До конца года оспой обезьян будет болеть половина мира.

19 мая 2022-го года исполняется ровно 4 дня с момента начала шествия по планете оспы обезьян (она началась 15 мая), но уже в мире есть почти 100 подтвержденных/предположительных случаев:

https://twitter.com/DrEricDing/status/1527377235371405324

Таким образом, страшные подозрения, высказанные нами в самом первом материале про оспу, подтверждаются и в мире реально начинается новая пандемия. 

О первой пандемии мы ПЕРВЫМИ предупредили своих читателей еще 1 января 2020-го года, что все, конечно, быстро забыли и уже в марте ринулись читать и слушать каких-то слабоумных, которые  1 января 2020-го года лежали мордой в салате после шампанского, ни кого ни о чем не предупредили, но потом побежали ловить хайп на теме. 

В свете повторения такой перспективы мы бы могли, конечно, пустить дело на самотек и никому ни о чем не рассказывать, как теперь поступаем довольно часто, но ради наших самых верных читателей расскажем, как все будет и с новой чумой. 

Вангуем, что в ближайшие пару недель никакого ажиотажа с оспой не произойдет: количество случаев продолжит нарастать, все будут выражать озабоченность, кто-то даже умрет, но без глобального кипиша, который случится ориентировочно 5 июня 2022-го года.

Хотя, скорее всего, даже 6-го июня – дата более подходящая: 6/6/2+0+2+2=6.  На тот момент будет где-то 1 500 подтвержденных случаев и первые люди от оспы умрут. И вот тогда на манеж и выйдет кто-то из ВОЗ и завит о риске новой пандемии. 

Когда пандемия будет объявлена официально мы не знаем, но, где-то через полгода, то есть к началу января 2023-го года вирус распространится на 83 страны, в ходе чего заболеют порядка 70 миллионов человек. Из них 1.3 миллиона умрут. Ну и все, конечно, кинутся искать чудо-лекарство. 

Кризис случится в района 10 мая 2023-го года, то есть спустя 12 месяцев после первого инцидента. На тот момент будет 500 миллионов заболевших/переболевших и 30  миллионов летальных случаев. На этом этапе мир узнает, что за всем стояла биотеррористическая атака, результаты которой превзошли даже ожидания террористов .  

Полный мрак нависнет над человеками к декабрю 2023-го года, когда будет 3-3.5 миллиарда подтвержденных случаев и порядка 300 миллионов летальных исходов. И в этот момент с чумой будут бороться всем миром. 

Мы настолько уверены, что все как-то так и произойдет, что уже сейчас объявили бы себя пророками в ранге величайших, но, как знают наши читатели, мы честные люди и чужого нам не надо. Это ванг не наш, а яйцеголовых парней, смотревших в хрустальный шар в ходе командно-штабных учений 2021 года, проведенных  NTI  (Nuclear Threat Initiative) в партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности. Шар у чуваков был просто ну очень хорош – они даже предсказали дату появления оспы обезьян, то есть 15 мая 2022-го года:

Поскольку и с датой, и с возбудителем яйцеголовые гадатели не ошиблись, то не ошиблись они скорее всего и в другом,  так что следим за развитие событий. 

 

Subscribe
Notify of
46 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
T2K

Готують 4го вершника.

TTpoTToBeDHuK

В отличии от Чумы, Оспа это вирусное, а не бактериологическое, потому предотвратить заражение или вылечить сложнее. Однако смертность от Оспы крайне низка, в отличии от Чумы, которая убивает 95-98 процентов зараженных. И Оспа в основном протекает в средне-легкой форме. Но опять-таки, раз это вирус, то он может быстро и непредсказуемо мутировать или ему могли помочь это сделать. Посмотрим конечно, но я не вижу смысла в этом. Сейчас должны быть война, при чем планетарная, а потом как следствие голод и смерть. Однако за три месяца к Украине и России в войну так никто и не присоединился. Поставки продовольствия хоть и нарушились,… Read more »

Cooper

отсылки к Откровению сейчас нелогичны. Все, что происходит, начиная с пландемии, есть рукотворное подражание и копирование библейского сценария
четвертый всадник, включает в себя смерть от разных причин в совокупности голод, болезни, войны – к этому все и идет

BuKeD

Так все войны и голоды рукотворны))

Cooper

нет, не все
Голод может быть спровоцирован, например, погодными условиями или катастрофами

Vovhik57

Посевной нет от слова совсем. Война затронула именно самые плодородные земли Украины.

TTpoTToBeDHuK

Посевная как раз идет, даже очень близко к линии фронта… ЕС помогает в этом. А самые плодородные земли Украины находятся, кстати, в самом центре страны. Это Кировоградская и Черкасская области – там самые жирные черноземы. В Херсоне-же в основном песок, там пшеницу и прочее стратегическое продовольствие не сажают. Херсон это край в первую очередь арбузов и помидоров. Есть еще куча территорий у Украины, где выращивают много еды. Да блин, Украина уникальная страна, где практически вся местность пригодна для выращивания еды))). Украине голод точно не светит, урожая даже хватит на продажу за границу, в первую очередь в Европу, потому ЕС собственно… Read more »

AviatoR

…ордынцы вижжат про голод, но 80% земель засеяно. То есть да, голод не грозит никому, ну может кроме Африки. До нее просто дела никому нет. Украине и подавно не грозит. Да и ЮГ Украины традиционно это дыни всякие там, арбузы, такое. Виноград. Подсолнух…но там мало чернозема. Пчесчаные грунты там…
…так шта…на счет голода – мимо 🙂

Cooper

Подсолнечный регион в основном и кукурузный

Last edited 1 month ago by Cooper
INSURGENT

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что не будет подписывать никакой «договор о пандемии» ВОЗ.

bob dayler

Канада запрещает Huawei и ZTE

https://youtu.be/rDuDarkrOZU

Cooper

скорее всего так и будет. И пророчества были по церквам и пан Кшиштоф говорил. Главная интрига, конечно, в том, какова смертность и есть ли (нужны ли?) доступные лекарства. Вакцинки, конечно, появятся и поскольку, как уже здесь заметили, оспа, заболевание вирусное, значит и вакцинки будут мрнк. Есть и опыт, и плебс уже знает про их полезность
лично для меня тут есть два важных вопроса:

  1. для чего допускаются такие явные утечки, в т.ч. и от дяди билли про следующую пандемию оспы и что это будет биологическая атака?
  2. и кого обвинят в организации атаки?
Last edited 1 month ago by Cooper
Fenrir

Утечки допускаются чтобы готовить общественное мнение и смотреть реакцию. А обвинена будет, очевидно, РФ! Мотив у РФ был? Техническая возможность, лаборатории там? Есть! Значит дело за малым: доказательства. А их всегда найдут.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Cooper

а я вот думаю, что реакция плебса никого не волнует. Общественное мнение создается социальными сетями на раз-два. Твитерские разгонят за лайки и подписку любую новостишку.
И насчет виноватых не уверен. рф виновата в войне, с нее хватит
я бы на месте билли волновался, лжемессия же не на ровном месте придет. он же будет бороться с кем-то. А с кем? а вот – пожалуйста, негодяи – фармацевты. Дело врачей-вредителей, версия 2
Нет ничего нового под небом

thegreat

И на эту жопу найдутся честные медики – разоблачители вновь искусственно организованных пЛандемий.

Jash

Тосефта, трактат Таанит 3, Галаха №1
Сказал Рабби Йоси: Всемирный Потоп не повторится.
Но потоп эпидемий среди народов мира, перед приходом Машиаха – произойдёт.
Как сказано:
Захария 11
10. И взял я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз мой, который заключил я со всеми народами.
 11. И отменен он был в день тот, и узнали торговцы скотом, подстерегающие меня, что слово Господа это
תוספתא/תענית/ג – ויקיטקסט (wikisource.org)

Last edited 1 month ago by Jash
Tratatuj

А есть вообще адекватное обьяснение, как так, что больных в мире всего несколько десятков человек, зато по всему миру? Оказывается, уже есть случаи в Израиле и в Канаде.

Fenrir

Видимо, носители заболевания любят путешествовать.

INSURGENT

По оценкам медиков все заболевшие – бисексуалы или гомосексуалисты. Нужно сопоставить с местами проведения гей – парадов.

Last edited 1 month ago by INSURGENT
Fenrir

Да, так про СПИД тоже говорили. Вообще так вспоминаю что ветряной оспой болели дети в детском саду. Может, конечно, это другое…

Fenrir

этот вирус особенно опасен или даже смертелен для людей с ослабленным иммунитетом. Сейчас, когда все больше и больше людей страдают от прививочного СПИДа, то есть ослабления иммунной системы из-за инъекций “Короны”, вероятно, следует проявлять особую осторожность, особенно им, в отношении вируса африканской оспы обезьян

Вот и найден второй компонент: сначала пугаем население ковидом, загоняем всех под прививки, которые убивают иммунитет, а потом выпускаем вирус оспы, который убивает людей с ослабленным иммунитетом.
Причём, летальность 30% – это как раз летальность, которую обещал Билл наш Гейтс для нового вируса.

INSURGENT

О дивный новый мир. Курс доллара меньше 60 рублей, курс евро меньше 62.

Салим

Греф обещает 50 летом)))
(кстати, последний раз угадал – 70)

Fenrir

Что-то цены в магазинах не спешат откатываться к тем ценам, которые были в 2017-м году (когда доллар был по 60 руб). Видимо, инфляция доллара во время пандемии виновата.

saptosEIP

.

20220520_102600.jpg
INSURGENT

Проще с воздуха. Химирейлы никуда не делись.

Rudra

Вопрос один. Прививаться от черной оспы стоит или это совсем разные штаммы?

Rudra

Есть, когда есть знакомые врачи

Rudra

То то и оно, что выгребли. Из обычных вакцин от черной как прочитал есть одна с живым и одна с деактивированным (нужно два укола ибо слабее она). По наличию и показаниям, как врачи ответят, отпишусь здесь.

Rudra

Та monkeypox, что была до этой, делится на два основных штамма. У одного условно 1% летальность, у второго 10%

Alina

Бигван,
1) Джим Стоун предложил вот такую версию (см фото). Может, из этого вакса вирус оспы обезьян? (тк произведена на основе аденовируса шимпанзе).
2) Смотрите сайт http://prophecyinthemaking.blogspot.com – по пророчествам, язвы будут появляться у тех, кто принял метку зверя.

monkeypox.jpg
Cooper

Это другие язвы, Алина и начертание другое. То, что происходит, косплей, хотя я допускаю, что проколовшиеся будут болеть тяжелее, вплоть до летальных исходов
У меня стойкое впечатление, что нас пытаются через этот косплей подготовить к приходу антихриста (естественно, как Христа)

Last edited 1 month ago by Cooper
karna

Интересно прививка от оспы которую ставили в детстве будет работать?

Салим

у любой прививки свой срок действия, естественный иммунитет то же ослабевает, а искусственный тем более (я не врач но думаю срок там – несколько лет)

Rudra

Пишут через три года кол-во антител резко снижается. Но в целом думаю алгоритм организм запоминает.
https://www.health.gov.il/Russian/Subjects/disease/smallpox/Pages/ask.aspx

TTpoTToBeDHuK

Наверное поэтому он подтерся этими идеями и создал прямую противоположность СССР, в плане отношения к коррупции и ворам в правительстве?)))

TTpoTToBeDHuK

Надо признать, что у них все как всегда через жопу и даже пророссийксие марионетки Франция и Германия помогают военной помощью Украине, пусть и не много, но помогают))). Соответственно основного помощника в виде США, им уж точно никак не остановить! Надо так-же отметить, что на данный момент вторая после США страна по вооружению и помощи Украине это Польша – там агентура РФ бессильна что-либо делать в принципе. Все что они смогли поднасрать Польше, так это сделали несправедливое распределение вспомогательных денежных средств от Евросоюза за размещение украинских беженцев. Так Польша, приютившая около 3 млн. украинских беженцев, получила денежной помощи не намного больше… Read more »

Салим

да в общем не плохо говорит, но заметил заказные ролики то же, огорчён, но так почти с 99%

Не советую вам нести сюда

без обид, но я сам как нибудь это решу

Салим

перешли и на ликвидный внешний вид – (засмотревшись на красоту лица, можно начать верить, это работает как гипноз)

вы серьёзно? внешний вид у неё так себе(между нами мальчиками)))
а кому можно сейчас верить? сейчас кстати та же конспирологическая секта “куанон” работает на Путина, но вы там не одного чекиста в родословной не найдёте, что абсолютно ничего не значит.
Я уже писал, не копируйте врага в их ошибках, действуйте холодно и разумно – в этом Арестович пример.

Салим

согласен, только не фига не понял в чём претензия к ролику выше, он кстати по теме..)))

Сейчас пропаганда добралась и до ТКП, эзотериков..
то пришельцы(конечно добрые) нашептали Путину начать войну, то он там ковчег под Херсоном ищет)))

Салим

да согласен, поэтому выбрал сайт Бигвана как самый адекватный из всех что видел. Я сам с этим борюсь с 2015 – ЗОМБИ))) устал, и мне это давно не интересно, я попытался.. Жаль конечно потраченного времени, но сейчас это условие выживания,- быть в курсе. К сожалению я оказался прав во всём, а из меня долго пытались сделать то сумасшедшего, то каким-то демоном))) Моя позиция – я не за кого, я за себя и правду. В людях также разочаровался и не верю что у мира есть будущее, но каждый должен получить по заслугам.. возможно это мое последнее желание тут.. сейчас изучаю пситеррор,… Read more »