Дональд Трамп намекает на скорое появление в Белом доме инопланетян?

15 июня 2019 года телеканал ABC News показал своим зрителям эксклюзивное интервью своего главного корреспондента  Джорджа Стефанопулоса, взятое у Дональда Трампа.

К великому удивлению публики, вместо того чтобы задавать Трампу традиционный набор идиотских вопросов про политику и экономический рост, Джордж Стефанопулос начал с того, что напомнил, как в начале этого года военно-морской флот США обновил свои опросники для пилотов, наблюдающих НЛО, после чего спросил у Трампа, что он думает по этому поводу. 

Президент США ответил на вопрос так: «Я думаю, что это, вероятно, поэтому пусть они думают так, как они думают. Они говорят об этом, что я и видел, и слышал, и о чем читал. И у меня даже был один очень короткий брифинг по этому вопросу. То есть, люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в это? Не особенно».

Далее Стефанопулос задал вопрос о том, знает ли Трамп о каких либо доказательствах инопланетной жизни.

Ответ президента США: «Ну, я думаю, что наши прославленные пилоты знали бы обо всем этом. Некоторые из них действительно видят вещи, которые немного выходят за рамки. В общем, мы смотрим и мы все видим. И если мы что-то узрим – вы узнаете об этом первыми».

Новость, естественно, моментально разнеслась по всем СМИ, которые написали, что Трамп “не верит в НЛО”.  Однако давайте включим мозги и попробуем разобраться о чем сказал Трамп на самом деле. 

Во-первых, интервью у президента страны это такая штука, перед которой все детали обсуждаются, то есть вопросы согласовываются заранее. Вопрос НЛО – это вопрос очень непростой, на который политики всего мира или отвечать избегают, или начинают сыпать остротами про “людей в черном” и все такое.  То Трамп не только не убрал вопрос из списка, но и ответил на него без всякой клоунады.

Второй важный момент в интервью – это статус отвечающего на вопросы. НЛО – это как бы военная тайна,  поэтому  выдать все, что он знает Трамп не может, поскольку в таком случае он эту тайну нарушит. Но сказать, как многие, что “НЛО нет” он тоже не может, поскольку это будет откровенная ложь своим избирателям. В таком случае единственным вариантом ответа для Трампа будет ответ типа “ни да, ни нет”, который можно трактовать как угодно. 

Дословно цитата звучит так: «… люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в это?». И теперь уточняющий вопрос: “Верю ли я в то, что люди видят НЛО?”, или  “Верю ли я людям, которые говорят, что они видят НЛО?”. Трактовать вопрос можно и так, и так, поэтому на какой из вариантов ответил Трамп – знает только сам Трамп. 

Но что можно сказать совершенно определенно – вся эта тема вокруг НЛО поднята не спроста и у истории в ближайшее время будет какое-то продолжение. Но на предмет этого продолжения можно только гадать. 

Возможно, что продолжение будет чисто уфологическое и скоро (пока люди еще на забудут про это интервью) как-то проявятся какие-нибудь “марсиане”, после чего к прессе выедет Трамп на белой лошади и напомнит: Вот видите, я же говорил, что наши прославленные асы всё видят!

С другой стороны, продолжение может быть и совсем не уфологическим, а, например, секретным самолётом TR-3B, который на глазах офигевших генералов ПВО всего мира  в один заход раздеребанит Иран.  После этого Трамп тоже выезжает на белой лошади и сообщает:  Вот видите, я же говорил, что верю в НЛО не особенно!

В общем, продолжение истории всякое может быть, поэтому запасемся попкорном и следим за развитием событий. Похоже, события будут скоро и они обещают стать интересными. 

14
Leave a Reply

Please Login to comment
7 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
1234Viva888BaaL.ver.2.0zedefPrometeiAsuraLokiSatanLucifer Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Raoum
Member
Raoum

Вот как-то они всегда так своеобразно мысль передают что порой не понимаешь ее сути…типа: “мы видим это и это то что мы видим, и предпринимаем некие действия опираясь на эти сведения, мы это делаем потому что нечто увидели и это нас побудило к этим действиям…” ну и так до бесконечности, речь может быть дооолгой, но вот о чем…)))

rutmol
Member

Милок – кто же тебе скажет правду о том что все правят те кто летает в космосе? Кто тебе скажет что они создали человека? Кто тебе скажет самое главное – для чего? Ответы конечно я лично тебе дать могу – но вопрос в том – твое сознание готово это принять и поверить? По этому людям никто правду не хочет давать – так как на этом фоне того что можно узнать = у политиков власти так таковой нету и быть не может! Причем никто еще даже не озвучил то – что возле каждого политика куклы – присутствую люди в черном! Только… Read more »

yra1505
Member
yra1505

Да вот сугубо по хрен, есть они , или нет))
А Дональд Кличко, не родня? Прослеживается лёгкая аналогия в ответах))

Viva888
Member
Viva888

Правильно, Трамп сам себя охраняет, лазеры в глазах, а чип в ухе глушит сигналы тёмного ИИ поблизости.

Viva888
Member
Viva888

И тебя то что ты увидел вместе со сведениями тоже возбудили, ты хочешь об этом поговорить?

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Если верить инсайдерам, большинство информации про НЛО стоит выше самого высокого уровня секретности. К ней нет доступа ни у кого из официальных лиц. Этой информации как бы вообще не существует.
Но Трамп в курсе многого, так как у него были встречи с некоторыми инсайдерами, якобы (по версии самих инсайдеров).
Трамп так и сказал что у него был короткий брифинг на эту тему, но не уточнил что именно

Viva888
Member
Viva888

Ну америкосы, ну тупые. Верят какой-то документации, а в интернет слабо зайти почитать. Стирают краткосрочную память после рабочего дня. Или их недоклонировали.
У меня вообще масонских градусов нет, но могу любому брифинг сделать.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Так сколько лет ты уже в этой теме? А Трамп слишком занят чтобы много размышлять на эту тему.
Если прочтешь все, почти двести снов Кольцовой, поймёшь ещё больше. Точнее почувствуешь как именно система использует эмоции, невежество, гордыню людей против них самих. Это не говоря о том, что общественное мнение формирует мощные эгрегоры. И система управляет планетой именно с помощью этих эгрегоров. То что у Нестора на ютьюбе обозначено как “концептуальное управление”.
З.Ы. память не стирают, а блокируют доступ мозга в некоторые разделы. Сама информация остаётся записанной в соответствующих структурах тонкоматериальных(астральных) тел.

Viva888
Member
Viva888

Да я вижу сколько здесь эгрегоров развелось и мои и твои ссылки им лень открывать.

kakajraznica
Member
kakajraznica

Да нет наверное. Запятые сами поставите.

PrometeiAsuraLokiSatan
Member

Они оттуда и не выходили =D
gvJXx6v

zedef
Member
zedef

Немного не в тему, но тоже про Америку. Снова напомнила о себе дамба Оровилль. После небольшого спада уровень в водохранилище снова устремился к максимумам и теперь составляет около 895-ти футов. И дело даже не в этом. В последнее время появились признаки многочисленных утечек, образовалась трещина на набережной,проводились интенсивные аварийные работы. Но сейчас уже не узнать, что там происходит, потому что со вчерашнего дня все камеры наблюдения убрали из открытого доступа. В одной трансляции теперь показывают какой-то курятник с обитателями (реально), а в другой- застывшую картинку удалённого горного пейзажа https://youtu.be/2Sod1q5OOlI Ещё один интересный момент вспомнил- твиттер внезапно заблокировал несколько аккаунтов, наблюдавших… Read more »

Viva888
Member
Viva888

Какие наивные, думаете президентам какой-то закон запрещает врать? Не верить – право каждого, а врать что НЛО нет сложно.
А зачем ему верить в НЛО если он ЗНАЕТ что они все опознанные, если не ТКП США то друзьями Трампа с галактического флота?
Таких у Солнца всё больше, готовятся снести кабалу в ближайшие месяцы.comment image

1234
Member
1234

ниочём