Дональд Трамп говорит, что корона пройдет и без всяких вакцин.

Во вторник, 15 сентября 2020 года офисом телекомпании ABC News в штате Пенсильвания была организована встреча Дональда Трампа с избирателями, в ходе которой люди на протяжении 90 минут могли задавать ему любые, совершенно не согласованные с Белым домом вопросы:

 Вопросов у американцев было довольно много и большая часть их касалась внутренней политики, однако был так же поднят и вопрос про пандемию, который касается ВСЕХ. 

Джордж Стефанопулос, который выступал в роли ведущего мероприятия, напомнил Трампу его более ранние  скептические высказывания по поводу  COVID-19, который исчезнет сам собой, без всяких вакцин. На что Трамп ответил, не отказываясь от своих слов:

«Без вакцины все пройдет, Джордж, хотя с ней все пройдет намного быстрее».

«Как!? Без вакцины все пройдет?», – переспросил подскочивший на стуле Стефанопулос.

«Конечно, через некоторое время всё пройдет», – ответил Трамп в стиле притчи о кольце Соломона. 

Точку зрения Дональда Трампа на вакцинацию разделяют не менее половины врачей всего мира – исключая, конечно же, славных выпускников африканских медицинских институтов, трудоустроившихся в ООН и эпидемиологов из  Microsoft, которые ругают Трампа за недостаточные познания в медицине.  А остальные мыслят приблизительно таким же образом, в том числе и российские врачи:

Тем не менее, тропа народная на вакцинацию не зарастает и люди идут за лекарством толпами. Причем, как обратили внимание зрители ролика – после “голосования на пеньках” вакцинацию решили устроить в антураже мусорных баков:

Добрые пастыри, глядя на это всё, сильно скорбят, однако мы их скорби не разделяем ибо мы не пастыри.

Каждому человеку даны мозги и свобода воли, чтобы он сам принимал решение в случае необходимости того или иного выбора. Если целый президент США говорит, что COVID-19 пройдет и без вакцины – мы бы его послушали, президентами идиотов не выбирают. Но если человек считает, что доктор Лена Афанасьева из Бурятии  умнее президента США – тут так и пусть делает то, что доктор прописал, а мы будем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Userus

Ну если в любой из доз “вакцины” будет “жидкий чип” или что-то такое, что сможет проверять её “введение” в жертв, то и веб камеры не потребуются – любой постовой “голем-вахтёр” просто просканирует сигналом жертву и будет понятно – вакцинирован или нет. Операцию “вакцинация от всемогущей ковидлы” просчитывали предельно строго, чтобы откосить было как можно сложнее, а где-то и вовсе невозможно. Одно ясно – в городе, да и цивилизации жизни в целом не будет, только в палатках или землянках где-то в поле или лесу. Но и тут в целом надежда скорее на то, что окажешься в самом конце очереди и тебя… Read more »

Warrior

Вот поэтому старцы утверждают, что погибнут все, если… не будет войны. Война будет ужасной, но зато хоть кто-то выживет.

По-видимому, самые трудные два месяца в истории человечества начнутся в эту пятницу – 18.09.
18.11 будет снята Пятая Печать и всё изменится надолго в лучшую сторону (начнётся Золотой Век – наступит Тысячелетнее Царство Христово).
Сумейте выжить, добрые люди, во время прополки пшеничного поля Земли от плевела и пустоцвета (эти злыдни будут тащить вас с собой).

Userus

Вообще Израильский “локдаун” выглядит, как подгонка происходящего под их пророчества.

Warrior

О доверии вакцине сбацанной за две недели в ин-те Гамалея с Гинцбургом во главе высказался А.М.Кашпировский в интервью от 31.08: “я вообще не доверяю челу с такой фамилией”.

Зах-Игорь

Если внимательно разобрать название российской вакцины Спутник V весьма странные аналогии просматриваются. Помните песенку Врунгеля: Как вы яхту назовете ….

Warrior

По решению [известно, чьи интересы преследующего] суда Тесак был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже, разбое, хулиганстве и других преступлениях…

Тесак и его соратники нападали на наркоторговцев, заставляя их признаваться в преступлениях под видеозапись.

Last edited 1 year ago by Warrior
Warrior

А в Великобритании вводят [уже сегодня] комендантский час с 22:00 и пабы закрывают на две недели.

rmich

Вы что, верите в доброе правительство и не доброе? В наше время? А как вы думаете, почему кошмарят Россию? Типа Путина все ненавидят, значит он хороший. А теперь – кто реально русофоб, уколется вакциной от Билли, а кто думает, что Россия прям вся такая светлая и пушистая, раз борется с мировым порядком в лице ООН, США или еще кого то там… Уколется Спутников V. Вот только спутник они объяснили почему, а Ви, что за знак? И как его читать? Как Виктори или как Массонская победа темных сил над светлыми? PS. Я не русофоб, я очень люблю Россию, но не доверяю… Read more »

Misteryo

Схиархимадрит Иоанникий с Иваново,говорил как то в проповеди,что люди начнут умирать, и будут их хоронить,а потом и хоронить перестанут.

Misteryo

Страшная правда! Вот почему правительства всех стран выполняют план! Документ мирового банка! https://youtu.be/wCskXFppAXU

deer

Рэпер Канье Уэст опубликовал серию постов в своем Twitter-аккаунте, в которых объявил себя новым Моисеем и отказался выпускать новую музыку до тех пор, пока компании, с которыми он подписал договоры, не освободят его от обязательств по ним.
https://news.mail.ru/society/43382210/?frommail=10

PrometeiAsuraLokiSatan

Нашли на черепе Neuralink пIлона всМазка)
https://twitter.com/alwayspimpin68/status/1306293190593572867

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan