Извержение Кумбре-Вьеха было попыткой CERN прорубить окно в Ад?

Утром 27-го сентября 2021-го года, еще вчера активно извергавшийся вулкан Кумбре-Вьеха перестал подавать признаки жизни: лавовый поток прекратился, шум стих, сейсмические толчки ушли в ноль и остался только не сильно интенсивный дым:

Подобных чудес ни геология, ни другие естественные науки не знают.

Обычно только война начинается ВДРУГ, а все остальные процессы проходят фазы раскачки, пика и затухания. А тут вдруг все остановилось в один момент. Причем, как-то так странно совпало, что одновременно с остановкой вулкана на Крите произошло М6.0:

От Крита до Ла Пальма 4 000 километров и острова, скорее всего, не видят друг друга за кривизной Земли. Общего разлома у островов нет, для плюма такая дистанция тоже есть очень много, однако хронологическое совпадение очень странное и заставляет думать о том, что события как-то связаны. Но чем и как? Давайте разбираться. 

Начнем с того, что магма, льющаяся из вулкана, очень и очень странная. Вулкан щитовидный, магма там базальтовая, она всегда выглядит как-то так:

Но лава, полившаяся из Кумбре-Вьеха почему-то такая:

Таким образом это уже не лава, а какой-то шагающий террикон  – высота стены там в среднем 10 метров, а на некоторых участках и под 20. Так не бывает. 

Вторая странность вулкана – очень небольшое время, прошедшее между 13 сентября, когда начались первые толчки, и 19-м сентября, когда началось извержение. Так тоже не бывает. Магма имеет определенную скорость подъема к поверхности, которая у всех вулканов такого типа всегда приблизительно одинаковая. А тут она за неделю поднялась с каких-то межконтинентальных глубин. 

Третья странность вулкана – это непропорциональное соотношение огня, магмы и пирокластических потоков. Так, в ночь на 27-е сентября дым от вулкана был умеренным, в то время как лава хлестала фонтанами, её было необычно много и это вызвало подозрения о какой-то закупорке. А днем 26-го сентября было наоборот – из вулкана валили огромные столбы дыма и пепла,  а лава вытекала как-то не очень и местные адепты все ломали голову на предмет вычисления времени подхода лавы к океану. И такой дисбаланс снова наводит на мысль о закупорке. То есть там глубоко внутри какая-то пробка, которая то не дает выходить магме, то не дает выходить газу.

А сейчас вулкан вообще остановил работу, что опять заставляет думать о пробке, которая  перекрыла вообще всё.  Но если произошла просто закупорка вулкана – то это никак не остановка.  Это просто заплатка на стенке кипящего котла, который при нарастании давления рванет так, что Ла Пальма разлетится над океаном,  как осколочная граната.  Но что это за пробка и где она? Что вообще подогревает вулкан и является его первопричиной? 

Первопричиной любого вулкана является мантийный плюм, который посылает к вулкану как бы ответвления – относительно небольшие разломы, которые доходят о самой поверхности.  И если с плюмами под большинством вулканов геологам все более или менее понятно, то Канары для всех загадка и в общих чертах плюм, как думают, выглядит как-то так:

Таким образом вершина плюма находится где-то под северным краем Африки и когда-то создала Атласские горы:

Канары и вулканчики Италии тоже скорее всего относятся к этой древней мантийной системе, масштабы которой на порядок превосходят сам Йеллоустоун. И хотя поверх этой системы человечки настроили целую цивилизацию, хотя сто лет уже проводятся геологические изыскания с целью построить между материками или мост, или тоннель – сильно глубоко никто там в мантию не заглядывал и что там происходит никто толком не знает. Единственное что известно – породы Атласа, породы скал на Сицилии и породы на Канарских островах имеют общий химический состав, что позволяет думать об их одинаковом геологическом происхождении, только Канары появились чуть позднее.

 Еще один очень необычный момент всей это плюмной системы   – это так называемый Ришат, он же Глаз Сахары, который как бы подпирает Атласские горы с юга:

Его называют и чудом природы, и геологическим образованием, и другими ругательствами, однако, по общему мнению более просветленных людей, это какой-то допотопный артефакт, уничтоженный или каким-то неизвестным оружием большой силы, или катаклизмом. Что там было такое можно только гадать, но, учитывая определенную связь Канар с атлантами и то, что там как раз где-то и находится вершина огромного плюма  можно думать, Глаз Сахары – это остатки некоего древнего устройства атлантов, которым они двигали местную геологию, утопив в конечном итоге свой славный материк. Раньше все это вспоминалось только время от времени, но сейчас, с началом извержения на Ла Пальма дискуссия вспыхнула вновь и народ начал высказывать самые разные, иногда довольно дикие версии.

Самая хардкорная конспирология предполагает, что глобалисты, используя CERN, хотят прорубить окно в Ад  и выпустить древних демонов, которые создали цивилизацию в Атлантиде. Естественно, для колодца использовали ближайший к Атлантиде вулкан. 

Хотя на первый взгляд все это кажется довольно диким, тем не менее, какие-то аргументы в пользу теории приводятся. Так, многие наблюдатели обратили внимание, что из вулкана время от времени что-то вылетало, а дым принимал довольно причудливые очертания:

https://twitter.com/adriiigonzalezz/status/1441419978377334800

Еще один странный момент – это гроза, бушевавшая над CERN в ходе извержения и только сейчас прекратившаяся:

CERN 9/26/2021

Наконец, есть такое известное даже на западном блогодроме пророчество о Трех Колодцах. Это необычное видение конца света , которым поделился с верующими молодой человек в 2012-м году. По его словам перед Концом Мира какие-то нехорошие люди распечатают три каких-то колодца, второй из которых почему-то сильно похож на нынешнюю пандемию, а третий напоминает извержение древнего вулкана, который намерено раскупорят и из него выйдет какой-то очень страшный дракон:

Менее хардкорная версия CERN отметает и предполагает, что в древнем устройстве атлантов что-то сломалось само по себе. Оно представляет собой как бы ядерный реактор, оставленный  без присмотра после Апокалипсиса.  Какие-то индейцы, пережившие потоп, слезли с пальм и разбили над реактором вигвамы, поскольку там красиво светился воздух и было тепленько. Но в один прекрасный день ТВЭЛы расплавились, слились в критическую массу и прямо под задницей у шамана, камлавшего над остатками оборудования, случился ядерный взрыв.  И нечто подобное происходит сейчас с Глазом Сахары, только взрыв будет не ядерный, а гораздо сильнее. 

Наконец, остается еще версия чисто геологическая – то есть активация древнего плюма, о структуре которого мы ничего не знаем. И если это так, то в ближайшие годы в районе Атласских гор, плюс-минус тысяча километров может или появиться супервулкан, или начнется процесс горообразования,   или кусок литосферы опустится на пару километров. Извержение на Канарах – это просто первый звоночек, у которого еще будет весьма неожиданное продолжение, но главный, большой-большой бада-бум еще только впереди, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alexbig

Афтар жжёт(с)

ї

лишнехромосомньіх никому не жалко

ї

есть правильное слово – перфорация

ї

кто отказьівается – растрелять

Kurt

Ничего удивительного… Просто эти дебилы экономиксисты дерьмократоры не знают стрААААшной экономической тайны: ЖКХ – это отходы промышленного производства (особенно хорошо это видно на электроэнергии и тепловой энергии – отопление и горячая вода). Т.е. чем выше и больше промышленное производство- тем больше денег для содержания ЖКХ. А так как промышленностьв России уничтожена напрочь, то ЖКХ стало АБСОЛЮТНО убыточным. Поэтому они могут назначать ЛЮБЫЕ тарифы, ЖКХ всё равно останется абсолютно убыточным – чистые сплошьные убытки. Ситуацию можно исправить только увеличением промышленого производства, т.е. чтобы было как можно больше “отходов производства”

EL

1)Ученые спустились в йеменский «колодец ада». Что нашли внутри
Йеменский колодец Бархаут, провал в пустыне глубиной 112 метров, который местные жители называют «колодец ада», был практически не исследован, пока на прошлой неделе ученые не достигли его дна.
https://hi-tech.mail.ru/news/55509-uchenye-spustilis-v-yemenskiy-kolodec-ada-chto-nashli-vnutri/?frommail=1&exp_id=899
2)
Врата ада–открываются 15 октября 2021, Италия.
Незавершённая скульптурная группа Огюста Родена, представляющая собой входной портал, который должен был украсить здание нового Музея декоративного искусства в Париже.
https://www.youtube.com/watch?v=yYq1EdmwtRA

Last edited 2 months ago by EL
BuKeD

Не в Ад.
Ад давно принадлежит им.
Скорее ломятся в Тартар где спит Светоносный.

BaaL.ver.2.0

Скорее всего глорианцы дерутся с агартянами за гаввах.
Агарти ведь решила перекрыть доступ Глории к гавваху, ну и начались разборки, имхо

BuKeD

Перечисленные тобой являются генетическими ответвлениями параллельной с людьми программы. Кланы, тейпы, все они принадлежат Яше как директору селекционной станции. И все они либо его слуги либо рабы.
Свободных предков осталась горстка и все они скорее всего сосредоточены ближе к Тартару.

Last edited 2 months ago by BuKeD
BaaL.ver.2.0

Ну сам Яша стал жертвой Хрона(хозяина Агарти).
Лет триста назад между Агарти и Глорией начались разногласия, что вылилось в то что корабли с Антарктиды вылетали на бомбардировку Глории ядерными бомбами (начало и середина 19-го века).
В Агарти тогда главным был Яша а Хрон его помощник.
И вот после успешной победы над Метатроном с Глории, Хрон пригласил Яхве на пирушку, отметить это дело. Ну и убил его, однако флешку с сознанием Яхве вживил себе. Поэтому Яхве частично типа жив, как бы, он влияет на Хрона(хотя по другим данным его имя Абрасакс либо анаграмма этого имени)

BaaL.ver.2.0

Да ты не шаришь.
Как раз научно-техническая революция началась в 17-ом веке, когда начались разногласия между разными кланами анунаков. А полет на Луну состоялся когда Хронос улетал на Нибиру на 10 лет, для консультаций.
То есть человечество совершает главные рывки в развитии именно тогда когда ослабевает контроль со стороны анунаков.
Сейчас, кстати, анунаки пытаются выдать ядерную войну на Глории за ядерную войну с Наполеоном.
Просто отпечаток остался в информационном поле.
Так что грызи гранит тайных знаний усерднее.comment image

BuKeD

Насчёт ЦЕРНа думаю всё гораздо проще. Пидры пытаются дестабилизировать планетарный шит корректора реальности. Если этот щит сломать то на планету смогут залетать уже не только стваренные гибриды и телеуправляемые корабли но и все прочие прото-имперцы собственной персоной. Думается мне и биосферу то-же они начали раскачивать, пробовать на зуб. Целей наверно несколько сразу: опечатанных быстрей отправить на переработку, помешать работе КР, да и время уже к завершению программ идёт, можно уже и Денницу будить потихоньку. Хуль спит там? Уже и врагу осточертело ждать.) Обращаюсь к идиотам которые постят шлак в коментах: Посты свои размещайте на своих стенах в ВК, шмэка и… Read more »

Last edited 2 months ago by BuKeD
BaaL.ver.2.0

Интересная версия, ведь ЦЕРН был создан именно для прорубания порталов.
Эдвард Мантилл об этом рассказал, потом его нашли с простреленной башкой.
Говорят – самоубийство

GOSHA

Вот интересно: магнитуду толчков померяли, газы выхлопные из вулкана тоже. А про радиационный фон забыли? Может есть сервис, который его покажет?

Fifth_account

Два огромных диаметрально противоположных образования на поверхности земного ядра (Earth Blobs). Оба смещены в восточном направлении. Большему Earth Blob (под Африкой) соответствуют континенты ПраЕвразии (Африка, Евразия, Австралия), которые смещены от него на восток. Меньшему Earth Blob (под Тихим Океаном) соответствуют континенты ПраАмерики (Северная Америка, Южная Америка, Антарктида), которые смещены от него на восток. Восточнее (возле) Евразии находится огромный след от Солнца (смещён на восток) на поверхности, и тектоническая плита полностью повторяющая очертания этого следа (PHILIPPINE PLATE). Возле Северной и Южной Америк находятся огромные следы от Луны (смещены на восток) на поверхности, и тектонические плиты полностью повторяющие очертания этих следов (COCOS PLATE, CARRIBEAN PLATE и SCOTIA PLATE).
comment imagecomment image
The Unsolved Mystery of the Earth Blobscomment image

Все эти факты не могут быть случайностями. Это закономерности, которые свидетельствуют вот о чём.
comment image

Last edited 2 months ago by Fifth_account
Monami

А это новый вент открылся. Доктор сказал в морг, значит в морг. 🙁

Fifth_account

Пятый штурм NASA. Тема скорее всего уже удалена (ссылка вряд ли рабочая).
https://forum.nasaspaceflight.com/index.php?topic=54882.0
Интернет у меня почернел где-то полгода тому. В чём дело – без понятия.comment image

Last edited 2 months ago by Fifth_account