За работорговлей и наркобизнесом стоят воплощенные демоны?

Одной из интереснейших, хотя и крайне опасных тем, которыми занимаются некоторые экзорцисты, психиатры и антропологи, являются как бы “беседы” с разного рода сущностями, вселяющимися в людей. Природа этого явления до конца непонятна.

Одни предполагают, что в пораженных людях реально что-то сидит, другие говорят о каком-то дистанционном управлении, которое использует людей, как говорящих кукол. Но, как бы там ни было, иногда эти сидящие в людях существа рассказывают довольно много нового об окружающем мире, о будущих событиях и так далее. 

И вот, сегодня, похоже, тема получила очень неожиданное продолжение, когда в сеть попал ролик с копами, пытающимися побеседовать с дамой из Мексики, задержанной за торговлю людьми. Смотреть со звуком и перестать пить чай, чтобы не поперхнуться:

Ролик прокомментировало под тысячу человек только под твитом, после чего он покатился по многочисленным форумам. Для неспециалиста тетенька просто ломает комедию, но это совершенно не так. Кто сомневается – посмотрите любой хороший фильм про экзорцистов, где одержимых играют классные и часто очень известные актеры. Так не сыграет никто. 

Первый вопрос, который возникает у людей, просмотревших ролик – как эта невменяемая дама могла заниматься преступным бизнесом? Судя по интересу к ней полиции она там определенно не рядовая кухарка и вела какие-то дела. А вокруг были люди, которые занимались такими же делами и видели, что у коллеги плохо с головой, совсем плохо. 

Таких коллег криминал не терпит, поскольку они могут завалить все дело. При хорошем варианте тетенька может накинуться на босса и перегрызть ему горло, при плохом – тетенька пойдет к копам и всех сдаст.  На пенсию её отправить нельзя, поэтому самый правильный вариант – поездка в пустыню и пуля в голову, у мексиканских бандитов это стандартный подход. Но, почему-то этот подход не сработал. Почему? 

Не сработал, очевидно, потому, что эта сидящая в даме сущность скорее всего принимала какое-то участие в бизнесе – давала ценные указания, помогала уходить от полиции и так далее. Поэтому торговлей людьми занимались не столько двуногие марионетки, сколько существо, сидящее в этой ведьме. Именно к этом выводу и пришел автор твита. Однако, комментаторы ролика смотрят глубже и дальше. 

Задержанная тетенька – дама хоть и не рядовая в местной преступной иерархии, но шестерка, по большому счету. Над ней есть босс, над которым тоже есть босс и так далее – вертикаль тянется в немыслимые верха. Поэтому логично будет предположить, что каких-то инфернальных тварей, занимающихся работорговлей, тоже есть своя иерархия: те, кто поменьше и послабее подвизаются на вторых ролях, манипулируя мелкими марионетками, ну а те, кто поглавнее сидят вверху и манипулируют боссами. А самая главная сущность управляет уже самым главным боссом, который сидит где-то в швейцариях и осуществляет руководство преступным бизнесом по всей планете. 

Поскольку торговля людьми – это только одно из направлений криминала, очевидно, что такие же существа из каких-то адских миров руководят и другими направлениями. Наркоторговлей, например. Или строительством концентрационных лагерей по типу ГУЛАГа в СССР. Или разжиганием войн, приводящих к массовой гибели людей.

К сожалению, кто и кем  руководит до Страшного Суда мы не узнаем, можем только догадываться, но этот Страшный Суд по всем признакам будет уже довольно скоро, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Эту крайне важную тему расследовал ещё Алексей Семёнович Шмаков по роду своей профессии в дореволюционной России.
До ВОСР он не дожил, но труды его крайне актуальны и сегодня.

Last edited 6 months ago by Vic
Des

Уже разбирали эу хрень. То он не говорил, то на сайте неправильно напечатали. Короче из серии “Это другое”. Я не я и метла не моя

Des

Хороший выпуск Рекомендую посмотреть. И про мигрантов тоже
https://www.youtube.com/watch?v=8cU1HT1EsrM

Last edited 6 months ago by Des
Misteryo

Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов поддержал офицера Леонида Ивашова, который выступил против войны России с Украиной: «Мир и процветание народу России, а не удовлетворение имперской похоти ее вождей — вот истинно патриотическое требование» https://znak.com/2022-02-08/general_fsb_v_otstavke_podderzhal_generala_ivashova_s_ego_zayavleniem_protiv_voyny_i_putina

Patrisan

Капитализм – это и есть РАБОТОРГОВЛЯ. Людей просто дурят заумными эвфемизмами (словесными подлогами) в стиле: “Рынок труда”.

Вот люди произносят: “Рынок труда”, и даже не понимают, что это – работорговля. Ведь рынок – это реальная, или условная (виртуальная), площадка для торговли, а труд – фактор производства, который от человека неотделим! Т.е., торговля трудом = торговля людьми… Капитализм – это работорговля.

Капитализм = сатанизм, т.к. основан на лихве, мзде и даче в рост, за которые по библии – смертная казнь. А религии – покрывают этот сатанизм и работорговлю тысячи лет, и склоняют рабов к несопротивлению рабовладельцам сатанистам.

hen

Само слово работа – производное от слова раб.

Patrisan

Само слово “раб” в древности имело 7 абсолютно разных смыслов. И лишь один из них – “невольник”. Ещё одно значение – это “домочадец”, ещё одно – “подчинённый”, ещё одно – “наёмный работник”, ещё одно – это “несущий наказание в трудовых лагерях”, ещё одно – “святой” (раб Всевышнего), и даже как вежливое обращение “раб твой” (аналог “к вашим услугам”) это слово использовалось. Так что – не стоит прямо так сразу, в штыки, воспринимать “работу”, опираясь на псевдолингвистические россказни всяких там современных сектантов славянистов-неоязычников. Хотя лучше, конечно, просто использовать термин “труд”.

Откройте толковый словарь Ожегова и прочитайте – что есть “работа”.

Des

Приятно что думающие люди тут есть.

agnc

Сыны и Дочери божьи, раньше было их много, теперь много “рабов божьих”, – это другая песня. А Святой – это “не от мира сего”.

Misteryo

Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=649905039653059&id=100039007061754&__cft__%5B0%5D=AZUFEXuuGw9NY4uklwwHaFHQBo-zolVwRzzIMHddyv4kVXSVDBdy5cUKPnQqvmCe9zgi3ms6fnq96EdxE0dgQUUElP8zxo2Y3E0Uz6UzWt-HK67xe2HJ4CDSHTzkhKQMRlA&__tn__=%2CO%2CP-R CNN опубликовал любопытную заметку* о том, что “перехваченные США переговоры свидетельствуют о сомнениях некоторых должностных лиц в России относительно последствий возможного полномасштабного вторжения в Украину. Они опасаются, что оно может обойтись дороже и пойти тяжелее, чем предполагают президент Путин и другие кремлёвские лидеры. Среди сомневающихся – сотрудники разведки и армейские офицеры. Которые также ворчат в связи с тем, что их планы раскрыты и публично засвечены на Западе”. Эта заметка сразу смонтировалась у меня с недавним обращением председателя Общероссийского офицерского собрания г.-п. Л.Ивашова. Думаю, мало кто ждал от него такого антивоенного настроя, учитывая все… Read more »

Des

Да хватит уже флудить. Все стену засрал. Одного поста недостаточно?

Misteryo

Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=649050379738525&id=100039007061754&__cft__%5B0%5D=AZWDKBSsnTlFotlM5Oy3Ley8cawugzjRIfrmayN6Mbi4gSyzeOdGwwK8sFVQ34y6duYXqf5iQzW8SGlxOAN6-fuYMcQkeRY0Jv9Oq-Gwm9JsGGSywc37aMS4p9BtryFEa6c&__tn__=%2CO%2CP-R Обращение Председателя Общероссийского офицерского собрания Л.Г.Ивашова заслуживает (особенно в резолютивной его части) всемерной поддержки ещё и потому, что, совпадая с требованиями демократической общественности “Мир – России! Мир – Украине! Мир – всем!”, доказывает: патриотами России являются не те, кто, разбрызгивая слюни, колотят в барабан войны и нагнетают военную угрозу концентрацией войск и угрожающей риторикой, а те, кто заботится о мирном и благополучном развитии городов, посёлков и деревень нашей страны. Мир и процветание народу России, а не удовлетворение имперской похоти её вождей – вот истинно патриотическое требование, объединяющее честных и ответственных людей, пусть и… Read more »

Patrisan

И поэтому так хорошо жилось в СССР. Видимо, только Евреи и способны всю сволочь в лагеря засунуть и принудить отрабатывать награбленное и причинённый народу ущерб.

И, раз сейчас – не так – это означает только одно – не осталось Евреев… Одни вавилонские талмудические халдеи-иудеи, кормящиеся от лихвы, мзды и дачи в рост… А при Евреях-то – халдеи эти одними из первых в лагерях и оказывались…

СССР был Еврейским государством. И это было – хорошо!

Last edited 6 months ago by Patrisan
Patrisan

Еврей априори не мог основать инквизицию, ведь Еврей не может быть идолопоклонником католиком. Идолопоклонники – априори не евреи… Это – факт. Или вас истина не интересует, как, к примеру, Костика? Если уж по фактам разбираться, то будьте честны и называйте вещи своими именами. Человек, который называет преступников “евреями” – сам творит преступное. Не трогайте евреев. Евреи – это святые люди. Их считанные единицы в мире остались. Сомневаюсь, что даже 144 тысячи из 8-ми миллиардов наберётся.

Patrisan

Так вот и извольте не называть талмудических вавилонских халдеев Евреями, ибо они ими не являются. Они даже и Иудеями-то не являются, т.к., чтобы быть настоящим Иудеем – надо иметь кровь колена Йегуды, а вавилонские халдеи, создавшие культ под названием “Иудаизм”, просто захватили название этого колена ещё более 2500 лет назад и называются так, чтобы претендовать на главенство над всеми остальными коленами и всем миром…

Задумайтесь над смыслом слов. И называйте вещи своими именами, а людей – тем более! Это – очень важно, чтобы не играть им на руку и не соучаствовать в их злодеяниях.

Patrisan

Прекрасно понимаю. Потому и не ругаю в жёсткой форме. Но, тем не менее – продолжая играть в их излюбленную игру “Ложное Еврейство” (называя Евреями тех, кто ими не является), вы, фактически, соучаствуете в Великом Обмане и холокосте праведников. Ведь бить без разбора (как и раньше) из-за этого – будут именно простых, бедных и ни в чём не повинных, т.к. только до них руки и дотянутся. Так было и ранее – этими жертвами вавилонские талмудические халдеи-фарисеи тысячи лет, из раза в раз, прикрывают свои злодеяния.

Прекратите в этом участвовать. Уберите слово “евреи” из лексикона. Называйте талмудических вавилонских халдеев по их сути.

Last edited 6 months ago by Patrisan
Patrisan

А русский народ сам разберётся, без вас, что ему хорошо

Я вижу… Он уже разобрался…

Может надо просто прекратить быть врагами народа, моральными уродами и наёмниками, нести ахинею и атаковать тех, кто прав? Закрыть рот и слушать, а не говорить? Это же не вопрос плюсов и минусов. Можете мне их хоть 500 накрутить. А прав-то, всё равно – я…

Patrisan

Согласно пророчествам – как-то так, примерно, и будет. Покров, наброшенный на все народы (капитализм + религия) будет уничтожен на Сионе. Израиль будет окончательно уничтожен и на его месте будет новое священное царство Евреев – святых (как будет называться – ещё никто не знает). И тогда все народы придут и будут истинных потомков Йегуды (священный остаток) держать за полу и учиться у них – как так же сделать и им у себя – и будут возвращаться в свои страны и там устанавливать такой же порядок.

Так в библии написано… Просто никто не читает. А большинство религиозных, которые читают – умалчивают.

Last edited 6 months ago by Patrisan
agnc

А вот Исход (вторая книга Моисея) – это еврейская книга? Или как?

Misteryo

Александр Проханов прокомментировал обращение Леонида Ивашова об отставке Путина https://www.znak.com/2022-02-08/aleksandr_prohanov_prokommentiroval_obrachenie_leonida_ivashova_ob_otstavke_putina 

Des

Сам набрасываешь фейки, сам их опровергаешь. Не надоело?

Last edited 6 months ago by Des
Misteryo

Леонид Ивашов и Общероссийское офицерское собрание: “Путин должен уйти в отставку…” https://youtu.be/6MVVZ6cdqDY

hen

Концлагеря в нынешнем виде придумали англичане во время англо-бурской войны.

Des

Япошек тоже в концлагеря сгоняли. Англосаксы мастера были в этом. Гитлеру такие масштабы и не снились.

Des

Никуда без евреев 🙂 А еще спрашивают за что их не любят. Так за это самое.

Last edited 6 months ago by Des
Ann

Поменьше фейки смотри.
У меня тут подруга из Ярославской области в такую больничку угодила и- в полном восторге от персонала, чистоты, качества питания и пр. Спрашиваю – зачем поехала? – отвечает, что пусто там у них, вот и уговорили, у нее диабет)))

Ann

Смеёшься? Я должна верить какому-то дяде 2Гис а не старой доброй подруге?!
Я не к тому, что в больницах всё классно, а к тому, как рождаются фейки.
Так что уж давай, поговорим)))

PhildeFer

Дорогой Бигон, ты упомянул, что Страшный суд может быть совсем близко, и я тоже так думаю.
Но в данном случае это означало бы, что мы находимся в самом конце 1000 лет мира, которые следуют за Концом Времен и в конце которых сатана освобождается на короткое время… а не в конце времена народов, как, кажется, хотят объяснить все экзегеты всех убеждений…

Des

Пацан к успеху шел, но не фортануло.

Des

Как обычно набросил субстанцию на вентилятор 🙂 Ты просто мастер в таких делах – Бигван обзавидуется 🙂

Des

Теперь с 404 выделенные на борьбу с агрессором деньги потребуют?