Инопланетяне начали массово похищать коров, словно перед Апокалипсисом.

Как сообщают сейчас многие газеты и телеканалы в США, в Северной Дакоте произошло очередное ЧП, связанное с убийством крупного рогатого скота. 29 июля на пастбище недалеко от Джеймстауна какие-то космические злодеи убили и прооперировали (или прооперировали и убили) 58 беременных коров.

Тему на протяжении месяца власти штата старательно пытались замять, а копы отказывались давать журналистам интервью с подробностями происшествия. Так же какие-то начальники провели беседу, похоже, и с владельцем ранчо, который сказал только, что “животные погибли не по естественным причинам” и с тех пор тоже не дает интервью. Ну а чтобы люди не волновались, власти объявили вознаграждение в 40 000 долларов за информацию о злодеях. 

 С сельским хозяйством в США ситуация сейчас, конечно, очень странная. Как сообщают местные люди, власти штатов озаботились борьбой за экологию и платят фермерам полторы цены урожая за то, чтобы те уничтожили его на корню и не везли на рынок. Отсюда можно подумать, что это все тоже из программы борьбы за чистоту окружающей среды – коров убили, чтобы они меньше пукали и не отравляли метаном атмосферу. Однако, проблема в том, что все коровы БЕРЕМЕННЫЕ. 

Беременность, это такая сложная штука, что врачи не сразу определяют её даже у людей, придумывая всякие тесты, а уж беременность у коровы   вычислит не каждый опытный ветеринар. А тут как-то так совпало, что у злодеев были какие-то чудо-очки, распознающие беременность, о которых не знает современная медицина. Отсюда можно думать, что животных убили инопланетяне, которых сейчас вокруг хоть пруд пруди.

Лондон, 29 августа:

Такую же штуку видели 5 августа в Чили:

Нью-Йорк, 8 августа:

Где-то в России, 23 июля:

Южная Америка:

Аризона, камера видеонаблюдения, работавшая во время шторма,  поймала огромный сигарообразный объект:

А это Перу, как раз тот самый случай, когда какая-то штука появляется над пастбищем и животные там начинают сходить с ума:

Насколько можно понять из этого видео, марсианам нужны не только матки и эмбрионы коров, но и ткани других животных, возможно даже людей они тоже так похищают. Но не это на данный момент главное. 

Как уже долгие годы сообщают люди, которых или похищали и потом что-то там показывали, или эти люди просто принимали информацию от каких-то внешних телепатов, у “марсиан” где-то поблизости созданы целые цеха, где они производят человечков.   Люди говорят, что эти сооружения размерами в километры и эмбрионы в синтетических матках там висят, как яблоки на деревьях в каких-то уходящих в бесконечность адских садах. 

Еще есть легенды разных стран и народов, например легенды древней Индии, согласно которым после прошлого катаклизма людей осталось очень мало и какие-то аннуннаки заставили коров рожать людей, чтобы восполнить популяцию. С тех пор коров в Индии не едят.

 Складывая эти вещи воедино уфологи-конспирологи смотрят на массовые забои “марсианами” коров с  тревогой. Понятно, что можно украсть пару-тройку для опытов, вырезать репродуктивные органы и потом выкинуть где-то в поле. Но когда такие фокусы проделывают в количестве десятков штук – это предполагает, что клонофабрикам срочно требуется какой-то субстрат в большом количестве.  В свою очередь такие запросы логистиков клонофабрик позволяют думать, что производство двуногих “марсиане” наращивают перед каким-то ожидаемым падежом стада по причине катаклизмов, пандемии или ядерной войны.

И подобные мысли как-то странно подкрепляют сообщения сенситивов, которых довольно много

Есть на форуме кто-либо из эмпатов, ощущающих нечто плохое в ближайшем будущем? В последнее время у меня возникает это глубокое, мрачное чувство грусти, будто на горизонте маячит массовая смерть. Это очень странное ощущение наложения, когда страшный момент уже наступил, цвета приглушены, и я хожу вокруг людей, которые уже мертвы. Голосов вокруг нет и люди выглядят как массовка из старых, немых черно-белых фильмов.

Да, есть похожие ощущения. Я недавно размещал такой пост в другой ветке. Я к сожалению, я не вижу аур или духов, поэтому не могут проверить то, что люди говорят, что они видят. Но я интуитивный эмпат – я это как бы не вижу, но я это чувствую. И сейчас я чувствую то же, что и вы, поэтому, размещая пост в другой ветке я просто хотел проверить свои ощущения с точки зрения энергетики. 

 Сенситивы – это особая каста людей, проверить достоверность сообщений которых может от силы один процент населения мира, поэтому остальные 99% могут только читать и слушать. Однако, 58 беременных коров только с одного ранчо – это уже объективная реальность, свидетельство того, что “марсиане” готовятся к какой-то массовой замене юнитов и других ценных персонажей, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

В источнике новости о коровах, нигде не сказано, что их потрошили или оперировали. Там сказано только, что исключены естественные причины смерти. Инцидент произошел в июле. Возможно связан с поджогами/пожарами (сена) в той же местности в апреле.

Сейчас молния убивает много людей и животных по всему Миру.
Молния может быть причиной как пожара, так и убийства коров.

Last edited 2 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Почему все беременные? В статье написано, что беременность коровы определить непросто. По этой причине все беременные коровы вероятно держались пастухом (фермером) в одной стае, чтобы не путать с не беременными.

YNG

А я знаю историю, когда пьяные мужики (очень давно это было, в советские времена) решили посмотреть, как рождается ребенок. Для этого они скрутили мужа, который гулял с женой вечером, как положено для здоровья ребенка, а женщине положили доску на живот и примерно так же надавили. Ребенок “родился”. Это тоже интересно? Очень? А за что вы все будете гнить заживо – глаза сгниют в глазницах, язык во рту? И будете кусать языки свои от боли, от того, что пошлет вам солнце? Еще не поняли? Удачи в познании того, что вы – просто дерьмо, а как его не модифицируй, оно дерьмом и… Read more »

Leo

Да уж(((

specialfor

Дружище, представь что так и делают владельцы ферм у нас в Казахстане.

Покрытых коров держат в отдельном стаде до самого рождения телят т.к легче контролировать процесс рождения

P.S читаю вас около года, но зарегистрировался только сегодня т.к не смог пройти мимо вашей необоснованной желчи

specialfor

тебя в детстве обижали очень сильно, оттого и желчь прет?

Нет бы признать факт, ты продолжаешь как маленький спорить. Дакота, Факота, Мукота да хоть Европа! Запомни раз и навсегда – покрытых коров держат в одном стаде абсолютно всё здравомыслящие фермеры!

specialfor

Договорились

Leo

Забавное совпадение. Я тут писала на днях что смотрела сериал похищенные. Как раз о северной Дакоте инопланетянах и их детях. О. Осенила. Там же как раз Дакота Джонсон снималась . Мелкая совсем. Она была инопланетянкой тоже.

Leo

да я случайно на него наткнулась/ ему почти 20 лет/мозг чтобы отдохнул от детективов и триллеров

Leo

Вообще-то их называют стельными

specialfor

Съязвлю как тут принято, без обид

Вы же суть поняли? Тогда уж и запятые расставили бы , раз решили править

Leo

Мне лень ставить закорючки

Ps какие обиды на незнакомых
Обижаться можно только на близких. А тут фиолетово кто что выдал.

Last edited 2 months ago by Leo
Wezen

Сань, стая волков) здесь стадо может

Wezen

“Умный дом” от Ростелеком©

storm2012

Лёгким движением руки Александр снял сову с глобуса, вот так вот 🙂

Last edited 2 months ago by storm2012
omant

адренохромщики?

POTTER

Любители красных коров.

POTTER

Просто жертвоприношение ☠️

umkaeee

работаю с ветеринарами . коровы не простаивают никогда . это фабрика . корова, дающая молоко, всегда беременная, осеменение происходит вручную отборной спермой от быка производителя. поэтому , все коровы беременные всегда .

не мясные породы.

Last edited 2 months ago by umkaeee
Leo

Эммм. Всегда думала что молоко даёт глубоко беременная корова потом она телится и даёт молоко до поры до времени. Потом отдыхает. У деда так было с коровами. Быка водили по посёлку в конце осени. Летом в конце рождается телёнок. Беременность 9 месяцев у коров
.. вот специально пошла проверила. Не целый год. Либо действительно на фермах стимулируют химией

Screenshot_20210906-214238_Chrome.jpg
Изида

Огромная Волна затопит почти все земли это и чувствуют сенситивы

Leo

Нихера

Zorg

Хорошо. Люди делятся своими снами/видениями, я тоже попробую.

Сегодня привиделось: Япония, рухнул мост между островами, потонуло несколько автомобилей, разорванный, толстый кабель, возможно электрический, многожильный и светился синим светом в месте разрыва. Говорили про глубокую шахту, где произошло ЧП из-за которого рухнул мост и о какой-то мятежной подводной лодке, за которой все охотятся.

kOctRoma

Снам особо верить не стоит. Человек во сне идеальный наблюдатель. В его мозги можно транслировать (в реале, под воздействием сигналов управления, чел сам генерирует сценарий сна подсказанный СМИ, сам режиссер и сам зритель) всё что угодно, т.к. во сне мало кто может критически оценивать происходящее, может только наблюдать. Главная задача управляющих создать общую панику среди населения, так легче разделать толпу на одних и других. И для этой паники, разумеется, используются не столько сны, сколько, например, истерия вокруг covid, особенно вокруг прививок, которые реально превращают человека в биоробота. Ну, а сны – должны создать иллюзию того, что настал конец, т.е. создать… Read more »

Валерия

Учитесь контролировать чувства и эмоции, как позитивные так и негативные. Отступление от гармонии в “плюс” или в “минус” – это отвлечение от Целостного. Эмоциональная окраска, которую вы ощущаете, это “перевод” на понятный вам “язык” вибраций, энергий, которые в массе людей. Представьте горящую свечу, представьте попытки воздействия на нее и возможные последствия. Сохраняйте баланс в себе и ваша гармония будет влиять на ваше пространство.

Leo

По поводу беременных коров. Есть один мужик профессор на тубе. Не нравится он мне но порой дельные вещи говорит. По поводу вынашивания коровами некоторых видов человекоВ. Не заметила в статье да и наверно об этом не сообщают но судя по всему у беременных коров были изъяты плоды вместе с матками. То есть их вскрыли . Тут можно вспомнить мэнсона полански и его убитую беременную на 9 месяце жену( уверена ребёнка там не нашли ). Так вот тот мужик говорил об Австралии но вероятно это уже не факт. Очень интересная информация. Фамилия тюняев по моему