Из-за дыма от пожаров Сидней переживает Апокалипсис.

10-11 декабря CNN, Reuters и другие глобальные медиа публикуют серии фоторепортажей из Сиднея и вообще из Австралии, где на улицах начался настоящий постапокалипсис:

Как можно видеть, загазованность настолько большая, что люди на пляжах, наверное, не знают в какую сторону идти, чтобы попасть к морю.

Директор правительства штата Новый Южный Уэльс по вопросам гигиены окружающей среды назвал ситуацию «беспрецедентной»: «Этот дымный период, который мы пережили в течение последнего месяца или около того, беспрецедентен, поэтому сложившиеся условия представляют опасность для здоровья людей», – говорит  Ричард Брум в интервью  Reuters.

Однако люди и без этого Ричарда не тупые и ходят по улицам в масках, поскольку дышать там, похоже, невозможно:

В результате дыма от лесных пожаров в ряде районов остановлено транспортное сообщение, детям запрещено покидать здания и ходить в школу, однако самым неожиданным стало другое: смог настолько густой и плотный, что у людей в квартирах срабатывает пожарная сигнализация. 

 

В общем, ситуация в Австралии действительно беспрецедентная и, что бы там ни пели климатологи – это не разовое превышение допустимого уровня задымленности из-за “необычных” пожаров.  К сожалению, подобные пожары становятся обыденностью и Австралия – это только начало. 

Летом 2019-го горели леса в Сибири. Они горят там постоянно, но в 2017 пожаров было больше, чем в в 2016-м, а в 2019-м их было не просто больше, чем в 2019-м – дым дошел даже до Казахстана. Что дальше будет?

Аналогичная ситуация была в Калифорнии, где чуть не сгорел Голливуд. То есть пламя уже подходит вплотную к мегаполисам! Это объяснимо для какого-нибудь средневекового Киева, который собрали из бревен прямо в лесу, который был настолько густым, что татарская конница потом ехала по Крещатику (он проходит по руслу Крещатого ручья) до самых ворот города и её даже не заметили. Но когда такие вещи происходят с мегаполисами – это не просто ненормально, это невероятно! 

Огонь, без сомнения, кто-то целенаправленно поджигает, например какие-нибудь злые “марсиане”. Или решила почиститься сама планета, которую двуногие микробы уже слегка задолбали: что-то сверлят, что-то взрывают, или просто тупо гадят к Ганг, считая, что так и надо. 

Как бы вы посмотрели стафилококков, миллиард которых сидит у вас на черепе, воображая его планетой и называя эту планету “своей”?  Еще и нагородил там шлагбаумов, чтобы стрептококки из соседнего “государства” не заползали к нему в тайгу, на которую у самых толстых в популяции стафилококков типа “частная собственность”?

Пока эти все микробы представляют  из себя нормальную микрофлору, человек не обращает на них внимания. Но когда их количество подходит к критической цифре и голова начинает  чесаться –  люди моют голову мылом. В эпосе выживших чудом микроорганизмов событие помывки фигурирует как Великий Потоп, о котором потом на пластинах перхоти местные умельцы вырубают сказания. 

Поэтому, учитывая  все, что происходит сейчас с природой планеты, Земля, вполне возможно, готовится к помывке и уже даже включила горячую воду, чтобы принять водные процедуры. Не исключаем даже, что вода будет горячей, так что следим за развитием событий. 

6
Leave a Reply

Please Login to comment
6 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
MAVRkakajraznicaDesDoschArab Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Razvitie
Member
Razvitie

Хаос неопределенности DOW 27 691,49 0,00 (0,00%) 12 ноября, 16:20 EST · Полностью без изменений

Arab
Member
Arab

Хорошо написано про помывку)) хотя австралийцев то немного. опять же почему все должны страдать, если китайцам, индийцами и африканцам, типа нигерии и т.д. нужно размножаться больше чем всем? ясно что всем не хватит ресурсов. и что ж самое интересное, все хотят там много детей и при этом жить как в Германии или США. БРЕД просто какой-то. я б на месте европы с россией и сша заборы по 5 метров начал строить уже и ток подвести. ато эти аборигены сожрут всю планету со своим размножением и своими аппетитами!!!

Dosch
Member
Dosch

Недаром Дон Хуан учил “не оставлять следов” соприкасаясь с миром… Самое осознанное описание реальности, которое по “договору” должно “спускаться” нижним людям раз в 100 лет…
А Тарковский считал самой нужной книгой “Жизнь в лесу” Торо.
В наше время появился не менее крутой аналог Кастанеды – “Хохот шамана” и продолжения…

Des
Member
Des

Фото на пляже сделано через матовый светофильтр 🙂 Видно же, что люди купаются и загорают, а не ищут баллоны с кислородом
Но зато как трагично подписано “Как можно видеть, загазованность настолько большая, что люди на пляжах, наверное, не знают в какую сторону идти, чтобы попасть к морю.”
🙂

kakajraznica
Member
kakajraznica

Мне понравились последние абзацы. Ведь все создано и существует по образу и подобию.

MAVR
Guest
MAVR

Апокалипсис заканчивается… Страшным Судом, который произойдёт между католическим Рождеством и Новым Годом.
В помощь прохождения этого, в современных терминах, Экзамена на духовную зрелость опубликована серия из 4 статей (по 2-3 стр. каждая). Первая по ссылке: https://cont.ws/@7seals/1522235 (ссылки на следующие в конце предыдущей).
Будет здорово, если выложенная реально полезная информация поможет нашим соотечественникам пройти Страшный Суд (в современном понимании Экзамен на духовную зрелость) и оказаться в Золотом Веке (жить при истинном Коммунизме)!