Европу снова накрыла “желтая пыль из Сахары”, людей снова держат за идиотов.

Как сообщают в эти выходные все европейские СМИ, с первыми числами февраля на Европу обрушилось облако песчаной пыли, которое, как говорят, пришло из Сахары в результате какой-то очень редкой розы ветров:

Первыми под удар попали Испания и Италия, в результате чего Альпы превратились в марсианский ландшафт, но облако ползет дальше и к вечеру воскресенья, 7 февраля, желтой станет даже Германия:

https://twitter.com/ScottDuncanWX/status/1357985113058013188

https://twitter.com/Meteo_Pyrenees/status/1357967802708164608

Всё выше изложенное как бы очень замечательно, раз официалы говорят, что пыль из Сахары – значит это пыль из Сахары, тем более ,что NASA предоставляет такие красивые фотографии со спутников. Однако, как все мы знаем, на Земле присутствуют какие-то “марсиане”, аппараты которых постоянно светятся то тут, то там – но их фото NASA не предоставляет.

Еще мы знаем, что многие славные космические операции NASA снимает в павильоне, на фоне зеленого экрана. Не будем доказывать на этом основании, что Земля плоская, что американцы не были на Луне и так далее – просто мы напоминаем эти факты, когда NASA было поймано за руку с манипуляциями с целью показать: совравший раз соврет и еще много, много раз.

То есть всем этим “спутниковым изображениям” верить особо нельзя. В результате в сухом остатке  мы имеем просто желтый снег в Альпах. 

Так же у нас есть другой недавний факт – миграция “пыли из Сахары” через Атлантику, картинки чего нам крутили летом 2020-го года:

Так же у нас есть третий факт – картинки из Сахары, которые светились во всех журналах на прошлой неделе:

И теперь возникает вопрос: почему “пыль из Сахары” не летала так далеко раньше? Почему об этом чуде нет упоминаний в римских источниках, например? Римляне были люди очень суеверные, заносили в хроники даже странные полеты птиц, усматривая в этом знамения. Наверное, если бы после перехода Цезарем Рубикона или другого важного исторического события тоги у римлян покрасились в оранжевый цвет – летописцы передавали бы этот сказ из поколения в поколение. Но таких сказаний нет. Нет ничего подобного и в более современных источниках. Особенно у синоптиков Мексики, которые видели Сахару только по телевизору. 

Второй непонятный момент – погода в самой Сахаре. Там  холод и снег, то есть песок мокрый и спрессован, его не поднимет в воздух даже тропический циклон. Ну и как же так, что подул ветерок и понес этот мокрый песок на Европу? Это так же невозможно, как если бы ветер поднял песок со дна Атлантики и тоже понес куда-то. 

 Вообщем, с этим песком из Сахары у нас, как и у всех умеющих рассуждать людей очень большие сомнения – скорее всего объяснение этой желтой пыли совершенно другое. Так, первым делом можно подумать, что “марсиане” сбили над Европой какой-то  крупный метеорит, превратив его в пыль – и теперь эта пыль опускается из верхних слоев атмосферы:

Так же метеорит могли и не сбить, а он где-то упал, например – в той же Сахаре и теперь пыль от него понесло на Европу. Людям, естественно, про падение астероида не сказали, поскольку все сообразят: раз упал один, то скоро прилетят и еще. 

Наконец, возможна ситуация с каким-то терраморфингом, который организовали все те же “марсиане”. Может они что-то копают и гоняют на орбиту транспорты с песком. Может их атмосфера чем-то не устраивает и они решили её слегка затемнить. Или может быть это какой-то эксперимент, чтобы рассыпать с орбиты пыль и посмотреть – куда её понесет.

Вообщем, объяснения происходящему можно предложить самые разные и среди них “пыль из Сахары” – наименее убедительный вариант. Поэтому очень странно – почему официалы остановились именно на нем. Наверное, не хотели жителей планета Земля расстраивать и пугать продолжением спектакля. Но продолжение это будет, причем в самое ближайшее время, раз на сцену вынесли какие-то присыпанные пылью декорации, так что следим за развитием событий.    

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
domohozajka11

Есть такое пророчество о делах сатаны… Думаю, что и эта пыль- его идея, руками людей.. “Представляясь людям как великий врач, который желает и может исцелить все их недуги, он принесет болезни и бедствия, и многолюдные города превратятся в опустевшие груды развалин. Он и теперь уже занят этой работой. Несчастные случаи, бедствия на воде и на суше, страшные опустошительные пожары, свирепые ураганы, ужасные бури с градом и шквальным ветром; наводнения, циклоны, землетрясения и гигантские волны «цунами» — в разных местах и формах он проявляет свою силу. Он уничтожает урожай, голод и бедствия следуют за ним. Он заражает воздух смертоносной заразой, и… Read more »

Warrior

Здраво пораскиньте мозгами: зачем всё списывать на Сатану, ни природу которого вы не знаете, ни даже число которого 666 не смогли до сих пор сосчитать.
Толоконнолобая гвардия на марше: лоботрясы полы разбивают во имя сами не знают кого.

bigwig

Какая Сахапа? Это из посёлка Белый Камень!
https://thebigtheone.com/на-дальнем-востоке-еще-одна-экологиче/
Нет предела чекистской мерзости!

Helgahelgah

А не та ли это жёлтая пыль из видений Криштофа или как там его зовут, этого польского ясновидящего?

YAGA

Скорее всего это пыль из хвоста Нибиру. По-моему, Бигваны раньше показывали ролик, в котором собирают и растворяют такую пыль в стакане воды и остается металлический осадок, который собирается магнитом. Нибиру тащит за собой длиннющий пылевой хвост, в конец которого иногда и попадает Земля.

Warrior

Возможно, эта пыль из видений Алоиза Ирльмайера.
Забавно, что она просыпалась прежде, чем танковые колонны пошли.

Helgahelgah

Вот, продолжается планомерная реализация плана. В Дании уже официально начали раздачу ковидных паспортов, остальные готовятся:
« Denmark’s government said on Wednesday that in the next three to four months, it will roll out a digital passport that will allow citizens to show they have been vaccinated.» https://www.nytimes.com/2021/02/04/travel/coronavirus-vaccine-passports.html#click=https://t.co/YUNrgd9uQH

Вик

Исходя из сведений, содержащихся в древних источниках, “потухшую” нейтронную звезду класса георотатор Тифон – Медуза Горгона (не путать с пульсарами), сопровождает обширное облако газов и космической пыли. При сближении нейтронной звезды (диаметром 800 метров и массой в 8 раз больше нашей планеты) Земля войдет в ее газопылевое облако и погрузится в непроницаемую темноту.
Источник:
https://zen.yandex.ru/media/isi/prorochestva-o-buduscih-kataklizmah-tri-dnia-temnoty-6007cacb267c3f280bc731aa

Warrior

Между прочим, наступление “Трёх Дней Темноты” обещают в самую холодную ночь.
А что втуляют метеоцентры гражданам РФ и США?
-Самые холодные ночи будут с понедельника по среду 08-11.02.
Это будет рекордное похолодание за 10 лет!
На всякий сл. хоть воду в какие-нить ёмкости наберите.

serthera13

очень красиво и интересно. вреда конечно никакого ну и алеверды инопланетянам, а так спасибо)

PeaceDecVam

По поводу германии: у нас вся суббота желтая была, весь юг германии.

deer

В Алжире тоже бушует песчаная буря. При этом на видео цвет бури иногда меняется с желтого цвета на серый и обратно.
https://earth-chronicles.ru/news/2021-02-06-148147

Last edited 2 months ago by deer
Боревесник

Билл Гейтс и его подельники озабочены не только вопросами здравоохранения, но также проблемами глобального потепления, распыляя реагенты, экспериментируя, что бы ослабить влияние солнца на землю, это как бы официальная версия, но возможно, образно говоря, грунтуется полотно атмосферы для проецирования на неё голограм.

Leo

ужасСловакия вводит принудительное поголовное тестирование населения на популярное заболеваниеhttps://www.youtube.com/watch?v=HsRx7fYGNk8
ВАДИМ ШЕГАЛОВ Реальный Код да Винчи Игры элиты

Striker

Да, у нас в Баварии “присыпало” с субботы на воскресение. Сегодня (воскресение) заехал товарищ из соседнего города Ноймаркта, сказал что так везде, а официальная версия песок из сахары! о_0 Ну я тут же прочувствовал очередной наё… от властей! :))
Кстати буквально на кануне я, и родственники обратили внимание на странное желтоватого оттенка небо.
А сейчас вдруг снегопад начался, хотя улицы сухие уже недели три как были. Снег в последние лет 10 зимой вообще в моём городе дольше чем на неделю не выпадает, в этом году можно сказать прям перебор хы! Фотка моего окна после аномалии! 

Lessa

Да, тоже зашла про желтую пыль написать, опоздала 🙂
Всю субботу на юге Германии был странный желтый свет, у нас в Бадене туман, который светился желтым.
Вечером пошел дождь и все покрылось желтоватого оттенка грязью.
После этих разговоров об увиденной Кшиштофом желтой пыли, стало не по себе.

Userus

https://bar-chk.livejournal.com/7156275.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social – а допустить, что многое из происходящего может быть искусственным действом “ради спектакля-сценария”?