Индия и Китай продолжают стягивать к границе войска.

С начала июня 2020 года весь мир пребывает в ожидании возможной войны между Китаем и Индией, которая началась с небольшого и пустякового, на первый взгляд, столкновения нескольких десятков молодцев в спорном регионе Ладакх. С момента первой драки на палках, несмотря на символические мирные переговоры, стороны продолжают наращивать в регионе силы и средства.

Как сообщает сегодня hindi.oneindia.com, китайцы отжали у Индии еще пять наблюдательных пунктов. Поскольку район горный, не обустроенный, на постоянной основе индусы сидеть в засаде не могут и время от времени убывают на свои базы погреться. А когда они возвращаются – их ждут уже китайские бункера с пулеметчиками. В ответ индусы кричат что-то типа “вы не запретите нам патрулировать ни при каких обстоятельствах, скорее Земля остановится”, после чего строятся, выполняют  команду “кру-у-гом и уходят. 

Тем не менее, не смотря на определенную комичность ситуации, всё там очень серьезно, поскольку  5 потерянных опорных пунктов – это контроль над 50 квадратными километрами территории. Они прирастают к КНР не по дням, а по часам и, если китайцы будут действовать в том же духе, то, если Земля не остановится, как обещают индусы,  скоро передовые китайские пулеметчики выйдут на окраины Дели. 

Очевидно, что в свете таких оперативно-тактических соображений Индия пытается подготовиться к войне что есть сил: к будущей линии фронта каждый день идут самолеты и грузовики с пехотой, доставляются грузы, в рекордные сроки восстанавливаются заброшенные на десятилетия  военные базы:

Снимки свежие, их много и, хотя индийские пропагандисты пытаются выдать их за мощь индийской армии, тут даже толковому прапорщику со склада долговременного хранения еды должно быть понятно, в какой индийские военные  находятся в заднице. 

Когда где-нибудь в солнечном Афганистане разворачиваются военные США, то там тоже всё как-то так – прибывают самолеты, катаются грузовички и прочее. Но внутри своей страны  солдат перевозят или автобусами по автобанам, или катают по железной дороге эшелонами. И когда эти солдаты приезжают на место – их ждут не палатки, а казармы или что-то в этом роде. А здесь мы видим какие-то самолеты, которые садятся на грунтовые аэродромы. То есть у Индии в этот район нет нормальных дорог, даже взлеток нормальных нет.

А это значит, что в случае конфликта в Ладакхе будет русско-японская война 2.0, когда для подвоза боеприпасов во Владивосток нужно было ходить в кругосветку. Так что индусов там разобьют очень быстро – сколько бы они техники не навезли. Ситуацию не спасут даже славные американские сержанты, которые будут давать отважным джаванам пинки под зад и показывать пальцем, куда наступать. Хотя, конечно, мы бы на месте джаванов сейчас обдумывали правильные пути отступления, поскольку час Ч там уже при дверях. 

В одном из недавних аналитических материалов по ситуации в Ладакхе мы говорили читателям, что смотреть нужно не на Ладакх, а на Бутан, поскольку основное направление удара у китайцев должно быть там: в Бутан проложена железная дорога, а оттуда прямой и короткий путь в Бенгальский залив: 

И вот, как сообщает eurasiantimes.com, в Лхасе (отмечена на карте красным) китайцы затеяли  грандиозные военные учения, которые начались 19 сентября.  Перед этим туда уже нагнали сотни дополнительных истребителей, стратегические бомбардировщики, самолеты ДРЛО и прочее, что может понадобиться, а учения – это еще один повод передвинуть войска под мирным предолгом.  То есть движение пошло и скоро мы услышим про китайскую пехоту на бутано-индийской границе, стоящую небольшими группами по 100 000 человек в ожидании часа Ч.  Вопрос только – когда это час Ч наступит? 

Пока, к сожалению, нигде никаких особых намеков на этот момент нет и оставшаяся в силе дата, полученная путем вангований – это 3-е октября, то есть день, в который Третью мировую и начнут. Начнут ли её китайцы и индусы, или начнется между Турцией и Грецией, или будет все  и везде сразу – до часа Ч мы не узнаем, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Кому нибудь из читателей нашего уютненького это пригодится.

Возможность дезинфекции SARS-CoV-2 (COVID-19) в дыхательных путях человека путем контролируемой ингаляции паров этанола (Спирта)

Цумору Синтаке профессор физики в Университете Окинавы (Япония).

Читайте на сайте Корнеллского университета (один из крупнейших университетов США, который входит в элитную Лигу плюща) https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/2003/2003.12444.pdf

С переводом на русский зык https://mosmedpreparaty.ru/news/20818

Врач Александр Колосов – наглядно показывает рецепт от COVID-19 https://youtu.be/-0g-vU06Who

Userus

https://www.rbc.ua/rus/news/amerikanskie-bombardirovshchiki-budut-regulyarno-1600086478.html – НАТО тоже к чему-то готовится. Раз регулярные патрулирования. Пока что выглядит так, что вполне может быть, что 3е октября окажется не шуткой.

Userus

Думаю, что под “Вознесением Церкви” будет подразумеваться смерть более слабых и уцеление более сильных Христиан.
И да, вжарят резко и внезапно для большинства хомячков.

Userus

С другой стороны для Православных таки вымоленная Война – это спасение немалого количества душ людей, да и возможно и не только душ, но и тел. Так как ползучая утилизация через вакцину точно “угрохает всех”, но как я понимаю, те, кто крутят сценарий-пророчество – им надо горячую и кровопролитную войнуху устроить.

adler

Тут не так давно пересмотрел в оригинале финал игр в 2012, кстати интересно что в этот же год вышел фильм 2012 ! Если переставить 2012 на 2021 то как то подозрительно все совпадает на дате 21 года, корона вирус, карантин, дети . Так же в фильме 2012 в конце где была речь ученого, президент России сообщил о том что страны Китай и Япония согласны открыть ворота. Неудивительно что именно Китай двинул в сторону России свободно заняв территорию так же как и Японией стоит вопрос не только курильских островов. Уж о том что Китай открыто пойдет войной с Японией на РФ… Read more »

Last edited 1 year ago by adler
L1mb

Считаю потерей времени искать зашифрованные послания в медиакультуре, но вот от этого тизера мне стало неуютно. Хотя это всего лишь игра.
https://www.youtube.com/watch?v=Ty7WudwSKMA&ab_channel=IGN
Просто природный БП. Плохо будет, если все же под НГ бахнет.