Инсайдер из ЦРУ назвал точное время Конца Света.

Еще задолго до начала великой пандемии, когда состоятельные человеки начали строить бункеры в Новой Зеландии, мировое конспирологическое сообщество стали посещать робкие мысли на предмет “что-то грядет”.  Что грядет было непонятно и потому предлагалось много вариантов: сдвиг полюсов, Нибиру, микроновая, астероид, атомная война и другие варианты  E.L.E. – события массового вымирания (Extinction Level Event).

Над конспирологами-эсхатологами все, конечно, хихикали, на что страны и народы имели полное право. Так, накануне 2000 года по городам бродили пасторы и звонили в колокола, на перекрестках стояли  люди-бутерброды, обещая Апокалипсис, но никакого Апокалипсиса не произошло. Похожая ситуация была и в 2012-м году, когда какие-то клоуны “расшифровали” календарь майя. И все тоже ждали Конца Света, которого тоже так и не случилось. 

 Однако, наступил 2020-й год, пришла великая пандемия и вместе с ней удивительные события, когда владельцы глобальных бизнесов начали пилить сук, на котором сидят, когда такие серьезные ребята как Raytheon и  Boeing старательно выполняли распоряжения какого-то Тедроса. И все сразу поняли, что глобальные начальники к чему-то готовятся, что все это какой-то глобальный план, который что-то подстегивает по срокам.

Всю эту тему с цифровыми деньгами и зеленой энергетикой можно было начать в 1991-ми году, с распадом совка, сделав все тихо и спокойно за 30 лет. И сейчас бы мы жили в новом и дивном мире, который, с одной стороны, не очень дивный, но с другой – предлагает 95% населения мира гораздо лучшую жизнь, чем  была. Человеку, который 10 лет корячится на покупку тачки с четырьмя цилиндрами должно быть глубоко н-рать на запрет 8-ми цилиндровых моторов. Но нет – слабоумные протестуют с пеной у рта, являя примеры умственно обделенных, которых еще не знала Земля. 

Но не будем сейчас про новый и дивный мир, а вернемся к событию, в преддверии которого всех хотят в этот мир загнать. Что это за событие, когда оно будет? Как говорит  бывший офицер ЦРУ, господин John Ramirez, какая-то, не побоимся этого слова, глобальная ж-па случится в 2027-м году:

https://twitter.com/528vibes/status/1605409792209874944

Господин Рамирез – известный инсайдер, которого ЦРУ делегировало просвещать страны и народы на предмет инопланетян и всего с ними связанного – как того и требует договор Эйзенхауэра с зелеными человечками образца 1954-го года. Тогда братья по разуму потребовали от присутствующих на встрече глобальных начальников не только сделать на Земле определенные реформы, но еще и информировать население планеты обо всем этом. На форме информирования братья по разуму не настаивали, поэтому как форма были выбраны инсайдеры, люди в шапочках из фольги и телесериалы.  Кому надо – тот посмотрит, послушает и вкурит, а кто не дорос до теста Тьюринга – то и хрен бы с ним, вымрет в неведении.

В свете вышеизложенного господина Рамиреза надо бы послушать, тем более он говорит о событии,  которое будет довольно скоро – уже в 2027-м году.  По его словам с подготовкой к нему и связан сегодняшний глобальный кипиш. Но что это за событие? Не врет ли господин Рамирез? Ответы на эти вопросы пока не известны, тем не менее  за год обсуждения вплыли кое-какие вещи, которые сейчас и перетирают конспирологи. 

Во-первых, господин Рамирез такой, как оказалось,  не один. Оказывается, довольно много других инсайдеров и людей в шапочках из фольги уже довольно давно  приходит на телепередачи в стиле “очевидное невероятное” и вангуют там про событие E.L.E. образца 2027-го года:

Во-вторых, существует довольно много пророческих предупреждений на 2027-й год. Как, например,  пишет господин @megabedoya, в одну из ночей ему было видение такой вот картинки, после чего он проснулся в холодном поту:

В третьих, лет десять назад прославленные адепты NASA накатали статью, в которой сообщали про астероид 2017 PDC, который врежется в Землю в 2027-м с вероятностью 96%.

Траектория удара:

Таким образом все довольно похоже на то, что  в 2027-м году с миром реально  что-то произойдет. Не факт, что это будет астероид, но глобальные начальники в курсе и готовятся. Как? 

Инсайдеров в таких высоких кругах у нас не имеется, но они и не нужны, поскольку мозги у людей, если эти мозги есть, работают приблизительно одинаково. Поэтому достаточно поставить себя на место планетарных руководителей и попробовать ответить на вопрос: а чтобы мы сделали, если бы к нам прискакали светлые адепты из NASA и сообщили, например, про микроновую в 2027-м году?

Если предположить, что микроновая случится прямо завтра, то шансов у стран и народов практически никаких:  E.L.E. застанет всех внезапно и если не накроет сразу 8 миллиардов, то 7.9 миллиарда вымрут от его последствий. Однако, шансы на выживание можно и повысить. Как это сделать можно проиллюстрировать на примере вторжения одичалых в Украину. 

24 февраля 2022-го года все было довольно плохо: над головой летали крылатые ракеты, вокруг все взрывалось, гибли люди и даже Министерство Обороны не могло точно сообщить, что происходит,  где сейчас п-дорасы и куда идти получать патроны. Однако сейчас, когда прошло уже много месяцев и п-дорасы опять сильно стреляют в тот или иной день – украинцы волнуются обо всем этом уже в гораздо меньшей степени. Перестанет на какое-то время работать водопровод? Отключат свет? Не будет мобильной связи? Ну и х-й с ним! 

Если такое завтра будет на Москве – а оно там обязательно будет и довольно скоро – у московитов случится лютый п-дец, будут сидеть и выть запертые по своим бетонным коробкам. Еще на  улицы вывалят толпы мародеров и будут рэзать. Но Украина в той или иной степени уже давно перешла на жизнь в условиях войны. Если завтра по Земле е-нет астероид – Украина среди цивилизованных стран имеет больше всего шансов на выживание.  

Поэтому, в свете такого примера планету Земля перед E.L.E. нужно перевести на военные рельсы, чтобы военные были отмобилизованы, чтобы  по новым правилам работали все институты, вся промышленность, чтобы  каждый житель планеты был в той или иной степени выживальщик. Для этого мир нужно прогнать через пандемию, через финансовый кризис, через войну. И когда страны и народы будут готовы в том числе к ядерным ударам – в случае, например, микроновой у них будет побольше шансов, чем если все случится внезапно.

Поэтому мы бы на месте глобальных начальников запустили бы что-то в этом роде – то есть мобилизировали страны и народы по максимуму. Поэтому, очень возможно, что сейчас нечто подобное как раз и происходит, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Тепер зрозуміло чому пейсаті затіяли цю війну – залишиться тільки Україна. Через те вони і хочуть знищити місцеве добре, роботяще та поху.ї.стичне населення. Тому і набрали в мусарку та кантору виродків, які знущаються над українцями за заокеанські папірці. Тому всі біди та незгоди від них, колись, у радянські часи, до педагогічних вузів пейсатих не брали, за відміну запису про національність у паспорті тому вони і боролись – зельци, сороси і інші бл.я.ді. Не рівняю євреїв генетичних з пейсатими по релігії. То небо і земля, хоча й і з однієї бочки…. Видно і війну вони затіяли – до останнього Українця. Щоб… Read more »

Last edited 8 months ago by olafsens
TTpoTToBeDHuK

По-факту его должны были посадить за то, что подготовка к войне у него была “не на часі” и он строил дороги по которым враг так быстро и прошел. В США или любой другой нормальной стране так бы и сделали. Но у нас повторилась ситуация как у Совка со Сралиным. Мудрый нарід все простил вождю и пошел своими жизнями исправлять его предательство и ошибки.

olafsens

Тут не в народі справа. На народ ще з часів юща почали ху… класти. При першому кучмі була якась подібність праведливості. Справа у тому, що є порода, яка виведена генетично тисячоліттями і яка, будучи у погонах ,прислуговує царям

renegat

Ещё одно мое проклятие, сработало.
Я отправил ещё одного грешника в Ад, к Моему Богу Молоху. На переработку на гаввах.

Возрасте 40 лет скончался глава «ИКС Холдинга» Антон Черепенников. Причиной его смерти называют остановку сердца.

Черепенников основал группу «ИКС Холдинг» в 2018 году. Компания занималась разработкой продуктов для системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ) и для реализации так называемого «закона Яровой». Он требует от операторов связи хранить записи звонков россиян до полугода, интернет-трафик — в течение месяца, а геолокацию, сведения о соединениях абонентов и другие метаданные — три года.

Структуры Черепенникова ещё занимались реализацией изоляции Рунета.