Иран – это библейский Магог?

Согласно сообщениям сирийского информационного агентства SANA, поздно вечером 14 января, приблизительно в 22:10 по местному времени, израильская авиация в 333-й раз атаковала знаменитую иранскую авиабазу Т-4 в Сирии. База используется иранскими войсками и союзными шиитскими ополченцами, за что Израиль её регулярно бомбит.

Государственное информационное агентство SANA сообщает, что выпущенные израильскими самолетами ракеты “нанесли минимальный ущерб”, поскольку почти все сбила противовоздушная оборона. Всего сообщается о 4-х пропущенных ракетах. 

В свою очередь социальные сети сообщают, что атака была полностью успешной, Ирану причинен серьезный материальный ущерб: разрушено несколько ангаров и какие-то другие здания. Есть пострадавшие. 

Тем не менее, история с этой иранской авиабазой Т-4 всё более напоминает историю с не менее знаменитой “зоной 51” в Неваде – какие-то НЛО наблюдаются там постоянно  и Иран, несмотря на все героические усилия никак не может ничего сбить.

В свою очередь Израиль никак не может этот объект закрыть раз и навсегда, нанеся один сильный удар – такой, чтобы там восстанавливать было уже нечего. Но эта канитель вокруг Т-4 продолжается уже много лет и, видимо, устраивает обе стороны. 

Поддерживая Т-4 Иран предоставляет Израилю бесплатный полигон для испытания ракет, для тренировки пилотов и прочего. В свою очередь Израиль предоставляет Ирану возможность покричать про коварную израильскую военщину, списать украденное начальниками складов и ликвидировать  зарвавшихся полевых командиров. То есть, как-то только какие-то бойцы начинают качать права и раздвигать пальцы перед иранскими товарищами офицерами, их отправляют на Т-4, где они в скором времени находят вечный покой. 

Приблизительно так нам и представляется ситуация, поскольку на месте иранцев любой толковый майор сообразил бы, что, раз это место дислокации находится под постоянными ударами и не является важным плацдармом – его нужно передвинуть куда-то подальше, например – под землю, в район наиболее плотно прикрытый российской ПВО. С другой стороны, если эта база так раздражает Израиль – почему там до сих пор не пустыня? 

Возможно, что ситуацию несколько проясняет статья DEBKAfile, выложенная вечером 14 января. DEBKAfile пишет, что по оценке  израильской разведки, опубликованной во вторник, 14 января, Иран стоит на пороге создания ракеты средней дальности с атомной боеголовкой.

Так, если Иран продолжит свою ядерную программу текущими темпами, то к зиме 2020 года он будет иметь 25 кг высокообогащенного урана, а к зиме 2021-го года у Ирана будут на вооружении ракеты, способные нести нужную по массе полезную нагрузку. 

Скорее всего эта оценка слишком оптимистическая и нужна лишь для успокоения израильской публики, поскольку грузоподъемность иранских ракет на сегодня уже достаточная, чтобы забросить в сторону Израиля полезную нагрузку необходимой массы. Причем, кроме ядерного заряда есть еще так называемая грязная атомная бомба, есть химическое оружие и много что еще. Скорее всего подобная пиротехника давно хранится на иранских складах и ждет часа Ч. 

В свете этих соображений можно думать, что сегодняшний удар Израиля был чисто символический – исключительно с целью подергать атолл за бороды и заставить их полезть на рожон. Но аятоллы пока предпочитают мужественной терпеть тяготы и лишения, пуская скупую мужскую слезу, поскольку им нужно потянуть время.

3 ноября 2020 года в США будут выборы президента, где есть вероятность победы кого-то из демократов. В таком случае у Ирана опять будет и “крыша”, и новые вливания наличных, и прочие плюшки, которые позволят аятоллам работать над ядерной программой. И если они реально получат атомную бомбу – на Ближнем Востоке появится еще одна Северная Корея.

Сейчас, в ответ на протесты в Тегеране Трамп пишет иранцам ободряющие послания в твиттере, но если у аятолл будет достаточное количество боеголовок и  надежных носителей – такие послания никто уже писать не будет, поскольку аятоллы положат  ноги на стол. 

Расстреляют они при следующих протестах очередные полторы тысячи человек или даже полтора миллиона – никто  против не пикнет ни в Европе, ни, тем более, на Ближнем востоке, поскольку риск огромных разрушений в случае войны буде  очень велик.

Поэтому, для всех стран в регионе сейчас лучше покончить с Ираном как можно быстрее, поскольку потом ситуация будет непоправимая.  И скорее всего смена режима в Иране тем или иным путем будет сделана в ближайшее время. 

Все, очевидно, хорошо помнят нашумевший твит Трампа про “52 цели в Иране” :

Все этот твит обсуждали, обсуждали, но так и не включили мозги. А между тем вопрос с ним есть очень интересный: а почему цели ровно 52? На этот вопрос ответили Breaking Israel News еще 7 января. 

Дело в том, что, согласной еврейской гематрии и нумерологии, 52 – это числовой эквивалент слова МАГОГ.  То есть операция в Иране  в списках целей Пентагона уже прямо фигурирует, как библейская война и Иран там Магог. Поэтому, раз Магогом Иран считают даже в Пентагоне,  пророчества реализуются и война с Магогом будет, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

Интересно вот. автор так рьяно против Ирана выступает ну ппц просто. Но чтобы так выступать нужно находиться в местах ооооочень отдаленных от Европы и от России ИБО если раздолбают иран мне не очень хочется видеть толпы беженцев повсюду.

Neo

Бигван, дрочка на США, как минимум, непрофессиональна со стороны редакции сайта. Я уже тебе об этом писал.
Порой складывается такое ощущение, что я захожу на пропагандистский американский ресурс. Профессиональный журналист всегда опишет события со стороны нейтралитета. Или вам там в вашей Украине совсем мозги промыли, что в США как абсолютное добро представляете?! За всю свою историю, особенно новейшую, они принесли зла, боли и страданий человеческому роду намного больше, чем отдельно взятые Иран или Израиль. Не стоит забывать об этом.

Neo

Одна Хиросима и Нагасаки чего стоят. бомбардировки Сербии обеднённым ураном, где люди до сих пор от рака мрут и неизвестно сколько ещё помирать будут. Не говоря уже о мирных жителях Афганистана, Ирака и Сирии. А у вас террорист #1 – это Иран, потому что якобы полторы тысячи человек на митинге расстреляли. Двойные стандарты в действии.

Neo

Сколько таких опытов над людьми и детьми в самих США проводится нет желания погуглить? А то опять двойные стандарты получаются.
И при чём здесь мирные японцы? Следуя твоей логике, Германию всю надо было с землёй сравнивать и геноцид немцев устроить? Или с тем же успехом за все деяния америкосов можно просто всю Америку разбомбить и Канаду заодно с Мексикой. Так, чисто за компанию.

Arab

Бигван, не буди лихо пока тихо. Это даже походу евреи поняли. Которые притихли.

yra1505

А по моему, у Вас , немного детские рассуждения) Вам предоставляют информацию, а как с ней поступать, и что думать, Вы решаете сами – если голова на плечах)

SIR

BIGONE, в последнее время у Вас очень уж прямолинейная точка зрения, будьте Благоразумны, не нагнетайте обстановку.

MAVR

За пропаганду с сионистским уклоном автору сайта выплачивается гонорар.
Посему, SIR, будьте довольны содержимым контента и главное(!) “свободу комментариев”.
На том же портале “сплетников и болтунов” GLP блокируются сообщения содержащие ряд обиходных слов (к примеру: евреи и негры).

MAVR

Ну вот, и данный коммент обрезали вполовину…
Через несколько минут после публикации.
Сионисты не дремлют!

MAVR

BIGONE, вы зря передёргиваете.
ЦБ и сионистскому мировому правительству не нужны свободные страны.
Поэтому оне так истерически верещат, когда какие-либо независимые правительства создают собственное оружие сдерживания агрессоров.

Увы во многих правительствах оказываются… продажные твари, которым не безразлично только достояние собственного окружения.
Нет больше царей, которые ратовали за судьбу Богом вверенного им народа.

Nolcken

Усмирит жидов – вот эти плюсы

good.rv

Ядрёна бомба – сдерживающий фактор против войн гогов-магогов, поэтому плюсов никаких и никто обладать им не будет. Неизвестно ещё, как оно поведёт себя при неизбежном выпрямлении Земли из нынешнего калобка.

AvatarRA

Иран уже прикупил несколько бомбочек у товарища Кима )
Путину во Владике не удалось Кима уговорить не продавать)
Потому и видим Мы всего лишь “танцы с бубнами” в устрашающих масках , а реальных действий никаких нет )

Jash

И также саудиты затарились у пакистанцев.
Но самое интересное это армянский свечной заводик.
Так шо – танцуют ФСЕ
https://www.google.com/search?safe=active&hl=en&ei=j2sfXozDE4nYaJGBlvAL&q=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&oq=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82+%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5&gs_l=psy-ab.3..0i22i30l2.2037.3617..4141…0.4..0.408.417.1j4-1……0….1j2..gws-wiz…..0..0i71.ArRkAVPbYsk&ved=0ahUKEwjMxu73robnAhUJLBoKHZGABb4Q4dUDCAo&uact=5#spf=1579117461186