Если уровень грунтовых вод упадет еще хотя бы чуть-чуть, Земля превратится в Марс.

В конце апреля 2021-го года вся пресса Мексики страшно обсуждала таинственное исчезновение  озера Лагуна-дель-Фаральон. Однако, как оказалось, оно там такое не одно и пересохло так же озеро Куицео – ВТОРОЕ по величине озеро страны:

Вид на озеро буквально за год изменился так:

Местные жители с оптимистическим  взглядом на мир видят в наполовину полном стакане положительные моменты: 

Во-первых, резко сократилась дорога из пункта А на одном берегу озера в пункт Б на другом берегу – теперь из деревни в деревню можно гонять верхом на велосипеде. 

Во-вторых озеро образовалось, как считают, от удара метеорита и потому по ходу  движения ушедшего в мантию камня образовалось много алмазов. На дне их находят в относительно большом количестве, но  сами алмазы пока маленькие. Однако, если озеро высохнет окончательно путь следования метеорита оголиться и там можно будет бурить, добывать алмазы и озолотиться. 

Тем не менее, много в Мексике и пессимистов, которые говорят, что стакан не наполовину полон, а наполовину пуст и скоро будет пустой совсем. Так, если в Мексике высохло второе по величине озеро, то в Тайване высохло Озеро Солнца и Луны  – первое по величине, самое крупное:

https://twitter.com/YouStormorg/status/1390961743669563393

 

Практически  то же самое там со всеми остальными озерами и водохранилищами:

Но куда исчезло озеро в Мексике? Почему высохло озеро на Тайване? Что происходит с пресной водой по всему миру? Американские светлые умы говорят, что всему виной проклятая засуха и рисуют такую контурную карту для США:

Там где на карте цвет особо насыщенный можно уже рисовать красным, поскольку засуха там историческая и скоро всё в этом районе начнет гореть.  Естественно, гореть будет большей частью в Калифорнии, а где же еще?

Однако, другие светлые умы пишут, что дело не в засухе, а в грунтовых водах, с которыми что-то происходит. Об этих светлых умах нельзя сказать, что они пессимисты. Наоборот – в будущее они до недавнего времени смотрели с оптимизмом и подумали так: раз климатологи со всех углов кричат про засуху, то нужно бурить скважины и добывать грунтовую воду, в чем Америка слегка отстает от таких мудрых стран, как Индия:

На сегодняшний день порядка 100 миллионов американцев используют для питья именно воду, добываемую из скважин. Поэтому, чтобы обеспечить грунтовыми водами еще миллионов пятьдесят соотечественников, светлые адепты стали бегать с длинной подземной линейкой и замерять уровень грунтовых вод по всему континенту.

Однако, к своему граничащему с ужасом удивлению ученые пришли к выводу, что грунтовые воды тоже куда-то уходят еще глубже в грунт – даже традиционной линейки для замеров перестало хватать и в некоторых местах нужно арендовать оборудование на Кольской сверхглубокой. Но в целом, как пишут светлые адепты, если уровень грунтовых вод снизится еще на несколько метров – мир ждет засуха библейских масштабов. Поэтому выкачку воды из земли нужно срочно снижать и пить только воду из пластиковых бутылок, придерживая штаны и подтянув пояса. 

Как показывают опыт и практика – к мнению светлых адептов никто никогда не прислушивается. Воду как качали – так и будут качать. Кроме того, складывается впечатление, что кто-то открыл слив большого водохранилища, расположенного под Плоской Землей. Понятно, когда вода уходит далеко вглубь в Турции или в Индии,  где её просто зверски выкачивают, но куда уходит вода в бассейне реки Лена?

А именно эта вода и создает основной объем реки – то есть всякие выдавливаемые подземным давлением мелкие ключи и ручейки. Но сейчас вода потекла куда-то в другую сторону и наверх движения нет, поэтому реки и озера сохнут, а люди своим сельским хозяйством все только уже ускоряют и усугубляют. Поэтому на сам деле сейчас такой странный случай, что слушать советы адептов не надо – вода все равно уйдет, поскольку её исчезновение – это часть эсхатологического процесса, который уже запущен.

Тем не менее, есть повод для радости и оптимистам. Согласно пророчествам о Конце Света перед тем как наступит конец всего и Великий Армагеддон – высохнут все реки и даже Евфрат китайцы перейдут в брод. Но зато потом, под занавес, будет Великий Потоп, то есть воды будет много и оптимисты вдоволь напьются, так что готовим ковчеги, бутылки и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maisie Williams

Если вдруг кому-то интересно, карта подземных вод мира.comment image

Maisie Williams

Самые большие запасы подземных вод в России, Бразилии и Африке.
Кстати в Евросоюзе уже 70% всей воды, используемой водопотребителями, берётся из подземных источников.
Страны где вода практически полностью берётся из подземных источников это Марокко – 80%, Тунис – 95%, Саудовская Аравия и Мальта уже практически на 100%.

Arab

потому они и хотят в россию))) водичку хочется сильно.

AvatarRA

Для восполнения грунтовых вод нужен Лес, а его нет.
+ выкачка из скважин, конечно уровень падает
Карта как раз и показывает там где лес там и вода )

Last edited 1 year ago by AvatarRA
Misteryo

Еще одна стрельба за сегодня.

Террорист в Симферополе открыл стрельбу по ФСБ и был уничтожен https://www.politnavigator.net/terrorist-v-simferopole-otkryl-strelbu-po-fsb-i-byl-unichtozhen.html

Misteryo

Расстрел в Казани. Часть 1 https://youtu.be/ZgWBBKNWy_E
Расстрел в Казани. Часть 2. Жертвоприношение https://youtu.be/Xl_lc38MBlo

Осторожно! Если вы из России, в данных видео чистый экстремизм.

Last edited 1 year ago by Misteryo
Misteryo

Оккультный разбор мистерии, разыгранной на Церемонии открытия Летних Олимпийских игр 2012 в Лондоне. Это были летние Игры XXX Олимпиады. Лондон стал первым городом, который принял игры уже третий раз. Талисманами были ОДНОГЛАЗЫЕ Венлок и Мандевиль… https://youtu.be/zuIAlC6ZkT4

Misteryo

“Из трюма звуков нет”. Как опрокинулся “Скорпион”, спущенный на воду Патрушевым https://47news.ru/articles/190914/

Last edited 1 year ago by Misteryo
Maisie Williams

Это лето видимо будет действительно жарким!
Скоро будет встреча Исламского Союза где будем договариваться о совместных шагах по защите Аль-Акса и в том числе об отправке туда войск!
Также в ООН выпустят документ призывающий отправку миротворческих сил в Аль-Аксу которую будут защищать.
Я надеюсь что мы сможем договориться и решить этот вопрос раз и навсегда!
Глава Мид Турции Чавушоглу.
http://c.radikal.ru/c06/2105/01/7c0af2a58575.jpg

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Яир Нетаньяху, сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, призвал к бойкоту Турции.
http://d.radikal.ru/d40/2105/41/7634e02725be.jpg

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Rudra

Всё забываю кто там Гог и кто Магог

hen

Та нi! 21 березня тiлькi будівля адміністраціi президента України капітулювала.

AvatarRA

Для восполнения грунтовых вод нужен Лес, а его нет.
+ выкачка из скважин, конечно уровень падает

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

интересно
у нас 7 мая (скважина для воды глубина 70 метров) сам колодец метра три глубиной. там стоит мотор. так вот там на полу появилась вода. не протекает из него . проверено. и мы такие задумались. то ли откуда то сверху вода попала в колодец то ли поднялась.