«Зелёный сойлент»: вчера он был только в кинотеатрах, сегодня – на полках продуктовых магазинов.

В ходе мировой борьбы с пандемией разные хорошие новости, сообщающие о ходе этой непосильной борьбы, приходят со всех углов Земли и нарастают со страшной силой. Поэтому и естественно некоторые другие новости, которые с борьбой не связаны прямо, люди пропускают. Однако, когда новость все-таки доходит до публики – волосы у публики встают дыбом. Именно так и случилось с роликом господина Jim Crenshaw от 22 июля. Суть видео сводится к следующему:

LifeSiteNews: Сенаторы штата Висконсин ранее на этой неделе (13 мая 2021 г. ) одобрили законопроект, разрешающий растворять трупы в химической ванне и утилизировать это как сточные воды.

Законопроект Сената 228 разрешает практику, называемую щелочным гидролизом или «водной кремацией», при которой человеческое тело разжижается с использованием смеси воды, тепла и химических веществ, оставляя после себя только кости. Затем жидкость сливают в канализацию или выпаривают, а кости можно раздавить и поместить в урну.

Сенат под руководством республиканцев принял закон без обсуждения во вторник, несмотря на возражения католических епископов Висконсина.

«Католическое учение сосредоточено на жизни и достоинстве человека, поскольку каждый человек создан по образу и подобию Бога», – написал комитету по здравоохранению сената Ким Веркаутерен, исполнительный директор Католической конференции штата Висконсин. «Сердце, разум, плоть и кости человека – все это элементы уникального творения, вплоть до ДНК, которую нужно уважать даже после смерти. Мы обеспокоены тем, что при щелочном гидролизе останки смываются в систему сточных вод, как будто тела, созданного Богом, никогда не существовало. Сточные воды не уважают святость тела и не позволяют скорбящим почтить память умерших после их утилизации».

Сенатор Патрик Тестиен, представитель компании R-Stevens Point, который спонсировал SB 228, выступал за эту меру как средство содействия «потребительскому выбору». На слушании законопроекта он сказал, что «распорядители похорон Висконсина получают все больше и больше запросов на беспламенную кремацию или кремацию в воде». «Я верю в то, что потребителям предоставляется выбор. И если потребитель выбирает беспламенную кремацию, я хотел бы предоставить распорядителям похорон из Висконсина средства для выполнения этого выбора », – сказал Тестин.

Католические лидеры категорически отвергли это рассуждение. «Уважением и почтением к человеческим телам нельзя жертвовать ради более дешевой и быстрой утилизации», – заявила католическая конференция епископов Техаса два года назад, после того как в штате были впервые предприняты попытки разрешить щелочной гидролиз.

«Мы должны обращаться с останками всех людей, независимо от того, как долго они жили или как умерли, с достоинством, милосердием и уважением. Химическое переваривание человеческого тела не соответствует этому простому принципу», – заявили епископы, сравнив эту практику со сбросом абортированных младенцев в канализацию.

Священнослужители в Соединенных Штатах аналогичным образом высказывались против «кремации воды» и других «альтернативных» методов утилизации, в том числе в Миссури, Огайо и Вашингтоне. Тем не менее, около 20 штатов одобрили щелочной гидролиз.

По данным Ассоциации кремации Северной Америки (CANA), эта практика включает в себя чан под давлением, который обычно вмещает около 100 галлонов жидкости. Умерших, помещенных в камеру, можно нагреть до 302 градусов и купать в щелоке, промышленном химическом веществе, используемом в качестве очистителя канализации, чтобы вызвать быстрое разложение.

Полный процесс щелочного гидролиза занимает от трех до 16 часов, в конечном итоге образуя «стерильную» жидкость, лишенную ткани и ДНК. В некоторых случаях вода отводится и используется для удобрений из-за высокого содержания калия и натрия.

В последние годы разного рода борцы за экологию придумали много нового в плане захоронения останков умерших. Одни выращивают на них грибы, другие делают из тел алмазы, третьи пока думают, как сделать забег впереди паровоза. Однако, использование тел в качестве минеральных удобрений напрягло американцев больше всего, особенно старшее поколение, которое в детстве с круглыми от ужаса глазами смотрело кино-антиутопию «Зелёный сойлент» (Soylent Green)

В фильме действие разворачивается в 2022-м году, когда мир терзают  перенаселение, парниковый эффект и все такое. Поэтому, чтобы народ прокормить ему раздают питательный белковый продукт, который называется «зелёный сойлент». По легенде производителей его делают из планктона на специальных фермах. 

Но вот, в один прекрасный день чудный продукт заканчивается, начинаются перебои и команда смелых копов отправляется решать проблему с планктоном. Однако, в ходе решения выясняется, что чудо-продукт делают из мертвых людей, которых химическим способом превращают в питательный бобовый суп и потом этот суп используют в качестве удобрений.  И хотя  подобное в христианской Америке образца 1973-го года казалось немыслимым – 2022-й год практически наступил и антиутопию реализуют на практике. 

Как показал ход борьбы  с пандемией – по ряду вопросов никаких государственных и национальных автономий в мире не существует: когда дело доходит до борьбы с ковидом, с глобальным потеплением и другим терроризмом – великие мировые лидеры стоят плечом к плечу и печатают у себя законы на одном ксероксе. Поэтому то, что одобрили 20+ штатов скоро одобрят и остальные, а вместе с ними новую инициативу возьмет на вооружение и весь мир. Возможно, что «зелёный сойлент» уже давно есть на прилавках супермаркетов, только название там какое-то другое. 

Таким образом на сегодня в мире уже реализованы 1984-й год,  Зелёный сойлент и Бегущий человек. 451 градуса по Фарегейту пока  в мире нет, но социальные сети уже над темой работают. Какая страшная утопия будет реализована следующей мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

про питательную смесь из трупов сюжет облачного атласа
про химическое избавление от тел давно ходят слухи что те самые пластиковые гробы фема именно для таких дел/ там особый пластик/ многоразовый/ халибертон на выдумки горазд/

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

картонные ? хм/

Leo

Приехали. Благодарю за информацию.

Lexx

Вы ему больше верьте, еще не такую хрень напишет…

Lexx

http://batona.net/82596-v-venesuele-rastet-spros-na-kartonnye-groby-8-foto.html

Врешь, как депутат. Ничего, что это венесуэльские предприниматели Алехандро Бланчард и Элио Ангуло в 2013 году задумали выпускать картонные гробы?
Не надо так подставляться…

Misteryo

Еда 2.0. Сделан ли сойлент из людей? Работают ли диеты? Что такое Unified Food?

Они уже открыто продают это с 2013 года https://youtu.be/XcN4ooIrEKs

Misteryo

А вот Российское подразделение корпорации “Сойлент” Сойлент – еда будущего! https://youtu.be/Un_6SbjNyLo

Misteryo

Заказать сойлент можно на сайте https://soylentrussia.ru/ Soylent — это заменитель настоящей еды в виде порошка, который разбавляется водой и который содержит в себе все необходимые элементы. Как космонавты в космосе питаются картофельным пюре и стэйком из тюбиков, так и вы можете пить эту массу, заменяя ее стандартным завтраком, обедом или ужином. Этакий коктейль со странным вкусом, которым питались герои в трилогии «Матрица». Если вы очень заняты работой, но при этом хотите правильно питаться, вы просто берете нужное количество порошка, смешиваете его с водой и взбиваете в блендере — все, обед готов! Но он не предназначен для постоянного питания исключительно им. Soylent был… Read more »

Leo

«Со́йлент» (англ. Soylent от soybean — соя и lentil — чечевица) — порошкообразный продукт, растворяемый в воде, призванный, по замыслу его создателя, полностью заменить традиционную пищу. Содержит все вещества, поступающие с пищей и необходимые для поддержания жизнедеятельности. Разработан в 2013 году американским предпринимателем и программистом Робом Райнхартом (англ. Rob Rhinehart). В апреле 2014 года поступил в продажу[3]. Существует веганская версия напитка, не содержащая рапса и рыбьего жира[3]. надо же было мне это прочитать а только же выпила что то подобное Гидролизованный коллаген с витамином C California Gold Nutrition Пептиды гидролизованного коллагена типа 1 и 3 с витамином C Поддержание здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей* Продукт не содержит глютена, ГМО и сои Производится на предприятии, которое… Read more »

Leo

Мне интересно из чего делают ВЕГЕТАРИАНСКИЕ корма для кошек и собак) ржака

Lexx

Если следовать логике сайта, то из кошек и собак…

PrometeiAsuraLokiSatan

Протокол № 19 https://libcat.ru/knigi/dokumentalnye-knigi/publicistika/286131-32-sergj-nilus-protokoly-sobranij-sionsikh-mudrecov.html#text Право подачи прошений и проектов. Крамола. Подсудность политических преступлений. Реклама политических преступлений. Если мы не допустим самостоятельного занятия политикой, то напротив, будем поощрять всякие доклады или петиции https://citizengo.org/ru/ot/203606-prekratite-koshmarit-grazhdan-i-biznes с предложениями на усмотрение правительства всяких проектов для улучшения народного быта: это нам откроет недостатки или же фантазии наших подданных, на которые мы будем отвечать или исполнением, или толковым опровержением, которое доказало бы близорукость рассуждающего неправильно. Крамольничество есть, не что иное, как лай моськи на слона. Для правительства, хорошо организованного не с полицейской, а с общественной стороны, моська лает на слона, не сознавая его силы и значения. Стоит… Read more »

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Leo

наши ветеринары как то рассказали мне о волшебном препарате/ так эмоционально/раньше мол его было не достать у нас в казахстане
на этом препарате человек может полноценно функционировать целый год/ только на нем одном
во как/ [imgcomment image[/img]
янтарная кислота – 2,112 г,
N-метилглюкамин (меглюмин) – 3,490 г,
рибоксин (инозин) – 0,80 г,
метионин – 0,300 г,
никотинамид – 0,100 г;
вспомогательные вещества: натрия хлорид, калия хлорид, магния хлорид гексагидрат (в пересчёте на безводный), натрия гидроксид, вода для инъекций.
Ионный состав на 1 л:
натрий-ион – 147 ммоль
калий-ион – 4,00 ммоль
магний-ион – 1,26 ммоль
хлорид-ион – 109,0 ммоль
Осмоляльность 329 мОсм/кг.

Leo

вчера прислали инфу про ивермек что нам говорит вики Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека. Было предложено запретить использование данного препарата от вшей и чесотки для человека с ослабленным иммунитетом, у пациентов с ВИЧ/СПИД.Людям ивермектин назначают только перорально. Препарат быстро всасывается, достигая максимальной концентрации в плазме (около 50 мкг/л) через 4 часа после приема дозы 12 мг. Он широко распределяется по тканям (объём распределения составляет около 50 л), но медленно и в ограниченном количестве проникает в среды глаза. Период полувыведения равен 28 часам. Выводится почти исключительно… Read more »

Leo

хм
Вообще таких производителей в мире очень много: в Америке есть Joylent, в Европе — выпускают то же самое под названием Mana, в Финляндии — Ambronite. У каждого из них есть свои нюансы, но по сути — это все сойленты.

POTTER

​​Марк Сукаберг хочет устроить новую технологическую революцию. Пейсбук приступил к разработке «метавселенной» — цифрового мира с возможностью «телепортироваться» в любую часть света, не выходя из дома. Вот в чём суть технологии: — Сам термин пришёл из научной фантастики. Под «метавселенной» подразумевается объединение физической, дополненной и виртуальной реальности в едином онлайн-пространстве. — Благодаря этому пользователи преодолеют ограничения физики и смогут перемещаться по цифровому миру в виде аватаров так же, как по комнатам в собственном доме. Сам Цукерберг называет «метавселенную» аналогом телепортации. — К примеру, пользователь, находясь в любом месте, сможет создавать вокруг себя виртуальное рабочее место с кучей окон, документов и… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan
dantist76

))

2bC2Vxozz6A.jpg
dantist76

Тю

82sMvr6TfsU.jpg
POTTER

Подруга живёт рядом. Пишет, что не получается потушить и скоро может взорваться второй танк.

POTTER

Во всём виноват Голливуд. Они своими фильмами негативными программировали именно такую реальность из множества других вариантов.

Antigod

Конечно же католики и православные будут против, ведь всё их религиозное управление завязано на оккультно-некротических энергиях останков.
Но пришло новое время светлого мира жизни!
https://www.youtube.com/watch?v=-UPbOVr8oQk&t=23s

Stich

Підтримую, кохана, потрібно додати
що ще додамо про нашу вічну любов?

Stich

Відчуваю мало в твоєму житті кохання, так ти дітками займалася, а не тут час витрачала
Красива дівчина гідна великого кохання, так напишемо цю історію кохання разом

Stich

comment image

StarNorth

Просто оставлю это здесь… https://vk.com/video66535578_456239998

Shrai

Статья про сюжет из фильма, разыгрывающийся теперь в реальности, навел на странную мысль. Помните фильм “война миров”? Там пришельцы дохнуть стали только от обитающих на земле бактерий. И вот сейчас какая-то глобальная пандемия, массовой вакцинацией людей фактически тоже вирусом заражают, т.е делают искусственно так, чтобы им заражено было максимально возможное количество людей. Если предположить, что высшее руководство чего-то/ кого-то ждет, под это дело как раз готовят себе укрытия, а как биологический щит готовят толпы народа с вирусом. Вроде бред, а вроде и не совсем, тк очень много сюжетов, казалось бы бредовых фильмов, мы теперь видим перед глазами…

Dosch

В Зороастризме есть строгий запрет на соприкосновение воды и трупа! Вода у зороастрийцев – священна! Ибо поддерживает целостность и здоровье мира. Это осквернение кровеносной системы планеты, ибо вода – хранитель и переносчик информации. Это уже будут не сточные воды, а яд, и вода, разносящая информацию смерти… Всё такое делается, что б не осталось никого чистого, всех накормить и нафаршировать абортированными прививками и трупами, косметика на абортированных тканях, кока-кола с абортированными добавками и пр…. А “затваренный” – уже не может, не имеет космического права взывать к Высшим Силам о защите и праведном суде…Каннибализм, даже неосознанный, уже меняет и ауру, и информационный… Read more »

Last edited 1 month ago by Dosch