Европу ждет нашествие новых граждан из Африки.

30 октября 2021-го года в Риме начался саммит G20, на котором великие верховные лидеры всех стран и народов обсуждают глобальное потепление, пандемию и другие великие проблемы, с которыми столкнулся мир. И первый день обсуждения, как пишут знающие люди, принес следующее:

Как следует из этой таблицы ситуация в Африке складывается более чем странная  – континент явно выпадает из глобальной борьбы с пандемией. В среднем по миру достигнута цифра в 60% вакцинированных, а в Африке всего 8%. Как так получилось и чем это грозит и Африке, и миру?

Официальным  объяснением скорее всего будут  рассказы про бедные страны и нехватку вакцин, однако не такие там страны и бедные – средние зарплаты жителей Африканского континента жителям многих городов Российской Федерации даже не снились:

При этом реально бедные страны, такие как Венесула и Куба, проявляют нужную глобальной повестке дня терапевтическую активность.  Поэтому объяснение про бедность не годится. 

Второе объяснение, которое, скорее всего, не объявят официально, но как многие думают  – отсутствие в Африке развитой бюрократической машины. Люди, которые помогают странам вставать с колен передают свои табуретки по поколению. У каждого бюрократа папа, как правило,  тоже был бюрократ, как бюрократом был и его дед. Но Африка начала вставать с  колен относительно недавно, поэтому там довольно часто к власти приходят военные и происходит та или иная смена начальников. То есть размножится и закрепиться как класс бюрократы просто не успевают.

Однако и это объяснение скорее всего неправильное, поскольку, если та или иная команда на исполнение приходит с самого верха, то есть её отдают на глобальном уровне – команду всегда все исполняют наперегонки, будь то джунгли Амазонки или кратеры на Луне. Кроме того, при нехватке ценных кадров можно было перебросить на континент делегацию из ВОЗ, господин Тедрос  Гебреисус легко сойдет там за своего.  Именно так обстоят дела в Пакистане, в который уже много лет катаются какие-то врачи без границ. Талибы регулярно их убивают с бесчеловечной жестокость, но они все равно едут и едут.

В свете выше изложенного можно думать, что у глобалистов на Африку какие-то свои планы, которые не требуют вакцинации. Например, глобалисты узрели в хрустальном шаре, что Африка скоро превратится в Атлантиду, поэтому нет смысла там кого-то спасать.   Или в Африке скоро будет голод и жители континента начнут друг друга жрать, как практиковали в совершенно недавние времена. 

Еще один вариант – это какая-то война, которая будет в Африке. Она тоже приведет к депопуляции, поэтому не стали тратить драгоценные вакцины для будущих боевых потерь. 

Мы, конечно, за жителей Конго очень переживаем, хотим чтобы у них все было замечательно и хорошо, но дело не в том. Проблема  с проблемами в Африке коснется жителей многих стран. В Израиль, например, жители Конго спасаться не поедут – там на многонациональность смотрят правильно. А вот про страны многонациональные и многоконфессиональные православные мистики говорили следующее:

Желтое нашествие – не единственное. Будет нашествие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы, наполнят наши города и веси. И это будет много, много хуже того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии…Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста…

На данный момент, по итогам лечения Африки, вырисовывается именно такая ситуация, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
omant

африку врятує blm

Alexandra_L

БЛМ однозначно. Цветные – это всё ИМ родное.

BaaL.ver.2.0

Странно, но в фильме 2012, Африка была единственным континентом который не пострадал.

BaaL.ver.2.0

Да и уровень зарплат свидетельствует об определенных интересах закулисы к некоторым странам.

Arab

ну скорей всего ждет не именно европу, а богатую (пока еще) европу. западную.не думаю что они поедут в латвию или грецию на пмж

bob dayler

Призраков видят уже 300 лет на побережье Калифорнии

https://www.youtube.com/watch?v=CsMJcHQ4RhI&list=PL6do-VZsYyxc6ksrYrpmwQ3nxQrW8u4T0&index=70

димаивановнн

Я так и знал —-меня тупо съедят

serthera15

а может наоборот их не колят чтобы они жили и размножились на пустынных просторах западного мира?)

Arab

планета обезьян

bolevar

Туды Яго в качель

Wezen

Отпустите Демона. )

wake_up

О мода уродливая, чегож вам всё Россия покою не даёт? Вы у себя зарплаты посмотрите. Займитесь уже наконец своей дряхлой нравственной системой в государстве, разрулите гражданскую войну, поднимите промышленность, социалку, армию доведите до былого уровня, вытравите психических не уровновешенных нациков. Не языком работайте, а руками. И не ищите во внутренних проблемах вину соседей.

Des

А про свою “ридну Украину” чего скромно промолчал? Она от Африки недалеко ушла – 17% вакцинированных.

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/

Last edited 9 months ago by Des
Laraperl

Смотрела китайский сериал “Свеча в гробнице. Гнев времени”, так в нем вблизи гробницы убили змею, разрезали, а она давно дохлая оказалась и двигалась, как живая благодаря сидящим в ней паразитам. В том же сериале наткнулись на живого мертвеца и тоже прокомментировали, что он живой благодаря паразитам в нем и привели классификация китайских мертвецов, которые оживают и благодаря чему(разные западные лекарства для мумификации и пр.) Думаете нас сериалами про оживших мертвецов зря пичкают? Зная современные технологии и китайскую дотошность: уже изловили парочку в древних гробницах, препарировали и изучили на паразиты. Теперь хотят устроить из людей восставших умертвий (развлекаются глобали, весело им).… Read more »

Laraperl

Ещё спиртное, типа водки и спирта обладает противопаразитаркой у кого печень здоровая и колоидное серебро, но опять же тяжёлый металл.

Rain Lee

“Афроамериканская активистка назвав белых негодяями, призвала их уничтожить.”
https://minval.az/news/124177096

def1

Есть еще вариант, будущему миру по-любому станут нужны простые муравьи-рабочие, из серии подай-принеси-иди не мешай
Негры плохо думают, совершенно не умеют играть в шахматы, но зато быстро бегают и точно кидают мяч, т.е. изначально антропологически заточены под выполнение простых команд, связанных с физической нагрузкой.
То их и не чипируют