Землетрясение в Китае может быть началом чего-то бОльшего.

21 мая 2021-го года в 18:04:13 UTC (21:04 мск, 02:04 по местному времени) в Китае, в провинции Цинхай произошло землетрясение магнитудой 7.3 балла . Эпицентр землетрясения был на глубине 10 километров:

Исходя качества китайского бетона и магнитуды сейсмического события – жертв и разрушений будет много, но они ограничатся наиболее близким к землетрясению районом Мадой с населением около 10 000 человек. В самом эпицентре людей проживает относительно немного. 

На данный момент китайцы публикуют в социальных сетях такие видео:

https://twitter.com/deapridi/status/1395847553069973506

https://twitter.com/elluchin1/status/1395837504616636421

https://twitter.com/W0lverineupdate/status/1395822741035503617

Что обращает на себя внимание в этом землетрясении? В первую очередь тот факт, что, исходя из динамики движения литосферных плит  сильные землетрясения для этого района не характерны, трясти должно там, где стрелок много:

Второй важный момент – отсутствие форшоков, землетрясение случилось как бы на ровном месте, что позволяет думать о скором повторении сейсмического события, но на этот раз с магнитудой до 9.0. 

Наконец, третья странность – сопутствующее землетрясение М.6.0 в провинции Юньнань: 

 

Скорее всего оба землетрясения как-то связаны и являются отражением единого процесса. А это значит, что вероятность следующего землетрясение повышается еще больше. 

Наконец, еще один важный и очень странный момент – отношение людей к происходящему. Обычно когда где-либо случается  сильное землетрясение люди на западных форумах и в социальных сетях начинают как-то сильно переживать за оказавшихся в эпицентре – во всяком, случае хотя бы на словах. Но сейчас как-то мирового сочувствия китайцам не наблюдается и народ кинулся высчитывать дистанцию от эпицентра до дамбы Три ущелья, выражая сожаление, что бахнуло далеко.

Раньше такого не было никогда, ни с какой страной. Это говорит о том, что отношение мира к Китаю как-то сильно в последнее время изменилось, причем – не в лучшую сторону. Приведет ли такая динамика не просто  к злорадству как бы виновникам пандемии, а к всеобщей тотальной ненависти, как это было с немцами в Третьем рейхе – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

В тектоническом плане вряд ли стоит ждать большего
Очередную базу подземную взорвали, жаль что не понятно чью

Shaddai

Это может быть и “обменом любезностями” за американские РЛС…

Lux

Китайского дракона трясет!!! Шах поставлен! Как меня все это з@ебло!!!! Рассматриваешь фильм “Алиса в стране чудес” 1999 года (Великобритания) – там одни символы и знаки. Все прошито подтекстом…. Если вам по пунктам это показать – мозги в трубочку свернуться! Начинаешь изучать оригинал на английском – вообще в ахуй улетаешь! Такие подробности и такие детали всплывают… Зачем, из чего сделаны ВАШИ туфли? – сказал Грифон. «Я имею в виду, что делает их такими блестящими?» Алиса посмотрела на них и немного подумала, прежде чем дать свой ответ. – Думаю, они покончили с чернением. (Why, what are YOUR shoes done with?’ said the… Read more »

Wezen

И стало минус 20 лайков. Знаешь, почему 99% людей отвергают 1% других людей? Потому что они не понимают, как устроено мышление этого 1%. Это их очень напрягает. Вплоть до того, что они прячут 1% этих людей в психдиспансерах. Догадываешься, почему у тебя минус 20 лайков? И странно. Почему то они выглядят как минус лайки. Как будто бы у тебя что оторвали найух. Чего-то тебя лишили. Дизлайк это не совсем минус лайк. Минус лайк – это как бы хуманс оставляет тебе надежду на то, что ты всё-таки станешь обычным человеком с вменяемой психикой. Иначе тебе уготована психушка. С точки зрения 99%… Read more »

Last edited 7 months ago by Wezen
BaaL.ver.2.0

Тем временем потеряшка во времени зашёл в студию телевизионного шоу где ему оставили книгу
https://vm.tiktok.com/ZMenCqEgX/
Видео где ведущий оставляет книгу
https://youtu.be/iR_HDCjvbi8

Last edited 7 months ago by BaaL.ver.2.0
Wezen

Не тянет на реальность. На постановку? Да, тянет

Lux

Хелы и бигваны- это уже фетиш, среда, транслирующая ежечасно определенный импульс.
Как проблесковый маячок.
Матрица, твою мать..,
Импульс, настроенный 24 часа в сутки на генерацию определенной энергии возбуждения.
Вы когда нибудь увидите себя со стороны?
Или предпочтёте сгинуть в иллюзии??!

Lux

Мои « войнушки» закончились.

Wezen

Успокойся. Мы не возбуждены. С чего ты так решила. Мы наоборот, спокойны как удавы.