Инопланетяне будут зачищать Землю “бесшумными бомбами”?

В  декабре 2022-го года из США и Европы стали приходить первые ролики, на которых случайные свидетели запечатлели НЛО, отправляющее на поверхность некие объекты – или грузы, или десант, или какие-то особые зонды:

И вот, надо же так совпало, что в январе наблюдения подобных событий стали нарастать:

https://twitter.com/multistagecorre/status/1614002153441447945

Сказать, что такого люди не видели никогда нельзя, поскольку иногда “тарелочки” реально что-то сбрасывают, просто раньше такие наблюдения были очень редкими, а сейчас повалило, как из рога изобилия:

https://twitter.com/AliensOnEarth_/status/1611171357131427840

Что оно такое и к чему готовиться так даже не знаем, но в порядке обсуждения предлагаем нашим читателям посмотреть сообщение от девушки из Канады. Ей приснился очень странный, похоже что пророческий сон про какие-то “бесшумные бомбы”, которые через 3 года полетят на Канаду:

Поскольку девушка в ядерном оружии не сильно разбирается, поначалу можно предположить, что речь идет об EMP-ударе или каких-то нейтронных зарядах. Однако, дальнейшее объяснение деталей говорит о том, что это не стратосферный ядерный взрыв, не нейтронная бомба и не ядерное оружие вообще. 

Поскольку всякие новые девайсы типа гафниевых бомб и бомб на основе антивещества держатся в строжайшем секрете, мы не будем утверждать, что “бесшумных бомб” не существует в природе. Тем не менее в том, что они есть у какой-то из стран есть большие сомнения.

Скорее это некая инопланетная технология, с помощь которой зеленые человечки будут расчищать грядку для посадки более экологически чистых овощей. Возможно, что эти красные шарики – оно как раз или разминка перед массовым вымиранием, или установка систем наведения, или тесты оружия. Если верить девушке – до  момента его применения  осталось три года, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

Не раз видел такие оранжевые штуки. Одна довольно большая (визуально 5-6 мм на расстоянии вытянутой руки) любила висеть над лесом или рекой. Как минимум на расстоянии 7-10 км в ту сторону поселков нет.

Салим

В Иране анонсировали поставку Россией Су-35

В иранском парламенте заявили, что заказали у России системы обороны, ракеты и вертолеты и ожидают поставки вооружения в скором времени
Заказанные у России истребители Су-35 доставят в Иран после 21 марта

сумасшедший дом, кто то понимает что происходит?
это при том что анонсированные поставки пары(буквально) танков Леопард будут в Украине не раньше следующего года, это такие приколы?

https://www.rbc.ru/politics/15/01/2023/63c3a1159a7947731b9f0256?from=newsfeed

Last edited 12 days ago by Салим
TTpoTToBeDHuK

Это от Германии. Большинство танков Леопард не у Германии, а у других стран. Из более чем 2 тыс. произведенных Леопардов у Германии только около 200. И речь идет о возможностях концерна Рейнметалл, который сможет починить все 110 танков из запасов Бундесвера которые собираются дать Украине, к 2024 году. Тут как с Панцергаубитце 2000 – еще летом 2022 года оформлен для Украины заказ на 100 штук, который выполнят за год. Но поступают они в ВСУ по мере производства, а не ждут пока произведут все 100. И да, основные мощности для Леопардов не у Рейнметалла, а у другого немецкого концерна. Тот сможет… Read more »