Катастрофа Ан-26 на Камчатке подтверждает шокирующий прогноз на 2021-й год.

Утром 6 июля 2021-го года все российские СМИ сообщили сначала о пропаже с радаров, а потом о падении пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке. Предположительно самолет упал в море. На борту было 28 человек. 

Катастрофа была ожидаема, правда, она  должна была произойти в июне, на что указывала, с одной стороны, полоса прохода солнечного затмения, с другой – прогноз канала Альтернативная Лаборатория Гипноза, выложенный в конце декабря 2020-го года. По информации команды лаборатории, полученной путем погружения как бы медиума в гипноз, в РФ должно упасть два самолета – один в июне, один в сентябре. И это уже не вопрос авиакатастроф, а как бы маркеров, по которым можно определить истинность прогноза. 

Что еще было сказано в прогнозе лаборатории, что сбылось? Было сказано, что лето будет очень жарким, но несмотря на это будет много потопов, особенно в приморских городах. Было сказано, что корона будет мутировать и к лету появится какой-то совершенно новый штамм с очень отличной клиникой. Было сказано, что в конце мая-июне  в РФ будет какое-то ужесточение пандемического режима. Было сказано, что весной случится обострение отношений РФ с Украиной. США начнут вырубать в некоторых странах интернет.

Все это сбылось и теперь с опозданием на неделю упал пассажирский самолет, поэтому, наверное, на прогноз стоит обратить внимание. 

Согласно сказанному медиумом, мировая экономическая ситуация в 2021-м году будет сильно ухудшаться – будет падать сам доллар, хотя рубль будет падать даже по отношению к доллару. Начнутся повсеместные перебои со снабжением, а в Российской Федерации  люди вспомнят строительство развитого социализма и 1990-й год, когда в магазинах не было ничего. Пойдут продовольственные  бунты, которые будут быстро подавлены.

 Аналогичная ситуация будет по всем странам СНГ, но там мятеж перейдет в революции и власть поменяется в Белоруссии, в Украине, в странах Средней Азии. Где-то в 2022-м году все изменится и в  России – страну возглавит  какой-то новый человек, который наладит отношения с Западом и к 2025-му году Россия и США будут лучшие друзья. ОПГ в ДНР/ЛНР расформируют и вернут в Украину, но с Крымом все равно будут трения. 

Между Арменией и Азербайджаном начнется новая война, с таким же итогом – Армения потеряет еще кусок территории. Однако, потом начнутся проблемы у Турции. 

В РФ отойдет от дел патриарх, а в Ватикане отойдет от дел Папа Римский. Нового Папу выбирать будут с очень, очень большими спорами, которые потом перерастут в резню католиков между собой. 

 Китай замкнется в себе и будет по уши погружен во внутренние конфликты, которые начнутся с военного переворота. Но это Китай не убьет, а только укрепит. Сначала новый режим создаст военно-экономический союз с Индией и другими странами региона, потом китайцы предъявит миру какое-то оружие нового типа – что-то вроде оружия направленного действий, которым они всем будут грозить. Ответить им будет особо некому, поскольку США с 2021-го года начнут погружаться во внутренние конфликты, превращаясь в обычную региональную державу. В 2023-м году доллар исчезнет.   

Оригинальный ролик доступен по ССЫЛКЕ, но авторы там накосили с видео, поэтому мы ставим обработанную и более смотрибельную копипасту:

В общем, спорный, но весьма интересный прогноз, который частично сбывается, так что следим за развитием событий – что и где сбудется еще. 

Subscribe
Notify of
42 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tarchun Hyn

“…..В РФ отойдет от дел патриарх, а в Ватикане отойдет от дел Папа Римский. “

Ну с РФ все понятно, Кийрилушка уйдет и вместе с ним все его мракобесие 🙂

Но вот с Пайпой Риймским немного мутно. Уже много раз говорили что он уйдет с поста и тогда жесть начнется. Быіли новости ведь что он после нового года скажет что: “я устал, я ухожу @”. Но вот это чет не сбыілось. Вообще быіло видео где он выіступал на балконе, а когда уходит исчез как голограмма. Видимо он уже давно в таком виде. Значит просто на компе новую модель сделают 🙂

Shurup

ОПГ в ДНР/ЛНР расформируют и вернут в Украину, 

У меня другая информация – Украина полностью потеряет выход к морю.

Tarchun Hyn

Разве что в Азовском море может потерять. Но вот cо стороны Черного моря (там где Одесса и т.д) точно нет.

Rudra

Не перестаю удивляться, как обычные дживы свято верят шудрам, которые захватили власть во всех почти (в некоторых вайшьи) странах, полностью убеждены, что элитам есть какое-то дело до народа, кроме использования его для собственной безопасности (армия) и обогащения и готовы отождествлять себя с эгоистическими интересами этих самых “элит”. Во истину слаб человек и чувства его несовершенны

Last edited 11 months ago by Rudra
Rudra

Это происходит в мировом масштабе. Тот, кто видит общую картину не вовлекается в разборки местного уровня. Уровень сознания и ощущение Единства всего определяет качество бытия. Самодостаточная душа будет спокойна и удовлетворена в любых самых сложных внешних условиях. В то время как невежда будет страдать утопая в роскоши и обеспеченности. Не ищите различия, ищите Единую природу всего проявленного 🙂

Rudra

Когда повезло Знать наверняка об исключительно художественном смысле происходящего, не вовлекаться значительно проще 🙂

Last edited 11 months ago by Rudra
Rudra

Это как вспомнить. Прямо сейчас мы все Одно сознание, прямо сейчас Это может открыться. Прямо сейчас можно осознать, что всё проявленное – это Кино.

И, честно говоря, будет не столь принципиально, как разворачивается этот сюжет Сна Бога:)

Shurup

Я коренной ленинградец/петербуржец. Так что у меня есть выход к морю.

Tarchun Hyn

“….Где-то в 2022-м году все изменится и в России – страну возглавит какой-то новый человек, который наладит отношения с Западом и к 2025-му году Россия и США будут лучшие друзья….”

wake_up

Обломки пропавшего на Камчатке Ан-26 найдены около поселка Палана
Ранее об обнаружении обломков самолета ТАСС сообщил источник в экстренных службах. “Обломки самолета обнаружены неподалеку от поселка Палана. Перед падением он столкнулся с сопкой, что привело к разрушению самолета”, – сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, выживших при крушении нет.
P.S.: Вечный покой, жалко людей…

Laraperl

То-то взялась в этом году варить варенья, попозже и консервировать овощи начну. За времена от 90-х уже и без прогнозов чую, что скоро кризис с продовольствием.

Idxam Mami

“Потом Апокалипсис?”
А сейчас – что по вашему: разве не Первый апокалипсический Всадник пуляет ковидные стрелы!
Второй Всадник порубит атомным мечом поверхность Земли в сентябре.
Третий Всадник заморит выживших голодом (многие уже живут впроголодь).
Про Четвёртого Всадника будет отдельный разговор.
Зато потом для сумевших пройти все испытания наступит Золотой Век.

Rudra

Всё так

Leo

Охренеть сколько от меня тут плюсиков и минусов понаставлено, даже автору наминусили )))) между тем я только зашла на сайт. Мде

Rudra

Нижегородская область

ї

а какой ценник на балалайне за услуги крематория?

Rudra

О душе поБесПокойся)

Last edited 11 months ago by Rudra
BaaL.ver.2.0

Интересно кто этому Франциску толстый кишечник повредил?
Анунаки когда прилетали или он и сам не прочь?

Kurt

Гы гы гы….. Вы откуда такую лабуду берёте??? Аналогичная ситуация будет по всем странам СНГ, но там мятеж перейдет в революции и власть поменяется в Белоруссии, в Украине, в странах Средней Азии. Где-то в 2022-м году все изменится и в России – страну возглавит какой-то новый человек, который наладит отношения с Западом и к 2025-му году Россия и США будут лучшие друзья. ОПГ в ДНР/ЛНР расформируют и вернут в Украину, но с Крымом все равно будут трения.  и на кого же заменится власть на Украине, а в Средней Азии ???? какие отношения с западом??? если запад разваливается прямо на глазах и к… Read more »

Gex

1948 год. Сталин выращивал украинцев.

Last edited 11 months ago by Gex
Kurt

Брешишь!!!! гадёныш!!!
В том значении что ты упоминаешь (в те времена)

что Кубань – это Украина.

Украина – это наша земля находящаяся у края нашего мира (эйкумены).
И тогда Кубань это земля находящаяся у края нашего (славянского мира).
А то что сейчас имеют ввиду под Украина- это захваченная бесовским отродьем (библейской национальности) часть нашей земли, которую они хотят сделать своей вотчиной (для этого даже закон о коренных народах Украины приняли), чтобы НИКТО и НИКОГДА не смог вернуть эту землю законным владельцам. Нынешняя Украина это плод бесовско либерастской творческой пропогандоны лицами библейской национальности.

Kurt

А судя по тому что вы пишите и несёте в словестном поносе – Вы / вы уже десяток раз ревакцинировались… Причём начинали, видимо, тоже со Спутника, но с каждой ревакцинацией забористость вводимой жижи всё время повышали. Печалька…. Но ничего, скоро вас отпустит.. ломать правда будет, но зато отпустит. А если не отпустит – то и так сойдёт… в аду, ой пардонте, в ирнклюзивном капитализме всех примут.. кто выживет… В отличии от вас, понаехавших бесов, мои предки всегда жили на Украине – Винницкая область, Гайсинский район, деревня Кузьминки….. Пока вы , бесы, не стали устраивать концлагеря и геноцид и называть себя… Read more »

shagrath86

Вот от куда вы берете этот бред? Это вам Соловьев открыл страшную тайну? Есть переписи населения моего города ещё до входа в австро-венгрию и там черным по белому написано евреев столько то процентов, молдаван столько то и украинцев столько то.

Shurup

BIGONE, вы вроде как умный мужик, но неужели не понимаете что используя такую “аргументацию” вы просто дискредитируете себя? После такого хочется в ваш адрес просто покрутить пальцем у виска. Любой человек может набрать в поисковике фамилия и имя создателя данного “шедевра” и прочитать его биографию в Педивикии. “Пётр Волыняк (настоящее имя — Пётр Кузьмич Чечет, укр. Петро Кузьмович Чечет; 28.09.1907-29.12.1969) — украинско-канадский журналист, писатель, редактор, издатель, педагог….” Как грица, дальше можно не читать. Читал я ещё и другие подобные “исследования”. Например про то что украинцев много расселилось на Дальнем Востоке и в Казахстане, и что это тоже украинская земля. Подобная ваша “аргументация” низводит вас до уровня… Read more »

Last edited 11 months ago by Shurup
Shurup

Кубань с самого своего основания разговаривала на украинском, поскольку там жили запорожцы. Такая значит логика? Окей. Северная часть нынешней Украины (Полесье) – говорят на белорусском. Это – Украина?? Закарпатье говорит на русинском и венгерском. Это – Украина?? Донбасс – земля бассейна реки Северский Донец – исконная земля Великого Войска Донского. Население во все времена говорило исключительно на русском. Это – Украина?? Крым – как вы нам тут недавно постили ещё 300 лет назад говорил исключительно на крымскотатарском – это Украина?? Слобожанщина – исконная земля Московии, часть с 1503, часть с 1550 года. Граница с Крымским ханством. Начиная с Ивана Грозного… Read more »

Shurup

Нашли 2-х людей которые думают иначе?? Ну вааще. Вот, блин, уели так уели…

Kurt

Да, вы правы – кубанцы называли пришлых с Украины – хохлы. И мягко говоря мир между ними был вееесьма зыбок.
А вот почему так – вопрос интересный????

Leo

и в Казахстане, и что это тоже украинская земля — ну хотя бы потому что некоторые названия явно казахские например аю-даг медведь гора и тд кстати карачаевский язык почти один в один казахский Таким образом, отрывок из грамоты Менли Гирея вновь свидетельствует о том, что в Крыму было и казахское население. Қызыңцы бер Қырымға, Үлыңцы жібер Румға – Дочь отдавай в Крым, а сына отправляй в Рим. В настоящее время истинный характер приобретает мнение ряда историков, в частности востоковедов Левшина и Радлова, а также Гомбоца, утверждающих о раннем образовании термина “казах” и о связи его с другим словом — “хазар”.… Read more »

Leo

ахах
[imgcomment image[/img]

Leo

список бесконечный )
[imgcomment image[/img]

Shurup
  1. Крымскотатарский, карачаевский и казахские языки относятся к кыпчакской языковой группе.
  2. Откройте в Педивикии статью Касогия/Касахия. Там всё достаточно ясно и прозрачно.
Leo

спасибо за информацию/