Дипломатический скандал: американских дипломатов в Китае подвергли унизительной процедуре.

NTD News  Коммунистический Китай – единственная страна в мире, которая использует «анальные мазки» для тестирования вирусов. Американские дипломаты были глубоко оскорблены, когда некоторых из них тоже подвергли это процедуре. Государственный департамент США заявил, что оценивает, как решить эту проблему.

Согласно сообщению The Washington Post от 18-го числа, они получили протоколы встречи американских дипломатов, которые показали, что некоторые американские дипломаты, находящиеся в Китае, указали, что дипломаты были вынуждены пройти процесс проверки на вирус «путем анального мазка» , что было крайне неприятно.

The Washington Post:В Китае некоторые сотрудники США жаловались на то, что китайские власти сделали мазок на коронавирус из анального канала, заявили официальные лица США. Китайские врачи объявили инвазивную технику более эффективной, чем мазок из носа, несмотря на неприятный характер процедуры. Отвечая на вопросы об анализе мазков из анального отверстия официальных лиц США, представитель Госдепартамента сказал, что департамент «оценивает все разумные варианты» решения этой проблемы с целью сохранения «достоинства» официальных лиц США «в соответствии с Венской конвенцией о правах человека».

Правительство КПК требует, чтобы жители, живущие в районе, где находится случай заражения, прошли несколько тестов, включая «анальные мазки», которые вызвали негативную реакцию китайцев, rкоторые назвали это «крайне оскорбительным». В январе этого года даже разгорелся дипломатический спор после того, как южнокорейский турист пожаловался в посольство страны в Китае на то, что он был подвергнут этой процедуре.

В ответ на сообщение Госдепартамент США говорит, что “оценивает все разумные решения и будет защищать достоинство американских дипломатов в соответствии с Венской конвенцией о дипломатических сношениях”. Однако, наблюдатели считают, что реакция США недостаточно сильна.

Бывший директор национальной разведки США Джон Рэтклифф (John Ratcliffe) сказал в интервью Fox 18-го, что главная угроза национальной безопасности США – это правительство КПК. При двусмысленной политике Байдена в отношении Китая в мире все еще существуют Южно-Китайское море, Гонконг и другие области, где китайцы продолжают создавать проблемы для Соединенных Штатов.

Джон Рэтклифф говорит: “Администрация Трампа и президент Трамп, несомненно, призвали бы Пекин ответить за свои действия, но администрация Байдена, похоже, отказалась от своих обязательств перед американцами”.

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Зачем китайцы это делают?

atlast

Унижение человеческого достоинства – важный элемент подавления воли к сопротивлению человека. Отношение как к вещи и скоту – вполне в духе коммунистической, трансгуманистической и вообще любой человеконенавистнической идеологии.

Кто служил в армии или был на зоне, на тюрьме или под арестом – хорошо это понимают.

Last edited 1 month ago by atlast
atlast

На самом деле и правда, за гранью даже первобытной дипломатии. Осталось ещё проделать это публично.

good.rv

Такова уж плата за потакание сионистской оккупации и осквернение гойлута.

atlast

Типа, прикладная астрономия?)

atlast

Так это тогда незаконное проникновение на территорию США и радиотехническая разведка в купе с диверсионной операцией)

Last edited 1 month ago by atlast
Iceman

Об этих анальных тестах, как всегда раньше писал Jim Stone. Тестами внедряются наночастицы в тело, и анально внедрение наночастиц особенно удачно. Если в горло, они потом попадают в желудок и подвергаются воздействию сильных кислот, а наночастицы в какой-то оболочке, которая может разрушиться под воздействием кислот. Анально – самая благоприятная среда для них.

Кстати, смотрели ролик, где ворсинки из тестовых палочек двигаются под микроскопом, как Morgellons нано волокна? А ворсинки из обычных хлопковых Q-tips палочек не двигаются.

yra1505

Не давно инфа была, что микродатчики, раскрываются, и прицепляются к кишке, лень искать, там фотки даже есть.Не шутка.
Хотя, разве аналом их удивишь? За что боролись..

Last edited 1 month ago by yra1505
serthera13

о боже – анальная тема даже нанороботов не обошла стороной))) зачем в жопе роботы)

good.rv

Элементарно, Уотсон. Заряйжают иносранцев одновременно каклизмом и насризмом. В итоге их разрывает внутренностный конфликт из вне. Это называется напряженный вектор психологической войны, повторите как “СпутникV” усТроен.

Hamster

Просто в голос))
Спасибо Бигван))

Leo

Анна́лы (множественное число, лат. annales от annus — год) — погодовые записи событий, связанных с жизнью города, области или страны. Древний аналог русских летописей. Наиболее известное произведение с этим названием принадлежит Тациту (см. «Анналы» Тацита).

В современном языке слово «анналы» часто используется в значении «хроника», запись значительных событий. В этом смысле выражение «вошёл в анналы» синонимично выражению «вошёл в историю».

Со слова «анналы» начинаются названия многих научных журналов: например, «Анналы хирургии» и «Анналы хирургической гепатологии».

Leo

все таки интересно
одна буква а каков смысл) Аннали́сты (лат. annales (от annus — год) — летопись, хроника) — историки, описывавшие события в хронологической последовательности, по годам. Термин введён в научный оборот исследователями литературы нового времени[1]. Первоначально он относился к римским историкам периода III—I вв. до н. э.. Позже его стали использовать и в ряде других случаев.

Leo

все страньше и страньше) Tunisia: Doctors Oppose ‘Anal Test’ for Homosexualityhttps://www.hrw.org/news/2017/04/12/tunisia-doctors-oppose-anal-test-homosexuality Английский перевод текста плаката: Можно ли отказаться от анального теста? С юридической точки зрения: от анального теста можно отказаться при осмотре судебно-медицинским экспертом. Но на самом деле все иначе. Жертвы часто «соглашаются» с тестом из-за страха подвергнуться пыткам, из-за своего юного возраста или из-за того, что они не знают о своих правах, гарантированных Конституцией. (c) Шамс 2015 (Тунис) – Национальный совет медицинского приказа Туниса 3 апреля 2017 года выступил с заявлением, в котором призвал врачей прекратить принудительное анальное обследование и обследование гениталий. Этот шаг является важным шагом на пути… Read more »