Грохот и световые вспышки в небе над США.

12 января 2020 года жители округа  Клермонт в штате Огайо, США, стали свидетелями очень странного “атмосферного явления”:

Anybody else see this tonight? The sky was flashing pink and purple – super bright. Thought it might be lightning, but it’s fairly cold (40 degrees), and there was no thunder. For licensing and usage, contact: [email protected]

Gepostet von Tim Walker am Sonntag, 12. Januar 2020

Это  видео сделано гражданами Тимом и  Кэролин Уолкер, которые выносили вечером мусор  и вдруг увидели вспышку в небе. Не поверив своим глазам супруги подняли записи камеры видеонаблюдения и выложили их в сеть. 

Еще один источник:

Gepostet von Dia Marie Willwerth am Samstag, 11. Januar 2020

На втором видео дата 11 января, поэтому на данный момент не очень понятно – идет ли речь об одном и том же инциденте. Тем не менее, к теме подключилась телекомпания FOX19 и усилиями журналистов установила следующее. 

Как может показаться при просмотре видео – там за лесом стоит какая-то небольшая оранжевая лампа и мигает. Но на самом деле этот свет видели за десятки  километров, по всему округу.  

Местная энергетическая компания Duke Energy за несколько часов до появления света (приблизительно в 19:00) отправила на вызов ремонтные бригады, поскольку вдруг  584 абонента потеряли мощность.

Ремонтные бригады проверили все линии электропередач, но никаких нарушения не увидели – словно нечто просто высосало электричество из проводов.

Поступали звонки и в полицию, но ни полиция, ни Duke Energy, ни FOX19 не понимают, что это было. А тем временем в Техасе происходило следующее:

Видео повествует о всё тех же загадочных “бумах”, которые в субботу вечером случились в Техасе. Причем, если на запись камеры наблюдения попал просто какой-то хлопок, то местные жители, в частности, люди в районе Хьюстона, говорят о том, что это было как бомба: 

«Это было похоже на взрыв», – рассказывает супружеская пара из  Элвина. «Мы оба вскочили, поскольку думали поначалу, что кто-то ломится в дверь. Весь наш дом дрожал».

Взбудоражилась пресса, встала на уши полиция, все стали звонить NASA и военным, но те только пожимали плечами и разводили руками. 

Далеко не всегда, но,тем не менее иногда, после таких “бумов” и световых вспышек погодные радары и просто люди с видеокамерами наблюдают в небе какие-то пепелацы, иногда даже исполинских размеров. К сожалению, подобная информация находит дорогу к публике не быстро и источники света и шумов мы увидим (если увидим) только спустя недели. Тем не менее, следим за развитием событий: события, по крайней мере, в ближайшем космосе уже разгораются, если пилоты пепелацев на местных питекантропов уже не обращают никакого внимания. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alva

вспышки и бумы к землетрясам же..

zlobnyi karlik

На чем у нас построены знания об атмосфере? Правильно, на долгосрочных наблюдениях относительно стабильной системы. Что происходит сейчас в атмосфере ? Правильно полная вакханалия. Если отследить новости из метеорологии, то там за последние 3 года придумано новых названий больше, чем за всю историю наблюдений .

yra1505

Дак два варианта- или планета меняется( не важно как,и в какую сторону) или эти мудаки, используя всё на свете, совсем на бабле помешались.. ( В Англии премьер нарик, да и *наши* далеко не ушли, а таке, разорвут планету* на тряпки*) Куда катится мир…)

Зах-Игорь

Обложку Экономиста на 2020 год здесь обсуждали. “Конспирологическое: The Economist обещает в 2020-м году сдвиг полюсов и затопление США?” comment image
Вот уже и воруют электроэнергию у потребителей.

Sargona

Опять эта.. амёба повисла над прибалтикой… https://drive.google.com/drive/my-drive
а это такая же за 28 ноября.. https://drive.google.com/drive/my-drive

Sargona

упс!… пардон плиизз..) ссылки не правильные вставила https://drive.google.com/open?id=1taB8mbZKv7O1fae8BaKizzkTpi2YrkIk – это сегодня..
а это 28 ноября.. https://drive.google.com/open?id=1yyIKkmZG7fdhsctb2LV-d3IRVFVB3xdi

Зах-Игорь

Кстати, а знаете что зашифровано в надписи на картинке “Economist”? На первый взгляд написано SWAMP 2 – болото, трясина. THE SEQUEL – продолжение. Но это для лохов. А для тех, кто знает, что присутствие буквы W (или чего-то похожего на эту букву) говорит о наличии скрытого, зашифрованного, путем перестановки букв, текста читаем следующие:
sequel ample swap sw seq toque – продолжение обширной замены программного обеспечения (переключателя) последовательности тока. Это не все слова, но понять уже можно. Это даже не воровство электроэнергии, а команда на проведение обширных диверсий на электросетях.

narazdvatri4

А паззл-то как раз складывается. И на обложке Economist (раз её содержание такое веское конспирологическое значение имеет) не о воровстве электричества идет речь, скорее всего. Тут на днях Ann очень интересную ссылку выкладывала https://www.proza.ru/2020/01/12/851 Очень советую прочесть. Но если коротко, то 06.01.2020 было зафиксировано ВНЕЗАПНОЕ изменение токов земли и магнитного поля. А также межпланетное магнитное поле вблизи Земли РЕЗКО РАЗВЕРНУЛОСЬ на 180 градусов. Эта новость по нескольким источникам прошла, просто в материале Мироновой (по ссылке) все стройно изложено как раз в контексте “обширной замены программного обеспечения” но только планетарного масштаба. “Произошло вынужденное перезамыкание силовых магнитных линий магнитных полей, которых было… Read more »

BaaL.ver.2.0

Интересная информация, спасибо за ссылку.
Порадовало что излучение идёт из эллиптической галактики
По космическим меркам эллиптические и особенно шаровые галактики, считаются куда более продвинутыми чем спиральные

BaaL.ver.2.0

Я об этом догадывался, в плане ночного заливания информации, потому что в детстве мне это приснилось один раз, но у меня возникли сильные сомнения что это был сон.
Сон был что просто подлетел светящийся белый шар и передал мне информацию. Ощущения были как от общения с Богом. Мистические

arhiver

Скоро спустятся инопланетяне (Селениды) и будут искать тут на Земле свою Королеву.
Воевать с ними (и между собой) не будет смысла, ввиду умопомрачительной отсталости нынешней цивилизации.
Нынешняя система управления и правительства будут просто заменены сверху, как это например уже произошло с правительством Медведева.

Razvitie

Ссылку на источник можно?