Индия и Китай начали битву на палках. Мир ожидают средневековые времена?

9 декабря 2022-го года все мировые СМИ сообщили о каких-то военных столкновениях на границе Индии и КНР в  районе индийского штата Аруначал-Прадеш.  Главный военный инцидент произошел в секторе Таванг, где китайские военные вышли на линию фактического контроля, которая разделяет обе страны, но были остановлены индийскими военными «твердо и решительно». Несколько военнослужащих с обеих сторон получили «легкие ранения».

И вот, по прошествии нескольких дней от местных военных корреспондентов пришла первая кинохроника эпического события. Всё началось с того, что китайские самураи зажав в зубы кривые мечи попытались перейти границу у реки:

https://twitter.com/BritSikhAsso/status/1602942604400005121

Однако, дозорные вовремя это засекли и на подмогу братьям пришли манипулы с индийскими гоплитами. Завязалась кровавая битва с применением колющего и режущего:

Видя, что сражение не сдвигается с мертвой точки китайские полководцы бросили в бой резервы – легкую конницу, но индийские пращники забросали всадников камнями и не уступили врагу ни пяди святой индийской земли: 

Все это конечно, очень весело и замечательно, но на самом деле в столкновении принимают участие две ядерных страны.  И хотя битье на палках для публики больше хи-хи и ха-ха, надо отдать должное местным полководцам, которые несмотря на горячие настроения пехоты на протяжении уже нескольких лет удерживают войска от применения огнестрельного оружия.

Технически это нереально сложно, когда дерутся несколько сотен злых мужиков, у каждого за плечами ствол, но никто за него не хватается, поскольку начальники гоплитов понимают: за стволом последует гранатомет, за гранатометом миномет, танки, гаубицы и понеслась, пока не полетят ядерные ракеты.  

И хотя смысл этого вялотекущего приграничного конфликта пока непонятен, а его исход для всех загадка, уже сейчас, глядя на этих дубасящих друг друга палками пехотинцев можно сделать кое-какие выводы. 

Как заметил в свое время кто-то из яйценголовых теоретических физиков – Четвертая мировая война будет вестись на дубинах, поскольку третья обнулит текущую цивилизацию. Поэтому с точки зрения и глобальных элит, и с точки зрения каких-то непонятных  космических сил, приглядывающих за ходом цивилизации, было бы логичным и правильным свести все к дубинам минуя стадию большой ядерной войны. 

Например, запретить все оружие типа огнестрельного – приказать всем драться на копьях и шпагах.  Или как-то поменять физические  законы мира, чтобы кроме палок у военных ничего не осталось. И все будут счастливы, мирно занимаясь строительством империй и не неся при этом большие потери. 

Кроме того, возвращение к войнам средневекового типа введет что-то вроде системы естественного отбора. Например, современные европейские элиты, арабские элиты, японские, элиты некоторых других стран  несут в себе кровь викингов, крестоносцев, самураев и кшатриев,  у половины турецких военных, если покопать, наверняка в родословной выплывут янычары. И все страны, у кого элиты средневекового генетического типа процветают. 

А кто является сливками мокшанского общества? Лаптеногое быдло и крепостная мордва, сидевшая на елках еще несколько столетий назад и боящаяся оттуда слезать. К сожалению, развитие цивилизации дало шанс к размножению таким вот отбросам, которые грозят теперь миру ядерной дубинкой, которую, к слову, не сделали сами,  а на 90% украли или получили по ленд-лизу. 

Но если бы миром до сих пор правили самураи и рыцари-крестоносцы – лаптегоной мордвы в Кремле не было бы и в помине, их бы всех еще 1000 лет назад перевешали новгородские викинги и сегодня плешивый   дед работал бы в поле в поте лица,  зарядив в плуг своего коня-министра. Мокшанский маршал-оленевод с мэром Москвы пасли бы де-то в тундре оленей и плясали с шаманами, а злобный гном Медведёв был бы у британского короля придворным шутом. И вокруг был бы дивный и прекрасный мир, настоящий рай, где все было бы устроено по древним и справедливым понятиям. Надеемся, что однажды этот мир все же вернется, причем без ядерной войны,  так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Самый эпичный боевой порядок это испанская терция.
Сочетание холодного оружия и огнестрела улучшает до совершенства тяжелую пехоту. Позволяя её общятся на равных с тяжелой кавалерией.
 Именно те страны, которые могли выставить на поле боя железные коробки тяжелых пехотинцев ваяли историю. 
Alatriste 2006 Битва при Рокруа – YouTube

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

 Солнце штормит не хило
Вспышки на Солнце онлайн (xras.ru)
У обычных людей это стимулирует вспышки ярости
На международном уровне это предвещает решение разногласий “Железом и кровью”

Last edited 1 month ago by Jash
brig

Рашенскую елиту Ванька 4 віьрезал с помощью опричниніь. Сталин по сравнению с ним что агнец божий.

brig

На Такжицко-Киргизской границе конфликтіь начинаются даже не со спора военніьх. Сначала два козла (в прямом сміьсле слова) начинают драку, потом к ним подключаються бараніь, потом дети-пастушки, потом их родители, потом родственники родителей, потом весь кишлах, потом ментіь, спецназ и так далее вплоть до авиации.

Last edited 1 month ago by brig
Fenrir

Интересно, а видео начала такого конфликта есть? Или это запрещено снимать?
https://youtu.be/WLLpss7s1xc
Козлодрание?