До начала утилизации «Хезболлы» осталось 48 часов.

На фоне увеличения количества трансграничных провокаций «Хезболлы», у верховного лидера которой последние 2-3 недели отмечается клиническое обострение, Вашингтон посетила делегация высокопоставленных израильских чиновников, которые обсуждали эту ситуацию с Белым домом. 

Израильтяне получили от США все необходимые заверения о поддержке в случае начала полномасштабного конфликта, однако, когда этот конфликт произойдет еще вчера было неизвестно. Но уже сегодня Кувейт предупредил своих граждан, что из Ливана пора валить

Далее Reuters написали, что Израиль начнет разбираться с «Хезболлой» через 48 часов. 

https://twitter.com/WW3_Monitor/status/1804582155399332146

Наконец, последняя новость за 22 июня – новость о выдвижении USS Dwight D. Eisenhower (CVN-69) из Красного моря в Средиземное для поддержки израильтян:

https://twitter.com/EndGameWW3/status/1804529838704759213

Reuters – серьезный новостной ресурс,  если их источники говорят про 48 часов – значит оно где-то так.

Тем не менее, ключевым моментом будет развертывание АУГ во главе с USS Dwight D. Eisenhower, эсминцы и самолеты которого скорее всего будут обеспечивать противоракетную оборону. Но где сейчас авианосец кроме египтян, имеющих вид из окна на Суэцкий канал, никто не знает. 

От позиции на 17 июня авианосцу нужно было пройти порядка 500 миль и вопрос только в том, когда он выдвинулся. Одни источники сообщают, что выдвижение произошло только сейчас, другие пишут, что американские морпехи уже рассматривают в бинокль Тель-Авив.

Поэтому, если последние источники верные – Насрала отправится к девственницам уже сегодня ночью. С другой стороны, если АУГ еще только в пути, у Насралы есть еще  немного времени и прикончат его или через 48 часов от Reuters, или в первых числах июля – некоторые эксперты дают прогноз до 10 дней.

 Однако, сколько бы часов и дней там ни было операция Израиля против «Хезболлы» – вопрос, похоже, уже решенный: зверьки один за одним бегают в социальные сети, трясут бородкой и рассказывают, как будут стоять плечом к плечу и уничтожать израильскую военщину. 

Шииты тоже забегали и кричат, что  «Хезболла» способна защитить себя и что Израиль будет «абсолютным проигравшим в тотальной войне». Являются ли слова про тотальную войну намеком на то, что муллы впрягуться в конфликт и получат от израильской военщины свою долю люлей, или это очередная пустая бравада?

Пока ответ на этот вопрос не известен, но, возможно что судьба мулл прояснится уже прямо сегодня ночью, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
setmel

СКРЫТАЯ РАЗВЕДКА: «Хезболла» готовит * МАССОВЫЙ * ракетный обстрел Израиля – «беспрецедентный!» ХЭЛ ТЕРНЕР  МИР  22 ИЮНЯ 2024 Г.  ПРОСМОТРОВ: 2107 СКРЫТАЯ РАЗВЕДКА: «Хезболла» готовит * МАССОВЫЙ * ракетный обстрел Израиля – «беспрецедентный!» Этот контент предназначен только для подписчиков — Субботним утром каналы связи Intel передают срочные предупреждения о том, что «Хезболла» в Ливане активно готовит то, что описывается как «чрезвычайно массированный» ракетный обстрел *всего* Израиля. . . Аналитики говорят, что планируется «абсолютно беспрецедентная» атака. Разведывательные ресурсы в регионе и перехваты сообщений указывают на то, что у Хезболлы гораздо больше ресурсов, чем было известно ранее, и таких типов, которые могут… Read more »

Jash

 все авиабазы Израиля будут выведены из строя в первые часы войны

Нейтрализация ВВС это первый пункт в доктрине Самсона

yamoh24967

У Хезболлы есть ракеты Ирана и дроны.
А так же есть куча советских ракет на подобие град и смерч и т.д.
Потому ПВО Израиля бесполезно. Ракет слишком много.

yamoh24967

куча дешевых ракет которые отвлекут на себя пво

comment image

yamoh24967

comment image

Jash

Противоракета “праща Давида” стоит 700,000$. В 3-4 раза дешевле Эскандера или Скада.
Противоракета Хец 3 стоит 2 лимона $. То же в несколько раз дешевле балистической ракеты средней дальности. Поэтому Израиль в полне может выдеожать войну на истощение.

yamoh24967

“Алмаз-3” у ливанской Хезболлы
https://imp-navigator.livejournal.com/1176159.html

Jash

Муляжи-приманки, по которым лупит Хезболла
https://m.vk.com/wall-206639135_629481

yamoh24967

ну так они будут стрелять по всему
ракет у них хватит

Jash

Это тупиковая стратегия.
Лоид Остин ее высмеял.
Потому что главный актив это ВВС. Которого у Ирана нет. ВВС дают оперативную гибкость ввиде десантирования, продолжительных масированых и постояных бомбардировок (бомба стоит 1% от стоимости подобной ракеты), ПВО, господство ввоздухе, разведка и тд.
Ракеты это только подтанцовка.

Fenrir

Этот контент предназначен только для подписчиков

Тёрнер, как обычно, продожает впаривать подписку на свои бредни. Читаю его много лет, часто хайпует на острых ситуациях, которые затем заканчиваются пшиком.
В данном конкретном случае, интересна синхронная активизация стран оси: Иран-КНДР-РФ-Китай. Так или иначе, обострение в Израиле – это вопрос времени, тем более что аналогичная атака уже была.

Justin

Схиархимандрит Виталий Тбилисский

Из книги монаха Симеона Афонского “Птицы небесные”. 

После развала Советского Союза начнется война на Северном Кавказе. Но самые большие бедствия следует ждать в России, где разразится жестокая гражданская война, в которую втянутся все большие страны. Бедствия будут неимоверными. Людей останется очень мало. Россия уцелеет, хотя по размерам станет очень небольшой. Светом Православия она будет светить всем людям.

Justin

Схиархим. Христофор (Никольский) 1905—1996 гг.

«Он говорил, что будет сильная война и останется очень мало людей (на земле). Жара будет после войны и голод страшный по всей земле, а не только в России. И жара страшная, и неурожаи последние пять-семь лет будут. Сначала всё уродится, а потом польют дожди, и всё затопит, и весь урожай сгниёт, и ничего не соберут. Пересохнут все реки, озера, водоёмы, и океаны будут пересыхать, и растопятся все ледники, и горы сойдут со своих мест. Солнце будет очень горячее. Говорил, что после войны так мало останется людей на земле, так мало… что центром войны будет Россия.

Далее
Люди будут хотеть пить, будут бежать, искать воду, а воды не будет. Увидят — что-то блестит на солнце — и подумают, что это вода, подбегут, а это не вода, а стекло блестит. Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. Батюшка говорил, что на несколько метров в землю всё будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому что земля уже рожать не будет.
Как пойдёт Китай, так всё и начнётся. Произойдёт смешение: наши девицы и женщины будут выходить замуж за китайцев, но это будет страшный обман, потому что все это будет предприниматься для того, чтобы занять территорию и нас погубить. Батюшка говорил, что соединяться с китайцами — это очень плохо, это тяжкий грех.

Первая кончина мира была — всемирный потоп, а вторая кончина — гореть будет земля и небо огнем. Земля будет мертва, но после снова будут люди, новые будут люди, будет новый век, будет обновление света.
Батюшка сказал:

— Как Господь сохранил Ноя для продолжения рода человеческого, так же и сейчас, кого он изберёт и укроет, они останутся, чтобы потом родилось новое человечество. Будет новое племя, и ещё царь будет (в России). После нас будет обновление света (России).

Это будет до пришествия антихриста. Только после войны и голода будет возрождение России». [Авель (Семенов). Схиархимандрит Христофор. — М.: 2007. С.305]

Fenrir

центром войны будет Россия

Когда диванные воины это поймут, то будет уже поздно

Justin

Рассказывает Самусенко Юрий Григорьевич: (Схиархимандрит Иона Одесский (Игнатенко) 1925—2012 гг.)  «Когда его многие спрашивали. Я тоже спрашивал: “Батюшка, ну вот третья мировая война, о которой мы все знаем, как она начнется? Кто нападет на Россию?” —”На Россию никто не нападет”. — “Ну, а на США кто нападет?” — “Никто не нападет”. — “Ну а тогда как же это будет? Что же это за такая война? ” — “Она начнется с небольшой страны, меньше чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну. Прольется много крови. И в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия, и Соединенные… Read more »

Fenrir

И в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты

Одному мне кажется, что он намекает на Украину?

Justin

Схиархим. Христофор (Никольский) 1905—1996 гг. 

«Будет Третья мировая война для истребления, останется очень мало людей на земле. Россия станет центром войны, войны очень быстрой, ракетной, после которой все будет отравлено на несколько метров в землю. И тому, кто останется жив, будет очень тяжело, потому что земля уже рожать не сможет. Как пойдёт Китай, так всё и начнётся». [Авель (Семенов). Схиархимандрит Христофор. — М.: 2007. С.108—109]

Вероятно по России жахнут ядеркой как следует.

Justin

Протоиерей Николай Рогозин 1898—1981 гг.

 «Война будет. Нападет Китай первый. Оттуда война должна быть. Китай начнет занимать Сибирь, потом пойдет к Уралу. И когда другие страны увидят, что Китай занимает много, тогда они к нам приходят и начинают Китай отбрасывать. Как он выразился: “А потом начнется каша”. Сначала такое кровопролитие будет, а потом включат атом». [Соль земли. Фильм 1. — 1:20:50].

Fenrir

Война будет. Нападет Китай первый. Оттуда война должна быть. Китай начнет занимать Сибирь

Про это вроде много пророчеств есть, но пока всё идёт по сценарию Ионы Одесского.

Justin

Схиигумен Митрофан (Мякинин) 1902—1964 гг.

«Предсказывал батюшка, что Россию разделят на четыре части. “Некоторые достанутся к хорошим, — говорил он, — им будет хорошо жить. А другим будет тяжело — над ними станут издеваться. Не дай Бог, если кто попадет в ту часть страны, которая достанется Китаю”». [С крестом и Евангелием. — Задонский Рождество-Богородицкий монастырь, 2009. С.80].

Justin

Иосиф Ватопедский : Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет эти соблазны, порнографию, наркоманию. И господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку.

Что касается Путина, не долго пробудет это время, и будет война сразу, и он недолго будет.

Далее
Но после этой большой чистки будет большое возрождение Православия не только в России, но и по всему миру, большой такой всплеск Православия. Господь даст свое благоволение, благодать так, как это было в начале в первые века. Когда люди с открытым сердцем шли к Господу. Это продлится 3-4 десятилетия, потом быстро наступит диктатура антихриста. 

Вот эти ужасные события, которые мы должны пережить, пусть они нас не ужасают, потому что Господь своих покроет. Да, действительно, мы переживем трудности, голод, и даже гонение и многое такое, но Господь своих не оставит. И те, кто поставлен у власти должен понуждать своих подданных больше быть с Господом, больше в молитве пребывать, и Господь своих покроет. То состояние, которое будет после того как пройдет чистка, будет большое возрождение.

Мы как пастыри должны удерживать как можно больше народу от греха, чтобы благодать Божья от нас не ушла. Чтобы были как можно ближе к Богу, к покаянию, ук молитве. Тогда Господь всегда с нами, какие бы не трудные обстоятельства. Господь нас не оставит. Нужно, чтобы мы сами себя удерживали и народ свой держали.

Кум

Авианосец США USS D. Eisenhower получил приказ вернуться на базу из акватории Красного моря. Судно пришвартуется в Норфолке (штат Вирджиния) после восьмимесячного участия в боевых действиях, а его место займет находящийся в данный момент в Тихом океане авианосец USS Theodore Roosevelt. Ранее Абдул-Малик Аль-Хуси, лидер группировки мятежников «Ансар Аллах», заявил, что, поддерживая сопротивление палестинцев в секторе Газы, хуситы провели за неделю десять операций, использовав 26 баллистических и крылатых ракет, а также беспилотники разных моделей. В частности, хуситы предприняли масштабную атаку на авианосец «Эйзенхауэр» и сопровождающие его суда. В свою очередь, ВВС США и Великобритания нанесли по Йемену 24 авиаудара, которые,… Read more »

yamoh24967

у Хезболлы есть ракеты для уничтожения кораблей
потому они могут уничтожить эсминцы США или Израиля

yamoh24967

“Хезболла” имеет российские противокорабельные ракеты, которые угрожают ВМФ США, – Reutershttps://www.unian.net/world/hezbolla-imeet-rossiyskie-protivokorabelnye-rakety-kotorye-ugrozhayut-vmf-ssha-reuters-12450678.html

crocodile

евреев ждут казни господни. тикайте по странам лучше.