Жители Филиппин в страхе убегают от инопланетян?

Несколько часов назад на канале Prophecy Unfolding – FGA появилось очень необычное видео, на котором люди, гуляющие вечером на улице вдруг начинают панически кричать и потом убегают от чего-то, словно атакующего их  с неба:

К сожалению, автор канал, как это очень часто принято на YouTube, украл ролик у какого-то другого автора и концы теряются – где это снято, когда и при каких обстоятельствах. Судя по физиономиям в кадре это или Филиппины или Индонезия. Ситуация похожа на какой-то массовый сбой в работе городских трансформаторов, землетрясение или же это какое-то непонятно природное явление, сопровождающееся плазменными разрядами. 

В комментариях к ролику люди из Мексики пишут, что пару недель назад уже были в подобной ситуации, когда землетрясение, застав их на улице, тоже сопровождалось подобными огнями и вызвало панику. Толчки ощутили не все, и не везде, но иллюминация была повсеместной:

Сразу после землетрясения конспирологи тут же задавались  вопросами, то есть – откуда эти молнии? Не могут же начать искрить сразу все трансформаторные будки? Ответ, как обычно, так и не был найден, люди быстро все забыли, а между тем проблема, похоже, осталась и теперь под раздачу попали индейцы где-то в Азии. А это значит, что в любой день подобное может повториться в любой точке мира и лучше быть готовым к такой ситуации, когда небо начнет сверкать, а все вокруг будут выть и кататься по земле, в ужасе от происходящего. Но что это было? 

Первым делом можно подумать, что это проказничают инопланетяне, как это было в Бразилии 16-го сентября:

Еще могут быть какие-то фокусы мирового правительства, которое играется в инопланетян – как это было во Франции пару недель назад:

Наконец, это могут быть причуды атмосферы, для которой спрайты и джеты, еще 100 лет назад бывшие явлением чисто теоретическим стали явлением обычным и наблюдаемым каждый день:

Об этом чудо-джете мы уже рассказывали нашим читателям несколькими днями ранее, а сегодня светлые  умы из spaceweather.com чешут репу над другой астрономической проблемой: как объяснить людям про квадратный закат, который сфотографировала одна из читательниц сайта:

Поскольку фото сделано на Новой Земле, мы склоняемся к мысли, что это взрыв Царь-Бомбы, долетевший до нас из прошлого. Светлые адепты считают, что это мираж, то есть такой же, если не больший идиотизм. Но спорить с наукой не будем – мираж, так мираж. Наверное, скоро мы узрим и не такие миражи, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

“Патриарх Кирилл получил 33-е ученое звание, став почетным доктором СПбГУ”
https://m.rosbalt.ru/piter/2016/11/29/1571363.html
Наверное за призывы к вакцинации его возвели в 33-ю степень масонства.
Или он не призывал к вакцинации?

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
Tiana

мало того, что призывал… так сказал ещё, что непривитых в рай не пустит 🙂

BaaL.ver.2.0

Хорошо он постарался, наверное думает что 33-я степень это максимум. Хотя иллюминаты начинаются с 66-ой степени имхо

Rudra

Это название ресторана его нового?)))

Fenrir

Добро пожаловать в ресторан “Рай”!
Стильно, модно, молодёжно!
Не хотите ли отведать ангельских (куриных, острых) крылышек?

Rudra

Всё просто оказывается

Screenshot_2021-09-27-06-32-39-502_com.twitter.android.jpg
BaaL.ver.2.0

Шутка или намёк?
“Зеленского посадили под флаг Мальдив на переговорах в ООН Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: https://news.rambler.ru/world/47264448/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
По словам парламентария, во время встречи Зеленский «по-царски восседает под флагом островного государства Мальдивы».

Думал, монтаж. Думал, злые оппоненты издеваются. Перепроверил. Нет. Всё правда… Украинского флага, видимо, не нашлось. Впрочем, какая разница, — написал Кузьмин.

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
POTTER

Форма заката зависит от формы мозга автора фото 🙂

Ceu4ac

Так первый видос где все убегают, это с недавнего землетрясения в мексике

POTTER

comment image

Fenrir

Развал ГУЛАГа отмечали лишь паршивые интеллигенты у себя на кухне. Настоящие гэбисты в это время решали вопрос по возвращению памятника Дзержинскому на Лубянку.

Fenrir

Как поклонники ВВП жёстко заминусовали своего идола! Толи им пальто Главнокомандующего не понравилось, толи тот перец в чёрном костюме справа…

POTTER

Ему идёт цвет говна 😉

Misteryo

comment image

BaaL.ver.2.0

Сообщили-ли эту потрясную новость русскоязычному сегменту?

А разве это вещают CNN and BBC? Foxnews хотя бы?
Если нет то выходит ты упоротый.
Если да, то прими мои извинения

BaaL.ver.2.0

Получается клятая омерика и англичанка наши партнёры..(?)

Партнёры по несчастью, живём одном концлагере, точнее ферме инопланетян

И пошто вы их не любите.

За то что слишком рьяно исполняют указания инопланетян с Нибиру

Rudra

Греция 6,5

Screenshot_2021-09-27-09-49-15-822_com.twitter.android.jpg
Den36

И тут бабло замешано, да когда же анунаки-то будут замешаны а то так вообще не интересно. Или это хитрый ход, и анунакам нужны банкноты по 100 долларов.

Last edited 2 months ago by Den36
Tiana

они решили пойти тем же путём, что и с вакцинами… заставить работодателей собрать биометрию… у нас в организации уже рассматривают варианты покупки устройств по считыванию биометрии… нет биометрии – нет работы…

hen

Владимир Прохватилов. Америка – против «НОВАТЭК» и Totalhttps://cont.ws/@bumsya/2095652

Rudra

Вопрос численности каждой и дислокации. И есть ли общий фронт)

Jash

Самая маленькая армия это “Исламский джихад” и ХАМАС в Газе – более 30 тысяч = 3 дивизии. 
А 3 дивизии, это уже вполне армия.
Все эти армии – легкая пехота + рекетная артилерия.
То есть, сугубо оборонительное соединение.
С полным отсутствием наступательных возможностей. 
Против системных высокотехнологических регуляров они малоэфективны.
Разве что в застройке, прикрываясь живым щитом мирняка.
Ихняя основная задача – максимально ослабить Ираильскую армию и тыл перед Последней Войной.

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Цифры заметные конечно, но…

Там такой бардак будет, причём везде, что управление развалится очень быстро, во всяком случае у тех, кто не имеет опыта ведения длительных военных действий. Наглядный пример – саудиты против хуситов

Last edited 2 months ago by Rudra
Jash

Захария 12, 4
В день тот, — слово Господа, — поражу всякого коня ужасом и всадника его безумием, и на дом Йеуды открою глаза Свои, и всех коней (у) народов поражу слепотой.

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Да, единственный вопрос – это война после катаклизмов (цунами например) или наоборот. Мнения разделились.

Думается, что катаклизмы – это как Наказание за выбор (человечества условно) в сторону разрушения. Возможно в Писаниях есть указание на хронологию?

Jash

В историческом плане, это почти одновременный процесс. Подобно казням египетским, которые длились один год. Но для нас, читая это, кажется что все происходило почти одновременно. Помимо природных и техногенных, будут и космические катастрофы – бомбардировка астероидами. Йехезкель 38, 22 И буду судиться с ним мором и кровью, и ливень проливной, и град камней, огонь и серу пролью на него и на отряды его, и на народы многие, которые с ним. А так же в спектакле будет представлен малый потоп – предтеча повторения Великого Потопа. И он уже происходит на наших глазах. Всемирный потоп на марше: следом за Европой тонет Китай, людей… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
Rudra

Понятно, что в исторической перспективе это в одно мгновение, но момент ключевой. Будет ли война до или после заметного катаклизма важно исключительно с точки зрения открытости границ и возможности переместиться в нужное место. В любом случае всё по Сценарию, просто любопытно)

Jash

И куда вы собрались перемещатся, если не секрет?

Rudra

Не секрет, есть одно местечко в Индии. Это в котором уверен ибо они всё что происходит 100 лет назад озвучили. А так уверен будут ещё места, где люди выживут, но не знаю где

Оно должно быть выше уровня моря метров на 500, плюс доступ к солнечной энергии, плюс поближе к экватору на случай ядерной/вулканической зимы

Last edited 2 months ago by Rudra
Misteryo

Вучич: «Если в Косово начинается погром – ждем сутки, а после реагируем» https://www.politnavigator.net/vuchich-esli-v-kosovo-nachinaetsya-pogrom-zhdem-sutki-a-posle-reagiruem.html 

kOctRoma

Просто ещё один вариант ГУЛАГа после ковидного.

Realpredator

Обычные молнии, вы о чём тут вообще ?

Viva888

Так ведь можно и каждый день пrаздновать, главное не спиться с горя.