До конца мая на Землю скорее всего упадет очень крупный метеорит или даже астероид.

newsweek.com: Большой астероид, который является одним из крупнейших, приблизившихся к Земле в этом году, должен пролететь мимо нашей планеты уже в этом месяце.

Данные Центра околоземных исследований NASA (CNEOS) показывают, что космический камень, получивший название 418135 (2008 AG33), приблизится к Земле ближе к концу апреля.

В 2:46 утра по всемирному координированному времени 28 апреля или в 22:46 27 апреля по восточному поясному времени астероид приблизится к нашей планете на расстояние около двух миллионов миль — относительно близкое расстояние по астрономическим меркам, хотя и при котором нет риска столкновения с Землей.

Это удача, потому что 2008 AG33 является одним из крупнейших астероидов, которые в этом году приблизится к нашей планете.

Согласно CNEOS, 2008 AG33 оценивается в диаметре от 330 до 740 метров. Если верхняя оценка верна, астероид будет почти вдвое выше Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке или почти такой же высоты, как самое высокое здание в мире — Бурдж-Халифа в Дубае. Но даже в нижней части оценки размера астероид все равно будет выше знаменитой Эйфелевой башни в Париже.

Согласно данным CNEOS, крупнейшим астероидом, который приблизится к Земле в этом году, будет 7335 (1989 JA), диаметр которого оценивается в 1,8 км. Этот космический камень благополучно пролетит мимо нашей планеты в конце мая.

Комментарий Редакции The Big The One: Астероиды, пролетающие на дистанции более 5LD обычно не являются темой конспирологических страшилок, поскольку вероятность столкновения с таким камнем совершено исключена. Проблема в другом. 

Во-первых,  2008 AG33 и 1989 JA – это не просто астероиды, а камни-гиганты, диаметром от полукилометра, до двух. Обычно такие гости сами не летают, поскольку представляют собой фрагменты какого-то общего тела и вокруг такой глыбы всегда рой осколков поменьше. 

Во-вторых, кроме 2008 AG33 и 1989 JA 12 апреля, то есть прямо сегодня, мимо Земли прошел астероид  2004 FG11, у которого диаметр тоже от двухсот метров до пятисот. И это как бы косвенно подтверждает тезисы выше о том, что большие камни летают группой. 

В третьих, небо продолжает являть людям всякие новые чудеса:

Исходя из вышеизложенного можно думать, что до конца мая, а скорее даже до конца июня Земля столкнется с каким-то камнем, который еще не открыт и принадлежащим облаку в составе 2008 AG33/ 1989 JA/ 2004 FG11. Насколько этот астероид или метеорит будет по размеру значительным мы, конечно, не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kameo

ничего не упадёт… Эн.Ки пока ещё здесь хозяин, и он бдит 🙂
(см. Документы Уэса Пенре)…. 🙁

kameo

Но мамка уже давно нерничает…
В общем, это цирк не то, что с конями, а даже со слонами.
Тут есть один/одна выгодопреобретатель….
задумались? она же/оно же – МОНАДА….
всё, что делается- делается через неё/него (ебануе/ебанутого)
Нам – не повезло….
Ах…. да…. можете почитать гностиков….
там та же самая хуйня…
Всем привет…
Надеюсь увидимся… огневолк, джаз, марька. и ларка.. хоть и не совсем ты права….

а я устал.

и снова… смотрите “Дркументы Уэса Пенре”

всё

rutmol

           В НАСА предсказали Земле столкновение с астероидом 6 мая 2022 года
Ученые NASA выступили с экстренным предупреждением – к нашей планете летит астероид, размеры которого сравнимы с египетской пирамидой. Эксперты называют данный объект самым опасным со времен существования динозавров.

эта новость была еще 16 марта

Last edited 7 months ago by rutmol
kameo

ага-ага… Земля натолкнётся на небесную ось…. РУТМОЛ.. хва уже насавские высерки продвигать! Кста.. давно здесь не был, но теперь – здесь! Незнаю, как БИГВАН, но я фуфло – не люблю и буду бить! Андестен?

kameo

такое ощущение, что ты “блевоед”…или мне так кажется…
это ты Кольцову здесь рекламировал? Сталина всем хотел, сука?
Если не ты – прости, пжлст, а то были здесь твари….

Last edited 7 months ago by kameo
rutmol

14 апреля будет солнечный удар:

https://www.swpc.noaa.gov/products/wsa-enlil-solar-wind-prediction#

Салим

что то вы на зхж перестали постить))) мерзкое место.. впрочем не уникальное на просторах необъятного..

kameo

и не говори, матушка… верно….
а ближе к делу ? всё давно на шарике расписано-
кем расписано, каждый решит по своему якобы “верию”
Салим, и ты – тоже…. ну, всё равно……. -Буздрав!

kameo

Салим, дорогой, всё таки фигня это… Рекомендую всё таки “Документы Уэса”…вот ссылка, гугл нормально по правой кнопке переведет…https://wespenre.com/
БуЗдрав!

Calypso

Да пускай долбанёт, на этой тарелке уже ничего не исправить. С каждым днём всё больше людей заражаются безумием – мечтают победить украинских фошиздов, спасюнов считают героями, а тех, кто против войны предателями и бандерами. Те, кто ещё неделю назад не верили вове – теперь верят и мечтают победить и кого-то там денацифицировать! При этом они даже телек не смотрят! Определённо, что-то тут нечисто. Это пандемия полоумия какая-то. Во всеуслышание заявляю: если я когда-нибудь заявлю на этом сайте, что вы все суки, а вова и его спасюны – молодцы, значит, подействовало и на меня. И пишу уже не я, а какая-то… Read more »

Last edited 7 months ago by Calypso
Салим

а раньше было по другому? просто люди предпочитают закрывать глаза пока их лично не касается, думая приблизительно так – я ведь хороший и меня не трогают. значит они плохие)))
вот так, медленно и верно доберутся до КАЖДОГО.. а тех кто предупреждал – давно уже нет, они первые пошли в расход..
А ведь всё просто – просто не делать говна ближнему, не убедившись что он это заслуживает.. а если не уверен – просто не суди..
Люди и раньше были стадом, но пастухи были по лучше, сейчас вместо пастухов – волки.