Дату начала Третьей мировой могут увидеть только слепые.

Сегодня наш читатель SERG поделился со всеми нами просто сногсшибательной конспирологической новостью,  которая и не снилась ни GLP, месяцами перетирающему какой-то бред, ни другим конспирологическим дискуссионным площадкам.  Новость начинается с клипа Rammstein образца 2019-го года. 

Клип был выпущен как презентация нового альбома группы, на который было обещано 5 клипов. И, как вскоре выяснилось, в клипе фигурирует Каховская площадь украинского города Херсон:

Херсон, конечно, замечательный город, но всемирно известным его назвать нельзя и всех очень удивило, что Rammstein выбрали его для клипа. Но еще большее удивление вызвала спичка, которая положена на место демонтированного ублюдочного памятника времен СССР, который местные жители прозвали «Три штыка»:

Что это все значило и значило ли вообще что-то в 2019-м году было совершенно непонятно. Однако, в 2022-м, по ходу вторжения одичалых в Украину, Херсон стал всемирно известен. И еще в новостях фигурирует Каховская дамба, которую мордва угрожает взорвать. 

Теперь сводим сальдо и бульдо: Херсон, Каховская дамба, Каховская площадь и… загнавший сам себя в угол бункерный дед, для которого потеря Херсона почти равносильна потере власти. А это значит, что он может потянуться к ядерной кнопке, которая грозит спалить полмира. И тут вдруг спичка. 

Как предполагает SERG, еще какое-то зашифрованное послание скрыто в самом конце клипа:

Здесь нам сказать особо нечего – даем волю фантазии читателей. Например, наш читатель VM предлагает подумать над шрифтом Брайля:

Возможно, в надписи скрыта дата начала Третьей мировой, или дата какого-то другого важного события. А может быть в надписи и нет ничего, это просто какой-то артефакт.

Однако, если видеоклип является пророческим и ядерная война начнется с фальшфлага мордвы в Херсоне, или еще с какого-то связанного с Херсоном действа – дальнейший сценарий всего может быть зашифрован в одном из клипов альбома с такой необычной огненной презентацией. Скорее всего тогда это будет Deutschland, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Однако, если видеоклип является пророческим и ядерная война начнется с фальшфлага мордвы в Херсоне, или еще с какого-то связанного с Херсоном действа – дальнейший сценарий всего может быть зашифрован в одном из клипов альбома с такой необычной огненной презентацией я так то же думаю, писал уже.. и сон был давно не позже 19.. ночь, покинутый город, я прячусь в какой-то квартире, там шикарная мебель и пр.. видно богатые жили, из окна наблюдал как мародёры что то выносят.. со мной видимо ещё кто то был, мы так всю ночь там были, и потом, видимо на рассвете через окно вижу как на… Read more »

Last edited 21 days ago by Салим
Салим

кстати кто не знал Херсоном должен быть Севастополь, а Севастополь – Херсоном (по названию древнегреческого поселения Херсонес)
гонец перепутал грамоты ( это ещё из школы, но похоже на правду)

Cooper

По ватостополю обіцяв пан Кшиштоф, (хай йому вже насняться хороші сни), якусь довгу залізяку від турків прислати.

SERG

V a a s s b m s z d d a d a j a k a w
По слову Vaassa мне выдало город в Финляндии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Вааса) и Иудейского царя (https://ru.wikipedia.org/wiki/Вааса_(царь_Израиля)) который правил 24 года.
Bmszd – ничего не нашел.
Ddada – в переводе с сомалийского дословно означает «люди».
Jakaw – в переводе с себуанского дословно означает «грабить».
                                                                                                                                       
Еще в качестве альтернативы: Диди жане Жакау, выдало этот клип https://www.youtube.com/watch?v=bODz8trIMpw о событиях в Алма-Ате 1986 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Декабрьские_события_в_Алма-Ате_(1986)