Завтра очень близко к Земле подойдет астероид.

Одной из очень кликовых, и, как следствие,  денежных тем, возлюбленных таблоидами всего мира, является тема приближения к Земле астероидов, которые, на самом деле, особо и не приближаются а пролетают на каких-то астрономических дистанциях. Освещению подобных событий мы время не уделяем за исключением достаточно редких случаев, когда опасность вполне реальна:

Как сообщают прославленные эксперты NASA, 15 февраля 2022-го года на дистанцию в два раза меньше лунной (0,58 LD / 0,00150 а.е./ 224 400 км / 139 430 миль) подойдет недавно открытый астероид, обозначенный как 2022 CO6. Диаметр камня составляет порядка 44 метров. 

44 метра – это, конечно, не километр, события массового вымирания не произойдет, но 0,58 LD – это уже довольно близко и с орбитой могут быть варианты. Какие?

Во-первых, он там летит не один, а речь идет о целом пакете. Так, 12 февраля 2022 года на дистанции  0,13 LD прошел астероид 2022 CG7. Размеры его не впечатляют, всего 10 метров, но 1/10 лунной дистанции впечатлит кого угодно, особенно если камень врежется кому-то в голову. 

Во-вторых, 2022 CO6 будет 25-м астероидом с начала года, который прошел на дистанции менее LD. Много это или мало? В 2021-м году, который стал рекордным на астероиды такого типа на 15 февраля было всего 19 астероидов:

Таким образом плотность камней в околоземном пространстве продолжает нарастать и чем это закончится непонятно. Чем вызвано это нарастание непонятно тоже. 

В третьих, в последнее время на предмет астероидов как-то озаботились пасторы – так, что даже война и пандемия у многих отошли на второй план. Например, господин Хосе Луис Ривас вангует следующее:

…Я как будто услышал у себя в голове телефонный звонок и голос сказал мне: Хосе, возьми ручку и бумагу, записывай!  Упадет астероид. Приготовьте воду, еду и свечки. Он уже очень, очень близко. Никто в это не верит, но вспомни Ноя и Лота – там тоже именно так все и было. Все думают, что теперь все будет хорошо, но времена изменились – начинается истребление… 

В четвертых, 14 января 2022-го года произошло очень странное извержение вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай. За 6 минут до этого извержения в Орегоне видели следующее:

А потом в Бразилии было как-то так: 

Наконец, самое интересное: какой-то здоровенный объект, падающий в воду непосредственно перед взрывом.

Таким образом с этой Тонгой не все так однозначно и, как думают некоторые конспирологи – это был как бы ПРИВЕТ от конкурирующей фирмы для владельцев игрового мира “планета Земля”. То есть – ведите себя правильно, иначе астероиды будут еще и свалятся не на Тонгу.

 Сделала администрация парка развлечений какие-то выводы или нет – тут мы не знаем. Но если не сделала – камень может упасть и на какой-нибудь город, или даже на бункер с каким-нибудь важным верховным лидером. Сила там будет в мегатонны, точнее – где-то 10 мегатонн, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Я бы сказал немного иначе, владельцы фермы угрожают её взорвать, из-за того что Альянс галактик мешает им реализовывать их планы.
Особенно их бесит провал кампании с вакцинацией, когда вакцины подействовали не так как им хотелось

Vic

Видать Теннет купил не весь комплект, как намекал Дима Халезов.

Масленица

Вчера в Минском районе упал метеорит. По сведениям Белорусского КГБ, он уже начал давать первые признательные показания.

Coka

нам нужён имменно бункерный ,других просьба не посылать.

Ашот

Сегодня 14.02.2022г. Очередное солнечное гало, Ставропольский край, г. Георгиевск 15:00

Ашот

comment image

Ашот

С утра всё небо исполосовали химтрейлами

Laraperl

Дурной знак.

BaaL.ver.2.0

Кстати, кто догадается в ком сейчас воплощен Никколо Паганини? Тоже связан(а) со скрипкой

Last edited 4 months ago by BaaL.ver.2.0
Ann

Гаррет?

BaaL.ver.2.0

Ванесса Мэй

Ann

Бешеная скрипачка, да…
Мне Гаррет ближе теперь…

POTTER

Виолончелист Путина 🙂

POTTER

Решил вечером вздремнуть и не зря. Во сне мне подогнали необычный пистолет – по виду вроде револьвер, но с огромной деревянной кобурой, как у Маузера. Может быть и есть такие или были, я не знаю. Ещё там фишка в том, что в эту кобуру помещалось большое количество патронов, вроде называли число 480, но я точно не запомнил. А подарок был по случаю начала каких-то партизанских или военных действий. Дальше проснулся.

POTTER

Примерно такой
comment image

Jash

Слишком старомодно 
Попросите чтобы вам поменяли
Roni преобразователь от Израильской компании CAA – YouTube

POTTER

Старая техника обычно не подводит. За всю службу ни разу не подвёл Калашников в разных модификациях или пистолет Макарова. Хотя Макаров конечно чисто для полицейских функций подходит, а не для боя. Любимец был со срочки – АКМС.
Посмотрел видео, хорошая идея. Реально во сне нечто подобное как раз и было, только почему-то с револьвером.

Last edited 4 months ago by POTTER
Ola

Ага. что то было. серде с утра выскакивало. так реагирую на все что в небе и землетрясы