Иммиграционный сайт Новой Зеландии обвалили американцы, пожелавшие срочно убежать из страны.

Как сообщает zerohedge.com, после выборов президента США рухнул иммиграционный сайт Новой Зеландии под названием New Zealand Now, поскольку толпы американцев запрашивали информацию о переезде в Новую Зеландию – сайт одновременно посетило более 45 000 человек.

Правительство Новой Зеландии расценивает этот факт, как попытку американцев убежать подальше от следующих 4 лет президентства Трампа, однако это заявление голословное. При этом есть архив поисковых запросов Google, который в ночь с 3-го на 4-е ноября тоже чуть не упал от количества запросов американцев, желающих переехать в Канаду:

Если сравнить эту карту с картой голосования штатов на президентских выборах

то можно видеть – основные запросы шли из штатов, где проживает электорат демократической партии США. Поэтому люди либо не верят в “победу” Байдена, которую ему рисуют либеральные СМИ и действительно хотят унести ноги от президента-консерватора, либо же это был электорат Трампа, который решил двигать из управляемых демократами штатов. 

Вообщем, причины бегства американцев из Америки у каждого свои, тем не менее, есть очевидный факт – люди собрались драпать. Обоснования у некоторых из них весьма забавные. 

Так, новозеландский журнал Stuff взял интервью у уроженца Техаса Валентино Джонсона, который хочет переехать в Новую Зеландию, потому что это, кажется, «место, где люди достаточно заботятся друг о друге, чтобы соблюдать правила общественного здравоохранения». Джонсон сказал, что возможное переизбрание Трампа может создать опасную среду для его семьи. «Страна становится все более разобщенной. Я хочу вырастить сына там, где его будут уважать».

Далее, как пишет Stuff, некий «врач отделения неотложной помощи Роб Брандт из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, шесть месяцев живет в сарае у бассейна в своем доме, поскольку он изолируется от своей семьи. Приблизительно тех же взглядов придерживается и некая медсестра  Ана Карино, по словам которой Трамп плохо справляется со второй волной короны и потому она, опасаясь за свое здоровье, хочет в Голландию Новую Зеландию. 

Подобные рассуждения являются хорошим срезом того или иного общества, который наглядно показывает – сколько в том или ином обществе идиотов. Новая Зеландия, конечно, замечательная страна, но перед тем, как туда валить  следует почитать хотя бы местную прессу, которая взахлеб пишет о борьбе с ковидом. Новая Зеландия и Австралия сейчас в этой славной борьбе на самом переднем крае и концентрационные лагеря для инфицированных там работают уже в полный рост. Поэтому наверняка новых постояльцев там с радостью примут  и Робу из Мичигана не придется в заботах о своем здоровье спать в сарае – какую-то фанерную будку ему дадут. 

Тем не менее, сколь бы не были глупы и наивны эти люди – основной проблемы это не отменяет. Они как овцы, чуют приближение волка, но не могут об этом сказать и не знают, куда двигать. И еще проблема в том, что Земля не то круглая, не то ограниченная стеной из льда, то есть при любом варианте отсюда свалить нельзя, а плохо будет везде.

В Америке начинается гражданская война, в Восточном полушарии вырисовывается война Гога и Магога, в Австралии и в Новой Зеландии жесточайший карантин и прививки, за любой вяк против которых людей винтят и садят. Единственные приемлемые варианты – это какие-нибудь малонаселенные острова и Антарктида. Но туда нужно еще доплыть, так что пока следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

В Дании уничтожат всех норок, чтобы остановить распространение коронавируса https://tass.ru/obschestvo/9915773

Misteryo

Хроники коронавируса: в Дании обнаружили новую мутацию COVID-19https://www.vesti.ru/article/2481645

Justakitten

Лишь тот достоин жисти и свойбоды, кто кажный день за них ийдёт на бой: https://youtu.be/cjCeXM91YNg

Des

Очень толковая статья “Распад США выгоден самой Америке” https://aftershock.news/?q=node/919230 Выборы в США на сегодня это чистейший фарс, и это многим должно быть уже понятно. Сейчас они максимально поляризовали общество, так чтобы в гражданской войне сил было примерно 50 на 50. Победителем объявят Трампа, обвинят во всем конечно русских хакеров, и начнётся заварушка за “справедливость”, что лишь подтвердит, что массовые учения “Jade Helm”, которые проводились в нескольких штатах США 5 лет назад, были предвестниками именно к данным событиям. Одновременно вспыхнут восстания и в нескольких странах Европы, об этом летом в одном из интервью сообщил отставной полковник ЦРУ, отметивший, что не играет никакой роли,… Read more »

PrometeiAsuraLokiSatan

Хорошая статейка, не согласен лишь с тем, что госдолг им простят.
Всё до копейки/цента/унции выплатят МИРУ с ахренительным %
Формы выплаты две.
1) гуманная: полное раскрытие технологий ТКП в особенности свободной энергии, антигравитации, 3D печать еды (без гмо и человеческих добавок).
2) трЭшо_Овая: все самые ахреневшие/богатые финансируют искоренение бедности. А если не хватит то каждый американец с кредитной линией, ипотекой и прочими “радостями” звиздует в рабство к BLM =’D или распродаются на органы.

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan
BaaL.ver.2.0

Американские телеканалы прервали трансляцию выступления Трампа, после его заявления о краже голосов
https://strana.ua/news/299364-vybory-v-ssha-smi-prervali-transljatsiju-trampa.html
Это вдобавок того что они его банят в Твиттере

Laraperl

Механизм болезни корона вирусом такой. Вирус размножается в слюнных железах, далее через ж/к тракту разносится по всему организму. Температура гибели вируса 46+. Поэтому эта инфекция с успехом лечится обычным кипятком. Время лечения 3 дня. При этом так как вирусы, грибки и бактерии лучше всего размножаются в углеводной среде, то количество углеводов следует снизить. Для этого исключить сладкие напитки, такие как чай, кофе, какао, сладкие соки; убрать из рациона кондитерку, всякие печенюшки, пирожные, вафли, торты и пр. ; сладкие каши, десерты, варенья, конфеты, то есть все, что содержит сахар. Так что запомнили, что от сладкого чая и кофе в полости рта… Read more »

Last edited 1 year ago by Laraperl
Laraperl

А чего минусов то поналепили? Это официальная модель заражения короною. Температуру гибели клеток короны тоже можете глянуть. То что углеводная среда является идеальной для размножения вирусов, грибков и бактерий, вам любой лаборант-биолог подтвердит. Посмотрите на статистику короны в Японии, одну из самых низких, которая традиционно пьёт несладкий зелёный чай и сакэ и употребляет очень мало сладостей. Все кто пили кипяток после заражения выздоровели за 3 дня.

Зах-Игорь

Ну как без вмешательства России жить Западу?
Британская пресса: Путин будет аплодировать беспорядкам в СШАhttps://topwar.ru/176830-britanskaja-pressa-putin-budet-aplodirovat-besporjadkam-v-ssha.html

Razvitie

comment image
Вторая гражданская война больше уже не страшный сон. Социальные, политические и экономические силы раздирают Соединённые Штаты на части и неумолимо влекут страну к кровавой войне, которая расчленит её на несколько государств, разделённых по этническим границам. Беспорядки, банды, взрыв преступности, массовая иммиграция, рост безработицы, падение доходов — все эти факторы будут питать пожар войныТомас Читтам

Last edited 1 year ago by Razvitie
Razvitie

Скоро произойдёт бедствие, которое потрясёт всю землю. Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении последних 10 лет я получал предупреждения о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаровДавид Вилкерсон Скоро произойдёт бедствие, которое потрясёт всю землю. Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас. На протяжении последних 10 лет я получал предупреждения о тысячах пожаров, которые будут в… Read more »

Des

профессиональный наёмник Томас У. Читтам. Четверть века назад (в 1995 году) он написал книгу: «Крах США. Вторая гражданская война 2020»

Leo

https://thebigtheone.com/Что-обещает-миру-обложка-the.. Как хорошо помнят наши постоянные читатели, в конце прошлого месяца мы делали материал Осенью мир будет уже совершенно другим, в котором, среди прочего, приводили пророческий сон одного из американских пасторов. Согласно его вангованию в ноябре в США начнутся какие-то совершенно кошмарные потрясения, которые погрузят страну и мир в хаос и анархию. И хотя мы с уважением относимся ко всему, что говорят сенситивные люди, тем не менее мы понимаем, что чужие вещие сны – это не истина в последней инстанции. Люди могут видеть какую-то альтернативную линию времени, люди могут находится под воздействием каких-то сил, манипулирующих их сновидениями и так далее.… Read more »

Arab

да. Видимо он был прав. единственное с месяце попутал но это не очень существенно. походу началось у них вся эта котовасия.

Leo

https://rezka.ag/films/fiction/16496-2019-posle-paden.. Про что фильм «2019: После падения Нью-Йорка»: В результате мировой войны, во время которой противоборствующие стороны применяли наиболее смертельные виды вооружений, человечество находится на грани выживания. 99.9% всех женщин на планете потеряли способность давать потомство, но где-то в бескрайних пустошах обитает единственная особа, способная продолжить человеческий род. Представители устоявших на ногах государств отправляют своих агентов на поиски спасительницы, но героям предстоит пройти массу испытаний перед тем, как они лично познакомятся с потенциальной богиней. Победителями в сражении между азиато-африкано-евразийским союзом с американцами именно первые считают себя лидерами, т.к. большая часть США перестала существовать. Именно к данному союзу принадлежит гладиатор Парсифаль, перед… Read more »

PeaceDecVam

Белый ты сам то в швеции бывал? Я думаю нет, так как немки которых называют страшными, являются красавицами по сравнению со шведками. Я знаю о чём говорю живя 20 лет в германии и имея родственников в швеции (я там бывал).

bob dayler

Джо Байден опередил своего соперника Дональда Трампа в одном из ключевых штатов, Джорджии
Кандидат в президенты США от демократов Джо Байден опередил своего соперника Дональда Трампа в одном из ключевых штатов, Джорджии, — следует из предварительных данных телеканала Фокс Ньюс. В Джорджии обработали 99% бюллетеней. Победа в этом штате позволит Байдену объявить о победе на выборах.

Last edited 1 year ago by bob dayler
Razvitie
Какие Ваши доказательства?
Razvitie

Можно материал для анализа? Хочется познакомиться с источником натолкнувшем Вас на эту мысль.

Razvitie

Следим за развитием…

Razvitie

Вот что подразумевал Q анон когда говорил про бум: AMARANTHE – Boomhttps://www.youtube.com/watch?v=OriR-vTOqYg Все начинается с бума! Everything starts with a boom! Бум! Boom! Задерживать! Hold up! Позволь мне надеть очки Let me put my shades on Зажги предохранитель для своего лекарства Lit up a fuse for your remedy Пытался исправить свое безумие Tried to fix my deep insanity Как большой, большой взрыв убил Кеннеди Like the big, big bang killed Kennedy Пусть ваша ерунда тикает, тик, тик, тик, тик, иди бум! Let your bullshit tick, tock, tick, tock, tick, go boom! Они пытались держать меня взаперти They tried to keep… Read more »

Misteryo

Жители Брянска знают Марию Леонову, прославившуюся и в других городах России. Мария Леонова исцеляет серьёзные недуги и помогает больным, от которых порой отказались доктора. К ней за помощью приходят и приезжают люди разных классов общества от малоимущих до довольно обеспеченных. И всем им от неё нужно одно —исцеление или же пророчество будущего. Мария помогает всем и дарует тем самым не только здоровье, но и полноценную жизнь. Но арсенал её возможностей был бы не полным без способности пророчить будущее. Узнаёт о грядущем событии Мария от голосов, звучащих в её голове. Они то и являются помощниками женщины в этом не лёгком деле.… Read more »

BaaL.ver.2.0

Мде, вот тут https://youtu.be/PAvLMSYJ5RI
Анунаки рассказывают про то что камеры и обсерватории отключают из-за некоего тела возле солнца…

Razvitie

Подскажите пожалуйста, отрывок из какова фильма здесь показан.
https://youtu.be/T3LfFylX8CY?t=404
Спасибо.

BaaL.ver.2.0

Исходя из имён героев(Дэн и Сократ) этот фильм называется “Мирный воин”(гуглится)

Razvitie

Как оперативно! Спасибо Баал. Ночь кино начинается…

Razvitie

https://www.youtube.com/watch?v=awva621ZOkA Есть в каждом из нас такое, о чем мы даже не подозреваем. То Существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно. И это что-то потеряет для нас всякий смысл.  Именно это заставляет нас с утра подниматься с постели, терпеть, когда нас донимает занудный бос, терпеть пот, кровь и слезы. А всё потому, что мы хотим показать другим, какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные.   можете меня бояться или почетать, только пожалуйста, не считайте меня таким же как все. Нас объединяет это пристрастие. Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и… Read more »

BaaL.ver.2.0

Кстати насчёт эффекта Манделы…
В среду утром я купил упаковку хрена с буряком. Вот такую comment image
За среду и четверг я её съел полностью и выкинул(помню точно что закончилась она на макаронах с мясом).
Сегодня вечером, эта упаковка почти полная лежит в холодильнике!!!!
Спрашиваю кто купил? Никто не покупал.
Присматриваюсь, на ней даже ценник который я запомнил, потому что такие ценники в одном далёком магазине куда только я изредка хожу….

Viva888

Как раз в среду и четверг я зачитывался эффектом Манделы на БК. https://disclosureunion.forum2x2.ru/t1504-topic Хотел даже придумать опровержение хотя бы по нескольким фактам. Понял, что это дело пустое. Пролетарии всех стран – таки соединяйтесь, а не объединяйтесь. В библиях, даже бумажных, не лев с ягнёнком, а таки волк… Есть и хорошие новости: в песне We are the champions в конце таки есть слова “of the world”, правда в текстах их нет – можно списать на любой ИИ. Песня Прекрасное далёко – уж очень режет слух “не в райские края”. В вики даже кому-то сильно пекло и он написал, что: В оригинальном… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888