Громадный град в Техасе. Последняя Седьмина продолжается.

Как сообщают сейчас все газеты штата Техас, несколько часов назад там случился дождь с выпадением града, который был даже не гигантским, а исполинским:

Размер этого куска льда составляет 5.5 дюйма, что где-то 14 сантиметров и как-то необычно много.  Наибольший размер градин был в округе Саладо, это самый центр штата и народ в социальных сетях сейчас меряется размерами метеоритов:

На данный момент рекордсменом является тетенька, которая демонстрировала градину в ролике выше. Обычно размер града сравнивают с яйцом, с бейсбольным мячом и с фруктами. Так, если град достигает размера апельсина, то он уже считается очень крупным и об этом все пишут. Но тут размер глыб такой, что таких апельсинов нет даже во Флориде:

Когда погодные аномалии только начинались, что было более десяти лет назад, подобные чудеса природы вызывали исключительно любопытство и никак не тревогу. Тревога появилась лет через пять, где-то в 2015-м году, когда случаи крупного града сильно участились, когда в Мексике среди лета стал падать снег и так далее. Но и тогда как-то пытались смотреть в перспективу лишь единицы. 

И вот сейчас мир еще на шаг ближе к развязке, который в древних книгах называется словом Апокалипсис.  Мы сейчас находимся в последнем семилетии этого процесса, Последней Седьмине – это уже видят все. Разночтения только на предмет сроков этого промежутка, то есть мы сейчас где-то в середине и осталось как-то продержаться три -три с половиной года, или же мы только в самом начале и Последняя Седьмина началась с города Ухань:

Великими эсхатологами мы себя не считаем,  поэтому на каком  временном промежутке Апокалипсиса находится мир мы не знаем, тем не менее уверено можем сказать, грады и глады не только будут продолжаться, но еще и достигнут значительно большей силы. Вполне возможно, что на каком-то этапе с неба будут падать куски льда размером с грузовики, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

И вот сейчас мир еще на шаг ближе к развязке, который в древних книгах называется словом Апокалипсис.

Он идёт уже минимум с конца 90-х, и что то не заканчивается (если не брать в расчёт что он произошёл))

Lans

Россия стягивает ракетное вооружение к границе с Финляндией В сторону границы с Финляндией было замечено движение тяжелых ракетных систем Вооруженных сил России. Предположительно, самоходные комплексы К-300 “Бастион-П”, что предназначены для поражения надводных кораблей и авианосцев, выдвинулись в сторону Финляндии после того, как представители Скандинавских стран заявили о готовности в ближайшее время стать членами НАТО. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.На видео, снятым очевидцами, можно заметить, как ракетные комплексы ВС РФ проезжают мимо указателя на столицу Финляндии — Хельсинки. Стягивание тяжелого вооружения произошло на фоне вчерашнего заявления спикера Кремля Дмитрия Пескова, который сказал, что предпринимаемые шаги Финляндии и Швеции в сторону Альянса… Read more »

Jash

ХАМАС предостерегает Израиль от принесения жертв на Храмовой горе и проведения там религиозных церемоний на Песах, добавив, что “палестинский” народ не допустит этого ни за какую цену. В заявлении, опубликованном организацией, говорится, что это прямое нападение на традиции “палестинского” народа в месяц Рамадан и что Израиль будет нести ответственность за последствия.
https://twitter.com/kann_news/status/1514169407387451394?s=20&t=EUSeGKJzY0G_68pKi7uiJw

Last edited 2 months ago by Jash
Cooper

“Берлинский дневник” Уильяма Ширера 1939 год Германия 26.08.39, Берлин Несколько заголовков на выбор из сегодняшних немецких газет: «Полнейший хаос в Польше – немецкие семьи спасаются бегством», «Польские солдаты движутся к самой границе Германии!», «Три германских пассажирских самолета обстреляно поляками». Заголовок в «Volkische Beobachter» – газете, фактически принадлежащей Гитлеру: «Вся Польша в военной лихорадке! 1 500 000 мужчин призвано в армию! Непрерывная переброска войск к границе!». 1.09.39, Берлин «Это «контрнаступление»! Сегодня утром на рассвете Гитлер напал на Польшу. Это вопиющий, ничем не оправданный, не спровоцированный акт агрессии. Но Гитлер и верховное командование называют его «контрнаступлением». 11.09.39, Берлин «Классический заголовок в газете:… Read more »

Cooper

Вот это очень понравилось:
14.09.39, Берлин
«Ночью зашла горничная, чтобы поговорить о том, какой ужас эта война. «Почему французы воюют с нами?» – спросила она. «А почему вы воюете с поляками?» – спросил я. «Хм, – произнесла она с непроницаемым лицом и закончила: – Но французы – они же люди».