Из китайской биолаборатории сбежала очередная зараза. Обнаружено 3245 больных.

minutouno.com: Как сообщают несколько часов назад органы здравоохранения Китая, в 2019 году с биофармацевтического завода, производящего вакцины для животных на северо-западе Китая сбежала опасная бактерия, в результате чего заболели в общей сложности 3245 человек.

Все произошло потому, что при производстве вакцин для животных от бруцеллеза сотрудники предприятия использовали дезинфицирующее средство с истекшим сроком годности. В результате бактерия просочилась через очистительный сооружения предприятия, попала в выбросы воздуха и заразила людей на северо-западе страны.

Власти Ланьчжоу, столицы провинции Ганьсу, сообщили, что государственная лаборатория города использовала дезинфицирующее средство с истекшим сроком годности в июле и августе 2019 года при производстве вакцин против бруцеллеза для животных.

Бруцеллез – это заболевание, передающееся через домашний скот или продукты животного происхождения. Обычно он не передается от человека к человеку,  но может вызывать жар, боли в суставах и головные боли. Заражение человека происходит при непосредственном контакте с животными-носителями или при употреблении в пищу заражённых продуктов – сырого молока, сыра, изготовленного из непастеризованного молока.

Согласно экспертизе, проведенной на предприятии санитарными инспекторами, стерилизация была неполной и бактерии все еще присутствовали в газовых выбросах компании – биофармацевтического завода для животноводства в Ланьчжоу.

Загрязненный газ распространился по воздуху в расположенный неподалеку институт ветеринарных исследований, что,  в декабре прошлого года привело к заражению почти 200 человек. Бюро здравоохранения Ланьчжоу заявило, что первоначальным источником опасных бактерий стали овцы, коровы или свиньи.

Комментарии Редакции The Big The One: Открытость китайского коммунистического правительства не может не радовать – об эпидемии, выкосившей три с лишним тысячи человек китайцы сообщили спустя год от её начала. В этом свете интересно – когда бы они сообщили о короне, если бы о ней из других источников не узнал весь мир?  Так же интересно и другое: а что там кроме короны, чумы и бруцеллеза вырвалось на свободу еще? По опыту Уханя мы знаем, что китайские официальные цифры нужно умножать или на сто, или на тысячу.

Так, когда морги Уханя были уже забиты трупами и в административных зданиях началась изоляция (декабрь 2019-го года) – власти КНР сообщали о “нескольких десятках” заболевших и двух умерших. В свете этого цифра 3245 больных бруцеллезом скорее всего должная читаться как 32 450 при первом приближении, 300 тысяч при втором и до трех миллионов как максимум. 

При этом бруцеллез – это совсем не шуточное заболевание. При относительно хорошем раскладе подцепивший его человек будет болеть всю жизнь, ходить по врачам, но так причину заболевания не узнает – течение там полисимптомное, включая в том числе пневмонию. При плохом раскладе от бруцеллеза можно и склеить ласты – и об этом, опять же, не узнают даже на вскрытии. Диагноз можно поставить только если доктора знают, что где-то вспышка/утечка бруцеллеза. Тогда они уже смотрят специфическую симптоматику, проводят бактериальные посевы и все такое.   Но доктора-то не знают, китайские коллеги сообщили всем об утечке только сейчас. 

В общем, что там и где у китайцев утекло ещё страшно даже подумать, но следим за развитием событий. 

P.S. При четвертом прочтении цифры 3245 заболевших мы тут подумали, что 4+5=9, поэтому 3245 – это как бы 329=239. Наверное, теперь у конспирологов есть все причины напрячься – возможно, что сообщение китайских властей это какой-то не очень хороший знак. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

Ну хз, по этой болячке ты, однако, сгущаешь краски. Посмотрел, почитал…она давно и хорошо известна. Если пойти в нормальную больничку и попросить проверить именно на эту заразу = ее легко диагностируют. Лечение тоже есть. Основная беда, я так понял, когда на нее не думают. Оттого и не лечат. Или лечат не ее, а черти что…
Ну такое…нестрашное. Лечибельное. От человека к человеку не передается…

Хуже если у них там еще че нить пострашнее вырвалось, о чем не говорят…или это вовсе и не бруцеллез, а другая хрень…

Warrior

Эпидемия испанского гриппа 1918 года была вызвана вакциной!!!
http://orgoneproducts.org/blog/2009/09/17/1918-spanish-flu-epidemic-was-caused-by-a-vaccine/

Warrior

Маш.перевод статьи: Греция и несколько других стран, которые не приняли вакцины, были единственными, кто не пострадал от гриппа. Разве это ничего не доказывает? Очень немногие люди понимают,что самая страшная эпидемия, когда-либо поразившая Америку, испанский грипп 1918 года, была последствием массовой общенациональной кампании вакцинации. Врачи сказали людям, что болезнь вызвана микробами. В то время вирусы еще не были известны, иначе их бы обвинили. Микробы. бактерии и вирусы, наряду с бациллами и некоторыми другими невидимыми организмами, являются козлами отпущения, которых врачи любят обвинять в том, чего они не понимают. Если врач поставит неверный диагноз и назначит лечение, а также убьет ребенка пациент, он всегда может обвинить в этом… Read more »

Warrior

Продолжение статьи: Глава 2: эпидемия испанского гриппа 1918 года была вызвана вакцинацией. Как уже говорилось ранее, все медицинские и немедицинские органы по вакцинации согласны с тем, что вакцины предназначены для того, чтобы вызвать легкий случай заболеваний, которые они должны предотвратить. Но они также знают и признают, что нет никакого способа предсказать, будет ли этот случай легким или тяжелым – даже смертельным. При такой большой неопределенности в отношении самой жизни людей очень ненаучно и крайне опасно использовать такую сомнительную процедуру, как вакцинация. Многие вакцины вызывают и другие болезни, помимо той, для которой они вводятся. Например, вакцина против оспы часто вызывает сифилис, паралич, проказу и… Read more »

Des

На китайском ресурсе Global Times вышла статья: “Пятничные учения НОАК-​не предупреждение, а репетиция захвата Тайваня:” Командование восточного театра Народно-​освободительной армии (НОАК) проводит настоящие боевые военные учения вблизи Тайваньского пролива, начиная с пятницы. Тайваньские СМИ сообщили, что начиная с 7: 16 утра самолеты НОАК приближались к острову Тайвань с четырех направлений: юго-​западного, западного, северо-​западного и Северного. Военные учения послали два заметных сигнала. Во-​первых, представитель Министерства национальной обороны Китая дал понять, что учения направлены на текущую ситуацию в Тайваньском проливе, что касается частых сговоров между США и островом Тайвань, в частности визита заместителя госсекретаря США Кита Крача на Тайвань. Это означает, что… Read more »

Last edited 1 year ago by Des
Sharikov P.P.

Один цех клепает плакаты для всей планеты во все времена. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63123.html

Userus

Так всем миром делали из России “Русское поле экспериментов” в 1917м году – тестировали “коммунизм” на “тех, кого не жалко”.

Userus

Так масоны-сатанисты развивали медицину так, чтобы она хорошо лечила только острые случаи, особенно хирургического характера, но всякая хроническая хворь и такого рода внутренние болячки, как и болячки психики лечатся исключительно “потушить симптомы и затормозить развитие болячек”, но не вылечить синдром. А важные вещи масонская “медицина” не изучает – ибо опасно, так как опять-же люди от правильного лечения и осознания мира будут увеличивать свою независимость от “центра принятия решений”. Греф про это проболтался в одном из выступлений. Им страшно, что будет, если людей не “держать в ежовых рукавицах” зашоренности и зависимости. Ибо они наворотили столько преступлений и против людей и против… Read more »

Inga

Нашла способ заходить на компе( на телефоне залогиниться проще), через ссылку в письме о новом комментарии.

Userus

Есть мысля, что во времена Первой Мировой Войны были разгромлены последние островки независимости от планетарного скрытого мирового правительства. И началась завершающая часть установки Нового Мирового Порядка и вокруг простых людей начала закручиваться петля полного рабства и превращения в двуногих служебных ГМО-насекомых.