Иран выдвигает танки к границе Азербайджана. Люди их жгут.

Днем, 29 сентября, в социальных сетях было много сообщений о каком-то военном движении Ирана в сторону границы с Азербайджаном.  И сейчас с места событий начинают приходить подтверждения информации:

Исторический так случилось, что большая часть Азербайджана сегодня находится на территории Ирана, но там продолжают компактно проживать азербайджанцы, которых не менее 10 миллионов человек:

 

Естественно, когда люди видят, что славные иранские верховные лидеры везут танки и пушки, которые будут убивать их соплеменников – они протестуют и пробуют перекрывать  дороги:

https://twitter.com/metesohtaoglu/status/1310998947016716294

Когда в соседней стране начинается война, то усиление границ – это нормальная мера для любого государства. Однако, эта мера применима, когда соседнее государство сопоставимо по военной мощи, или когда есть вероятность прихода туда армии геополитического противника. Наконец, танки везут к границе, когда в соседней стране к власти приходят сумасшедшие. 

Ни одному из этих параметров Азербайджан не удовлетворяет, скорее наоборот – на месте господина Алиева мы бы стянули к границе с Ираном  половину всего, что есть. Так же мы бы  поставили на боевое дежурство бригаду людей в белых халатах со шприцами-пистолетами с галоперидолом для усмирения буйных.  Но это, конечно, внешняя политика Азербайджана, нас она не касается ибо вопрос про внешнюю политику Ирана. Неужели он готовит вторжение в Азербайджан? 

Даже минимальная военная помощь Армении с его стороны  поставит Тегеран в очень неловкое положение. Почему? 

Сейчас в Нагорном Карабахе и в остальном Азербайджане присутствуют военные Турции, которые этого и не скрывают. В Армении и в МИДе РФ существует четкая позиция по Нагорному Карабаху как территории Армении, однако, на самом деле все названия населенных пунктов там на азербайджанском языке. Кроме того, даже в СССР эта территория входила в состав Азербайджанской ССР, не говоря уже о более раннем времени.  Поэтому  де-факто  турки в Нагорном Карабахе сейчас как бы агрессоры, но де-юре, то есть с точки зрения всяких международного права – турки находятся на территории Азербайджана, поскольку принадлежность спорной территории Армении научно не доказана. Как следствие, как только первая пуля передового иранского пехотинца попадет в передового турецкого солдата, включается Статья 5 NATO о коллективной безопасности, которая гласит: Коллективная оборона означает, что нападение на одного из членов НАТО будет рассматриваться как нападение на всех членов НАТО.

Тем самым, атакуя Турцию на территории Нагорного Карабаха Иран или любая друга страна атакует как бы и США. Следствием этого  может быть ответ и начать Пентагон может сразу с ядерного. Поэтому логика мулл и не очень ясна. 

Кроме того, у мулл в тылу будет такая замечательна страна как Пакистан, которая не знаем как за Азербайджан, но за Турцию впряжется точно.  При этом, если у Ирана ядерное оружие есть в небольшом количестве, то у Пакистана его хватит для уничтожения Ирана с гарантией, еще и на Индию останется. 

Наконец, есть еще такая штука, как этническая солидарность. Например, наш возлюбленный американский журналист Хэл Тернер сейчас топит за Армению, рассказывая американской аудитории про то, какие армяне белые и хорошие, как их все обижают. Но Хэл – американец во втором поколении, кто-то из его родителей (если не оба) приехал в Америку из Армении.

Мы Хэла за такой подход не сильно осуждаем и даже сочувствуем ему, если Трамп вдруг прикажет бомбить Ереван. Но дело не в этом. Хэл – это пример того, что происходит сейчас в головах людей в Иранском Азербайджане. Если муллы выдадут им автоматы в руки и отправят убивать соплеменников, то, как минимум половина развернет стволы и будет убивать мулл. Грузовики они уже жгут:

В общем, ситуация вокруг Карабаха складывается все более странная, причем, кроме Ирана в этом направлении двигает войска и Россия. На видео – колонна из 50-ти транспортных средств, входящая в Дагестан:

    А это то, что приехало в Армению через Иран:

Закончится это может той самой статьей 5 NATO.

Если бы Россия столкнулась с Турцией в Сирии, куда Москву как бы позвали, или в Ливии, куда Москву никто не звал – присутствие там Турции было тоже весьма сомнительно, поэтому NATO было не при делах. Но сейчас всё по правилам. При этом какие-то горячие головы в Ереване бегают с “искандерами” и с криками “врежу туда, врежу сюда”. Закончится это тем, что русским, ради счастья Армении, придется воевать с NATO. Поэтому возникает вопрос: а оно кому-то надо? Одно дело нажимать лайки, другое – сидеть в окопе, который вблизи выглядит как-то так:

https://twitter.com/cengizbayhan/status/1311007884759707648

 Причем, что самое страшное – в окопе нельзя будет соблюдать святые правила масочного режима:

Следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
79 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Всё правильно, вот только ядрен батоны позволяют слегка так напрячь НАТО чтобы они слегка подзабыли про пятую статью.
Трамп вообще не собирается бомбить Иран, у него другие цели

Den36

Кто тут после 10 сентября не видел телодвижений, теперь надеюсь их хватает?

serthera

1) плотина в китае стоит
2) индия не разбита
3) Тайвань не оккупирован

Но как говорится на безрыбье и рак рыба – так что имеем армению и азербайджан в горах чуть чуть друг друга бомбящих

Den36

Клоун, а теперь давай ссылки где эти 3 пункта должны были произойти точно после 10.

Den36

Ещё одна клоунесса, клеймо будешь себе на лбу ставить. Шизоид ты бы вообще молча сидел-бы, за умного сошёл.

Last edited 1 month ago by Den36
Den36

Это ты типа сострил, клоун?

SATURN

1 плотина в китае в трещинах
2 китай отхватывает у индии куски территории
3 готовятся к захвату тайваня

serthera

1) у нас в подъезде такие трещины годами и ничего
2) ну да, очередной холмик
3) у моего друга там внуки родятся с таким темпом “захвата”

SATURN

1 – не такие)
2 – скоро пойдут в наступление
3 – даже не мечтай

KH

И продолжали бы -астероид не упал , 5 G так и не настроили,сова сидит на глобусе и не хочет натягиваться

zz

и астероид сцуко , что-то медленно падает ))

Заяц_7

В Иране работают китайские деньги против США. Все муллы у власти куплены китайцами.У кетая нет выхода, и уже ничего не остается как развязать войну, т.к. с Трампом игры не сложилось (читай Трамп отказался от услуг китая во всех областях).
Я же тут высказывал мысль, что выпуск короны в мир – это итог стратегии Трампа избавления Америки от китайского ига.

Если Дональда переизберут – сорос (=читай, красно-левая зараза), сделает бросок.
Кстати, сегодня начнется 1й день полит. дебатов в предвыборной гонке между Трампом и Байденом

Last edited 1 month ago by Заяц_7
SATURN

Пакистан тоже под Китаем.

Заяц_7

Да. И Африка.

SATURN

ну да нигеры будут пушечным мясом на войне

Заяц_7

Негры уже отведали китайского ига и ненавидят их там по- черному. Китаевщина возводит кое какую инфраструктуру (в итоге для себя), ввела военный контингент в порт Джи Бути. На стройках работают только китайцы, качают сырье и разворачиваются там не слабо. Я тут оставлял пару месяцев назад анализ обстановки в Африке в связи с китайской экспансией…
Найду материал – продублирую. Может кому будет интересно.

Last edited 1 month ago by Заяц_7
SATURN

да какая разница) нигеры они тупые)
покажут с кем воевать
и те пойдут воевать – как пушечное мясо

SATURN

Жители румынского Девеселу переизбрали умершего от коронавируса мэра. Его победу на выборах отметили на кладбище

Giperion

Проскочила новость которая весь этот пазл собирает.
Израиль на днях заявил, что “в течении 2-4х месяцев, Иран таки создаст свои ядерные заряды”. И сразу начался “Карабах” и вот это вот все.

SATURN

у них уже оно есть из Пакистана и Ирана

SATURN

Пакистан и Иран под Китаем. Если Иран это делает – то значит Китай дал команду.

Заяц_7

Любимого друга и товарища по партии надо поддерживать экономически (сами будем икорку кушать, а быдло будет есть сою) Россия и Китай намерены создать союз в области соевой промышленности Россия и Китай планируют углублять сотрудничество в соевой промышленности, в частности они намерены наращивать научное и экономическое сотрудничество в этой области, а также создать профильный союз. Об этом сообщает во вторник пресс-служба дальневосточного полпредства по итогам заседания межправительственной комиссии. «Российская и китайская стороны продолжат взаимодействие в рамках реализации плана по углублению сотрудничества в области сои, подписанного в июне прошлого года в Москве, а также будут содействовать росту производства сои в России, дальнейшему… Read more »

Helgahelgah

Верно то что впрягаться за эти две страны простому народу точно не захочется. Им и в своих странах говна хватает, так чтобы прям 3ю мировую с этого развязать надо чтоб кто-то Стамбул разбомбил. И зачем вообще Азербайджану вот прямо сейчас внезапно понадобился этот кусок гор?

Заяц_7

Китаю нужна война. Население уже голодает…

Last edited 1 month ago by Заяц_7
SATURN

ну как зачем) Мне нужен гаввах – а что-бы получить много гавваха – нужна ядерная война. Ибо для перерождения – его нужно много. comment image

SATURN

неа – у них на такое мозгов не хватит

IDatitan

Из армян “вышли” такие небезызвестные – Багратионы.
Багряный – красный.
Дальше, я думаю – догадаетесь, чьё “гнездо” решили разворошить…

Енот

А можно одним словом? Понял, можно. Жидов, красный ротшильды. Ой блядь, сейчас им не сладко будет. Ну да и х@й с ними. Я бы их всех вычислил и чисто для погоды, на верёвке направление ветра показывать, в смысле родственников.. Вы меня простите конечно но Твари должны ответить, за то что миллионы погибли, не прожив в замысле Творца. А Бог сам решит, либо гуриям, либо в квадрат Малевича. И пидара сороса туда же, но его должны соплеменники отправить, иначе будет не по понятиям. Он же сам сказал как жидов на смерть отправлял. https://www.youtube.com/watch?v=LffLqUwlY2Y Слава – КрасныйЧую до_болтаю я на свою… Но… Read more »

Last edited 1 month ago by Енот
SATURN

А это уже Волгоград. Более 50 единиц техники ВС РФ движется на Кавказ.
comment image

PrometeiAsuraLokiSatan

Пущай воюют перебьют друг друга потом снова воплотятся и по новой пока в конце концов им не надоест.

Last edited 1 month ago by PrometeiAsuraLokiSatan
SATURN

Армения взорвет ГЭС Азербайджана.
Азербайджан взорвет АЭС Армении.

Bob

Статья не берёт во Внимание Геополитику. Во Первых не какое Нато за Турцию воевать не будет. 5 Статья подразумевает что Удар был нанесён по Територии Члена Нато. А если Член Нато лезет куда ему не надо то увы. Во Вторых не забывайте как много было Войн между Турками и Арабами, хотя и те и другие Мусульмане. Поэтому сейчас довольно большая Коалиция Арабов которые не хотят второй Османской Империи к которой так стремиться Эрдоган.

Misteryo

#Пророчества преподобного Лаврентия Черниговского и Серафима Саровского. 

#антихрист будет короноваться с участием российского духовенства и патриарха, будет ненавидеть православную Россию. 

Перед концом времен скажут: “Давай изберём себе царя на всю вселенную…” https://youtu.be/LUecYMA0uCY

Заяц_7

и будут у него руках не ногти, а когти…
когда снимет перчатки, чтобы перекрестится, Патриарх воскликнет, это антихрист…и будет умервщлён..

SATURN

было бы так) но у меня по плану – избавится ото всех религий заранее) Ядерная война избавит меня и от христиан и от иудеев и от мусульман и от буддистов и т.д.
ничего личного

Misteryo

Это откуда ?

Заяц_7

Пророчества Лаврентия Черниговского.

SATURN

вот только в библии сказано
-Ему будут не нужны не какие боги. Вместо этого Он сам себя объявит Богом.

Я заявляю – Я Бог и воссяду в храме как Бог. И сам себя короную.
Вот увидите.

Заяц_7

И у Лаврентия есть – что будет Символ Веры во свою “славу” читать. ))

SATURN

ну так – Я и воссяду в храме как Бог)))
а Израиль и Афон – ядерным оружием) и все храмы тоже)
избавлюсь от конкурентов

SATURN

и молитвы христианские я уже переделывал под себя

Восхваляю себя, злоначальника богохуления и самочинителя мятежа.
Восхваляю себя, презревшего на свет.
Восхваляю себя вознесенного во Тьму.
Восхваляю себя ‒ проклятие и всякий недуг.
Ибо Я и есть Злоначальник богохуления!
Я сам себе Бог и воссяду в храме как Бог!
Падшей силой обладаю, бесами я повелеваю.

SATURN

(Греческое последование по рукописи 17 в.) – вот от сюда Я и переделывал)

Last edited 1 month ago by SATURN
SATURN

нет – люди мне на хрен не нужны для этого) и короновать Я буду САМ СЕБЯ.
И корону тоже одену сам себе на голову.

Last edited 1 month ago by SATURN
Заяц_7

А.аа, так вот кому война нужна…”утилизировать” выходящие из срока годности боеприпасы..яссно. И кетайский друг в помощь, иранскими руками.
м о л о д ц ы.

Last edited 1 month ago by Заяц_7
SATURN

Вообщем в этом дворце собраны предсмертные бюсты мировых правителей. Наполеона и т.д. Дворец в Грузии и короновать сам себя – Я буду в нем. comment image?w=584
лицо Наполеона.

SATURN

comment image?v=0

SATURN

comment image

на против дворца и храм есть
сразу себя короную и воссяду там на троне
эффективно

SATURN

А вокруг будут Демоны и Бесы.
Восхвалять Меня и говорить.
-Пусть царствует Наш Бог.
Хи хи хи.

Все идет как надо.

SATURN

и пророчество сразу исполню моментально)
и короную себя и в храме божьем воссяду

Он противопоставит себя всему, что люди называют богом, или чему они поклоняются; он превознесётся над ними и сядет в Храме Бога, провозгласив себя Богом.

2-е послание Фессалоникийцам 2:4 – 2Фес 2:4.

Место его на престоле займет другой – человек коварный, которому царский титул и не предназначался. Он придет к власти по беспечности людей и приберет к рукам царство хитрыми и льстивыми речами.

Даниил 11:21 – Дан 11:21.

SATURN

Внутри.
comment image?lossy=1&quality=60&ssl=1

Last edited 1 month ago by SATURN
SATURN

comment image

а вот и трон в храме
на против дворца

SATURN

уже представляю себя там) сижу на троне и курю сигару с ухмылкой на лице)

SATURN

Ещё вспоминается некромант из книги. Который сам захотел стать Богом. Что-бы не один бог не смог его судить. Ну и стал ним – Книга Нагаш Бессмертный. И нежить восстанет… 

Last edited 1 month ago by SATURN
SATURN

ага) и все священников убью и разорву на куски) и иконы сожгу)
а на стенах будут пентаграммы и покрашу стены кровью
comment image
что-бы он был примерно таким

Last edited 1 month ago by SATURN
SATURN

Цимисхи из настольной игры – покрывают стены живой плотью.
https://www.youtube.com/watch?v=NMJYAWsZMNQ

SATURN

вспоминаю вампира Цимисха из настольной игрыcomment image
он там выглядел вот так) пожирал чужие тела и менял себя
что стал похож вот на это)

jbilaif

“Последний парад наступает” 28-05-2020
https://www.youtube.com/watch?v=_0L5bXDTa-k

Девятов А.П.

Заяц_7

Скоро красно-левая партия одержит победу, и цифровой коммунизм гордо возвысит знамена над гулагами РФ+Китай.

SATURN

не одержит) их накроет ядерным пеплом и т.д.

bigwig

в СССР эта территория входила в состав Азербайджанской ССР, не говоря уже о более раннем времени.”
А чё, Азербайджан существовал до 1918 года? Прям государство Сахава…
Анекдот: -Доктор, мой сосед говорит, что может за ночь 8 раз. – Так и вы говорите.
Насчёт Турции. Кроме турецких визгов, что-то нет свидетельств, что Турция участвует. А говорить можно всё. Даже про 8 раз.

Misteryo

Загадка «Адмирала Нахимова» или Постановка в Цемесской бухте https://youtu.be/k_5AzL9QqY4

SATURN

#Дагестан сегодня. Грузовики ВС РФ едут к границе.
comment image

SATURN

comment image

SATURN

Как эти машины доедут до Армении???????

Через Грузию – никак.

Вопрос – в Армению ли они вообще едут?

BaaL.ver.2.0

Речь в Госдуме РФ, про Турцию,
https://youtu.be/xQ4gy8o8BaA
Прошло 10 лет, всё сбывается

SATURN

потому что это аналитика

BaaL.ver.2.0

Короткое шестиминутное видео, раввин Ицхак Амнон комментирует высказывания Биби(Натаньяху)
https://youtu.be/MbFifiE6S-Q
На последней минуте Биби совершает оговорку. Вместо “хотим” он говорит “убить”.
То есть вместо “мы хотим” говорит “мы убиваем” или “мы – убийцы”
На мой взгляд, можно из этой “оговорки” запилить целую новость.
Так как все мы прекрасно понимаем смысл происходящего

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Userus

Я не удивлюсь, если эти сатанюги уже чипированные и будут ликвидированы после того, как ликвидируют почти всех простолюдинов на планете.

Phoenix

Мудрые Девы войдут и дверь закроется, неразумные же останутся вне Покоя (Шаббата) – 3 октября 2020 г. 3 Октября — в Шаббат (Покой) Невеста войдёт в Покой. Господь трижды предупредил Своих детей, дабы все были оповещены и готовы — Невеста ожидая все три раза будет найдена верной и готовой войти, так как она запаслась маслом, в отличии от неразумных дев, что трижды проигнорировали призыв. 1. Первый Экзамен. Рош ха-шана = Назначенный день встречи от которого идёт Задержка Девы вышли навстречу Жениху: маски всех христиан упали с лиц, сердца вскрыты, все увидели сущность нутра каждого сердца, Господь провёл черту разделения в… Read more »

Des

Бигван, политический анализ, это, мягко говоря, не твой конек :))

Last edited 1 month ago by Des
Заяц_7

Н О В О С Т И • Г У Л А Г А В Москве ввели режим самоизоляции для пожилых людей Сергей Собянин в связи с ростом заражений коронавирусом объявил домашний режим для людей старше 65 лет. Им не рекомендуется покидать дома. Ранее школьные каникулы были продлены на неделю. Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом объявил домашний режим для граждан с хроническими заболеваниями и тех, кому больше 65 лет. Соответствующий указ опубликован во вторник, 29 сентября, на сайте московской мэрии. Этот режим будет действовать до 28 октября. “Возобновляется необходимость для граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан,… Read more »

Last edited 1 month ago by Заяц_7
Userus

Кстати выродки таки пишут, что “рекомендуют”, а не “требуют” – так сказать, чтобы если что обломится – чтобы на трибунале говорить, что мы лишь “рекомендовали”?

Енот

https://twitter.com/i/status/1310971409099829250
А идиоты стрелять будут друг в друга, воюя за чужое бабло, которое принадлежит эффективным манагерам,чужие идеалы и принципы. Слушая попов и замполитов, защищая эфемерную родину, которой уже как бы у нас и нет. Берите ипотеку и кредиты, покупайте машины, будьте рабами на вечно.

Last edited 1 month ago by Енот
Енот

Свеженькое для подумать. Для ценителей всего того, что логически не объяснимо. https://www.youtube.com/watch?v=7rwp2wc2uNQ
Форт Варангал. Древняя фабрика мегалитов!

Заяц_7

СТРАШНАЯ АВАРИЯ, СКРЫВАЕМАЯ В СССР 29 сентября грянула она. Кыштымская трагедия. Хранилище радиоактивных отходов состояло из нескольких контейнеров, между которыми циркулировала вода. Она должна была охлаждать отходы, не допуская их перегревания. Однако не справилась. Сначала инженеры увидели, что из хранилища валит желтый дым. Однако было приказано проверить электропроводку — и все. А через несколько часов один из контейнеров, содержавший 80 кубометров радиоактивных отходов, взорвался. Как считают специалисты сейчас, перегревшийся раствор превратился в пар, содержащий радиоактивные соли, который и вышиб бетонную крышку, расширяясь по неумолимым законам термодинамики. Радиационный выброс был небывало высоким — в Чернобыле он был всего в два раза больше.… Read more »

Last edited 1 month ago by Заяц_7
SATURN

тихо – все это дабы в РФ коммуняки начали революцию и бунты
все идет по плану