксклюзивный доступ в один из таких центров в регионе Синьцзян на западе Китая. Раньше китайские власти отрицали существование подобных лагерей, а теперь Пекин говорит, что это центры для борьбы с исламским экстремизмом.

Репортаж корреспондента Би-би-си Джона Садворта.

Misteryo

Как будет выглядеть “NWO”, как правильно и самое главное кому делать КУ.

Misteryo

Синцзян – это один из автономных районов на северо-западе Китая, большая часть населения которого – уйгуры, тюркский народ, мусульманское этническое меньшинство, который живет здесь уже много столетий. По происхождению уйгуры ближе к народам Центральной Азии, чем к китайца: у них свой язык, своя культура и исповедуют они ислам. В последние годы международные медиа стали много говорить о том, что в Китай начал массовые преследования и практически репрессии уйгуров в Синцзяне. Начиналось все с того, что в регионе ввели очень строгие меры безопасности, тотальную слежку и контроль за представителями этнического меньшинства. Теперь же речь идет о том, что сотни тысяч уйгуров… Read more »

Astriar

Посмотрел выступление Манижы на Евровидении, тут явно послание, слишком много огня, много разных символов и образ сражений! Сходу я вижу тут революцию, во Франции женщина в красном Теруань де Мерикур возглавила революцию! В общем есть над чем подумать!))   https://youtu.be/ajfaz1CKZq0comment image
 

AviatoR

…думаю кто то прикольнулся. Больно уж отчетливо какой то дракон там взлетает ))) Выглядит прикольно ))) ХЗ…вчера под грозу попал. Вроде нормальная…без драконов…