Израиль открыто пообещал решить вопрос с Ираном самостоятельно.

halturnerradioshow.com: Израиль открыто заявил, что нападет на Иран, если США ослабят санкции против шиитского режима и согласятся вернуться к ядерному соглашению, которое, как утверждает Израиль, было «самым большим обманом в новейшей истории».

«Израилю нужно знать – и как можно скорее – планирует ли Вашингтон остановить гонку Ирана за бомбу или предпринять какие-то действия для этого. Израильская разведка внимательно следит за иранскими ядерными объектами. Люди, которым нужно все знать, получают обновление информации по часам», – сказал источник.

Израиль  атаковал еще одну иранскую цель в Сирии 21 января, и такие атаки, вероятно, будут продолжаться. Это давление, очевидно,  будет продолжаться и расти как подготовка к прямому нападению на цели в Иране.

Министры партии «Ликуд» заявили ранее на этой неделе, что новая администрация США не должна пытаться «умиротворять» Иран, и предупредили Тегеран, что еврейское государство не потерпит иранского  военного присутствия в Сирии и не согласится с планами Тегерана по созданию ядерной бомбы.

Одно из наиболее прямых предупреждений поступило от министра «Ликуда» Цахи Ханегби, входящего в ближайшее окружение Биби Нетаньяху. Он сказал, что Израиль может нанести удар по ядерным объектам  Ирана, если и как только Соединенные Штаты вновь присоединятся к ядерной сделке. А именно на это направление указал новый президент США Джо Байден.

«Если правительство Соединенных Штатов вновь присоединится к ядерной сделке – а это, кажется, заявленная политика на данный момент – практическим результатом будет то, что Израиль снова будет одиноким против Ирана. К концу сделки Иран получит зеленый свет от всего мира, включая Соединенные Штаты, на продолжение своей программы создания ядерного оружия», – сказал Ханегби в интервью новостному каналу Israel Kan.

В последние месяцы Иран дал понять, что хочет прекращения санкций, и начал обогащение урана до уровня 20% в нарушение своих обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД). В то же время Иран подчеркнул, что его действия обратимы, и он готов вернуться к своим обязательствам, если Соединенные Штаты вернутся к соглашению и снимут санкции.

Комментарий Редакции The Big The One: Так называемая «иранская ядерная сделка» – это не просто, как говорит Израиль, величайший обман в истории, а величайший обман в квадрате.

Обман Ирана стал очевиден после выхода из этой сделки США, что как бы заставило Иран вернуться к ядерной программе. Однако, как все видели, это возвращение произошло настолько стремительно, словно работа над атомной бомбой в Иране не прекращалась ни на минуту.  В этом и есть величайший обман, но это – обман со стороны Ирана. 

А в квадрате этот обман потому, что позволить Ирану иметь ядерное оружие – это самоубийство и для ЕС, и для всех стран региона. Можно закрыть глаза на меленького сумасшедшего Кима, который довольно далеко и никому, кроме ближайших соседей не угрожает. Но кучка сумасшедших с атомной бомбой в непосредственной близости, со временем подлета в минуты – это уже нечто совершенно другое. Если смотреть в будущее, то  Европа заинтересована в остановке иранской ядерной программы гораздо больше Израиля.

Ну, допустим, Иран сотрет Израиль до базальта. Кто будет следующий? Азербайджан? Турция? Слабеющая Российская Федерация? Или муллы сразу перейдут к советам по внешней политике, которые будут давать канцлеру Германии? Всё это предсказуемо и очевидно, тем не не менее, все закрывают на это глаза, единственное объяснение чему – общее закулисное руководство всех упомянутых сторон. Оно настолько же очевидно как тот факт, что Иран не прекращал работы над атомной бомбой ни миг. Скорее всего она там уже давно есть и вопрос только в количестве боеголовок. Пока их количество исчисляется десятками – уничтожить все это можно с гарантией, но когда их будут сотни – с гарантией уже будут уничтожены выбранные Ираном цели. 

Вообщем, решительность Израиля защитить себя можно только приветствовать. Лучшим был, конечно, план Трампа – то есть изоляция Ирана с целью задавить его экономически, итогом чего рано или поздно стало бы падение режима мулл.   Но теперь, если Соединенные Штаты от этой стратегии откажутся, то единственным вариантом останется превентивный удар, который нанести нужно будет до того, как боеголовок у Ирана появится слишком много.  

К чему это приведет мир мы не знаем, поскольку тема Ирана глобальная и в конфликт встрянут все страны, управляемые глобалистами. Однако, уже сейчас можно сказать о последствиях удара Израиля по Ирану для США. Они будут плохие при любом варианте исхода ситуации. 

Если Израиль в этой войне проиграет, что маловероятно, исходя из пророчеств (по всем пророчествам Персия должна пасть) – Америка лишится своего главного союзника в регионе, что в конечном итоге приведет к полной потере влияния США на Ближнем Востоке. При этом все узрят, что Вашингтон или поддержал своего союзника слишком поздно, или вообще не поторопился его спасать. В этой ситуации такие страны как Тайвань, например, быстро сообразят, что такие союзники на хрен никому не нужны. К тому же выводу придут Филиппины, Япония, южная Корея и другие страны Тихоокеанского региона. После этого Гуам нужно будет переносить куда-то на Гавайи – если, конечно, в Пекине не будет возражений на этот счет. 

С другой стороны, если Израиль выиграет и что будет скорее всего – все увидят, что маленькие, но богатые и развитые в технологическом отношения страны вполне могут обойтись и руководящей и вдохновляющей силы дяди Сэма. Как следствие на Ближнем Востоке вокруг Израиля сформируется какой-то свой блок, а на Дальнем Востоке сформируется блок свой и появится что-то типа реинкарнации Японской Империи. И в этом случае Соединенные Штаты тоже никому не будут нужны – ни с их валютой, ни с их военными базами. Тем самым Америка сольется до уровня региональной державы.

Обычно американские элиты всегда славились тем, что просчитывали свои шаги и шаги конкурентов на десятилетия вперед, а тут, похоже, никто ничего не с мог просчитать даже на следующие четыре года.  Теперь, даже если Америка встрянет в войну на Ближнем Востоке – не факт, что ей будет сопутствовать Марс и прочая военная удача. Чтобы войну возлюбили боги – легионы должны возлюбить своего цезаря. Судя по комментариям в социальных сетях и на американских форумах – после 20 января любви легионов к цезарю как-то не наблюдается, а между тем мотивация воинства – это первый залог побед, которых у США, скорее всего, в ближайшее время не будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Phoenix

а тем временем рынок повалился вниз.

Rudra

Когда будет процентов 10-15, можно будет так сказать

Des

Инопланетные рептилоиды… анальное зондирование… Это была не шутка, а пророчество.
Китай начал использовать анальные мазки для тестирования тех, кто, по его мнению, подвержен высокому риску заражения Covid-19, сообщило государственное телевидение.
https://www.theguardian.com/world/2021/jan/27/china-starts-using-anal-swabs-test-covid-high-infection-areas

Last edited 1 month ago by Des
Rudra

Это вот конечно от души! Маски сброшены. Жертва выросла в охотника и хочет компенсаций

Jash

Начальник генштаба Армии обороны Израиля Авив Кохави направил послание Байдену: «Мы готовим оперативные планы против Ирана. Даже улучшенная ядерная сделка с Ираном не должна быть заключена» https://translate.google.com/translate?sl=iw&tl=ru&u=https://www.ynet.co.il/news/article/HJD97i6y00 Настоящий и скрытый смысл войны Израиля и Ирана: Рабби Элазар Бар Авина сказал: «Если вы видите, как царства противостоят друг другу – ожидайте поступь ног Машиаха» Противостоящие царства это Сфира Малхут (Израиль) из святости Древа жизни и её антипод Клипа (Персия/Парас) из нечисти Древа познания добра и зла. Древо жизни это святой мир сфирот. А Древо познания добра и зла это противоположный мир нечисти клипот. Sephiroth Tree Of Death . Sefirot Wikipedia (demonstration.onrender.com)  Бытие… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Напомните пожалуйста, когда и кто крайний раз ставил штатам ультиматум?

В каббале походу весь сценарий расписан давно

Jash

Штаты бывают разные
Настоящая консервативная Америка – Америка Трампа и республиканцев это святая голова Эсава – натуральный союзник Израиля
Как голова Эсава оказалась в одной могиле с Яаковом? (evrey.com)

А Америка Байдена и Демов это плацдарм Нового Мирового Порядка
Атака на USS Liberty — Циклопедия (cyclowiki.org)

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Получается что кланы евреев (семей) играют и за ту и за другую стороны?

Jash

Есть такое понятие Эрев рав.
Это прямые потомки падших, замешаные именно среди евреев
Эрев рав – Google Search

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Ок, но раввины за кого? Ну то есть кто меньшее зло они считают?

Jash

Эрев рав пропитаны везде, так же среди раввинов
см. Гиборим (могучие)
Эрев Рав | ВКонтакте (vk.com)

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Получается, что потомки Эрев за глобалов, золотой телец, вот это всё

Jash

Они есть глобалисты.
Их цель вернуть наше мироздание в состояние мира хаоса – ихнего мироздания, который существовал до нашего.
Тоху и Тикун – Tohu and Tikun – qaz.wiki

Last edited 1 month ago by Jash
Rudra

Ну пока получается. Пока. Да придёт Спаситель! Мир вам

karna

Лилит разве мать богов? Не демонов ли?

Очень похоже на правду. Если говорить о том, что отмирает авраамическая модель, и основанная на ней Сефиротическое устройство Вселенной и законов мироздания, то война двух ярких и самых древних представителей авраамических религий выглядит, как жирная точка сефиротического движка.

Vic

А Мордехай Вануну теперь ковид-диссидент. 😉

Qwerty_Uiop

Все мы такие, и хорошо что их все больше и больше)))

wake_up

Про Россию не смешная шутка. Как всегда воняет сраной русофобией.

Rudra

Все шутки одинаково смешные и не смешные, смотря кто и про кого шутит. Пока есть разделение на свой/чужой, радости в уме не будет, такова жизнь в двойственности

wake_up

Это правда.

wake_up

Как сказал В. Путин, когда Барак его кольнул пребыванием одновременно в прошлом и настоящем – мы в раскорячку стоять не умеем.

Jamir

Ага, других винят в том, что себе в штаны навалили

Laraperl

Ну Китай насколько помню в дружеских отношениях с Ираном, а штаты поступят так, как скажет Компартия.
И вообще сейчас основной вопрос дележ России. От фамилии Навальный в новостях тошнит. ФСО президента побежала, а руководство спецом раскачивают ситуацию с Навальным. Скоро спровоцируют нападение на верха вооружённых групп, которые сами же и подготовят и сразу НАТО, Китай и Турция начнут ввод войск, типа заботясь о судьбе ядерного чемоданчика. А Израиль в такой ситуации на фик никому не нужен.

Rudra

Начнётся при любых раскладах с Сирии/Иран/Израиль, там и Дабик и Дамаск и остальное из пророчеств

Крупняк позже втянется (не сильно позже)

Last edited 1 month ago by Rudra
Laraperl

Если глянуть яндекс новости, то сплошная фамилия Навальный, а значит торопятся, события ускоряют. Не до Израиля сейчас.

Qwerty_Uiop

Какие же люди зомби. Ведутся как овцы какие—то. Думают что Навальный всех спасет и уберет старую власть. Посмотрите что с Немцовым сделали, который как раз был и не из этой шайки. А Навальный ходит себе и даже не трогают. Он недавно опубликовал новое расследование про дом Путина, и если он был бы реально не типичный актер—пешка Кремля, то сразу бы убрали его быстро.

Молодежь жаль, прям все ведутся на него… А они то будущее России.

Last edited 1 month ago by Qwerty_Uiop
Laraperl

А Шамана? Даже до Западной Сибири не дошёл. В момент в тюрьму, да в дурку. Там блогеры небось до сих пор переживают, какая тема была. Там обсуждения можно было месяцами устраивать, пока он хоть до Урала пешком дотелепается. Кому после этот клоун Навальный со своими липовыми преследованиями властей, страданиями и отравлениями нужен?

Jamir

Навальный в процессе перетасовке может поспособствовать соскочению с темы войны Европы с Турцией.
Оставлять нынешних идиотов- просто опасно, они за свои оффшоры как шавки потянутся на бойню.

Rudra

Навальный не политик, созидательной программы нет. Это так, заполнить новостной эфир, отвлечь от других проблем. Забудьте о нём, он отыграл свою роль. Нет за ним ни правды ни желания созидать

Jamir

Главное, что неразбериха поможет соскочить с войны.

Rudra

Мор идёт (так или иначе). Дальше Война, дальше Голод и Смерть (освобождение от страданий)

Идёт смена цивилизации, только не такая как планируют глобалы. У Единого свой сценарий.

Qwerty_Uiop

Опять очередной новый сериал про падения астероидов под названием “Мусор” (Debris), выйдет 1 марта. Чет они все слишком зачастили с таким…..

Подготовьтесь к удару. #Debris выходит на NBC в понедельник, 1 марта”
https://twitter.com/nbc/status/1354184093701816321

Arab

сша не будут воевать. ни трамп ы не воевал, ни байден походу тоже не будет. думал что он будет. но видимо нет. та ненадо это сша уже. они банкроты почти. они конечно могут подгадить еще что-то…но врядли это будут иракские и ливийские кампании. время другое. евреи хотят воевать вот пусть воюют. попривыкали чужими руками жар загребать. сталин создал израиль, сша накачала деньгами и техникой. теперь они кичатся какие они крутые. забывая сказать за чей счет банкет. вот пусть теперь и воюют если у них много бабок и людей для этого. надоели уже со своими хотелками. если их в печах жгли,… Read more »

dimarobocop

напасть могут, победить нет, озлобить да. без коалиции и сша израиль с иранов ничего не сделает.

VOICE_

Успехов, так любимому нами, Израилю!!!
верю что все получится. Шалом им.
Как написано в хорошей книге так и случится,
что все народы пойдут против них, но увы им.
Творец постоит за Свой народ