Инопланетяне уже прилетели и готовятся к дегустации земных блюд.

1 сентября 2022-го года все, наверное, какие есть уфологические издания, взорвались приходом ролика из Калифорнии, снятого в последних числах августа:

Ролик не является каким-то продвинутым фейком, поскольку объект снят из нескольких мест:

Объект не является БПЛА в привычном смысле, поскольку видны его перемещения – они очень быстры, с мгновенным ускорением. И теперь возникает вопрос: что это и чего ждать? 

Первое, о чем можно подумать – это о секретном пепелаце американских военных. Они, как мы знаем,  летают на штуках треугольной формы, с четвертым огнем в центре. Возможно этот центральный огонь был по тем или иным причинам потушен, но, так же возможно, что аппарат военным не принадлежит, а летают на нем какие-то другие ребята.  Какие?

Техас, 31 августа:

https://twitter.com/528vibes/status/1565058326865629185

Мексика, 20 августа:

https://twitter.com/TvXendra/status/1564296096821682183

Место съемки не указано:

Несколько летающих стерженьков. Обращает на себя внимание, что один из стержней висит вертикально: 

С чем связано такое наглое появление НЛО? Неужели скоро марсиане объявят о себе официально и будут выступать в ООН? Какая цель их дальнейшего пребывания?

Вчера известный многим нашим читателям Вадим, владелец канала Глогер, прочитал в эфире письмо одной из своих подписчиц, которое очень похоже на правду. И от этой правды становится слегка не по себе. 

По словам написавшей это письмо женщины, брат её мужа, повар по образованию, в начале 1990-х был замечен какими-то большими начальниками и отправлен в Москву на переквалификацию. Приехав оттуда он рассказал про скорое светлое будущее – про 333 сорта колбасы в каждом магазине и 33 сорта клубники в январе. Люди это начнут жрать за обе щеки, вырастет целое поколение пепси с измененным метаболизмом и генетикой, после чего, когда едоки наберут массу, прилетят инопланетяне и сделают из них колбасу. 

Потом прошло 10 лет, часть пророчества про изобилие реализовалось. Женщина снова встретилась с предсказавшим это все родственником, который к тому времени, похоже, сильно возвысился. И он под присягой стал клясться, что ничего подобного про инопланетян не рассказывал:

Есть все основания этой тетеньке верить, поскольку она далеко не первый источник таких новостей. Поэтому, раз инопланетяне начали появляться настолько открыто, можно думать, что время поедания колбасы из царей природы уже наступило.

Не очень понятно пока, какого колбаса будет сорта – вареная, жареная, или сырокопченая, то есть колбасе предстоит поголодать и подышать дымом, чтобы произошла усушка? Будут ли в колбасу добавлены специи, например фосген или ядерные нуклеотиды?  Только время, как говорится, покажет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Хрень какая-то происходит с вашими партнёрами..
Как не раз об этом говорил Пиантковский, Европа как всегда пытается освещать все точки зрения, в частности пропагандисткую рф.. это и надо им.. что этот бред с телика повторяли уважаемые люди.. вообще -то идёт война против вас, проснитесь!

Сейчас институт войны, – чуть ли не хвалит пригоженских троллей, и называет это информационной спецоперацией, ржу..
тролли которые 10 лет тупо обсирают всех вокруг кто не с ними – называть это информационной спецоперацией, путин празднует..

Dumka

Какая дешевая инсценировка в Санта Монике! Видно, что объект висит слишком низко и колеблется из-за этого сильней, а кто-то сбоку светит указкой. Это явно проекция фокусников. И ненатуральное удивление толпы.

Jash

Иран привел Хезболлу в полную боевую готовность
https://rotter.net/forum/scoops1/758450.shtml

Last edited 26 days ago by Jash
Jash
Last edited 26 days ago by Jash
Jash

Так или иначе, должно сбытся пророчество:
Псалом 37, 15 

Меч их в их (же) сердце войдет, и луки их ломаются.

Tehran Times опубликовала карту целей для ракетных ударов по Израилю, включив в нее Палестинскую автономию – NEWSru.co.il

Карта Израиля густо помечена красными точками от Эйлата до Хермона, однако если судить по ней, то Иран собирается также бомбить Газу, Рамаллу, Дженин, Шхем и другие города Палестинской автономии.

Last edited 26 days ago by Jash
Салим

попалось, интересно..

https://www.youtube.com/watch?v=u6-cW9SKrTY

я думаю война была неизбежна, она уже произошла в тонких планах(при чём видимо во всех линиях вероятности), вопрос был как она реализуется на физике, теперь почти знаем..

Helgahelgah

Ну это просто охренеть че… Начинается. Зашла чтобы написать что у меня очень сильная внутренняя тревога сегодня началась, такая прям взвинченность, тревожность, спать хочу, но вся на нервах «как будто боюсь что то пропустить» У меня такое состояние всегда, 100% означит приближение каких-то значительных перемен. Но хз каких именно.
Хотела спросить как у кого?

Салим

Хотела спросить как у кого?

такая-же фигня, но уже пару недель наверное..
я в общем всегда ищу причины в себе, а тут пока не нахожу..

Dumka

Что бахнет, что бахнет… Гавайский архипегал с подачи глобалистов, а потом цунами накрое запад Штатов.

Dumka

До него доберется обязательно эта волна землятресений и цунами. А начаться может это событие с того, что чьи-то шаловливые ручонки поиграют, как на Чернобыльской АЭС, с гидроразрывом почвы на острове Килалуэа, что приведет к извержению и низвержению всего архипелага.

Annie_2

Думаю, это связано с недавними массированными вспышками на солнце и сильнейшим выбросом корональной массы 31.08.22 https://tesis.xras.ru/info/20220831.html

Салим

Пятнадцать лет наблюдаю за Солнцем

херня, я за последние 8-10 лет и не такого наслышался, и всё оказалось – бред..

3 сентября – День Гнева)))) (даже месяц))

jn-han

Эх, вы пропустили активность в 2003 году”) ..это было что-то”/