Из-за лестных пожаров в Турции уже горят города.

8-9 октября 2020 года в сирийскую провинцию Латакия пришли сильные лесные пожары, о чем мы уже сообщали ранее. Пожарные с тушением огня не справляются, при этом повсеместно появляются все новые очаги возгорания:

Тем временем практически  тоже самое началось в турецкой провинции Хатай, где 9 октября огонь уничтожил окраины города Антакья:

Естественно, как всегда и обычно, официалы сейчас поют про засуху, про изменение климата, сыпят другими словами, ни одно из которых ничего толком не объясняет. А между тем, всё лежит на поверхности, но чтобы это увидеть нужно немного отвлечься от стихии огня и посмотреть, что происходит со стихией воды. 

Эта не очень зрелищная, тем не менее, шокирующая картинка была выложена на днях  ICWR – Международным центром исследований водяных смерчей  (International Centre for Waterspout Research). Пояснения к этой иллюстрации следующие. 

В период с 16 по 18 августа 2020 года в районе Великих озер было зарегистрировано 88 смерчей, что стало рекордом всех времен и народов. В этом районе смерчи практически не наблюдаются, поэтому академики только покачали головой: мол, да – смерчи как-то участились. 

Однако, прошло чуть более месяца и в период с 28 сентября по 4 октября смерчей было зарегистрировано уже 240!

 Академики, конечно, сделали полагающиеся ситуации круглые глаза и стали рассказывать про какие-то особые потоки арктического воздуха, но, как все мы понимаем – всё это бред сивой кобылы. Чтобы количество смерчей подскочило на 300% за месяц и на 3 000% за усредненную историю наблюдений – для этого Канада должны была столкнуться с Гренландией или на Северном полюсе должен был подняться со дня новый материк. Ничего этого пока не наблюдается, а тем временем смерчи есть. Но как тогда объяснить происходящее? 

Объяснение здесь одно и оно предполагает управление климатом какими-то “марсианами”, поскольку у людей таких технологий нет. Именно эти “марсиане” постоянно что-то и где-то поджигают, устраивают наводнения, ведут забор из Великих озер пресной воды и так далее. Скорее всего с ними как-то связана и возросшая активность вулканов, поскольку, если достаточно долго смотреть на любой понравившийся вулкан – рано или поздно оттуда вылетит пепелац:

Единственное, что пока непонятно – зачем “марсиане” кошмарят людей и когда это прекратится? К сожалению, их тайными планами на будущее человеков мы не располагаем, поэтому остается только следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
CiaoCacao

Страшные кадры. Мы видели только горящие леса или деревни, но горящие города – это уже другой уровень.
Поджигают-то люди, конечно. Правда, людьми их называть становится всё труднее.

BaaL.ver.2.0

comment image
А вот эти точно сотрудничают с анунаками

BaaL.ver.2.0

А вообще Армения с Азербайджаном мириться собрались, вот и весь сказ про пожары в Турции, имхо.
Поджигают со спутников наверное, допускаю что Россия. Может какие-то TR-3B российские.
А как иначе ‘военов” узбагоить та?
И никакие байрактары больше никуда не летят…

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Userus

https://cloud.mail.ru/public/4wU1/3RxSccCQq/ – документы и шпаргалки от Политики 2.0 насчёт намордников и прочего в плане правового поля. 

Paragon

Последнее беспокойство парагона. Вы все (без исключения) родились после революции. Вы все черпаете информацию непроверенною. Каждый из вас тянет на себя как в детском саду. Мой совет утонет в толщи смеха и абсурда. Укрепить тело, потом нахуй сжечь негров)

BaaL.ver.2.0

Ещё одно интервью с Тони Родригесом
https://youtu.be/RaTO-VSlNjA
Особо рекомендуется обдолбышам плоскоземельным.
Сотрудничество людей и инопланетян как оно есть

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
rmich

А вы не думали, что если бы людей не кошмарили ковидом, пожарами, наводнениями, землетрясами, то от скуки людишки бы войнушку развязали, а так, вроде и хочется и местами даже постреливают, но в массе своей у людей гораздо больше других проблемм? Это слома матрицы запрограммированной на войну и контролируемая реализация страшных пророчеств. Например – есть пророчества идущие на выполнение про смертельную болезнь. Если ты об этом знаешь, то ты можешь запустить гораздо менее опасную болезнь и орать, что она капец смертельная. Когда матрица уверует, что подпрограмма – смертельная болезнь выполнена, она ее выключит. Есть пророчества – огонь, дым, все горит… “пророки”… Read more »