Из карантинного лагеря в Австралии поступили первые репортажи.

thecovidworld.com: В интернет начинают просачиваться первые подробности о жизни в австралийских карантинных лагерях. Хотя информация не может быть проверена напрямую, из-за важности этой проблемы Редакция TheCOVIDWorld решила сообщить об этой истории, поскольку маловероятно, что правительство Австралии собирается публиковать такую ​​информацию самостоятельно.

Анонимный пользователь подробно рассказал об  опыте пребывания в австралийском карантинном лагере. Человек  утверждает, что он был заключен в лагерь после полета в Австралию из Сингапура. Несмотря на то, что человек был вакцинирован и сдал 3 теста во время поездки, все из которых были отрицательными, он был вынужден посетить лагерь.

В сообщении автор пишет, что вооруженная охрана посадила его в автобус с затемненными окнами, чтобы ехать в карантинный лагерь. Дорога заняла где-то 2 часа.  Заключенных, как утверждается, заставляют делать вакцину, но они также регулярно проходят обследование под наблюдением камер и вооруженной охраны. За двухнедельное принудительное пребывание в тюрьме с задержанных взимается 2500 долларов.

Хотя у заключенных в лагере есть интернет, который предположительно контролируется, GPS заблокирован, что не позволяет им точно определить, где они находятся. Однако, как сообщили респонденту сокамерники,  они скорее всего были заключенными в «Национальном центре устойчивости» Ховард-Спрингс.

Цитата из анонимного поста:

«Они спросили меня, вакцинирован ли я? Я отказался отвечать. Тогда они стали мне угрожать и велели пойти с ними для допроса. Потом они вызвали подкрепление и вместе оттащили меня в автобус с затемненными стеклами, где уже сидели ряды других людей. Я не знаю, как долго я могу публиковать здесь сообщения, но я пришел, чтобы вы знали, что это хуже, чем вы думаете. Так, здесь с нами была одна девушка, которая подралась с охранником. С тех пор мы не видим её уже шесть дней».

Другой анонимный автор сообщает, что его соседом по камере стал 77-летний мужчина, который недавно напился до смерти и очнулся уже здесь. Он также утверждает, что задержанные могут выходить из своих комнат только раз в три дня, чтобы постирать одежду, что «повсюду»  вооруженная охрана и охранники начинают орать, если вы остановитесь или будете идти слишком медленно.

Еда, как пишет этот же респондент, довольно вкусная, но её выдают только один раз в день в 18:00. Они получают одно горячее и два холодных блюда.

Автор сообщения так же утверждает, что за пребывание в «отеле»  он теперь должен государству 2 500 долларов и раздумывает над вопросом: а что будет, если отказаться платить? Тем не менее пока, по его словам, он старается выполнять «в разумных пределах всё, что прикажут охранники.

Центр в Ховард-Спрингс недавно был в новостях из-за решения правительства Северной территории начать принудительную отправку 38 коренных жителей из Бинджари в лагерь. Объект рассчитан на размещение 3000 человек. Неизвестно, сколько человек в настоящее время содержится в лагере.

Комментарий Редакции The Big The One: К сожалению, как заметили TheCOVIDWorld в самом начале материала, сообщения из карантинного центра пока нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Может всё там так и есть, может все гораздо лучше, а может и гораздо хуже. Во всяком случае  уже понятно одно: даже “гости” Освенцима не платили Третьему рейху за свое пребывание,  счета оплачивало государство. Но, прогресс явно не стоит на месте, так что ждем новых репортажей из Австралии, а за ней и всего остального мира, где скоро, очевидно,  будет как-то так:

https://twitter.com/Dr_Mozgoprav_/status/1464213966423474178

Когда настанет это  время мы пока не знаем, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
33 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Странная Луна в Ростове

https://vm.tiktok.com/ZSeSondag/

POTTER
POTTER

Может быть в Ростовской области так принято, но я лично первый раз увидел Луну в таком ракурсе, когда освещённая часть внизу, а тёмная вверху, а не по бокам две части.

BlasterGolem

Учитывая, что очень многие просто купили сертификаты, плюс есть ЭпиВакКорона – неработающая вакцина которая только ухудшает ситуацию при заражении,  статистика по смертям среди привитых от COVID-19 всё равно не будет отражать реальную ситуацию.

POTTER

Хотите ширнуться? Одна моя знакомая из Сочи с хорошим обонянием говорит, что уколотые начинают вонять после прививки.

BlasterGolem

И что? Да, я сам почувствовал изменение запаха своего пота, особенно после третьего укола СпутникV. Завтра на четвертый укол пойду – будет полная ревакцинация. Посмотрю, как запах поменяется.

POTTER

Аминь….

Justakitten

А почему гойбокоуважаемая редаксия не освЯщает пресс-хатку Володимира Ошуриковича ЗеленськОГО. ? Это же КС. Два гандона оба плакали.

Arab

))

Wezen

))
+

Rudra

Неее, у Лаврова же проблемы с поставками теперь, Зеля берет у амеров, там надёжные военные рейсы из Колумбии)))

Iceman

Бигван, может поставить какой-то предел этим идиотским движущимся картинкам от троллей? Сколько можно? Они только раздражают и мешают читать нормальным читателям.

Dorwald

Шикарное интервью, с фактами о планах глобалистов https://zen.yandex.ru/video/watch/61a0e155ff7d57046cfd4276

POTTER

В Казани провалился эксперимент с QR-кодами на транспорте

https://novostivolgograda.ru/news/society/26-11-2021/v-kazani-provalilsya-eksperiment-s-qr-kodami-na-transporte

Alina

Очевидно, новый штамм Omicron и есть планированный Ковид-21 (судя по реакции рынков на него; такое же было когда Ковид-19 объявили). И вакцины от него тоже сделают обязательными (вакцины будут выпущены через 100 дней). На картинке как раз и сказано: “Ковид-21 намного более смертельный чем Ковид-19”.

2021.jpg
Last edited 7 months ago by Alina
Klop

взрослые уже решили всё.

serthera15

уже не успеваем по графику. да и долги не простили)

Boyarin

Долги спишут вместе с отменой час. Собственности.

Alina

Удивительно, но они поменяли порядок штаммов. “Омикрон” не должен был появиться до мая 2022 года (согласно календарю World Economic Forum).

Здесь реальное фото “чуда в перьях” на пляже в ниглиже, в костюме невесты (Шваб), кто это все продвигает: http://82.221.129.208/1/.tv3.html

Last edited 7 months ago by Alina
Alina

А мартышки сразу ринулись минусовать. Не нравится троллям информация. Увы, работа у них такая.

Last edited 7 months ago by Alina
Klop

“готовьте ваши плечики для новеньких вакцин”

По размеру стиха напоминает “не прячьте ваши денежки по банкам и углам”. Как раз для кота Базилио и лисы Алисы, дуэтом.

serthera15

ну кстати выглядит вкусно. если бы еще и бесплатно+ гулять разрешили и девчонок водить

Klop

Ховард-Спрингс

Хогвартс, короче. Территория чудес и забавных сюрпризов.

Boyarin

Инфу по лагерям необходимо внимательно изучать : устройство лагеря и возможные уязвимости для побега или освобождения пленных но главное их местоположение и инфраструктуру. Подозреваю что эти лагеря это типовая застройка принятая для всего мира.

kOctRoma

Ну, превращают здоровых в больных (химтрейлы), ну колют всякой дрянью, ну мрут люди, как от вируса, так и от прививок, ну загоняют толпу в концлагеря и утилизируют там… Так это просто бизнес, ничего личного. Да и много на Земле лишнего населения и его как-то надо утилизировать, так оно никак не хочет сокращать рождаемость. А ресурсов на всех уже не хватает. И надо сделать так, чтобы люди сами становились в очередь на утилизацию.Опять же, ничего личного, просто так работает природный механизм борьбы за существование, когда слабый является кормом для сильного. Ну, так это же Природа, вот к ней и все вопросы.… Read more »

Tiana

не верьте в то, что ресурсов не хватает на всех! если бы всех не согнали в человейники, не разорили деревни. а наоборот поощряли частное земледелие и жизнь на природе, если бы не придумали схему продавать наш картофель\мясо\зерно\ и т.д. в польшу, польский в египет, египетский в бразилию, а бразильский нам – всем бы всего хватило! но глобалям это не надо! вот и пустили байки “ресурсов не хватает” “потепление” “корона” …

Iceman

Tiana права. Действительно пустили байки “ресурсов не хватает” “потепление” “корона”, а некоторые эти байки еще и поддерживают здесь. На кого они работают? Грета отдыхает.

AvatarRA

Следующие вакцины будут платными)