Иран взорвет атомную бомбу 3-го января.

 jpost.com: Иран как никогда близок к созданию ядерной бомбы, и, возможно, она будет готова в течение месяца, сообщили N12 в пятницу вечером после публикации отчета британской разведки.

Данные в отчете ранее были раскрыты только высокопоставленным чиновникам западной разведки, но теперь они стали достоянием гласности. В отчете показано, что Иран значительно продвинулся вперед с тех пор, как девять месяцев назад приостановил сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии.

Однако, по словам высокопоставленного израильского чиновника, Ирану все еще не хватает возможности установить бомбу на баллистическую ракету, на что у него уйдет еще как минимум два года.

Ожидается, что в ближайшем будущем министр обороны Бенни Ганц отправится в Вашингтон, чтобы обсудить этот вопрос, сообщает N12.

Комментарий Редакции The Big The One: Согласно оценкам экспертов по ядерному оружию, с которым познакомили широкую публику еще в сентябре, до создания атомной бомбы Ирану на тот момент оставались недели и по их расчетам еще одна банда сумасшедших дорвется до ядерной дубинки уже к концу 2021-го года. И вот, как теперь говорит уже британская военная разведка – часики тикают, время выставлено правильно и осталось четыре недели.

Американская разведка с англичанами тоже согласна. Как пишет сегодня debka.com, 25 ноября  генерал Кеннет Маккензи, глава Центрального командования США, исчерпывающе обрисовал состояние ядерных дел аятолл. По его словам до первой атомной бомбы Ирану остались считанные недели и единственная проблема Ирана состоит в том, как этот заряд в боеголовку впихнуть.

Рассуждая про 2 года израильские чиновники-оптимисты смотрят на ситуацию со своих позиций, то есть с позиции нормальных людей, предполагая, что иранская атомная бомба будет полноценной баллистической ракетой, способной как выйти в космос, так и войти обратно в атмосферу. Это проблема очень сложная и пока её не решила даже Северная Корея, чьи аналоги баллистических ракет РФ/СССР оказались намного лучше оригиналов. Поэтому для решения проблемы муллам понадобится не 2 года, а все 20. Однако и на самом деле решать эту проблему им и не нужно. 

Как говорит Маккензи, у иранцев имеются уже вполне неплохие образцы тактических ракет, на которых как раз и можно будет разместить боеголовку. МБР с выходом из атмосферы нужна для стрельбы по США, но против своего заклятого врага муллы вполне могут использовать и что-то попроще, запихнув туда весь плутоний, что есть.   

Так же можно, очевидно, использовать для доставки самолеты. Один F-4 Phantom II не долетит, но если дать нюхнуть гашиш сотне прославленных асов, то один-два самолета могут и прорваться. Грузоподъемность там порядка 5 000 кг при дальности 2 000 км, но если пожертвовать топливом и пилотом, выдав билет в один конец, то массу полезной нагрузки можно увеличить и до 10 тонн.   При этом, как еще много лет назад сообщали некоторые сенситивы, атака на Израиль с применением ОМП будет именно самолетом такого типа – обломки найдут и потом сотрут Иран с лица земли.  

И вот теперь, складываем сальдо с бульдо.  Как говорят британцы и американцы, до атомной бомбой Ирану осталось 4 недели (на 25-е ноября). А 3-го января 2022-го года будет годовщина известного события, когда американский БПЛА отправил в места хорошей охоты самого одиозного шиитского главаря. Поэтому, зная любовь революционеров  к такого рода знаменательным событиям иранские ядерщики сейчас выпрыгивают из штанов, чтобы успеть закрутить все гайки к нужной дате.

Наверное, возле каждого ядерщика стоит боевик из КСИР с деревянной палкой и  черным железным пистолетом, обеспечивая мотивацию. Поэтому скорее всего 3-го января атомная бомба у Ирана будет. Но будет ли израильская военщина сидеть сложа руки и обреченно наблюдать за ситуацией – тут мы не знаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Академик А. Л. Гинцбург: родителей, которые не хотят прививать своих детей, надо лишать родительских прав. Детей – отправлять в детские дома

Monami

Красавчик) определённо готовят сакральную жертву.

bob dayler

США покинут 27 российских дипломатов
https://youtu.be/3TtyDllRBV8

POTTER

Что за еврейка? Страшная, как атомная война.

Last edited 7 months ago by POTTER
Johny7652

Ну о вкусах не спорят, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик!

Johny7652

Классное платье, чистый шёлк.
С другой стороны Захарова публичный человек и представляет на разных “брифингах”, нашу страну. Почему она не может одеваться дорого, как тот сын генерала которого на улице распросили в чем он одет и выяснили что у него комплект одежды стоит как квартира.
Конечно мне проще, я одежду по 20 лет ношу.

Monami

“ходить в шмотках московской швейной фабрики” было бы для неё лучше. Не было бы такого контраста с личиком и душой, которая вся на лице. Покерфэйсу так и не научилась, да и с речью беда…

Monami

Ахах) мидовским снова дали пинка под ж*пу. Ненавижу эту блатную контору мажорышей.

Rain Lee

Иранская полиция застрелила нескольких протестующих в Исфахане – ВИДЕО.
Протесты там из-за продолжающейся засухи.
https://ru.oxu.az/world/550130

Last edited 7 months ago by Rain Lee
akarumei

Не упоминайте январь и вообще 2021+1 год в суе. А то сейчас ща принесут просвещения немного)))

Last edited 7 months ago by akarumei
Justakitten

публикации отчета британской разведки.

Сперва про Трампа брехню на3.14здели, теперь на совестливый Иран.

Monami

Трясение фейковой пробиркой это у них общее хобби. Зачем усложнять, если работает.

Jash
Last edited 7 months ago by Jash
Jash

Три гиганских взрыва в разных местах
Совпадение? Не думаю…
Rich Kids of Tehran в Твиттере: «#Breaking: Huge explosion in Zob Ahan, Jafar Abad, Zarin Shahr, Isfahan Province https://t.co/ukDV6rWjCJ» / Твиттер (twitter.com)

Last edited 7 months ago by Jash
Monami

Блин, в каждой избушке свои погремушки. Вы там бейтесь сколько душе угодно, только мир не трогайте. Надоели как собаки страшные. За всю историю просто выше крыши уже надоели.

Last edited 7 months ago by Monami
Jash

Так точно, бабуль
Пенсионерам подобная информация категорически  противопоказана, в силу возростного снижения интеллекта и когнитивных способностей.

Last edited 7 months ago by Jash
Rudra

Эй, не мешайте обвинять абстрактных людей (с которыми не знакомы) во всех грехах человечества)))

Monami

Милитаристское говно постит – такой комментарий и получает. С каждым знакомиться – знакомки не хватит.

Rudra

Я хз, но уверен, что Яков не причастен к принятию решений о НМП и уничтожению например Ирана. Если он за такие движения, то будет отчитываться. Насилие порождает насилие.

Last edited 7 months ago by Rudra
Monami

О, ещё один внучок нарисовался. Да сожрите вы, уже друг друга) На земле спокойнее станет.

Misteryo

То, о чем так долго говорили конспирологи, свершилось!

Товарищи! приостановка вакцинации, о необходимости которой всё время говорили антиваксеры, совершилась!

Британский премьер Джонсон допустил передачу омикрон-штамма между привитыми от COVID-19 https://lenta.ru/news/2021/11/27/johnson/

Monami

Дык и что. И дельта передаётся, и уханька. Только болеют легче и умирают с улыбкой, сколько можно объяснять.
Кавидла кавидлой, а вакцинка никуда не денется. Пфайзер и ко бабло поднимают.

Alina

Sputniknews: “Байден объявил дату 3-й мировой войны”
Саммит 110 стран-участниц 9-10 декабря.
Еще в августе, когда администрация Байдена впервые объявила о своих планах по проведению «демократического саммита», Пекин предупредил Вашингтон не использовать форум для разжигания напряженности на Тайване. Если США будут упорствовать, Китай заявил, что пошлют военные самолеты и корабли в Тайвань.
На саммит приглашен Тайвань, но Китай и Россия исключены.
Китай ведет военную подготовку к противостоянию из-за Тайваня.
https://sputniknews.com/20211125/biden-just-announced-date-for-wwiii-1091021192.html

Также US: ‘All Options on Table’ Over Russian Troop Buildup Near Ukraine https://www.voanews.com/a/us-state-department-all-options-on-table-over-russian-troop-build-up-near-ukraine/6329247.html

Last edited 7 months ago by Alina
Monami

Дышим ровно, ожидаем ударов по центрам принятия решений, если драка неизбежна, надо бить первым, мы попадём в рай, а они просто сдохнут. Так сказал один очень умный и смелый человек.

Kurt

Нууу .. нормальная такая накачка окна Овертона… а вдруг сработает????
Вот и накачивают….
Забавно будет если Израиль на это купится и развяжет мировой мордобой….

bob dayler

Япония готова нанести превентивный удар по противникам
https://youtu.be/tOMSTrzlw5Q

wake_up

Британцы и американцы говорят всю жизнь, а толку? Такого нассут в уши, что свернутся в трубочку. Эти разведслужбы их уже раз 4-й говорят – Иран вот вот создаст бомбу.