За два года миллионы людей были проданы работорговцам из космоса.

С началом пандемии, когда миллиарды законопослушных граждан вдруг посадили на изоляцию, на конспирологических форумах время от времени высказывалась мысль, что вся эта изоляция является прикрытием для похищения с Земли людей.

Когда человек каждый день ходит на работу украсть его из реальности довольно сложно – все удивятся пропаже сотрудника и если таких случаев будет миллион – народ запаникует. Но, когда люди месяцами сидят под замком никто не удивится, что кто-то после карантина решил поменять работу и не предупредил об этом боссов. 

В 2021-м первый этап пандемии закончился и какую-то часть подозрений конспирологи смогли подтвердить на практике. Так, в ходе карантина или сами уволились (например, по причине переезда) или были уволены (разрушение бизнеса и все такое) миллионы людей, причем увольнения касались престижных должностей и специальностей. Но пролетариат, который вкапывал столбы для сотовых вышек, как работал, так и продолжил работать – никто не останавливался ни на какой карантин.

Продавцы в магазинах, работники городской инфраструктуры тоже не прерывались на карантин и не увольнялись.  Однако, многим врачам врачам, инженерам, юристам и квалифицированным рабочим по ходу карантина вдруг пришла в голову безумная мысль бросить все к херам и переехать в другой штат, прислав боссу уведомление по электронной почте. 

Еще одно наблюдение – всякие публичные площадки: тренажерные залы на открытом воздухе, пляжи, музыкальные фестивали. Там, где всегда было многолюдно от слова “яблоку негде упасть” стало пусто и организаторы идут на всякие ухищрения, хорошо знакомые организаторам проплаченных митингов. То есть массовку ставят компактно и снимают по диагонали по головам. В телевизоре это выглядит как ломящийся от посетителей танцпол, но люди, ходившие на такие тусовки в реале смотрят на подобные  кадры круглыми глазами и бормочут: так ведь там не было никого!

Таких странных вещей люди подметили очень и очень много – огромное количество выброшенного на рынок жилья, массовые переезды в другие страны. Европейцы пишут, что после отмены карантина многие их знакомые рванули в поисках лучшей жизни в США и в Канаду. Из Израиля тоже большой отток. Однако, жители США говорят, что не отмечают наплыва французов, немцев и евреев. Наоборот – они пишут, что улицы городов стали какие-то полупустые. А канадцы пишут, что и к ним никто не едет, что многие валят в Америку.  

Другими словами получается какая-та странная система сообщающихся сосудов: все отовсюду как бы уезжают, но никто никуда не приезжает. Разве только мигранты, которыми правительства словно пытаются заменить аннигилировавшее население.

Тема получилась настолько острой, что почти каждый топик набирает на популярных площадках тысячи комментариев и сотни тысяч просмотров:

 И сегодня отписался еще один товарищ, поделившийся новыми ценными наблюдениями:

Заметил кое-что необычное в социальных сетях. Думаю, что городская легенда про похитителей тел может быть очень даже реальной.

Это довольно забавно и похоже на рыбалку. Я увижу что-нибудь опубликованное в одной группе, например: «Эй, я только что получил доставку из Walmart для К. Смита, и мне не хватает некоторых товаров, бла-бла-бла». Затем в другой группе я вижу, как кто-то пишет: «Привет, я только что получил заказ из Walmart, и, похоже, у меня есть дополнительные товары для К. Смита…»

Допустим, все это пишут боты для создания иллюзии посещаемости. Но дело в том, что я  пилот патрульной службы и моя работа — обнаруживать объекты с воздуха. За последние пару лет я заметил одну вещь: огромную нехватку людей на улицах. И я задаюсь вопросом: неужели кто-то реально убирает людей, заменяя их онлайн-персонами?

Я никогда не верил в теории похитителей тел, но что-то во всем этом кажется неправильным и моя интуиция подсказывает мне, что это как-то связано с нашим похищением. У меня исключительный нюх на аферистов, я могу  обнаружить мошенничество за милю и менее чем за наносекунду. Но это какая-то необычная афера. Она огромна и то, что они проворачивают неотличимо от настоящего.

Таким образом проблема похищения тел выглядит вполне реально и к сказанному тысячами можем только от себя добавить идею “дистанционной работы” и “дистанционного обучения”, которые технически были возможны еще 20 лет назад, но вдруг вошли в моду только сейчас, после пандемии.  При этом, учитывая возможности CGI (computer-generated imagery) любого человека можно выдернуть с его рабочего места, направить с этого места типичный трафик (видео, ответы на вопросы начальства, работу над документами) – и никто даже не заметит, что общается не с сотрудником, а с компьютерной системой. 

Единственный непонятный пока вопрос – кто людей похищает и для чего? Некоторые переживают, что нас продают в рабство в звездные дали, выменивая, как в былые времена, на зеркальца, железные ножи и стеклянные бусы. И миллионы землян сейчас томятся где-то в трюмах космических барж.   Если это так, то в какой-то момент продадут всех и это каждый уже заметит, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Israel Real

Возможен вариант перемещения людей в другие ветки спонтанно или по принуждению.

L1mb2024

Верно. Помню, до 2008 года, что раньше население где-то было в районе 3-4 млрд, и если не в нулевых, то где-то в 90-х уж точно. В том мире была иная карта мира(Австралия располагалась далеко на юге без северных земель, Южная Америка строго под северной находилась, широкое средиземное море, другое расположение островов в Тихом океане, стран в Европе), а в домах были другие розетки и постоянный ток вместо переменного, Тесла молодым умер, пенициллин изобрели в конце 19 века и т.д.

Bis

На тушёнку забирают.
Серым надо что жрать?

Wezen

Все это забавно. Но я так и не увидел прайслиста на человеков. А так это все – вилами по воде))…
Где ценники то?!))))

asscold

12КЦ просят сейчас, но если у тебя уже малиновые штаны, то можно и за 8-10 сторговаться

crocodile

24 гравицапы

omant

всі в телефонах