Инсайдеры предлагают конспирологам немного расслабиться: до 2030-го эпической катастрофы не намечается.

Традиционной темой всех конспирологических форумов давно уже утвердились топики с ожиданием звездеца того или иного масштаба – экономического, климатического, геологического, космического и так далее. Звездецы обычно бывают двух видов:

а) звездецы краткосрочные, то есть когда  инсайдеры обещают, что DOOM случится прямо завтра или через 8-12 часов;

б) звездецы на обозримую перспективу, например на ту или иную дату, высмотренную в знамениях иллюминатов. 

И вот, когда столь долго ожидаемый всеми звездец уже практически наступил и есть все признаки того, что скоро будет не просто звездец, Большой Звездец, атомный звездец с приставкой МЕГА, настроения конспирологов переменились. Многие уже хотят всё как-то отложить, чтобы привести в порядок дела: купить бочонок пивка и ящик чипсов, купить новый трактор, провести в бункер электричество и так далее. И, следуя этому новейшему тренду на форумах сейчас все чаще появляются сообщения оптимистов, которые обещают, что Главный Звездец наступит не ранее, чем через 5-8 лет. Например:

Я думаю, что их дата 2030 года довольно точна плюс-минус пара лет…

Вы заметили их нескончаемый вопль про изменение климата? На самом деле это крики про электричество:  они хотят, чтобы БОЛЬШИНСТВО людей зависело от электромобилей, кондиционеров, стиральных и сушильных машин, плит, духовок, водонагревателей. Тогда они смогут имитировать «солнечную бурю». Потом отключите интернет и другие утилиты на некоторое время, и весь мир будет у ваших  ног.

И мы еще определенно не там. Вот почему они продвигают изменение климата, чистую энергию,  приучают всех к «протоколам» (маскам, прививкам, идентификаторам и т. д.). Так что я реально думаю, что у нас еще есть 7-8 лет, чтобы все спланировать и подготовиться к полной жопе. 

Хотя я ожидаю экономического спада несколько раньше, поскольку сейчас они хотят поставить всех людей в очереди. И только потом будет «Великая перезагрузка» или что у них там. Я думаю это будет где-то  2030 год. Произойдет полная потеря всего электричества, когда мы полностью будем зависеть от него.

Эта тема далеко не единственная в своем роде, но общие мысли везде единообразны. И нельзя не заметить, что мысли вполне здравые. На самом деле про изменение климата, про экологию и пандемию  пока больше криков, чем реальных действий. Кроме того, мир к глобальным переменам определено не готов, что показала, в частности, вакцинация. 

Люди в в мегаполисах Европы уже однозначно стоят одной ногой в новом и дивном мире, они полностью подсажены на новые чудо-технологии и потому абсолютно зависят от государства.  Но в других странах все далеко не так.

Так в Китае, который впереди планеты всей, в провинциях царит полное средневековье. В состоянии средневековья находится большая часть Южной Америки, Индии, Пакистана, Ближнего Востока и Африки, а на мокшанских болотах  сформировался вообще полный стимпанк – мордва в раскорячку  сидит в полевых сортирах и читает в этот момент новости про загнивание Запада по мобильному телефону.

Еще есть такие ребята, как фермеры – основное население Среднего Запада США. Этим чувакам все глобальные планы глубоко пофигу и они в один момент могут перестроиться на чучхе, производя все необходимые вещи в рамках каких-то локальных агломераций. Плюс у каждого дома много стволов, с которыми в Новый Мировой Порядок не пустят никак, то есть стволы нужно будет еще как-то изъять. 

Таким образом очень похоже на то, что до сегодняшнего дня завинчивание гаек проходило как бы в тестовом варианте –  великие планетарные вожди просто смотрели, как работает система, выискивали слабые места и намечали фронт работ. И один из главных фронтов – электрификация всей глобальной страны, то есть чтобы, как пишет этот чувак с GLP, в каждой самой бедной семье мокшанского Мухосранска были говорящие кондиционеры и вокруг них строилась вся цивилизация. И только тогда  главврач Маргулис спрячет за спиной штепсель и прикажет всем идти на второй укол.

Произойдет это не ранее чем лет через пять, только за это время систему можно успеть глобально доделать.  И хотя перспектива, конечно, все равно не обещает быть радужной, тем не менее у людей, возможно, реально есть какая-то передышка, которой нужно будет воспользоваться с умом и правильным усмотрением. Хотя, конечно, оптимисты могут и ошибаться, что с ними происходит чаще всего, так что остается только следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

 — “Оказывается, это неправильные пчелы конспирологи. И они делают неправильный мед Звездец” (с) 

Вчера, 20-го Сивана, началась осада Калининграда/Кёнигсберга.
Для Кремля это Казус Белли, который согласно доктрине, предусматривает использование ЯО.
Россия ставит ультиматум и открыто угрожает Литве – RU.DELFI

По такому поводу, Бюргеры и глазом не моргнув, переобулись в Ландскнехтов и отменили глобальное потепление. 
Германия и Австрия возвращаются на уголь: топливо резко подорожало — EADaily
Германия закупает израильское оружие : shaon — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 15 days ago by Jash
Jash

Пол часа назад в Израиле самораспустилось правительство. Это предсказывали Цидики, что произойдет сегодня. На фоне эскалации в Европе 20-го Сивана.
Дальше, через месяц региональная война с Ираном и Хезбалой. Которая продлится 1 месяц. А в сентябре октябре полномасштабная 3МВ.

Fenrir

Дальше, через месяц региональная война с Ираном и Хезбалой. Которая продлится 1 месяц. А в сентябре октябре полномасштабная 3МВ.

Из того что известно на данный момент, вполне вероятное развитие событий. Но, за привязку ко времени, спасибо! Будем учитывать при планировании и заготовке запасов.

Салим

купить новый трактор

предлагаю плазменную панель на всю стенку, что бы увидеть всё в деталях)))

Я думаю

как то не убедительно для “инсайдера”

Произойдет это не ранее чем лет через пять, только за это время систему можно успеть глобально доделать

пусть предложат Земле остановиться или Солнцу.. успехов..)))