Инопланетяне тоже готовятся к трем дням тьмы.

После серии вспышек 14 мая мир ждет прибытия CME по хайвею спирали Паркера, а тем временем Солнце решило отправить братьям-землянам еще два Х-привета:

Таким образом за 24 часа всего пять вспышек Х-класса и, скорее всего, будет больше. События Кэррингтона от этого не произойдет, но небо несколько дней должно сиять, как новогодняя елка. А тем временем сенситивы продолжают ванговать и предупреждать:

Уитни Эслик Мануэль: Этот сон мне приснился около 4 недель назад. Я помню, потому что это было примерно за 2-3 недели до 10 мая, когда полярные сияния начали происходить во всем мире (хотя еще не наблюдались во всем мире, как и во всех странах). 

Я живу в Южной Каролине. Спустившись по ступенькам дома и глядя на южное небо, я увидел луну как полную, огромную и розовую. Луна была больше, чем я когда-либо видел в реальной жизни, просто массивной и яркого светло-розового цвета. Его окружали разноцветные огни, похожие на неоновые огни по цветам, почти как акварельные краски, нарисованные вокруг него. Луна была не только неестественно большой, но и очень низкой, почти доходя до уровня горизонта.

Очевидно, это привлекло мое внимание во сне, поэтому я пристально смотрел на эту сцену. Затем я заметил немного в стороне от Луны с моей точки обзора очень маленькое изображение волнистых неоновых зеленых огней, которые, как я знал во сне, были огнями полярного сияния (хотя они не были похожи на классические типичные танцующие огни полярного сияния). Поэтому, когда я увидел это во сне, я задался вопросом, не было ли это началом 48-часового предупреждающего знака (48 часов полярных сияний по всему миру) перед наступлением 3 Дней Тьмы?

Во сне я думал позвонить своим родственникам в Оклахому, чтобы узнать, есть ли там полярные сияния, поскольку это могло быть подтверждением. Поэтому во сне я позвонил своей бабушке  в Оклахоме и упомянул о полярных сияниях. Она сказала, что они видели огни по всей Оклахоме уже много дней. Затем я подумал, стоит ли мне рассказать ей пророчество о танцующих огнях, которые можно будет увидеть по всему миру перед Тремя Днями Тьмы? Однако подумав, я решил бабушку лишний раз не беспокоить и прекратил разговор.

Я решил позвонить еще и своему старшему сыну Джону, работающему на Министерство обороны.  Когда я звонил своему сыну во сне, я рассказал ему о полярном сиянии, которое я видел, и о полярных сияниях в Оклахоме, но сказал ему, что не уверен, что это начало  48-часового обратного отсчета.Тем не менее я напомнил ему, что это  первый раз в нашей истории, когда полярные сияния были замечены в Южной Каролине. Потом сон закончился.

Это не первое и не последнее, скорее всего, предупреждение подобного рода и в целом мы и без него знаем, что приблизительно через 48 часов после того, как весь мир охватит северным сиянием красного цвета нужно ждать трубных звуков и три дня тьмы. Случатся ли они на этот раз, или таких красных аврор придется наблюдать еще много – тут мы не знаем. Однако, братья по разуму от этого всего тоже проявляют обеспокоенность:

Это фото сделал некий Джон Дэвис из Уэльса, который никак не собирался охотится за инопланетянами, а просто решил сфотографировать северное синяние. И тут надо же.

Как оказалось, Джон оказался такой не один и его пост завалили ответами с тем же самым – то есть тарелочками, появившимися на фоне необычного цвета неба:

Профессиональных уфологов братья по разуму тоже каждый день не перестают радовать:

https://twitter.com/LlaveAlMisterio/status/1788174652193263986

Индия, 4 мая:

Аргентина, 4 мая – объект, заметим, очень похож на тот, что Джон видел у себя над Уэльсом:

https://twitter.com/AlexandrHelbert/status/1790496758755152360

Похоже, что братья по разуму тоже к чему-то готовятся. Похоже, что три дня тьмы накроет и их, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
No4noj Jazz

Агент КГБ в ГДР В августе 1985-го Путин прибывает в глубинку Восточной Германии. Его официальная должность – сотрудник консульства. Однако его настоящей работой является вербовка шпионов в ГДР. Это совсем не то место, где он хочет работать. Ведь шпионы мечтают внедриться на вражескую территорию, заполучить важную информацию. Находиться в союзническом государстве, в Дрездене, далеко от столицы – не слишком возбуждающая перспектива. Но в свои 32 Путин еще только начинает карьеру: он уже провел 10 лет в КГБ, и это его первая настоящая зарубежная командировка. Его ближайший коллега в те годы – Владимир Усольцев. В это время они знают друг о друге… Read more »