Земля уже превратилась в снежок, но никто этого почему-то не замечает.

С началом декабря 2021-го года медиа Западной Европы разразились драматическими репортажами о какой-то резкой и небывалой зиме, которая пришла неожиданно, словно весна. Так, расположившись на ночлег в какой-то придорожной гостинице пилигримы из Дании утром с удивлением обнаружили, что их перенесло куда-то в Гренландию:

Многие люди, не в силах добраться до дома, останавливаются на ночевки в магазинах и бензозаправках, после чего утром пытаются найти азимут по сугробам. 

Стихия затронула и другие страны Европы, особенно Англию, где фермеры теперь начинают утро с откапывания овечек:

В Турции, где люди ходили по набережной в трусах еще во времена царя Леонида и Клеопатры вообще какая-то жесть:

В общем, как-то довольно прохладно. При том, что  в Арктике и Антарктике побиты холодовые температуры чуть ли не за столетия,  Грета продолжает упорно настаивать на глобальном потеплении. Но это просто потому, что Грета давно не была на Гавайских островах:

Как сообщают nypost.com, в пятницу 3 декабря для Большого острова Гавайи было выпущено метельно-штормовое предупреждение, в котором туземцам объясняют, что  «Путешествия могут  быть очень трудным или невозможным. Метель временами значительно снизит видимость». Ветер обещали 100 миль в час, а снег в пределах «целого фута или больше».

Дания – страна викингов. Ледоколов-драккаров они, конечно, не строили, но там всегда временами было холодновато.

Англия тоже с одной стороны страна относительно теплая, но бывает, что  поддувает и у шотландцев под юбкой потом звенит. Но Гавайские острова, снега один фут – это что-то новенькое для тропического климата. 

На Гавайях мало кто из наших читателей был, мы не были тоже, но сериал LOST видели все. И его как раз там и снимали – круглый год и лет семь подряд. Там фигурировали белые медведи и все удивлялись – откуда они там взялись? А вот оттуда и взялись. Из будущего, когда на Большом острове навалило полметра снега. 

И это будущее нас с каждым днем все больше пугает. Так, если началось оледенение набережных в Турции, если на Гавайях теперь льды и снега, то что ждать восточной Европе? Что будет в Сибири и на Урале? А в Монголии, с её резко-континентальным? Подозреваем, что как только глобальное потепление еще чуть-чуть потеплеет, то  в этих участках местности начнется массовое вымирание, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alexandr_kushnirtshuk

Это не потепление и не похолодание – это глобальное нарастание контрастов температур. Рекорды по жаре и холоду. Всё взаимосвязано и взаимозависимо – то есть взаимообусловлено. “Умножится благодать, умножится и беззаконие” (Библия) – таково равновесие (дуальная природа, свойство Мироздания), от этого деваться некуда, это неизбежно. Растут контрасты не только в природе, но и в обществе. Одни бесятся с жиру, другие пухнут с голоду. Лихорадит всё и везде. Но это не будет продолжаться вечно (от “век” – конечный период времени . . . вечная душа, ад, рай . . .) – то есть бесконечно . . .

Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
alexandr_kushnirtshuk
Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
kOctRoma

вакцина либо исправляет человека (злого, развратного, жадного, завистливого, глупого . . . греховного, короче говоря), либо убивает его, если такого человека может исправить только смерть.
Конечно же нет. Вакцина убивает у человеке воплощенное “Я”, здесь в лучшем случае, остается просто биоробот.

alexandr_kushnirtshuk

Вакцина убивает у человеке воплощенное “Я”, здесь в лучшем случае, остается просто биоробот.

Как же просто оказывается убить в человеке воплощённое “Я” . . . оставив просто биоробот. Это вместо банального: Вы хоть сами поняли что написали?

Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
kOctRoma

Кто-то это вообще делает сам без всякой вакцинации, исказив в себе человека поступками, образом жизни и т.д. Просто из-за роста энергий (Суд всё таки идет) искажения очень быстро разрушают “Я” человека. Т.е. люди сами убивают в себе человека. Поэтому и растет хаос и беsпорядок, меняется климат и т.д.
Процесс подобен движению на автомобиле. При очень малой скорости даже неумелый легко управляет, а вот при очень большой скорости даже профессионал попадает в аварию.

Helgahelgah

Расскажите плиз подробнее про эти энергии? Я хочу понять. Что это? Что за частота, какие вибраций? И как к этому адаптироваться?

Klop

“вакцина либо исправляет человека (злого, развратного, жадного, завистливого, глупого . . . греховного, короче говоря), либо убивает его, если такого человека может исправить только смерть.”

херасе дядя Кушнирчук ты заливаешь.

Ты явно из антимира. Такое тело из антиматерии, набивает текст. Удивительное рядом.

alexandr_kushnirtshuk

Объясняю, почему будучи неверующим в принципе (не верю никому и ни во что), нередко ссылаюсь и цитирую некоторые места писания из Библии, а также буддизма, индуизма, кришнаизма . . . Если где-то правильно что-то одно, два или несколько чего-то – это не означает, что там правильно всё. Если где-то ложно (искажено) что-то одно, два или несколько чего-то – это не значит, что там ложно (искажено) всё. Невозможно придумать абсолютно ложное утверждение (в котором было бы 0% правды). Невозможно сформулировать абсолютно истинное утверждение (в котором было бы 0% лжи). Я не верю, потому что я либо знаю, либо не знаю, причем… Read more »

Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
alexandr_kushnirtshuk

Мудрый (умный, разумный) нередко сомневается в своей мудрости, и поэтому он мудрый. Глупец уверен в своей глупости, и поэтому он глупый.

– Абсолютной истины не существует.

– А это абсолютная истина?

– Конечно же нет.

Это уникальная мозговыносящаявправляющая рекурсия . . . знал ещё одну похожую, но забыл.

alexandr_kushnirtshuk

Что за падла мне постоянно минусует, шестой бан мне в аккаунт!

Изида

А вы не обращайте внимания на отрицательных личностей, меня теневая оценка и вообще оценка не интересует, все равно более 90 % практически мертвы, каждому из них осталось прожить часы и минуты))
И все что они могут поставить жалкий минус)))

rmich

А я бы сказал – сдвиг климата. Есть много пророчеств, что в сибири будет субтропический климат. У нас конечно не субтропики, но в Сибири, в горах, 4 декабря обычно минус 25-30 а у нас сегодня +4 и это охренеть.

alexandr_kushnirtshuk

Маловероятно конечно, но если земная ось вращения сместится так, что эти огромные диаметрально противоположные образования в земной мантии (Earth Blobs) станут полюсами (северным и южным) . . . Не над этими ли Earth Blobs сейчас холодно?
comment image
Источник анимации: https://earth-chronicles.ru/forum/7-1746-8

Не работает сайт с источником анимации Earth Blobs большего размера и лучшего разрешения: https://eos.org/features/the-unsolved-mystery-of-the-earth-blobs Сайты вылетают (перестают работать) один за другим. eos.org – очень научный, серьёзный (в смысле качественный, а значит хорошо финансируемый) англоязычный сайт.

Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
kOctRoma

Изменения, как общества, так и климата происходит из-за роста частоты поступающей во вселенную энергии. Меняется всё, в т.ч. и Солнце и Земля и общество. В обществе часть сознания просто распадается, как следствие – хаос, рост частоты Земли и солнечного излучения отражается изменением климата.

alexandr_kushnirtshuk

Этот набор слов уже получше смотрится, интересно только откуда именно во Вселенную поступают энергии. Вселенная – всё что есть – всеобъемлющее понятие. Она не голографична, не матрица, не иллюзия, но она включает в себя все эти аспекты, поскольку на то она Вселенная и есть (не в смысле “кушать”). Вселенной присущи свойства голографичности, матричности, иллюзорности.

Last edited 1 month ago by alexandr_kushnirtshuk
Lans

Землетрясение на святой горе Афон :
https://spzh.news/ru/news/84552-v-serbskom-monastyre-khilandar-soobshhili-o-zemletryasenii-na-afone

POTTER

А у нас в России газ 😉

Изида

Добро пожаловать На Кубань, у нас сейчас +15 Солнечно

Laraperl

У нас на Ставрополье тоже, но не шибко радуюсь, потому что туманы, а значит тепло от земли и возможно подогрев осуществляет поднявшаяся магма. А вулканов вокруг пруд-пруди.

Johny7652

В Сибири у нас на удивление тепло и плюсовые температуры.
Тьфу, тьфу, тьфу..

serthera15

я был на гавайях! ОЧЕНЬ красивое крутое место! прям реально какая то сказка едэн и рай) снега там точно не было и не предвещало

Shurup

А попав в Австралию она, очень и очень не исключено, решила что сильно погорячилась.

Из сегодняшней рассылки анекдотов.net :

Мечтала побывать в Австралии. И вот мечта сбылась — приехала на целых два месяца. Купаться в океане нельзя — ядовитые медузы; балкон открывать нельзя — налетят чайки и прочие попугаи; окна открывать нельзя — заползёт такая восьмикрылая шестиногая хуйня, что ты сдашь ей квартиру бесплатно. Коалы, кенгуру и всякие тюлени адски воняют, хоть и красивые. За месяц я поняла, почему в Австралии чёрный кот — к удаче. Потому что кот это самое безобидное, что можно встретить в Австралии.

Laraperl

Я ж писала про то, что астральные влияния уколотых с генами снежных демонов привлечёт более низкие температуры, комфортные для привившихся. Вот это и наблюдаем. Когда началось активное заселение Сибири и Севера, то стала таять мерзлота, то есть планета стала генерировать температуры комфортные для проживания людей. Для Земли безразличныо выживание животных и растений, так как новые виды она может породить и сама, а главная задача это выживание человечества и раз человечество генетически модифицировалось для комфортного перенесения более низких температур, то пленета их ему предоставит. В неуколотой Африке похолодания ведь нету.

IDatitan

В неуколотой Африке

С чего вы взяли, что Африка “не уколотая”!?
С неё и начали! – Вспомните “эпидемию эболы” перед пандемией!
Гейтс оттуда “не вылезал” – всё лечил бедолаг…
Даже глоболисты не могут провернуть всё одновременно…

IDatitan

не успели особо много проколоть

А вот это – не известно! И скорее всего – успели, раз за нас принялись…

Last edited 1 month ago by IDatitan
Laraperl

“Африка смогла победить “чуму XXI века” легко и просто! Россиянам стоит задуматься” Африканцы доказали, что самый действенный способ преодолеть до боли известную и только единственную в нынешнее сложное время болезнь – это естественным образом переболеть, чтобы сформировался природный иммунитет. А у нас все таблетки создают да жижу, которую потом насильно всем пихают под предлогом заботы о здоровье…Правда, американцы уже обеспокоены столь крепким здоровьем местных жителей жаркого континента и будут всячески принуждать их “лечиться”. Пока эпидемиологи и микробиологи бьются в экстазе, разрабатывая очередную порцию заветной субстанции для лечения до боли знакомой, что аж тошно, хвори и продвигая ее на законодательном уровне… Read more »

Last edited 1 month ago by Laraperl
Spakir

Каким образом вакцинация связана с изменением климата? Если же будут катаклизмы из-за которых мы умрём, смысл тогда вакцин? То что сейчас назревает прод.кризис это и каждому умному человеку понятно. Но почему похолодание? Где-то будет теплее, где-то будет очень холодно.

Tiana

а кто эти погодные условия нарушает? не HARP ли? и кто жжёт и утилизирует домашний скот и урожай с полей? голод нам готовят… но в ответе за это кукловоды, а уж точно не Матушка Природа!