Индия и Китай продолжают стягивать к границе войска.

С начала июня 2020 года весь мир пребывает в ожидании возможной войны между Китаем и Индией, которая началась с небольшого и пустякового, на первый взгляд, столкновения нескольких десятков молодцев в спорном регионе Ладакх. С момента первой драки на палках, несмотря на символические мирные переговоры, стороны продолжают наращивать в регионе силы и средства.

Как сообщает сегодня hindi.oneindia.com, китайцы отжали у Индии еще пять наблюдательных пунктов. Поскольку район горный, не обустроенный, на постоянной основе индусы сидеть в засаде не могут и время от времени убывают на свои базы погреться. А когда они возвращаются – их ждут уже китайские бункера с пулеметчиками. В ответ индусы кричат что-то типа “вы не запретите нам патрулировать ни при каких обстоятельствах, скорее Земля остановится”, после чего строятся, выполняют  команду “кру-у-гом и уходят. 

Тем не менее, не смотря на определенную комичность ситуации, всё там очень серьезно, поскольку  5 потерянных опорных пунктов – это контроль над 50 квадратными километрами территории. Они прирастают к КНР не по дням, а по часам и, если китайцы будут действовать в том же духе, то, если Земля не остановится, как обещают индусы,  скоро передовые китайские пулеметчики выйдут на окраины Дели. 

Очевидно, что в свете таких оперативно-тактических соображений Индия пытается подготовиться к войне что есть сил: к будущей линии фронта каждый день идут самолеты и грузовики с пехотой, доставляются грузы, в рекордные сроки восстанавливаются заброшенные на десятилетия  военные базы:

Снимки свежие, их много и, хотя индийские пропагандисты пытаются выдать их за мощь индийской армии, тут даже толковому прапорщику со склада долговременного хранения еды должно быть понятно, в какой индийские военные  находятся в заднице. 

Когда где-нибудь в солнечном Афганистане разворачиваются военные США, то там тоже всё как-то так – прибывают самолеты, катаются грузовички и прочее. Но внутри своей страны  солдат перевозят или автобусами по автобанам, или катают по железной дороге эшелонами. И когда эти солдаты приезжают на место – их ждут не палатки, а казармы или что-то в этом роде. А здесь мы видим какие-то самолеты, которые садятся на грунтовые аэродромы. То есть у Индии в этот район нет нормальных дорог, даже взлеток нормальных нет.

А это значит, что в случае конфликта в Ладакхе будет русско-японская война 2.0, когда для подвоза боеприпасов во Владивосток нужно было ходить в кругосветку. Так что индусов там разобьют очень быстро – сколько бы они техники не навезли. Ситуацию не спасут даже славные американские сержанты, которые будут давать отважным джаванам пинки под зад и показывать пальцем, куда наступать. Хотя, конечно, мы бы на месте джаванов сейчас обдумывали правильные пути отступления, поскольку час Ч там уже при дверях. 

В одном из недавних аналитических материалов по ситуации в Ладакхе мы говорили читателям, что смотреть нужно не на Ладакх, а на Бутан, поскольку основное направление удара у китайцев должно быть там: в Бутан проложена железная дорога, а оттуда прямой и короткий путь в Бенгальский залив: 

И вот, как сообщает eurasiantimes.com, в Лхасе (отмечена на карте красным) китайцы затеяли  грандиозные военные учения, которые начались 19 сентября.  Перед этим туда уже нагнали сотни дополнительных истребителей, стратегические бомбардировщики, самолеты ДРЛО и прочее, что может понадобиться, а учения – это еще один повод передвинуть войска под мирным предолгом.  То есть движение пошло и скоро мы услышим про китайскую пехоту на бутано-индийской границе, стоящую небольшими группами по 100 000 человек в ожидании часа Ч.  Вопрос только – когда это час Ч наступит? 

Пока, к сожалению, нигде никаких особых намеков на этот момент нет и оставшаяся в силе дата, полученная путем вангований – это 3-е октября, то есть день, в который Третью мировую и начнут. Начнут ли её китайцы и индусы, или начнется между Турцией и Грецией, или будет все  и везде сразу – до часа Ч мы не узнаем, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Кому нибудь из читателей нашего уютненького это пригодится.

Возможность дезинфекции SARS-CoV-2 (COVID-19) в дыхательных путях человека путем контролируемой ингаляции паров этанола (Спирта)

Цумору Синтаке профессор физики в Университете Окинавы (Япония).

Читайте на сайте Корнеллского университета (один из крупнейших университетов США, который входит в элитную Лигу плюща) https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/2003/2003.12444.pdf

С переводом на русский зык https://mosmedpreparaty.ru/news/20818

Врач Александр Колосов – наглядно показывает рецепт от COVID-19 https://youtu.be/-0g-vU06Who

ЖдунСоСтажем

В силу беспрецедентно сложной задачи, поставленной перед человечеством (как сказал рыжий), списки утилизации подготовлены и стороны делают последние приготовления к массовой зачистке согласно квот на каждую из стран. Так что бигван прав, все начнется везде и сразу. А уж потом, всех пересчитают и чипируют.

Userus

Думаю, что под “Вознесением Церкви” будет подразумеваться смерть более слабых и уцеление более сильных Христиан.
И да, вжарят резко и внезапно для большинства хомячков.

Userus

https://www.rbc.ua/rus/news/amerikanskie-bombardirovshchiki-budut-regulyarno-1600086478.html – НАТО тоже к чему-то готовится. Раз регулярные патрулирования. Пока что выглядит так, что вполне может быть, что 3е октября окажется не шуткой.

ЖдунСоСтажем

вполне, но вот если переживем 03/10…….в общем посмотрим

Userus

С другой стороны для Православных таки вымоленная Война – это спасение немалого количества душ людей, да и возможно и не только душ, но и тел. Так как ползучая утилизация через вакцину точно “угрохает всех”, но как я понимаю, те, кто крутят сценарий-пророчество – им надо горячую и кровопролитную войнуху устроить.

ЖдунСоСтажем

я и сам понимаю, без войны шансов вообще 0

adler

Тут не так давно пересмотрел в оригинале финал игр в 2012, кстати интересно что в этот же год вышел фильм 2012 ! Если переставить 2012 на 2021 то как то подозрительно все совпадает на дате 21 года, корона вирус, карантин, дети . Так же в фильме 2012 в конце где была речь ученого, президент России сообщил о том что страны Китай и Япония согласны открыть ворота. Неудивительно что именно Китай двинул в сторону России свободно заняв территорию так же как и Японией стоит вопрос не только курильских островов. Уж о том что Китай открыто пойдет войной с Японией на РФ… Read more »

Last edited 1 month ago by adler
ЖдунСоСтажем

интересная мысль о перевертыше

L1mb

Считаю потерей времени искать зашифрованные послания в медиакультуре, но вот от этого тизера мне стало неуютно. Хотя это всего лишь игра.
https://www.youtube.com/watch?v=Ty7WudwSKMA&ab_channel=IGN
Просто природный БП. Плохо будет, если все же под НГ бахнет.