Для вакцинации могут быть использованы “живые летающие шприцы”.

С момента начала мировой кампании вакцинации против ковида, в сети появилось множество блогеров и ютуберов, которые освещают и ход процесса, и попытки граждан как-то этому противостоять.  Информации на эту тему каждый день появляется довольно много, поэтому самое главное народ, похоже, слегка упустил. Итак: 

Исследователи из Японии превратили комаров в шприцы с вакциной путем генной инженерии насекомых, чтобы экспрессировать вакцину против лейшманиоза – паразитарного заболевания, передающегося москитами. Согласно исследованию, проведенному в Insect Molecular Biology, мыши, укушенные этими комарами, вырабатывали антитела против паразита. Пока неясно, был ли иммунный ответ достаточно сильным, чтобы защитить их от инфекции.

«После укусов индуцируются защитные иммунные реакции, как и при обычной вакцинации, но без боли и затрат», – сказал ведущий исследователь Сигето Йошида из Медицинского университета Дзичи в Японии Йошида в пресс-релизе журнала. «Очевидно, что более продолжительное воздействие укусов будет поддерживать высокий уровень защитного иммунитета за счет естественного усиления. Таким образом, насекомое из вредителя превращается в полезное».

Исследователи считают этот проект скорее доказательством самого принципа и потенциальных возможностей эксперимента, чем жизнеспособным вариантом общественного здравоохранения – по крайней мере, на данный момент. 

Количество укусов комаров, полученных одним человеком за сезон, сильно различается от местности к местности, поэтому люди, контактировавшие с трансгенными комарами, получали бы совершенно разные дозы вакцины. Это все равно, что дать одним один укол, а другим сделать 500 инъекций. Как говорит молекулярный биолог Роберт Синден из Имперского колледжа Лондона – ни один регулирующий орган не согласится с таким подходом. 

Кроме того, выпуск трансгенных комаров означал бы вакцинацию людей без их осознанного согласия, а это с этической точки зрения запрещено. Поэтому, главный автор исследования господин Йошида признает, что комар «неприемлем» в качестве механизма доставки вакцины человеку.

Однако, «летающие вакцины» – или «летающие шприцы», как их называют некоторые, могут иметь потенциал в борьбе с болезнями животных, говорит Дэвид О’Брочта, молекулярный генетик насекомых из Университета Мэриленда, Колледж-Парк. Животным не нужно давать согласие, и варьирующаяся дозировка не будет проблемой.

Комментарий Редакции The Big The One: Как хорошо видно при переходе по ссылке – исследование японцев довольно старенькое, ему 10 лет, за которые технологии манипуляции с генами только продвинулись. В статье речь идет о вакцинации против лейшманиоза, но сама болезнь, от которой вакцинируют роли не играет – какой ген захотят, такой комару и вставят.

  Наконец, как говорит господин Роберт Синден из Имперского колледжа Лондона – выпуск трансгенных комаров означал бы вакцинацию людей без их осознанного согласия, а это с этической точки зрения запрещено. Но, как показали опыт и практика 2020-го года – эта этическая проблема легко обходится, когда не вакцинированному человеку отключают коммунальные услуги, не пускают в транспорт и не принимают на работу. 

Вообщем, у Билла Гейтса, похоже, есть в рукаве еще один  инструмент, о котором люди даже не подозревают. Возможно, именно о каких-то таких комарах пишет Откровение:

3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4  И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

Обычно этот стих связывают или с какими-то маленькими БПЛА, или с бронетехникой, но трансгенные комарики тоже вполне подходят под описание, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Helgahelgah

Не получается оставить коммент под статьей про Маска, оставлю здесь )

BaaL.ver.2.0

А что если Илон Маск – актёр, которому передали патенты НАСА?

Jash

Beloved
 Reply to Jash

Агрессоры будут наказаны

То-есть иранцы
https://twitter.com/ItayBlumental/status/1357015928345624578

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Beloved
 Reply to Jash

ЛЮБЫЕ агрессоры должны быть наказаны. Хоть еврейцы, хоть иранцы, хоть другие все засранцы

А так же российские кондотьеры?

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Замечательно входит и выходит)comment image

BaaL.ver.2.0

Поджигатель гипермаркета заявил что владелец этого магазина отрезал уши женщинам и детям и отправлял в Европу
https://apostrophe.ua/news/society/2021-02-02/torgoval-chelovecheskimi-ushami-podjigatel-sdelal-strannoe-zayavlenie-o-direktore-epitsentra/221988?amp
Кто хочет так же у себя в стране?(с)

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
wake_up

Спаси и сохрани от такого…
Однако билу дебилу тоже когда-то придётся расплачиваться за свои грешки, и всем глобалистам в целом.

Warrior

Ознакомительный файл для кандидатов с Земли в 144000 обитателей Царства Небесного: https://yadi.sk/i/tA0nrUeOXFihZA

BaaL.ver.2.0

Опять Билли переплюнул Россию.
Пока русские думали сделать вакцину на основе кисломолочных продуктов, Билли придумал комаров-вакцинаторов.
Ну что ж ты будешь делать, опять они впереди))) или вперде?

yra1505

Давайте вспомним, о братьях наших меньших – клещах.. Занести могут всё,так же, как и комары. Для того чтоб заразить,достаточно уколоть, а размер тюбика вакцины, не много другого размера.

hen

comment image