Иран атаковал газовую платформу Израиля?

Как сообщают в эти часы журналисты Ближнего Востока, в Средиземном море загорелась газодобывающая платформа:

 

Поскольку пожар наблюдают из Хайфы, то горит платформа на газовом месторождении Левиафан. Причина возгорания неизвестна и высказываются три версии: ракета ХАМАСа, диверсанты, атака иранских хакеров. 

До прояснения ситуации делать какие-то выводы рано, тем не менее, сразу можно сказать, что месторождение разрабатывает  американская компания Noble Energy, базирующаяся в Техасе. Есть большие сомнения в том, что иранским хакерам оборудование этой компании по зубам. 

Какие-то боевые пловцы тоже маловероятны, поскольку с началом конфликта Израиль выставил напротив месторождения половину надводного флота:

Наконец, ракетная атака тоже практически исключена. Во-первых, ракеты в сторону моря как-то особо и не летели, во-вторых – попасть неуправляемой ракетой в газовую платформу, стреляя из Газы практически не реально. 

Таким образом речь скорее всего идет либо об акте саботажа, либо платформа была атакована со стороны моря. С моря атаковать может только флот, или отправив диверсантов, или запустив тот или иной снаряд. У ХАМАСа флота нет, но флот есть у Ирана.

Поэтому, если выяснится, что за атакой стоит Иран, то ответ по понятным причинам прилетит на аналогичные иранский объект, то есть в Залив. Тем самым сбудется пророчество греческих старцев о том, что насилие из Газы, как молния, перекинется в Персидский залив. Возможно, мы наблюдаем как раз этот исторический момент, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Aurora Intel on Twitter: “Video circulating social media accounts reportedly of the mortar fire towards Misgav Am this evening from Lebanon. https://t.co/UkcTEKPJxs https://t.co/5V8T4M6ZJR” / Twitter

علي شعيب || #فلسطين_قضيتي https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f1f5-1f1f8.svg https://s.w.org/images/core/emoji/13.0.1/svg/1f1f1-1f1e7.svg on Twitter: “صاروخان مجهولا المصدر انفجارا داخل الأراضي اللبنانية ولم يتخطيا الحدود و صفارات الإنذار دوت في “مسكفعام” وكريات شمونة . https://t.co/XCE3T1hU4O” / Twitter

Last edited 8 months ago by Jash
PhildeFer
BaaL.ver.2.0

Только вот писали что ЦАХАЛ уничтожил подводный дрон ХАМАС
http://ua.today/news/world/izrail_iz_za_ugrozy_terakta_atakoval_podvodnyj_dron_hamas
И вдруг на тебе – Обливион, взрыв термоядерной установки.
Однако наличие подводных дронов у таких группировок свидетельствует о том что у хамасовцев очень и очень серьезная поддержка.
Пахнет анунаками))
А я думал, кого они ещё кроме ИГ спонсируют? А-я-яй.

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
Coka

А как же усталая лошадь со товарищи?

BaaL.ver.2.0

Может пора переходить на картинки уже?
Вы же плоскую землю через картинки усвоили как никак
Захотите что-нибудь почитать в меру логичного, можете начинать с этого:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/list.php?c=artcles_uilkok&s=date&w=desc&o=&p=&d=270
Лет за десять справитесь надеюсь.
Потом сможете задавать вопросы без ко-ко-ко))

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
Fifth_account

Яркая желтая вспышка на Ближнем Востоке. Кшиштоф Яцковский . . . что-то видит он всё-таки. На Ближнем Востоке случится яркая желтая вспышка. После этого всё в мире и завертится.
comment image

Last edited 8 months ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Да уж, в точку

Fifth_account

Там у Кшиштофа видео новое вышло 3 часа тому.
Najbliższy czas wizja live 05-2021

Last edited 8 months ago by Fifth_account
RusSpy

Ждём перевод от Бигвана.

BaaL.ver.2.0

Тоже вариант. Может быть проделка дипстейтовской агентуры, впрочем террористические группировки сами по себе являются низшим звеном глубинного государства

BaaL.ver.2.0

Хамас стреляет из миномета
Дети смотрят.
https://youtu.be/B5vTgY7hyjg

Astriar

Мое предупреждение по поводу даты – 17.05.2021 сработало! Выводы тогда сделал – исходя из этого знака:comment image
Подожгли Ближний Восток!

Last edited 8 months ago by Astriar
serthera15

завтра в мск самый жаркий день за 150++ лет наблюдений. не пропустите

Sunson

Возможно это то о чем я говорил. Последствия удара космического ветра. Я говорил раньше о возможных авариях на химических и ядерных объектах после 16го. О взрывах газа сейчас множество сообщений. Ионный состав атмосферы сильно пострадал.
Кстати R II на подходе а вероятно и выше. Возможны глюки в интернете

Kurt

Ну по поводу отсутствия у ХАМАСА и ХЗБОЛЫ подводных сил (не диверсантов) я бы не был так уверен… Злые языки поговаривают о наличии подводных лодок, аля из Третьего Рейха – Аргентины, на которых перевозят кокаин в “Европу”….
А во то что ракета “ТОМАГАВК” могла прилететь и с совершенно неожиданной стороны, т.е. от Бидона & англицкой королевы, так это практически гарантия… И главное НИКТО не ожидает, никто не поверит и концы в воду (гамаз из хазы попал ….)

Laraperl

Не знаю, но с начала ракетных обстрелов Израиля, как то хорошо стало, прямо как при социализме. Прямо такая расслабленность, как будто что-то отключили, что в Израиле работало и всех в округе подавляло. Ну не совсем ещё то самочувствие, но приближается. Небось Эрдагон потому австрияков за поддержку Израиля проклинал. Они что-то знают. Ну для Израиля использовать оккультные силы Божественной любви разлитые для всех на планете, для личного возвышение и блокировки от них других народов – свинство. Приблизительный план ясен – блокировка на десятилетия, а потом отключение и объявление, что вот Мошиах пришёл, чувствуете, как на душе хорошо стало? Да вот беда,… Read more »

Iceman

Как уже надоело постоянное Бигвановское сваливание вины на Иран за все, что бы не произошло!!! Всегда Иран во всем виноват, по определению.

“Иран атаковал газовую платформу Израиля?” И в то же время: “Причина возгорания неизвестна”.

Зачем Ирану атаковать газовую платформу Израиля? Или это нужно Израилю, чтобы развязать желаемую войну и свалить вину на Иран? Мессия то уже здесь, и красная корова стареет.

Vovhik57

Красная корова только в августе созреет.

Iceman

ПРОГНОЗ : План Израиля
https://www.youtube.com/watch?v=Twe4Tixdc9g

Last edited 8 months ago by Iceman