Из Женевы нужно срочно бежать?

Апрель 2022-го года ознаменовался рядом однотипных уфологических событий,  которые в двух словах можно охарактеризовать как “спирали в небе”. Самые известные случаи – спираль над Францией, над Гавайями и над центральной частью США, хотя на самом деле этих феноменов было побольше и информация еще собирается.

Никто, как и всегда, не знает, что это такое, тем не менее, у конспирологов есть свеженькая идея на этот счет и прописана она в 9-й центурии, в 44-м катрене господина Нострадамуса:

Бегите, бегите все из Женевы!
Сатурн сменит золото на железо.
RAYPOZ уничтожит всех противников
Перед вторжением небеса дадут знамение

Начнем с небесных знамений, последнее из которых на сегодняшний день –  выравнивание в одну линию Сатурна, Марса, Венеры и Юпитера:

Началось оно 20 апреля и продлится до лета, в ходе чего к линии добавятся и другие планеты. Сказать, что со времен Нострадамуса такого не было никогда нельзя, тем не менее, явление все равно довольно редкое. Кроме того, сами спирали в небе тоже можно считать знамением. 

Точное время появления этих спиралей известно с точностью плюс-минус день, однако, появление знаменитой на весь мир спирали в Норвегии известно с точностью до минуты и это время странно совпало с выведением на полную мощность Большого адронного коллайдера. 

Как следствие уже в 2009-м году предлагалась версия, что спираль и коллайдер как-то связаны,  однако прямо доказать это было нельзя. Тем не менее, в апреле 2022-го года как-то так совпало, что БАК снова заработал после ремонта и с начала апреля там запустили новую протонную пушку – так называемый Линейный ускоритель 4. И надо же так совпало, что сразу после этого небо вспыхнуло световыми водоворотами. 

Пока, конечно, не 100% доказанный факт, что именно БАК создает все эти спирали, но БАК находится возле Женевы, из которой, при появлении небесных знамений, средневековый пророк рекомендует бежать, сломя голову. Неужели и это тоже опять совпадение?

Не знаем, насколько такая череда совпадений вероятна, но если трактовка катрена правильная, то с выходом БАК на тот или иной уровень мощности Женева может провалиться в черную дыру, из которой потом явится некто RAYPOZ. Над расшифровкой этой анаграммы поклонники Нострадамуса ломают голову уже 400 лет, но пока безрезультатно. Поэтому, когда этот RAYPOZ явится из черной дыры – вот тогда мы всё и узрим, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Насчёт спиралей – кто то говорил что это часть проекта блю-бим..
не знаю, но действительно похоже на дыры в подпространство..

Я считаю есть единый источник энергии мира, вроде нулевой точки (кто верит в “эфир”) – видимо туда хотят расковырять проход, там живут бессмертные существа от демонов и выше.. я называю её Третья Сила..
Царёва по моему максимально раскрыла эту тему..

https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE

Helgahelgah

Охренеть, у меня мурашки от этого видео!!!
Даа, оказывается я тоже все помню прям убеждена, точно помню, вещи которые не так звучат. Что за бред???

tomisu

В Мариуполе жгут трупы 13 мобильных крематориев, пригнанных из РФ. ТРИНАДЦАТЬ!
Мариуполь = Освенцим.

Rain Lee

Уничтожают следы преступлений.

Rain Lee

“Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что принято решение закрыть воздушное пространство страны для российских военных и гражданских самолетов, которые направляются в Сирию.”

“Турция закрыла небо для российских самолетов, направляющихся в Сирию.”

https://haqqin.az/news/243459

Last edited 2 months ago by Rain Lee
TTpoTToBeDHuK

Это любопытно, Турция собирается щемить Асада?))) Кроме как через Турцию туда из РФ не попадешь, так как с другой стороны про-американский Ирак и Курдистан так-же про-американский. Для асадовцев создается критическая обстановка: морские пути из РФ закрыты, сейчас еще и воздух перекрыли. Любопытно.

Rain Lee

В принципе это и Украине помощь. Потому что РФ в Сирии наемников для войны в Украине набирала. Имеющих опыт сражений в городской застройке.

TTpoTToBeDHuK

Ну, тех кого РФ хотела, она уже за эти 2 месяца оттуда переправила. И это российские-же вагнеровцы. Чисто сирийцы-асадовцы отказались ехать в Украину, когда поняли какая там война творится и какие тяжелые у России потери))).

Rain Lee

Уфолог Скотт С. Уорринг, на своем ютуб канале, выложил очередной ролик с сервиса
helioviewer.org, от 19 апреля, на котором по его мнению нло отсасывает энергию с солнца.
https://www.youtube.com/watch?v=TN4iAvkgUDs

TTpoTToBeDHuK

Эта весна что-то очень холодная. Скоро начало мая, а листья толком еще не начали распускаться! Может это из-за этих сосунов??? Высасывают наше Солнышко, вот оно и греть перестает! Самое интересное, что оно еще и огромное какое, сравнивая его с размерами Солнца, можно сказать что эти штуки в разы больше Земли!!!

Rain Lee

Даже у нас в Баку прохладно.

Cooper

В Иерусалиме, как ни в чем ни бывало, т.е. как и прежде, прямо в руки гундяевским попам сошел *благодатный огонь* (тм)

По поводу благодатного огня есть у меня одна конспирологическая теория, но, боюсь, не всем понравится

и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Откровение Иоанна 13:13

Rain Lee

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу показал жест «Серых волков» демонстрантам из армянской общины Уругвая, протестующим против его визита. Видео.
https://minval.az/news/124242575

TTpoTToBeDHuK

Бля, они и в Уругвае свои общины создали? В буквально каждую страну кучами влезли))). А что значат эти Серые волки, это для армян что-то неприятное?

Rain Lee

Серые волки (Бозгурт) турецкая и ставшая общетюркской организация за объединение тюркских народов. Армяне не любят все тюркское, а серых волков тем более. В рунете сложно найти объективную инфу об этой организации. В основном деза.

AviatoR

…та блин, спирали – ракеты взлетают. Тоже мне уфология. Это возмущения магнитосферы. Посмотрите любые запуски и сравните. То же самое.
…что гораздо более реально – запускают ракеты военные всякие. И не афишируют. Ну т.е. ракета есть – а в новостях ничо нету. Мож там спутники или еще какую то хрень срочно на орбиту тащат…