Капитолий в огне?

Как сообщают в эти минуты американские медиа, утром 18 января 2021 в районе здания Капитолия начался пожар, а через установленные вокруг громкоговорители стали транслировать объявление, призывающее  людей держаться подальше от дверей и окон из-за внешней угрозы безопасности.

Источник возгорания сразу не был установлен и по первоначальным сообщениям CNN загорелся какой-то временный палаточный городок. Однако, как выяснилось несколько позже, возгорание началось в районе идущего к Капитолию моста:

Как видно из первого фото Капитолий от места возгорания достаточно далеко и при взгляде с противоположной стороны, как на видео, дымок могло быть и не видно. Поэтому не исключено, что горит вообще что-то другое, а картинки огня на мосту СМИ вывесили для успокоения  публики. 

Обстановка в Вашингтоне сейчас крайне нервозная – по небу летают вертолеты, по улицам расхаживают войска – поэтому любое, даже совсем небольшое ЧП немедленно обрастает теориями заговора.

Так, пытаясь объяснить огромное количество собравшихся вокруг здания Капитолия национальных гвардейцев (в штурме Грозного принимало участие в два раза меньше людей) американские конспирологи предполагают, что эти люди собраны для зачистки подземелий Глубокого государства под городом. Подземелья идут на километры в глубину, поскольку государство глубокое по определению, отсюда и огромная численность личного состава.  И хотя в такую теорию поверить довольно сложно, она хорошо объясняет, что там горит. То есть горят, очевидно, те самые подземелья.

 Вторая версия предполагает что-то типа учебной тревоги – специальные службы сами подожгли кастрик, чтобы иметь возможность выйти в эфир, проверить динамики и посмотреть, как работает план эвакуации.  Заодно потренировать людей перед возможным настоящим ЧП. 

Наконец, есть так же версия ритуальная. Она предполагает, что все подожгли специально с какой-то оккультной целью, например в рамках какого-то ритуала симпатической магии, известного в народе как “закон парных случаев” . То есть сейчас один костер, символический, а завтра другой. Например – что-то типа сожжения  Рима варварами. 

Вообщем, версии люди высказывают самые разные, иногда и довольно дикие. Тем не менее, на фоне того, что сейчас происходит в Вашингтоне все может ибо, как пишут целые генералы – в Вашингтон нагнали не только национальную гвардию, но и подвезли какие-то ракеты:

Надеемся, ракеты не средней дальности и не межконтинентальные, но кто его знает, так что остается только следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Охренеть! А ракеты зачем? Может ПВО?
Дипстейт собирается реализовать сценарий “Падения Олимпа”?
Типа дать старт гражданской войне?
А где они найдут пилотов камикадзе?
Опять беспилотники как при 9/11?

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Jamir

Размечтался

Leo

что это они там? покрышки жгут? 😀

Leo

судя по фото – именно это и делают. лагерь бездомных в центре-ага.

Leo

они там и пасутся. разве им не было что то там безвизовое после майдана? читала что там полно поймали народу кто по английски ноль. и флаг казахстана там тоже засветился.

Last edited 1 month ago by Leo
Jamir

Не придумывайте. Там своих хватит.
Везде всем уже мерещится Украина. Что, страх за мнимую стабильность? Ну так стабильные болота первыми и проколят и никто не пикнет.
Уже каждый день в России пошли валом о смертях от т.н. «вакцины». Но и это проглотят же. А максимум, поноют на сайтах в комментариях.

Leo

чего придумывать то? делать мне нехрен. читала в группе QAnon Россия в вк в комментариях. ты вообще куда погнал? какой страх за мнимую стабильность? не проецируй свои страхи на первого встречного. и мне по барабану что там в россии. у меня своя страна есть.

Jamir

Ну а ты сидишь на бутылке ровно и с поднятием цен на ЖКХ и поднятием пенсионного возраста. Точно так же промолчите, когда начнут колоть как ветеринарный скот массово. Пропуска проглотили, проглотят и это.

Vic

В Тяньцзине , помнится, также начиналось и в метро завершилось.
В Нью-Йорке 20 лет назад, после “Курска”.

Last edited 1 month ago by Vic
ї

просто пацаны из оцепления решили на чердаке покурить

ї

судя по количеству минусов ты дело раскопал

Arab

капитолий не в огне, он [авне. причем под самый подбородок.

Jamir

А ты где? В ДыНыРы сидишь?

Arab

недоросль, грамотно научись писать для начала.

Jamir

Лучше задумайся, что твоим соплеменнникам придётся пройти через очень узкое бутылочное горлышко.

Arab

се таки я очень жду когда бидон зайдет править. это же просто праздник как он начнет наводнят черножопыми штаты. они там белых конкретно почикают. у белых конечно оружие есть..но..если бидон не откроет, а распахнет двери всей чернозадой и нищей братии штаты..ох…даже не представляю…сколько на пирог слетится))))

останется только белым и адекватным в канаду ехать. там уже анклавы типа техаса и южной дакоты не спасут.

Last edited 1 month ago by Arab
Jamir

А как при «Белом царе» будут резать и гнать русню в Татарстане, Башкирии, Ставрополье, Якутии тебе не интересно?
И принимать в петербуржском порту ножки Байдена и ножки Шпана.
А сколько мухаджиров на разграбление Москвабада слетится, Алеппо и Мосул покажутся детским садом.

Анклавы вроде Алтая и Северного Урала тоже не спасут.

Dosch

Как известно, Лунные дни в каждой местности отсчитываются по разному, в зависимости от восхода Луны на горизонте местности после момента новолуния.

Может у них на Вашингтонщине уже 8-й Лунный день, а он так и называется:”день сжигания мостов” ))
Прикольно, что инаугурацию умники подгадали в аккурат в сатанинский 9-й Лунный день…Как пример, напомню, что государство незалежна Украина было учреждено тоже в сатаниский Лунный 15-й день…когда Луна противостоит Солнцу, если учесть, что Луна в гороскопе государства символизирует народ, а Солнце – власть, то противостояние народа и власти заложено надёжно, майданы – это навсегда..! Эта музыка будет вечной…

Sunson

Покрышки видать завезли с украины

Jamir

Все Украина свербит у вас в одном месте?

Sunson

Ну это просто классика на сегодняшний день – не пренимай близко к сердцу )

KH

Не дали бомжам погреться , шуму то подняли !!!

Leo

камалу прочат в президенты
чего то ее имя напоминает мне комолая(корова) ахах
https://www.youtube.com/watch?v=pP0WBfsVa3M&t=216s

Sunson

Версия http://hisz.rsoe.hu/alertmap/database/index.php?pageid=event_desc&edis_id=UEV-20210118-72771-USA Небольшой пожар в лагере для бездомных менее чем в миле от здания Капитолия США в понедельник побудил полицию Капитолия заблокировать здание более чем на час «из соображений предосторожности», что является отражением повышенной тревожности. в комплексе. Инцидент произошел в палатке возле Капитолия, сообщил представитель DC Fire и EMS Вито Маджоло. По заявлению властей, пожар произошел в блоке 100 по улице H St SE и потушен около 10:30 утра по восточному времени. Городские власти заявили, что один человек получил травму, не представляющую опасности для жизни, но Секретная служба США заявила, что «угрозы для общества нет». Когда пожар был устранен, полиция Капитолия США, сославшись на… Read more »

Sunson

Еще ищут радиоктивный датчик Во вторник министерство здравоохранения Арканзаса предупредило общественность о том, что из дома в Западном Мемфисе был украден радиоактивный датчик. «Датчик имеет экранирование и не представляет опасности, если остается целым», – говорится в сообщении ADH. «Однако датчик может представлять радиационную опасность, если он был поврежден и радиоактивные источники были обнажены и / или удалены из герметичного контейнера». Если вы обнаружите датчик, вам следует немедленно сообщить об этом в полицию или позвонить по телефону 1-800-633-1735 и попросить дежурного по радиационной службе. Люди не должны приближаться к манометру. По данным ADH, датчик представляет опасность для здоровья населения, но не содержит достаточно радиоактивного материала для… Read more »

Drinkins

Это так пуканы подгорели, или просто они там раскумариваются?